Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Да, Юра, тут нам сейчас Лиля ответит за каждое свое слово, вот например Нулланд сказала что вложила в евромайдан 5 млрд уе. Лиля лично за все ссылки отвечает. Лиля, смешно, сорри ))))) Дайте ссылку, поищу слова Нулланд куда деньги вложили и кому дали. Хорошо когда человек отвечает за все свои слова.
Ну не только Лиля знает об этих тридцати сребренниках, сорри, о пяти миллардах, за которые купили оппозицию.
Это совсем несведущие спрятали голову в песок...
Видео с прямой речью вас удовлетворит?
http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/priznanie_oficialnogo_predstavitelya_godepa_vlozheniya_v_maydan_5_mlrd_07012014/?sphrase_id=10408854 Признание официального представителя Госдепа: вложения в «майдан» $5 млрд. Во «вторую оранжевую революцию» на Украине США вложили 5 млрд. долларов. Как компенсировать материальные и моральные убытки Украине и самим украинцам, пострадавшим и убитым во время провокаций на майдане и не только? http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/priznanie_oficialnogo_predstavitelya_godepa_vlozheniya_v_maydan_5_mlrd_07012014/?sphrase_id=10408854 Отчёт заместителя Госсекретаря Виктории Нуланд, в котором она прямо говорит, что в «демократию» на Украине вложено 5 миллиардов долларов (отметка 7:26).
http://www.youtube.com/watch?v=861DJLR4Cek
Между тем, г-ну Януковичу можно подсказать и выход из ситуации. Сегодня, если у него сохранились остатки политической воли, то он имеет абсолютное моральное право и поддержку международных законов, чтобы защитить суверенитет и убытки Украины в частности:
Разрешение на возмездие и репарацию (LETTER OF MARQUE AND REPRISAL) может оказаться более эффективным, чтобы поместить злоумышленников в списки на поимку и наказание, и для этого не придется прибегать к дорогостоящим судам и спецоперациям. Согласно словарному определению, это разрешение, выдаваемое правительством частному лицу забрать собственность иностранного государства, или граждан, или субъектов этого государства, в качестве репарации ущерба, нанесенного этим государством, его гражданами или подданными. ("A commission granted by the government to a private individual, to take the property of a foreign state, or of the citizens or subjects of such state, as a reparation for an injury committed by such state, its citizens or subjects").
Кто ведёт Украину по ливийскому сценарию? 2 часть http://www.youtube.com/watch?v=5OR9o8Qfjgo
Майдан. США подготавливает ВОЙНУ на Украине http://www.youtube.com/watch?v=N0pMr533i6M
Украина,США,Югославия, Сирия Майдан ,Революция, Разделение , Война http://www.youtube.com/watch?v=jEFRG1b_5I0
Каково вам быть предателем на стороне оккупанта? Ну ладно, западнюки: - те своебразно отреагировали на присоединение к Украине. Но вы, потомки красноармейцев, насрали на могилы своих предков... Спится спокойно?
Противники власти закрывают глаза на противозаконные действия со стороны митингующих и осуждают власть. Сторонники власти закрывают глаза на противозаконные действия со стороны власти и осуждают митингующих.
У конфликта есть причины и последствия.
Согласитесь, правильней бороться с причиной конфликта, нежели с последствием.
Сторонники власти осуждают "патриот" граждан страны за последствия майдана и при этом не хотят понять, что причина конфликта- власть которая создала беззаконие в стране.
Если не побороть причину, то последствия могут быть долгими и "кровавыми".
Приведу примитивный пример, чтоб было понятней о чем я: У вас в квартире гнилые водопроводные трубы. Вчера прорвало трубу. Вы устранили течь, нацепив хомут Сегодня опять беда- вся квартира в воде и опять очередной хомут. И так будет повторятся до того момента когда вы уже не в состоянии будете исправить течь хомутами. Эта вся борьба- последствия гнилой трубы. Намного проще было сразу заменить трубу на новую и спать себе спокойно. Да, возможно новая труба будет бракованной и опять будет течь, и опять мы будем менять трубу. Но в конечном итоге нам попадется труба без брака, так сказать ВЫСШЕГО СОРТА и заживем мы без забот)))
Вот тут на форуме как раз есть несколько человек, которые не хотят заменить канализационную трубу, поэтому от них и воняет фекалиями(шутка ли, на день по 100 раз затычки в трубе канализационной ставить).
А я в отличие от них, сижу в чистенькой квартирке с новыми трубами и со мной мои единомышленники, которых на форуме большинство)))
Теперь хочу немножко сменить направление обсуждения и написать свой взгляд относительно Европы.
Сторонники власти наверняка подумают что речь пойдет о геях. Но, нет! О сексуальных меньшинствах давайте побеседуем в другой теме.
Суть моей писанины- взгляд на менталитет. Давайте сравним культуру европейца и украинца.
Если возникнет конфликт с правоохранительными органами, то европеец в первую очередь задумается о хорошем адвокате, а украинец о том как осторожней всунуть взятку менту.
Если в парке установили новые лавочки, то европеец подумает" как гармонично смотрятся эти лавочки в парке", а украинец подумает "как гармонично будут смотреться эти лавочки у меня на даче"
Если на городском пляже не окажется урны, то европеец подумает "где же найти ближайшую урну?", а украинец подумает "закопаю в песок и никто не увидит"
Все мы с вами виним власть в беззаконии, но вот попробуйте возразить что я не правильно сравнивала наши менталитеты? Так получается что мы сами то не особо закон соблюдаем! Видимо в глубине души мы немножко завидуем власти в том что не можем позволить так по крупному нарушать закон как они и возможно именно этим и возмущены на власть)))
Хотя, замечаю что наш народ начинает меньше мусорить, образовываются группы волонтеров которые борются за чистоту, все чаще мы стараемся не давать взятку когда с нас требуют, да и лавочки в парках как не странно стали подольше стоять целыми. Видимо мы потихоньку повышаем культуру и стремимся к лучшему?!
Есть конфликт- так называемый "Евромайдан". Конфликт народа с властью
Противники власти закрывают глаза на противозаконные действия со стороны митингующих и осуждают власть. Сторонники власти закрывают глаза на противозаконные действия со стороны власти и осуждают митингующих.
Сторонники власти осуждают "патриот" граждан страны за последствия майдана и при этом не хотят понять, что причина конфликта- власть которая создала беззаконие в стране.
Приведу примитивный пример, чтоб было понятней о чем я: У вас в квартире гнилые водопроводные трубы. Вчера прорвало трубу. Вы устранили течь, нацепив хомут Сегодня опять беда- вся квартира в воде и опять очередной хомут. И так будет повторятся до того момента когда вы уже не в состоянии будете исправить течь хомутами. Эта вся борьба- последствия гнилой трубы. Намного проще было сразу заменить трубу на новую и спать себе спокойно. Да, возможно новая труба будет бракованной и опять будет течь, и опять мы будем менять трубу. Но в конечном итоге нам попадется труба без брака, так сказать ВЫСШЕГО СОРТА и заживем мы без забот)))
Вот тут на форуме как раз есть несколько человек, которые не хотят заменить канализационную трубу, поэтому от них и воняет фекалиями(шутка ли, на день по 100 раз затычки в трубе канализационной ставить).
А я в отличие от них, сижу в чистенькой квартирке с новыми трубами и со мной мои единомышленники, которых на форуме большинство)))
Очередной одержимый майданом головного мозга)))) Примеры она примитивные приводит, что бы понятно было)))) У меня с трубами все в порядке, а пример действительно крайне примитивный, видимо как и особа его приводящая) Теория труб ВЫСШЕГО СОРТА вообще no comments))))
Ну далее, как и у всех заболевших майданом головного мозга, следуют оскорбления с примитивными претензиями на скудоумие остроумие. В принципе само причисление всех инакомыслящих к сторонникам действующей власти, хотя многие Ваши оппоненты уже не раз подчеркивали что не являются таковыми, как бы намекает на узколобость сего чуда сидящего якобы в чистенькой квартирке, в которой якобы поменяны фекальные трубы, и якобы обитатели сей квартирки не видят стекающие по сим трубам фекалий... Видимо это действиительно больной вопрос)))
Да уж, очень печально это все - хоть ссы в глаза - божья росса
Последний раз редактировалось robot 02 фев 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Теперь хочу немножко сменить направление обсуждения и написать свой взгляд относительно Европы.
Комплекс центра вселенной у Вас развит не хило)))))) немножко так менять направление обсуждения столь интригующей темы)))))
Альбинка D-M писал(а):
Сторонники власти наверняка подумают что речь пойдет о геях.
Опять двадцать пять... Все кто иного мнения - "титушки"... И сторонники власти))) Редкостное скудоумие
Альбинка D-M писал(а):
Но, нет! О сексуальных меньшинствах давайте побеседуем в другой теме.
О боже, только не копро... не хочу я о беседовать о ваших фантазиях...
Альбинка D-M писал(а):
Суть моей писанины- взгляд на менталитет. Давайте сравним культуру европейца и украинца.
Если возникнет конфликт с правоохранительными органами, то европеец в первую очередь задумается о хорошем адвокате, а украинец о том как осторожней всунуть взятку менту.
Если в парке установили новые лавочки, то европеец подумает" как гармонично смотрятся эти лавочки в парке", а украинец подумает "как гармонично будут смотреться эти лавочки у меня на даче"
Если на городском пляже не окажется урны, то европеец подумает "где же найти ближайшую урну?", а украинец подумает "закопаю в песок и никто не увидит"
Все мы с вами виним власть в беззаконии, но вот попробуйте возразить что я не правильно сравнивала наши менталитеты? Так получается что мы сами то не особо закон соблюдаем! Видимо в глубине души мы немножко завидуем власти в том что не можем позволить так по крупному нарушать закон как они и возможно именно этим и возмущены на власть)))
Хотя, замечаю что наш народ начинает меньше мусорить, образовываются группы волонтеров которые борются за чистоту, все чаще мы стараемся не давать взятку когда с нас требуют, да и лавочки в парках как не странно стали подольше стоять целыми. Видимо мы потихоньку повышаем культуру и стремимся к лучшему?!
Нет никакого конфликта народа со властью. На евромайдане не народ, а банда убийц, мародёров и шахидов.
Вот ваше правосудие и закон.
Вы представляете, если эти твари с евромайдана придут к власти?
По Крещатику — мимо витрин и огней, мимо прохожих и палаток с протестующими — волокли человека. Его не несли, а именно волокли — почти как если бы это был мешок с картошкой. Он был в изорванной одежде, избит. Не кричал. Думаю, даже если б и кричал, его бы все равно не слышали. Те же, которые волокли его — как на плаху, делали это без всяких эмоций и комментариев. Просто тащили по снегу. И след получался кровавым, как в фильмах про войну.
«Кто это?» — обратилась, пытаясь остановить «ведущего» — того, кто шел впереди и как бы указывал путь «ведомым», которые и волокли несчастного. «Титушку поймали!» — по-простецки отмахнулся «ведущий». «Остановитесь, он в крови», — просила я, потому что зрелище было жутким. Да и само осознание происходящего — как в скверном триллере. Публика проходит мимо, не обращая внимания на то, что кого-то — избитого, полуживого — куда-то тащат. Открывается и закрывается дверь презентабельной кофейни «Шоколадница»: посетителей действо на улице никак не трогает. — Только снимать это не надо! — говорит кто-то нашему фотокору Вячеславу Берлогу и пытается закрыть рукой объектив. Процессия с обмякшим телом движется дальше, и я отвлекаю разговором уже того, кто не хочет, чтоб «это» снимали. А фотокор тем временем щелкает. И если «листать» кадры подряд, то получится страшный фильм. Человека тащили в сторону Главпочтамта. Остановились напротив Дома профсоюзов. Здесь зеваки окружили жертву кольцом. «Молись!» — приказали ему и дали Библию. Он стоял на снегу на коленях, беззвучно плакал и молился. Зеваки разошлись так же быстро, как и появились. Других развлечений на майдане было предостаточно: на сцене готовились к выступлениям то ли лидеров оппозиции, то ли музыкантов.
http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/97326
Человек с окровавленным лицом стоял на коленях, раскачиваясь от боли и отчаяния. Нас оттеснила толпа, что пробивалась поближе к сцене. Когда нам удалось вернуться, на месте, где молился тот, кого карали, — его уже не было. Хорошо, если ушел сам. Но боюсь, его просто уволокли куда подальше.
Назвать евромайданцев и оппозиционеров людьми язык не поворачивается.
+100500 На каждый десяток новых троллеботов, появляется один адекватный и образованный человек(огромный плюс что это девушка). Это еще раз показывает срез нашего общества- умных и образованных гораздо меньше ,чем глупой и управляемой "серости". P.S. Альбинка D-M очень здорово и просто все написали.Одна просьба не вступайте в дебаты с троллями.Тема усрана этим по самые помидоры.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
nicolas писал(а):
Одна просьба не вступайте в дебаты с троллями.Тема усрана этим по самые помидоры.
Я их в игнор добавляю, тогда их сообщения показывают свёрнутыми, тему хоть читать становится можно.
Каково вам быть предателем на стороне оккупанта? Ну ладно, западнюки: - те своебразно отреагировали на присоединение к Украине. Но вы, потомки красноармейцев, насрали на могилы своих предков... Спится спокойно?[/color]
Слышишь русский троль заткнись. Ты ещё скажи потомки коммунистов, Спится не спокойно, потому что бандиты управляют страной. Мой дед Горловский шахтер, герой труда - стахановец. Выгонял фашистскую мразь с Донбаса в качестве командира небольшого подразделения. Честь и хвала ему за это. Он не был крестьянином, которым был мой второй дед в Ровенской обл, семью которого сослали в Сибирь ещё до войны. Еще раз говорю - прежде чем поносить украинцев вступивших в упа прочитай историю Украины того времени. Поставь себя на место крестьян живущих на земле на которой случайно упавшая косточка от яблока через 2-3 года дает урожай. Люди умирали от голода из-за геноцида русских поэтому и ненавидели всех краснопузых Советская власть им казалась страшней фашистов. Фашисты им хоть давали надежду жить.
Последний раз редактировалось mehanik 02 фев 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые участники обсуждения, а давайте себя уважать. Когда нам в сотый раз выкладывают простыню с перепостом "человека волокли по майдану, потом дали ему библию" - это означает только то, что собственных доводов у них нет. Когда тупо игнорится видео, где гопники с палками разгуливают по ОГА в сопровождении милиции - это означает, что нами правит криминалитет. Когда определение социальных и политических терминов трактуется по указке "российских сми" - понятно, откуда ветер дует. И то, что на любой вменяемый пост выливается поток фекалий - это уровень защитников пока еще действующего президента. Да, они не хотят в Европу - с их менталитетом, неумением работать и самооценкой ниже плинтуса. И будут пакостить до последнего, прикрываясь мифической волей народа и георгиевскими ленточками. Но - гопота есть гопота. Эксперимент по имени "совок" оглушительно провалился, сколько его дружбой народов не называй. Поэтому собаки лают - караван идет. Долбите клаву дальше, пока пальцы не свело.
Цитатыч с ютуба: "Мирные граждане" спасибо Вам, за то, что пишите гадкие комментарии и атакуете меня в соц. сетях. Я здесь лучше один раз отвечу на все ваши претензии и вопросы - Я не "школота тупая, которая раз новости посмотрела и *йню несет " Мне 25лет и по образованию я журналист, по этому прекрасно знаю как делаются сейчас "новости" и сколько за них платят. К тому же живу я не просто в Киеве, а в 20мин ходьбы от Крещатика и на собственные глаза вижу, что происходит - У меня не "дебильный голос от гелия". Это не гелий, но и в реальности голос у меня не такой. Назовем это кавер версией стихотворения). Почему именно детским голосом?! - пусть "устали ребенка глаголет истина") - А свои "гори в аду" пишите лучше в личку (случайный набор букв kristachi), а не в коментах всем на обозрение! Не портите настроение окружающим)"
Слышишь русский троль заткнись. Ты ещё скажи потомки коммунистов, Спится не спокойно, потому что бандиты управляют страной. Мой дед Горловский шахтер, герой труда - стахановец. Выгонял фашистскую мразь с Донбаса в качестве командира небольшого подразделения. Честь и хвала ему за это. Он не был крестьянином, которым был мой второй дед в Ровенской обл, семью которого сослали в Сибирь ещё до войны. Еще раз говорю - прежде чем поносить украинцев вступивших в упа прочитай историю Украины того времени. Поставь себя на место крестьян живущих на земле на которой случайно упавшая косточка от яблока через 2-3 года дает урожай. Люди умирали от голода из-за геноцида русских поэтому и ненавидели всех краснопузых Советская власть им казалась страшней фашистов. Фашисты им хоть давали надежду жить.
За вашу последнюю фразу ваши деды удавили бы вас в утробе вашей матери. Насрали вы на могилы ваших дедов. Вам вытащили мозг и вставили оранжевую труху.
Вам с этим жить..
Признание официального представителя Госдепа: вложения в «майдан» $5 млрд. Во «вторую оранжевую революцию» на Украине США вложили 5 млрд. долларов. Как компенсировать материальные и моральные убытки Украине и самим украинцам, пострадавшим и убитым во время провокаций на майдане и не только? http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/priznanie_oficialnogo_predstavitelya_godepa_vlozheniya_v_maydan_5_mlrd_07012014/?sphrase_id=10408854 Отчёт заместителя Госсекретаря Виктории Нуланд, в котором она прямо говорит, что в «демократию» на Украине вложено 5 миллиардов долларов (отметка 7:26).
Камтугеза, ну вы то прекрасно знаете о том, что трактовали имеющиеся факты так, как выгодно вам, т.е. вы их притянули "за уши" к оплате именно Майдана. И мы об этом знаем и видим. Не исключая, что какая-то часть вполне могла способствовать именно и в данный момент - вся сумма выделена именно с 1991 года. Разницу чувствуете? Вложения США для развития демократии - это давно не секрет. Только зачем быть таким толстолобиком, что бы цитировать этот маразм: __"Во «вторую оранжевую революцию» на Украине США вложили 5 млрд. долларов"__??? В надежде на узколобость прочитавших этот вы.сер?
Цитата:
Замглавы Госдепа: США вложили в развитие украинской демократии $5 млрд. ВИДЕО С момента провозглашения украинской независимости США вложили в развитие украинской демократии 5 млрд. долларов. Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. В Сети появилось видео с ее выступления на конференции "Украина в Вашингтоне 2013", которая была организована в американской столице фондом "США-Украина". Это происходило после раздачи булочек на Майдане в Киеве. Лолита: С вступлением Украины в ЕС ничего, кроме унижения, не прибавится Нуланд рассказала о своих личных впечатлениях от посещения Майдана, но не упомянула о захвате админзданий и попытке штурма Администрации Президента 1 декабря. Миссия США в ОБСЕ требует от Януковича и Азарова публично поклясться не мстить активистам Евромайдана "С момента провозглашения украинской независимости в 1991 г. Соединенные Штаты поддержали украинцев в выработке демократических навыков и институций, в продвижении гражданского общества и хорошей формы правления - всего, что необходимо для достижения Украиной своих европейских целей. Мы инвестировали более 5 млрд. долларов, чтобы помочь Украине в достижении этих и других целей. США будут продолжать продвигать Украину к будущему, которое она заслуживает", - сказала Нуланд. Источник: http://polemika.com.ua/news-135027.html
Переключись на субтитры, сделай перевод и далее не вырывай фразу из контекста, а смотри ее полное содержание, где говорится _"С 1991 года на развитие демократии ...№_
И где там про Майдан? Развитие демократии это вопрос несколько шире, мягко говоря
+100500 На каждый десяток новых троллеботов, появляется один адекватный и образованный человек(огромный плюс что это девушка). Это еще раз показывает срез нашего общества- умных и образованных гораздо меньше ,чем глупой и управляемой "серости". P.S. Альбинка D-M очень здорово и просто все написали.Одна просьба не вступайте в дебаты с троллями.Тема усрана этим по самые помидоры.
Вам не кажется, что умный и образованный человек не будет писать того, что пишете Вы?? Нет? Значит не такой уд Вы и умный))))
Насрали вы на могилы ваших дедов. Вам вытащили мозг и вставили оранжевую труху. Вам с этим жить..
Камтугеза, хватит копаться в прошлом - смотрите на настоящее. На данный момент именно вы являетесь пособником фашистов. Донецко-фашистская мразь оккупировала всю Украину, запустив свои липкие щупальцы во все регионы, во все госструктуры, во все ведомства - подчинив и вынудив их жить исключительно по человеконенавистным понятиям и законам, где цель, это построить суперблагополучное будущее этих донецких фашиков на костях граждан своей страны. Немецкие фашисты к своим соотечественникам были более гуманны, но правда за счет других наций. Эти же издеваются уничтожая тотальной коррупцией именно население своей страны, борются именно со своим народом.
Последний раз редактировалось Юра 02 фев 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
"Козел отпущения" за срыв подписания ассоциации, довольно успешно интегрировался в Европу как сам так и вся семья. Сколько же вас, тварей - любителей и почитателей раши, которые преклонялись ей ранее, в ближайшее время станет евроинтеграторами?
Немецкие фашисты к своим соотечественникам были более гуманны, но правда за счет других наций. Эти же издеваются уничтожая тотальной коррупцией именно население своей страны, борются именно со своим народом.
Галицкие фашисты- бандеровцы вырезАли именно свой народ, потому как добраться до остальной части Украины, тогда не было возможности ! Сейчас флаги Сволоты мелькают во всех городах и если произойдет путч и к власти дорвется "коричневая оппозиция" - от фашизма никто не спасется ! Ваш отросток на плечах вряд ли способен содержать большие файлы истории поэтому и рассуждения сиюминутный без оглядки на прошлое - вы и есть отражение узколобых неучей скучковашихся на майданах ! А пасут стадо быков - именно американские "ковбои" . Сделали вам ранчо в центре Киева , кормят печенюшками , выделе ли хлев для обогрева ...
ВЫ - МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, СТОЯЩАЯ НА СВЯТОМ МЕСТЕ из Даниила гл.8
Нострадамус писал(а):
Юра писал(а):
Немецкие фашисты к своим соотечественникам были более гуманны, но правда за счет других наций. Эти же издеваются уничтожая тотальной коррупцией именно население своей страны, борются именно со своим народом.
[b]Галицкие фашисты- бандеровцы вырезАли именно свой народ, потому как добраться до остальной части Украины, тогда не было возможности !
И по странному стечению обстоятельств, именно свой народ, который они недовырезали, их уважает, а остальная часть Украины, до которой они не добрались, исходит пеной.
Галицкие фашисты- бандеровцы вырезАли именно свой народ, потому как добраться до остальной части Украины, тогда не было возможности ! Сейчас флаги Сволоты мелькают во всех городах и если произойдет путч и к власти дорвется "коричневая оппозиция" - от фашизма никто не спасется ! Ваш отросток на плечах вряд ли способен содержать большие файлы истории поэтому и рассуждения сиюминутный без оглядки на прошлое - вы и есть отражение узколобых неучей скучковашихся на майданах ! А пасут стадо быков - именно американские "ковбои" . Сделали вам ранчо в центре Киева , кормят печенюшками , выделе ли хлев для обогрева ...
ВЫ - МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, СТОЯЩАЯ НА СВЯТОМ МЕСТЕ из Даниила гл.8
Кукушка, еще раз повторюсь - смотри на настоящие реалии, а не ройся там, откуда можно вытянуть что угодно и на кого угодно. Но то, что словарный запас уже пополняешь - респект!