Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Угрозы, это цивилизованная практика евроинтеграторов? Потому и применение силы со стороны российских фойск, против кибер-, чёрных, правосекционных сотен, это нормальная практика защиты своих единокровников и единоверцев.
Какой защиты? От кого? Тем более в Крыму. Кто их там притеснял? Это на самом деле крайне дебильный повод вводить кучу войск в соседнее государство, не находите?
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Крым - реликт совка. Мифы о великой стране и непобедимой советской армии. Вон им дядя Вова и принес эту сказку на дулъ автоматов. Кушайте не обляпайтесь.
Добре невгамовні. Тоді кіберсотня йде до вас. Проти країни йде агресія підкріплена інформаційною війною. Але ж, на війні, як на війні.
Угрозы, это цивилизованная практика евроинтеграторов? Потому и применение силы со стороны российских фойск, против кибер-, чёрных, правосекционных сотен, это нормальная практика защиты своих единокровников и единоверцев.
Ты че, клоун, совсем с катушек съехал? Какая нормальная практика применения силы чуждого и более того - уже ВРАЖЕСКОГО государства. Работал сегодня в ночную смену. И замечательная тенденция - те, кто не лез в политику вообще, уже говорят про твоего карликового фюррера - шизофреник, т.к. именно больной на голову диктатор, может давать команду на применение силы против народа, которому он слезно недавно хотел помочь, называя его братским. Путя-Гитлер - очень сильно просчитался в ходах настоящей партии. Самое малое, что он получит - это международную изоляцию, но главное он получил в ближнем западе НАСТОЯЩЕГО ВРАГА, который сначала недоумевал, а теперь возненавидел больного "императора". А ведь даже если бы Украина вошла (в перспективе) в ЕС, она была бы первым гарантом безопасности России в Европе, как братская страна с общими корнями. Он на это дело положил, придумав фейковый повод для своей мразматической забавы, для демонстрации перед НАМИ силы. Нет, только ЕС, ТОЛЬКО НАТО - и пусть потом кочевряжится перед зеркалом, ибо кишка будет тонка. Думал янек циник, но нет - это ОДНА компания шизофреников. Украина будет "любить" рашку похлеще и "посильнее" Польши, прибалтов и, возможно, даже грузин. Обама дал понять - железный занавес опускается. Можно повторить обрушение цен на энергоносители - годиков так на 5, можно обрушить рубль - рычаги думаю есть, при желании - можно их просто УНИЧТОЖИТЬ и это будет правильно. Это найдет поддержку и это теперь поймет мировое сообщество. Удивительно было узнать про губернаторов Тартута и Коломойский - в то же время это очень правильный шаг. У них есть не только авторитет - у них есть огромное влияние в своих регионах, что бы люди, земляки перестали вестись на такие фейки, как засланные казачки, которые машут вражескими флагами и ставят на флагштоки, имея российское гражданство...
Какой защиты? От кого? Тем более в Крыму. Кто их там притеснял? Это на самом деле крайне дебильный повод вводить кучу войск в соседнее государство, не находите?
Эшелон с правосекторцами был остановлен в последний момент. Даже угрозы на этом форуме я считаю поводом обратиться к защите единокровникам и единоверцам.
Эшелон с правосекторцами был остановлен в последний момент. Даже угрозы на этом форуме я считаю поводом обратиться к защите единокровникам и единоверцам.
Вброс
_________________ “БОРІТЕСЯ – ПОБОРЕТЕ, ВАМ БОГ ПОМАГАЄ!” (с)
Самое страшное во всей этой ситуации - страна реально расколота, восток ненавидит запад! Конечно, мы легкая мишень для всяких Наполеонов с имперскими амбициями! Я вчера на одном из форумов высказалась против вмешательства России в нашу внутреннюю политику, так меня свои же сограждане обозвали "фашистской подстилкой"! Я особо не обиделась, понимаю, что градус эмоций накален! Но люди, давайте включил мозг: нас разделяют, а значит - ослабляют! Сейчас не время выяснять отношения, кто за белых, кто за красных, и т. п. На территорию Украины вторглись самым наглым образом, блокируют и разоружают наши внутренние войска, а мы грыземся между собой и ищем виноватых? Для всех, кто хочет жить в своем свободном независимом государстве сейчас один выход - сплотиться и показать всему миру, что мы одна нация и у нас есть чувство собственного достоинства! И у нас пока еще есть наша Украина! Давайте сохраним страну для наших детей!
Вброс
Моё личное мнение, к которому присоединятся десятки и сотни тысяч русских, которым угрожают правосекторяне и бандеровцы. Даже на этом форуме угрожают инакомыслящим. Чего не было со времён победы регионалов.
Этот межигорский скот, еще имеет наглость обещать судиться за Межигорье.... поймать (если пуцын раньше его не "снимет") и на пожизненное в карцер за Харьковские соглашения. Нам говорили - это серьезно, это сдача интересов страны. Пропутинские же твари чесали: "та вы шо, ЧФ РФ - это же гарантия нашей безопасности от Турции там, Румынии и т.д.
Закономерный итог торгов с дьяволом. Пожинаем плоды недоумков, которые силой продавили это соглашение. Янек верно сказал - "Украина для нас будет партнером....." (так, примерно, по памяти)
Самое страшное во всей этой ситуации - страна реально расколота, восток ненавидит запад! Конечно, мы легкая мишень для всяких Наполеонов с имперскими амбициями! Я вчера на одном из форумов высказалась против вмешательства России в нашу внутреннюю политику, так меня свои же сограждане обозвали "фашистской подстилкой"! Я особо не обиделась, понимаю, что градус эмоций накален! Но люди, давайте включил мозг: нас разделяют, а значит - ослабляют! Сейчас не время выяснять отношения, кто за белых, кто за красных, и т. п. На территорию Украины вторглись самым наглым образом, блокируют и разоружают наши внутренние войска, а мы грыземся между собой и ищем виноватых? Для всех, кто хочет жить в своем свободном независимом государстве сейчас один выход - сплотиться и показать всему миру, что мы одна нация и у нас есть чувство собственного достоинства! И у нас пока еще есть наша Украина! Давайте сохраним страну для наших детей!
Давайте , только давайте сохраним Украину БЕЗ запада !
Костя Воронин писал(а):
Карамелька писал(а):
Давайте , только давайте сохраним Украину БЕЗ запада !
Ну вован тебе ее и сохранит - без запада и без востока. Бинго)
Solohaha,Капелька Мне не очень понятно,зачем вы делаете вбросы на тему,что мол Путин в чем то признался,что обманули его,что Крым решил пойти на попятную? Может быть попробуете объяснить?Привести какие то факты?
одна неслабая страна перешла границу и без обявления войны напала на вчерашних своих союзников... бОльшая часть людей выступила против агрессора... но были и те,кто поддержал напавших , потому как сильно не любил ту страну ,в которой исторически вынужден был жить... воюя со своими же согражданами , они не испытывали угрызения совести... но в памяти поколений этим предателям достаётся крайне негативное отношение... =================== название стран я думаю каждый сможет подставить... но "награждая" людей ярлыками по итогам 70-летней давности,стоит задуматься - не уподобляемся ли мы им????
Наемник ФСБ писал(а):
Solohaha,Капелька Мне не очень понятно,зачем вы делаете вбросы на тему,что мол Путин в чем то признался,что обманули его,что Крым решил пойти на попятную? Может быть попробуете объяснить?Привести какие то факты?
Вчера вечером было в новостях - решение РФ было принято по непроверенной информации. Полегче с вбросами.
Не хочу жить на Украине в которой руководит банда самозванцев , силой захватившая власть .
Наверное, здесь ключевое "не хочу жить в Украине" ...так как при Януковиче ты молчал про бандитскую власть, неконституционно отобравшую часть полномочий парламента
_________________ “БОРІТЕСЯ – ПОБОРЕТЕ, ВАМ БОГ ПОМАГАЄ!” (с)
Вчера вечером было в новостях - решение РФ было принято по непроверенной информации. Полегче с вбросами.
В каких новостях?Кто утверждал? Какое нибудь официальное лицо? Даже если Вы не сделали вброс сами,то по крайней мере на него повелись,что то же не комильфо,информацию проверять надо..и делать надо тем,кто ее публикует,а не остальным юзерам.
Наемник ФСБ писал(а):
Solohaha писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):
В каких новостях?Кто утверждал? Какое нибудь официальное лицо? Даже если Вы не сделали вброс сами,то по крайней мере на него повелись,что то же не комильфо,информацию проверять надо..и делать надо тем,кто ее публикует,а не остальным юзерам.
Цитата:
[Версія для друкуКоментарі97 Постанова Ради Федерації , що дозволяє президенту РФ використовувати війська на території України, приймалася на підставі непідтвердженої інформації про жертви серед громадян Росії в Криму Про це заявив член Ради з прав людини при президенті Росії, експерт Московської Гельсінської групи Андрій Юров, передає Інтерфакс-Україна. "Щойно я ознайомився із заявою сьогоднішньою пані Матвієнко, головою Ради Федерації Російської Федерації, яка заявила, що в Криму є жертви серед росіян. Це було однією з підстав сьогоднішнього голосування" , - заявив він.
и далее по тексту http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016888/
_EL_ писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):
Solohaha писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):
Цитата:
[Версія для друкуКоментарі97 Постанова Ради Федерації , що дозволяє президенту РФ використовувати війська на території України, приймалася на підставі непідтвердженої інформації про жертви серед громадян Росії в Криму Про це заявив член Ради з прав людини при президенті Росії, експерт Московської Гельсінської групи Андрій Юров, передає Інтерфакс-Україна. "Щойно я ознайомився із заявою сьогоднішньою пані Матвієнко, головою Ради Федерації Російської Федерації, яка заявила, що в Криму є жертви серед росіян. Це було однією з підстав сьогоднішнього голосування" , - заявив він.
и далее по тексту http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016888/
Рекомендую начать с себя [/quote] На что нибудь конкретное укажете? Я понимаю,что гораздо проще что нибудь ляпнуть чем заниматься проверкой информации. Наверное Вы догадываетесь,как это называется? На литературном языке - провокацией,как в просторечье - писать не буду.
_EL_, Solohaha И где там что либо про Путина?К сожалению невнимательно слушал Матвиенко,но мне кажется что она говорила о пострадавших,а не жертвах. Так что остаюсь при своем мнении,что говорите Вы об одном,а в качестве фактов подсовываете совсем другое.
Зарегистрированные пользователи: Annah, Google [Bot], Google Adsense [Bot]