Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Блокада Крыма. Добавлено: 18 сен 2015, 18:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 11:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
nicola89 писал(а): вы должны Абраму, Петру и Мыколе. Если к вам приходит Абрам и вы говорите что для него нет денег-это частичный дефолт, если узнав об этом в сильном волнении к вам прибегает Мыкола и требует вернуть гроши-это кросс-дефолт.А если вы объявляете что разорились полностью и нет денег для всех-это полный дефолт. Сейчас к нам за долгами никто не приходит, даже наоборот, все согласились несколько лет подождать, да и часть долга скосить. А рейтинг выборочного дефолта, скорее всего вызван тем, что когда к нам прийдет за долгами не Абрам, не Петя, не Мыкола, которые согласились скосить нам часть долга и подождать, а Вова, мы просто пошлем его на ПНХ и не станем отдавать ему долг. И да, это будет выборочный дефолт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): Цитата: И когда ж я косил под местного жителя? А главное, в чем я прокололся, как? С какого города ты пишешь дорогой? проколов много у вас было Тушкан Цитата: Подумалось вдруг о партиях. Из всех моих знакомых, лишь двое состоят в партиях. Один в "Наша Украина", другой в "Яблоко". Интересно, эти партии вообще существуют? Яблоко только у вас в росии существует, похоже товарищ с севера спалился. А товарищам с севера сюда нельзя? Возможно я путаю, и партия называлась немного иначе, но это украинская партия. Вряд ли она набирала больше 1% хоть раз. Аплодирую стоя! Не знал, что за мной тут так пристально следят. К счастью, в сети рыться не пришлось. Спасибо Семену Семеновичу - все объяснил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 11:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
....
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
удалены грязь и оскорбления |
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 11:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicola89 писал(а): если вы не кричите на улице что у вас сифилис-то у вас сифилиса нет? Если я не кричу на улице, что у меня что у меня сифилис, то это совсем не значит, что у меня сифилис. По-твоему, если у нас никто не кричит на улице, что у него сифилис, то это значит, что у всех поголовно есть сифилис? nicola89 писал(а): Неужели человек , интересующийся политической жизнью страны не в курсе важнейшего события 2015 года? А что, для тебя важнейшим событием 2015 года является какое-то решение украинского правительства? Идиот, чтобы не сказать большего. nicola89 писал(а): тогда блокируйте все границы и с Белоруссией тоже.Какой смысл в частичной блокаде. Немного перефразирую твой тупой вопрос - "Какой смысл засеивать половину поля, лучше уж вообще ничего не засеивать." Так? А ты даже не можешь понять, что полдела - это гораздо лучше полного бездействия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 12:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicola89 писал(а): А банкротство уже есть.
Где? У вас, видимо, банкротство головного мозга. Вы либо очень глупый тролль, либо экономически неграмотный человек. Не пишите чушь, не позорьтесь ради бога.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicola89 писал(а): А банкротство уже есть. Где оно, это банкротство?  Или ты про свое банкротство рассказываешь?  Тогда верю. nicola89 писал(а): Что касается того как может Россия отомстить-то спрашиваете в ЛНР и ДНР-хлопцы там уже отвыкли от шахты, но привыкли к оружию.Обратка может прилететь нехилая-так нужно ли это жителям запорожья? Хлопцы в ДНР/ЛНР без поставок оружия из России - вообще никто и ничто. Да и поутихли они в последнее время - уж больно мало их осталось. Да и Россия от них постепенно открещивается - уж больно дорого они России обходятся. nicola89 писал(а): обещали подождать и скостить.Покажите мне договор с печатью. Договор найдешь сам, если тебя в гугле не забанили. Или ты такой тупой, что даже это не в состоянии сделать. Если бы МВФ не согласился бы скосить 20% долга и осрочить все выплаты на 4 года, вот тогда бы у нас уже был бы дефолт. А так 4 года можно жить спокойно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicola89 писал(а): как я могу найти договор, если его ещё нет в природе? Нету. Есть обещания его заключить.Может быть . Да, видать ты совсем тупой идиот,  даже гуглом пользоваться не умеешь Цитата: Комитет кредиторов согласился списать Украине 20% от основной суммы долга в $18 млрд. Также кредиторы согласились продлить срок погашения бумаг на четыре года – выплаты остальных $15,5 млрд начнутся с 2019 г. Украина сэкономит $3,6 млрд. Cумма может вырасти до $3,8 млрд, если такое же списание будет согласовано по гарантированным государством валютным долгам госпредприятий и еврооблигациям Киева. Кредиторы получат новые бумаги, купон по которым будет выплачиваться с 2021 по 2040 г. и будет зависеть от состояния экономики Украины.
Источник: http://www.vedomosti.ru/economics/artic ... ov-ukraini nicola89 писал(а): А факт банкротства есть.Ибо решение правительства Украины не платить по внешним долгам (мораторий на выплаты)это и есть банкротство.Это факт. Украина приняла закон не о моратории на выплаты всего внешнего долга, а только долга России  Ты, оказывается, настолько тупой, что даже сам не знаешь, о чем пишешь.  Да и гуглом пользоваться не умеешь Цитата: Верховная Рада приняла закон о моратории на выплату внешнего долга. Согласно документу, евробонды, которые Москва выкупила у Украины в 2013 году за $3 млрд, попали в список, на который может быть введён мораторий. Так что Украина не будет выплачивать долг только России  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 12:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
nicola89 писал(а): когда и кто подписал договор о реструктуризации долга? Сообщите мне этот факт.Или вы все в мриях. Знаете, мне по-барабану, считается страна банкротом или не считается. Главное - как в этой стране живется. Где-то читал, какой долг у Бельгии. Да она и сто лет его не отдаст. А люди живут и не тужат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
nicola89 писал(а): только Бельгия не ведёт войну и в ней нет революции. Банкротство, революция и война это слишком много. Многовато. Что вы предлагаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicola89 писал(а): кредиторы обещали заключить соглашение, но не заключили. Вы понимаете разницу слов -ОБЕЩАТЬ и СДЕЛАТЬ? Если нет-возьмите словарь. По факту - дефолта нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
simple писал(а): А рейтинг выборочного дефолта, скорее всего вызван тем, что когда к нам прийдет за долгами не Абрам, не Петя, не Мыкола, которые согласились скосить нам часть долга и подождать, а Вова, мы просто пошлем его на ПНХ и не станем отдавать ему долг. И да, это будет выборочный дефолт.  "Выборочный дефолт" поставлен Украине за то, что была просрочена выплата долга в размере 500 миллионов долларов, которая должна была состояться 23 сентября.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): simple писал(а): А рейтинг выборочного дефолта, скорее всего вызван тем, что когда к нам прийдет за долгами не Абрам, не Петя, не Мыкола, которые согласились скосить нам часть долга и подождать, а Вова, мы просто пошлем его на ПНХ и не станем отдавать ему долг. И да, это будет выборочный дефолт.  "Выборочный дефолт" поставлен Украине за то, что была просрочена выплата долга в размере 500 миллионов долларов, которая должна была состояться 23 сентября. Поясню для идиотов, которые это пишут, но ничего в написанном не понимают Цитата: На 23 сентября приходился срок погашения еврооблигаций на сумму 500 млн долларов. Поскольку этого не произойдет, Украине присвоят дефолтные рейтинги. Эти государственные деривативы будут предусматривать, что если ВВП Украины к 2020 году достигнет 125,4 млрд долларов (в 2014 году ВВП Украины составил 100 млрд долларов по тогдашнему курсу), а затем начнет расти быстрыми темпами, то первые пять лет кредиторы смогут получать максимум по 1 % ВВП по этим бумагам, а еще 15 лет после этого — по 40 % от прироста ВВП свыше 4 %. На этих условиях кредиторы согласились списать около 4 млрд долларов госдолга Украины, а платежи по остальным бумагам отсрочить на четыре года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicola89 писал(а): Что вы предлагаете?------------------------------------------------------------------------------------------------- конкретно сейчас- взять под контроль государства все военные формирования. Ибо вся лабуда с блокадой была придумана Порошенко ради договора по газу, но хлопцы из Правого сектора могут выйти из под контроля -например таки повалить электростолбы в Крым, вызвать ярость Кремля и привести Украину к гибели. Каким образои поваленные столбы в Крым могут привести Украину к гибели? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicola89 писал(а): Я знаю только одно-нельзя проводить социальную национальну революцию войну с внешним врагом гражданскую войну идти в европу бороться с банкротством
причём всё одновременно А откуда такие глубокие познания? Имеете опыт устройства революций, гражданской войны, банкротства и стремления в Европу одновременно? Какая у людей жизнь интересная 
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicola89 писал(а): а вы хотите это увидеть? Не опасаетесь составить Украине компанию если вам на свою страну плевать и вы хотите на ровном месте устроить такую проверку? В чем составить компанию? Дурашка, ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Или ты не дурашка, а полный идиот? nicola89 писал(а): Я знаю только одно-нельзя проводить социальную национальну революцию войну с внешним врагом гражданскую войну идти в европу бороться с банкротством
причём всё одновременно
Дурашка, о чем ты? Перед тем, как заходить на форум, научись формулировать свои мысли, а то ты выглядишь полным идиотом. Хотя, скорее всего, ты им и являешься. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
valeron писал(а): Я вам цифры то дам, только выводы сами делайте (я даже примерно представляю какие вы сделаете) ....или скажете крымстат врет.
Взяла первый из двух документов (кстати, спасибо, я и правда их не сумела найти) Даже с учетом того, что крымстат привирает и был на этом пойман не раз.... Давайте по этим данным: с января по август 2015 года. Объемы: Скот и птица на убой (в живом весе), тыс.тонн 99,3 А теперь переработка: Свинина парная, остывшая, охлажденная тонн 5041,2 Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы, тонн 23308,0 Изделия колбасные, в том числе фаршированные, тонн 3891,0 Изделия колбасные копченые, тонн 1158,1 Цифра не нуждаются в комментариях, не так ли? Не кушайте крымскую колбасу и мясо! Его вам бЭндеровцы вырастили. А вдруг оно заразное? По молоку аналогично, но считать чуть сложнее. Сами можете вытянуть. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
nicola89 писал(а): вы как я вижу трудно воспринимаете абстрактные понятия.Видна уродливость современной украинской школы. Увы. не мучайте так себя на нашем форуме, для вас есть: http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=2625Там вас поймут и поддержат. А здесь, мы и сами разберемся.
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 14:49 |
|
 |
без статуса |
|
Одного забанили, тут же другое вылезло.
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 14:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
nicola89 писал(а): Я знаю только одно-нельзя проводить социальную национальну революцию войну с внешним врагом гражданскую войну идти в европу бороться с банкротством
причём всё одновременно Можно!  Израиль, например. Или США 150 лет назад. Европа уже идет нам навстречу. Где бы мы были сейчас , если не помощь всего мира? А вообще это высказывание нового бота - чистый винегрет из цитат заголовков рос СМИ.
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 14:59 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
А вообще, у нас один враг. Смертельный. КОРРУПЦИЯ. Победим её и все будет хорошо.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicola89 писал(а): Украина может себе позволить прекратить контрабанду, которая шуровала через Крым на расею. ------------------------------------------ тогда блокируйте все границы и с Белоруссией тоже.Какой смысл в частичной блокаде. Я что-то не поняла вашу фразу. Причем здесь Беларусь? (к слову, грамотный вы наш, государства "Белоруссия" не существует на карте мира, это что-то из прошлого или из другой вселенной). С Беларусью у нас торговые и другие отношения налажены. Есть нормальная (!) граница. Какое-то количество конрабанды, конечно, есть, как и везде, впрочем. Но это я об обычной котрабанде. А вот этот вариант - продукты на расею, здесь все проще. Котрабанда идет из Беларуси на расею. И это проблема (или радость) белорусов, тут уж - не знаю, как они считают. В любом случае, их дело. Мы продаем продукцию в Беларусь с документами, все как положено. Страны получают доходы, занимаются компенсацией НДС и прочее, прочее. А чужие проблемы к нам не имеют никакого отношения. Что там белорусы сами едят, что кому продают и как - их дело. Кстати, как и Крым - наше дело. Внутреннее. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicola89 писал(а): вы как я вижу трудно воспринимаете абстрактные понятия.Видна уродливость современной украинской школы. Увы. Милейший, я так понимаю, у вас, как и у многих ваших братушек по разуму, очередная оговорка случилась, да? Судя по вашей этой самой фразе, а также по дичайшей безграмотности (и не только в грамматике, вы безграмотны во всем, начиная от запятых и оканчивая экономикой) ... добавим эту чудную фразу.... Вам сколько годиков? 15? 20? Ну, хоть 25-то есть? Те, кто учился (учится) в современной украинской школе, большей частью на Заборе не сидят. Здесь и так людей не очень много, а таких вот совсем юных - вообще единицы. Это вы, "жертва ЕГЭ", просто забыли, что взрослые люди, с которыми вы пытаетесь общаться, большей частью учились еще при СССР. И даже те, кто позже, застали все еще ту систему образования. Даже сейчас программу школьную не успели настолько сильно изменить (читай - изуродовать), как в твоей бензоколонке, юное и необразованное создание. Иди уже, книжки почитай, что ли! Попробуй - это помогает. И писать будешь грамотнее, и мысли выражать научишься, а, может, даже какие-то знания получишь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): valeron писал(а): Я вам цифры то дам, только выводы сами делайте (я даже примерно представляю какие вы сделаете) ....или скажете крымстат врет.
Взяла первый из двух документов (кстати, спасибо, я и правда их не сумела найти) Даже с учетом того, что крымстат привирает и был на этом пойман не раз.... Давайте по этим данным: с января по август 2015 года. Объемы: Скот и птица на убой (в живом весе), тыс.тонн 99,3 А теперь переработка: Свинина парная, остывшая, охлажденная тонн 5041,2 Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы, тонн 23308,0 Изделия колбасные, в том числе фаршированные, тонн 3891,0 Изделия колбасные копченые, тонн 1158,1 Цифра не нуждаются в комментариях, не так ли? Не кушайте крымскую колбасу и мясо! Его вам бЭндеровцы вырастили. А вдруг оно заразное? По молоку аналогично, но считать чуть сложнее. Сами можете вытянуть.  Ну почему же, нуждаются))) Скот и птица на убой (в живом весе), тыс.тонн 99,3 Продукты переработки суммируем по таблице(мясо парное, субпродукты, колбасы )тыс. тонн 33,89 Как отсюда можно сделать вывод, что при изготовлении крымских колбас использовалось "бЭндеровское мясо?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Iren писал(а): Взяла первый из двух документов (кстати, спасибо, я и правда их не сумела найти) Даже с учетом того, что крымстат привирает и был на этом пойман не раз.... Давайте по этим данным: с января по август 2015 года. Объемы: Скот и птица на убой (в живом весе), тыс.тонн 99,3 А теперь переработка: Свинина парная, остывшая, охлажденная тонн 5041,2 Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы, тонн 23308,0 Изделия колбасные, в том числе фаршированные, тонн 3891,0 Изделия колбасные копченые, тонн 1158,1 Цифра не нуждаются в комментариях, не так ли? Не кушайте крымскую колбасу и мясо! Его вам бЭндеровцы вырастили. А вдруг оно заразное? По молоку аналогично, но считать чуть сложнее. Сами можете вытянуть.  Да уж прокомментируйте, интересен ваш взгляд...... Я ж написал - выводы делайте сами, цифры эти я прочитал, зачем их тащить? Маленькая подсказка - надо смотреть динамику, а не абсолютные цифры (хотя они тож интересны). Там есть и + и -....вот и оцените. ЗЫ Возращаясь к теме "блокады", а то тут деХфолтом все зафлудили. Сайт KERCH.COM.RU проехался по магазинам. Результат смотрите тута (есть фото) Цитата: Сайт KERCH.COM.RU побывал в сетевых гипермаркетах, а также на центральном городском рынке в надежде увидеть реальную картину снабжения Керчи продуктами питания. Мы смотрели на наличие товара, а также на его разнообразие; интересовались у предпринимателей источником поставок. http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=51593
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 26 сен 2015, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
valeron писал(а): http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=51593 В Крыму научились синтезировать продукты в распределительных центах.  "Мы не зависим от работы паромной переправы, так как получаем товар с распределительных центов, которые находятся в Феодосии и Симферополе".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |