Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 15:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
comradik писал(а): zp_user писал(а): Азиров знаете почему укр. язык не смог выучить за все годы пребывания на украине? Возраст. Уже не поддается образованию. Сколько лет? Учили историю в школе по советским учебникам?
А для вас, простите, какой язык родной? А то что-то вы на вражеском языке бойко говорите. Вместо ответа на вопрос, по каким учебникам вы читали историю, вы задаете ответный вопрос, на кого это похоже? И то, что я разговариваю на русском языке, так исторически сложилось, учился в русской школе в русскоязычном регионе, но я в отличи от вас считаю себя украинцем, а не россиянином. Так доходчиво? Модераторы пришли, подчистили ваш изречение(я), молодцы. Опять же призываю к диалогу, а не к приставаниям на каком языке я отвечаю вам. Представляю какой бы был сейчас шум, если я бы отвечал на украинском. Вы все украинское ненавидите? Или только западную Украину? Повторюсь: по каким учебникам вы читали историю, по книгам СССР????
Последний раз редактировалось zp_user 02 фев 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Работающий писал(а): te]
И еще, вы много выделили, большая часть относится именно к словам Тягнибока, но насчет доказательств? Уже что, известно кто убил этих двоих? Пусть даже не личности, но хотя бы чья сторона их убила? Майдановцы воспрепятствовали следствию, сделали все, что бы максимально усложнить следствие. Булатова до сих пор скрывают от следствия. Но это дает право оппе обвинить власть. А почему не Путина лично, почему не запорожских титушек, Бен Ладена, Фиделя, марсиан в конце концов? Если я что то пропустил, и у вас есть доказательства вины власти, опубликуйте, я посыплю голову пеплом. Это называется -флуд. То есть фото выше этого поста несет офигенную смысловую нагрузку, а попытка конструктивной беседы это флуд? Ну вы вроде как модератор? Дерзайте. За флуд нужно банить. За оскорбления, переход на личности, хамство думаю нужно наградить. Почетный подЗаборовец, например.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 15:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Работающий писал(а): То есть фото выше этого поста несет офигенную смысловую нагрузку, а попытка конструктивной беседы это флуд? Ну вы вроде как модератор? Дерзайте. За флуд нужно банить. За оскорбления, переход на личности, хамство думаю нужно наградить. Почетный подЗаборовец, например.
Нет. Я не модератор. Если бы я был уже модератор, то не пускался бы в разъяснения, а молча бы тёр посты. Фотографии с Азаровым , выложенные выше, никакой смыслоыой нагрузки не несут. Вы правы. Переход на личности и оскорбления недопустимы. Я с Вами во всём этом согласен-за это нужно банить без предупреждения. Жалуйтесь администрации пока что. З.Ы. Конструктивной, беседа не может называться, если изначально она строится на выдуманных утверждениях. И потом , когда такое неудачное начало беседы , пытаются перетянуть в область догадок, но не фактов. то это называется- флуд . Другими словами-разговор ни о чём.
Последний раз редактировалось ZAZ 02 фев 2014, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_user писал(а): comradik писал(а): zp_user писал(а): Азиров знаете почему укр. язык не смог выучить за все годы пребывания на украине? Возраст. Уже не поддается образованию. Сколько лет? Учили историю в школе по советским учебникам?
А для вас, простите, какой язык родной? А то что-то вы на вражеском языке бойко говорите. Вместо ответа на вопрос, по каким учебникам вы читали историю, вы задаете ответный вопрос, на кого это похоже? И то, что я разговариваю на русском языке, так исторически сложилось, учился в русской школе в русскоязычном регионе, но я в отличи от вас считаю себя украинцем, а не россиянином. Так доходчиво? Модераторы пришли, подчистили ваш изречение(я), молодцы. Опять же призываю к диалогу, а не к приставаниям на каком языке я отвечаю вам. Представляю какой бы был сейчас шум, если я бы отвечал на украинском. Вы все украинское ненавидите? Или только западную Украину? Повторюсь: по каким учебникам вы читали историю, по книгам СССР???? Очень удобная позиция. Когда вам удобно, вы кричите, что вся история - ложь, написанная коммунистами. Когда неудобно, прикрываетесь учебниками истории времен СССР. Я историю продолжаю читать. И не учебники. Вы сами посмотрите, с какого года Новгород упоминается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
comradik писал(а):
Очень удобная позиция. Когда вам удобно, вы кричите, что вся история - ложь, написанная коммунистами. Когда неудобно, прикрываетесь учебниками истории времен СССР. Я историю продолжаю читать. И не учебники. Вы сами посмотрите, с какого года Новгород упоминается. Это прекрасно. Какая книга была прочитана последней?
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 16:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
ПР в ж...пе. Спасти эту партию сейчас может только "оппозиция" - разосравшись, как всегда, из-за мелочей, ну и Тягныбок у них для этого есть - прикольный ПРвский проект.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
comradik писал(а): zp_user писал(а): comradik писал(а): zp_user писал(а): Азиров знаете почему укр. язык не смог выучить за все годы пребывания на украине? Возраст. Уже не поддается образованию. Сколько лет? Учили историю в школе по советским учебникам?
А для вас, простите, какой язык родной? А то что-то вы на вражеском языке бойко говорите. Вместо ответа на вопрос, по каким учебникам вы читали историю, вы задаете ответный вопрос, на кого это похоже? И то, что я разговариваю на русском языке, так исторически сложилось, учился в русской школе в русскоязычном регионе, но я в отличи от вас считаю себя украинцем, а не россиянином. Так доходчиво? Модераторы пришли, подчистили ваш изречение(я), молодцы. Опять же призываю к диалогу, а не к приставаниям на каком языке я отвечаю вам. Представляю какой бы был сейчас шум, если я бы отвечал на украинском. Вы все украинское ненавидите? Или только западную Украину? Повторюсь: по каким учебникам вы читали историю, по книгам СССР???? Очень удобная позиция. Когда вам удобно, вы кричите, что вся история - ложь, написанная коммунистами. Когда неудобно, прикрываетесь учебниками истории времен СССР. Я историю продолжаю читать. И не учебники. Вы сами посмотрите, с какого года Новгород упоминается. Древнерусское государство: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C Новгород на 20 лет старше. Цитата: Цитата: Повторюсь: по каким учебникам вы читали историю, по книгам СССР???? Очень удобная позиция. Когда вам удобно, вы кричите, что вся история - ложь, написанная коммунистами. Когда неудобно, прикрываетесь учебниками истории времен СССР. Отлично, значит вы в курсе о пакте молотова-риббентропа? И вы понимаете что глупо считать Запорожье Екатеринославской губернией? По тому что исторически украина находилась под властью Польши, Турков, Татар, России, Австро-Венгров, Немцев, кого еще? Такова наша сложная история. А то многие ваши не сильно любят читать, кроме российских сайтов. А с чего я спросил про историю в прошлых вопросах? Нашел, вопрос был задан необразованному robot, который думал что наши деды не могли стать воинами-оккупантами, если бы Гитлер придерживался бы договоренностей со Сталиным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У моих оппонентов в этой теме явно просматривается пессимистический взгляд на происходящее. Из любой информации выделяется негативная сторона и преподносится в качестве аргумента в ответ на информацию. Когда из информации сложно выделить негатив, в ход идут такие инструменты как оскорбление, ложная ассоциация и троллинг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О да, а Вам лично не забавно их читать?
После пребывания на этом форуме у меня складывается впечатление, что поддержка власти и ПР, противников майдана, восклицания о силовом разгоне майдана формируется из глупых, необразованных горожан, обозлившихся на Западную Украину и Европу. Причины: необразованность+пропаганда, российские корни\родственники, агрессия, потеря веры в нормальное будущее.
Не хотел никого обидеть лично, если кто-то лично не согласен с моими выводами, прошу в диалог, пообщаемся охотно. Именно диалог, а не ссылки-ссылки-картинки-пропаганда. Напишите, почему вы не поддерживаете майдан? Конструктивно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Конечно, можно применить методы моих оппонентов и придумать лже-ассоциацию в отношении сторонников власти. Итак, все сторонники власти- это Сталинисты, если мы Бендеровцы. Ведь политика Сталина как раз связана с жесткой борьбой недовольных властью, и объявление их врагами народа. Сегодня наши Сталинисты так же как и Сталин пытаются пресечь свободу слова, так же заявляют что если ты против диктатора страны- значит ты проспонсирован Америкой. Раньше нас называли врагами народа, теперь- фашистами. Дай волю нашим Сталинистам- пересажали бы всех бендеровцев
Предлагаю наших Сталинистов депортировать в КНДР. Вот подходящая им страна которая соответствует их идеологии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Где я? А?
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
ус2 писал(а): Где я? А? Ну, беря во внимание твою автобиографию, где-то в дикой российской пЕрди 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_user писал(а): Отлично, значит вы в курсе о пакте молотова-риббентропа? И вы понимаете что глупо считать Запорожье Екатеринославской губернией? По тому что исторически украина находилась под властью Польши, Турков, Татар, России, Австро-Венгров, Немцев, кого еще? Такова наша сложная история. А то многие ваши не сильно любят читать, кроме российских сайтов.
А с чего я спросил про историю в прошлых вопросах? Нашел, вопрос был задан необразованному robot, который думал что наши деды не могли стать воинами-оккупантами, если бы Гитлер придерживался бы договоренностей со Сталиным.
Если вы глубже вникали в историю, то должны были знать, что Гитлера взращивали все европейские страны. Линию Мажино стали строить до путча 33 года с той целью, чтоб выращенный фюрер пошел войной на СССР. А в те годы, когда подлодки фюрера топили безнаказанно конвои, Рокфеллеры снабжали Гитлера нефтью. По второму вопросу: такой гибкости политики (такому постоянному предательству) Запорожских казаков могут позавидовать все остальные страны. Я тут уже скидывал ссылки. Продублирую. http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/mnenie_istorika_o_sobytiyah_na_ukraine_chast_i_25122013/ http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/mnenie_istorika_o_sobytiyah_na_ukraine_chast_ii_28122013/ http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/mnenie_istorika_o_sobytiyah_na_ukraine_chast_iii_02012014/ Надо знать свою историю. И тогда вопрос к Вам, как к любителю истории. Когда Ваши предки появились на этой земле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Где я? А? А какая у вас позиция?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_user писал(а): ус2 писал(а): Где я? А? А какая у вас позиция? ))) ус2 - тут видимо произошла локация троллей:) Видимо сбой в интернет войсках США. В конце января они города попутали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
zp_user писал(а): Юра, похоже дискуссировать не с кем. это точно, вы со своим Юрой не мытьем так катаньем , не аргументами так рогами всех из темы повыживали. Я вам 15 раз вопрос задавала, что вы плели в ответ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): ус2 писал(а): Где я? А? А какая у вас позиция? У россиянина, боготворящего Путина? Догадайтесь)) 
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_user писал(а): Лиля писал(а): zp_user писал(а): Лиля, вы свое мнение имеете? Или только фразы из инета? Виктория Нуланд признала, что Америка вложила в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долл. - а я признал что я тайный агент ЦРУ, почему вы мне не верите? Может по тому, что это пустые слова? вы сегодня перегрелись? кто такой вы? Вы официальное лицо? Или вы заместитель гос.секретаря гос.депа США? вы предлагаете не верить мне В.Нуланд, а по какой причине? Она врет или она в бреду? Я опять повелся на провокацию отвечая вам? ладно, прошу запись, где нулланд сообщает о том, что америка вложила 5 млрд в евромайдан. Виктория Нуланд признала, что Америка вложила в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долл. вы меня с Мельничекно не попутали? Я должна теперь записи ему делать, видела -видела, но тут прямо нет слов Вы с вашим одаренным на всю голову Юрой умеете удивить, а потом с невинным видом рассуждать, какие все тролли и срач тут сделали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_user писал(а): О да, а Вам лично не забавно их читать?
После пребывания на этом форуме у меня складывается впечатление, что поддержка власти и ПР, противников майдана, восклицания о силовом разгоне майдана формируется из глупых, необразованных горожан, обозлившихся на Западную Украину и Европу. Причины: необразованность+пропаганда, российские корни\родственники, агрессия, потеря веры в нормальное будущее.
Не хотел никого обидеть лично, если кто-то лично не согласен с моими выводами, прошу в диалог, пообщаемся охотно. Именно диалог, а не ссылки-ссылки-картинки-пропаганда. Напишите, почему вы не поддерживаете майдан? Конструктивно. Никогда не отказывался от диалога, если это именно диалог, а не поиск повода для возможности нахамить с гордо поднятой головой. И далее, не стоит обобщать. Поддержка власти именно в этот временной промежуток это не означает поддержку ПР. против майдана, это да, бардак стране не нужен. Силовой разгон Майдана? Да зачем? Силовой разгон необходим только для лиц, совершающих противозаконные поступки, повторюсь, для экстремистов и радикалов. Ненависть к ЗУ ? Ненависть к бандеровцам, нацистам, фашистам,экстремистам, и прочим. При чем здесь люди, проживающие в ЗУ? Ненависть к Европе? Куда вы пошлете соседа, который придет к вам домой и начнет вашу жену учить и подстрекать что бы вас на место поставить, причем на то место, которое они вам сообща и выделят, без учета вашего голоса. В нормальной семье такого просто не произойдет. Ну а насчет будущего? Я пока ни от кого не услышал, каким оно будет, наше будущее. Пока только геть!, всех разогнать, некоторых посадить. Ну а дальше? Дайте мне хотя бы намек на будущее, я буду в него верить. А пока верить не во что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
comradik писал(а): zp_user писал(а): Отлично, значит вы в курсе о пакте молотова-риббентропа? И вы понимаете что глупо считать Запорожье Екатеринославской губернией? По тому что исторически украина находилась под властью Польши, Турков, Татар, России, Австро-Венгров, Немцев, кого еще? Такова наша сложная история. А то многие ваши не сильно любят читать, кроме российских сайтов.
А с чего я спросил про историю в прошлых вопросах? Нашел, вопрос был задан необразованному robot, который думал что наши деды не могли стать воинами-оккупантами, если бы Гитлер придерживался бы договоренностей со Сталиным.
Если вы глубже вникали в историю, то должны были знать, что Гитлера взращивали все европейские страны. Линию Мажино стали строить до путча 33 года с той целью, чтоб выращенный фюрер пошел войной на СССР. А в те годы, когда подлодки фюрера топили безнаказанно конвои, Рокфеллеры снабжали Гитлера нефтью. По второму вопросу: такой гибкости политики (такому постоянному предательству) Запорожских казаков могут позавидовать все остальные страны. Я тут уже скидывал ссылки. Продублирую. http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/mnenie_istorika_o_sobytiyah_na_ukraine_chast_i_25122013/ http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/mnenie_istorika_o_sobytiyah_na_ukraine_chast_ii_28122013/ http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/mnenie_istorika_o_sobytiyah_na_ukraine_chast_iii_02012014/ Надо знать свою историю. И тогда вопрос к Вам, как к любителю истории. Когда Ваши предки появились на этой земле? Мировой заговор против СССР? Полистал ссылки, и ОПЯТЬ с российских сайтов - "Институт высокого коммуниторазма", на наших сайтах такой пропаганды не пишут???? Картинки с сайта поражают своей серьезностью: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/28/9/1388236214_1856817283.jpg http://communitarian.ru/upload/resize_cache/iblock/09a/298_221_1/09a507ee9d2d5c85c69e97c94e2495b5.jpg http://communitarian.ru/upload/medialibrary/ae5/ae51114c1c260af14a0a22858f33adfc.JPG Вам известно, что Черчилль переходил 3-4 раза из партии к партии? Я не на столько хорошо знаю генеалогическое дерево своей семьи. Не вижу здесь связи с майданом! О чем мы разговариваем, зачем я поддерживаю флуд? Лично Вы довольны действующей властью? Нет желания сменить её?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): zp_user писал(а): Лиля писал(а): zp_user писал(а): Лиля, вы свое мнение имеете? Или только фразы из инета?
Я опять повелся на провокацию отвечая вам? ладно, прошу [b]запись, где нулланд сообщает о том, что америка вложила 5 млрд в евромайдан. Виктория Нуланд признала, что Америка вложила в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долл. вы меня с Мельничекно не попутали? Я должна теперь записи ему делать, видела -видела, но тут прямо нет слов Вы не делайте из себя недалекого булочника. 5 млрд. долларов для демократии в Украине? Безоплатно? Альтруисты и жертвенники? При Союзе таким образом поддерживали просоветский курс минимум в двух десятках государств. Причем и путем переворотов, утверждения власти, лояльной к Союзу. Штаты делали то же самое. А сейчас вдруг стали альтруистами. Нет, сценарий написан, сейчас и есть фаза установки лояльного правительства путем переворота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Альбинка D-M писал(а): Конечно, можно применить методы моих оппонентов и придумать лже-ассоциацию в отношении сторонников власти. Итак, все сторонники власти- это Сталинисты, если мы Бендеровцы. Ведь политика Сталина как раз связана с жесткой борьбой недовольных властью, и объявление их врагами народа. Сегодня наши Сталинисты так же как и Сталин пытаются пресечь свободу слова, так же заявляют что если ты против диктатора страны- значит ты проспонсирован Америкой. Раньше нас называли врагами народа, теперь- фашистами. Дай волю нашим Сталинистам- пересажали бы всех бендеровцев
Предлагаю наших Сталинистов депортировать в КНДР. Вот подходящая им страна которая соответствует их идеологии. предлагать будете у себя в схроне откуда вы временно вылезли, пользуясь тем, что президент -соплежуй. Но вы ж не забывайте про народ, тот самый народ, который накрутил хвоста вашему Гитлеру и его прихвостням- преступникам против человечности-бандеровцам. Так вот, если президент ради своих счетов в западный банках смотрит сквозь пальцы на эту вакханалию, народ ВУ успешно попер фашистскую мразь пинками под зад. ВУ оказалась вам не по зубам , а оно сидит и предлагает кого-то куда-то отправить. Наши предки отстояли эту землю в боях, потом отстроили разрушенное, наверное для того, чтобы последыши тех, кто стрелял им в спину потом с этой земли нас выпроваживали. Вы своей продажностью и подлостью усугубляете раскол Украины. Вы думаете вы нужны Польше или Европе? Без ВУ вы и на фиг нигде не впали, дотационные фашистские области. На форумах Польши уже во всю обсуждают, сколько им понадобится прислуги , сколько они оставят во Львове, а сколько подлежит выселению. А потом подъедет подъемный кран и начнет отбивать голову памятнику бандере, а лупатые вислоусые вуйка будут стоять и тока блымать зэньками, и даже самые припадошные и ультраправые будут крутить в кармане дули и пускать злой дух в шаровары, но пикнуть не посмеют, бо в Европе есть водометы и резиновые пули , вполне себе разрешенные. А полиция не будет стоять по стойке смирно перед беснующимися уродами, а просто размажет по асфальту в случае , если рагулэня вдруг с дуру ,надумает подать голос
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Работающий писал(а): Ну а насчет будущего? Я пока ни от кого не услышал, каким оно будет, наше будущее. Пока только геть!, всех разогнать, некоторых посадить. Ну а дальше? Дайте мне хотя бы намек на будущее, я буду в него верить. А пока верить не во что. Вот с будущим все сложно. Вернее сложно предвидеть что будет в будущем. Сейчас каждый смотрит на происходящее со своей колокольни, но никто не может предположить итог майдана. Многие действия проходят спонтанно и необдуманно. Правый сектор пытается захватить все подряд, только вот наверно и сами не поймут зачем они это делают. Для них видимо важно предпринимать какие либо радикальные шаги, а вот последствия этих шагов для них не так важны. Власть пытается утихомирить толпу. Только вот их попытки тоже выглядят необдуманными. Ведь все решения выхода из ситуации вызывает скорей новую волну возмущений, нежели утихомиривает народ. И как в таком хаосе можно что либо предвидеть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 02 фев 2014, 17:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Работающий писал(а): Лиля писал(а): zp_user писал(а): Лиля писал(а): zp_user писал(а): Лиля, вы свое мнение имеете? Или только фразы из инета?
Я опять повелся на провокацию отвечая вам? ладно, прошу [b]запись, где нулланд сообщает о том, что америка вложила 5 млрд в евромайдан. Виктория Нуланд признала, что Америка вложила в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долл. вы меня с Мельничекно не попутали? Я должна теперь записи ему делать, видела -видела, но тут прямо нет слов Вы не делайте из себя недалекого булочника. 5 млрд. долларов для демократии в Украине? Безоплатно? Альтруисты и жертвенники? При Союзе таким образом поддерживали просоветский курс минимум в двух десятках государств. Причем и путем переворотов, утверждения власти, лояльной к Союзу. Штаты делали то же самое. А сейчас вдруг стали альтруистами. Нет, сценарий написан, сейчас и есть фаза установки лояльного правительства путем переворота. а вы сейчас к кому обращаетесь? Где я говорила , что они альтруисты и бесплатно? Я вполне четко выразилась, что революция на Украине не является спонтанной и народной, она хорошо спланирована и проплачена Гос.депом США. В чем их интерес и мотивация это уже другой вопрос, хочется, чтобы люди уяснили для себя, там где Америка сует свой длинный кровавый нос, там кровь , смерть, разруха. Примеры- масса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |