Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Уже несколько дней у меня в ленте обсуждают адский ролик с участием Русланы, где она агитирует людей платить справедливые тарифы и применять энергосберегающие технологии. При этом на видео показывают ее роскошный особняк, что вызывает вполне понятную реакцию у зрителей. Видео, которое должно мотивировать людей экономить ресурсы и применять энергосберегающие технологии, на самом деле вызывает тонны ненависти и проклятий. Удивительно, кто додумался до такого неудачного пиара. К какому выводу придет человек, который посмотрит 30 секунд на особняк Русланы, утыканный ветряками и солнечными батареями? Разумеется, он будет считать, что энергосберегающие технологии — это что-то очень дорогое и далекое. Что ветряки и панели — технологии для миллионеров, а простому обывателю даже задумываться о них не нужно. Вместо этого можно было бы снять совсем другие ролики про совсем других людей. Ведь и ветряки и солнечные панели сегодня ставят вполне обычные граждане в частном секторе. А некоторые делают их даже своими руками. Людей нужно просто правильно мотивировать к экономии. Но вместо этого создается такое впечатление, что чиновники их просто троллят.......
Я два года назад интересовалась этим вопросом ( ветряки в частности) и вот, что нашла, но это ответ на 2012 год, сейчас и дороже, и не факт, что проще
Цитата:
вопрос : Мне тут сообщили, что для того, чтобы поставить ветряк, нужно оплатить лицензию стоимостью 50 тыс. грн при мощности ветряка от 0,1 до 50 кВт.
Нужна ли в Украине лицензия на ветрогенератор для себя?
Ответ :
нет , ветряки и солнечные батареи в свободной продаже, подогнать лицензирование под законодательство можно только при мощностях от 5 кВа и при условии использования таких "мощностей" именно СПД
В бытовых целях от Вас максимум что могут потребовать: разработанный организацией "типа" "гражданпроект" проэкт и утвержденный в энергонадзоре... энергонадзор в свою очередь потребует выкоперовку местности, если схема электропроводки в городской черте, на выкоперовке , заставят утвердить в водоканале , телефонных сетях ..гор газе... короче, там история длинная
если на даче или на балконе маломощное оборудование, ватт на 100 - 500 с накопителем, то ничего страшного(большей мощности просто обьем ветряка(лопостей и ветровых нагрузок) потребует согласования на гражданских зданиях в плане "архитектуры"), если кабеля будут проходить в местах теоретически возможных коммуникаций(даже если их там явно нет) или передвижения людей то ... : проэкт обойдется порядка 3000-4000 гривен, и монтаж : в зависимости от длинны трассы : 100 метров в городской черте, с учетом релейного шкафа и миниподстанции от 35 штук (без затрат на саму подстанцию(будку)) отдельная итория по монтажу металлоконструкций и оборудования и т.д..
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 06 окт 2016, 10:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Mantis_A писал(а):
Zep писал(а):
Максим. писал(а):
Zep писал(а):
Давайте каждый будет выполнять свои обязанности
Вы не депутат часом? )
собираюсь... в городские ..
Ха, репетируете, значит)))
Кстати , от "Батькивщины "
Внезапно. С другой стороны, если это не стеб, то классика жанра. Вся история Украины-история ренегатов. Как вы можете идти от Батькивщины, когда вы ЮВТ грязью поливаете? Я, кстати, хоть искренне за ЮВТ, но никогда в политике не был, в партии не состоял.
Добавлено: 06 окт 2016, 10:56
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Mantis_A писал(а):
Как вы можете идти от Батькивщины, когда вы ЮВТ грязью поливаете? .
Mantis, вы меня удивляете . То есть в Раде "региональное большинство" в момент перекрасившееся после майдана в патриотов и перешедших в БПП и , . "Нар фронт " и в ту же "Батькивщину " вас не удивляет ? . А тут вы удивлены ?
Опять же - есть личные принципы и точка зрения , а есть работа - смешивать их не надо . И так у всех в украинской политике . "Батькивщина " и ЮВТ - не исключение
Добавлено: 06 окт 2016, 11:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Mantis_A писал(а):
Как вы можете идти от Батькивщины, когда вы ЮВТ грязью поливаете? .
Mantis, вы меня удивляете . То есть в Раде "региональное большинство" в момент перекрасившееся после майдана в патриотов и перешедших в БПП и , . "Нар фронт " и в ту же "Батькивщину " вас не удивляет ? . А тут вы удивлены ?
Опять же - есть личные принципы и точка зрения , а есть работа - смешивать их не надо . И так у всех в украинской политике . "Батькивщина " и ЮВТ - не исключение
Есть перешедшие по идеологическим принципам. Это вполне нормально. С другой стороны, тот человек уже ренегат. И даже не априори. Проблема ЮВТ в том, что у нее нет команды достойной ее. Извините, вот поэтому туда и попадают, такие, как вы люди. И поэтому Батькивщина держится только на ЮВТ. То, что вы проходите от БАтькивщины, лично для меня, - (минус) 1 голос. То же касается и уважения. С другой стороны, вы человек, которому, извините, по кую, самоуважение. Вы его растоптали. Вам Эми все сказал. Вы приспособленец. И да, наши взгляды на политические события действительно совпадают, вас понимаю, но вашу жизненную позицию не приму никогда. Для меня это гибель личности. Она не измеряется ни в какой валюте.
Я вот смотрю, как поносят ЮВТ на форумах. Поразительно, из все только я, не имея никакого отношения к партии и защищаю ЮВТ. А ведь это должны делать члены ее кружка, так сказать (сорри за каламбур ). Это означает, что БЮТ в регионах-сброд, который надо разогнать.
Итого. Дело ваше, Зеп. Я далек от политики. Вижу, вы переживаете за страну, но способны ли ренегаты изменить мир к лучшему? Ну а возможно, я все идеализирую, а вы правы.
Мантис, не расстраивайтесь за свой голос)) Ни от какой Батькивщины он никуда не пойдёт. Он просто бздит, что вскроется его ФИО при выдвижении кандидатов от ЗС и оппоблока. Труслив и брехлив, как все мрази без принципов.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 06 окт 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 окт 2016, 11:36
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Mantis_A писал(а):
Проблема ЮВТ в том, что у нее нет команды достойной ее.
Это означает, что БЮТ в регионах-сброд, который надо разогнать.
Mantis, покажете мне партию и полит объединение , где нет сброда . приспособленцев , перебежчиков ? Не верится . Никто о стране не думает . Есть практицизм и сиюминутная рациональность . У Тимошенчихи то же самое - той страна страна вообще по фиг. Снимите розовые очки
Последний раз редактировалось Zep 06 окт 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Mantis_A, дружище, то что я говорил раньше, исполняется как нельзя хуже. Пока принцесса тянется вверх, крысы точат фундамент башни. По-этому и башня("Батькивщина") шаткая
Добавлено: 06 окт 2016, 11:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
Mantis_A, дружище, то что я говорил раньше, исполняется как нельзя хуже. Пока принцесса тянется вверх, крысы точат фундамент башни. По-этому и башня("Батькивщина") шаткая
+100! Я это понимаю. Так что согласен с тобой.
Удивительно как человек, который пиарит на форуме одну политическую силу, человек, авторитет которого на форуме приближен к нулю может одним сообщением изменить мнение других форумчан о другой политической силе.
Добавлено: 06 окт 2016, 14:13
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Mantis_A писал(а):
Этот дедуля все-таки сумел сделать то, чего не удавалось гнусным троллям. Я деморализован.
Mantis, скажите - сколько и до какой степени мне ещё надо прикалываться , что бы вы мой стеб о депутатстве и о кандидатстве перестали принимать за чистую монету ? Ведь когда только когда об этом зашла речь и Максим спросил меня об этом я ответил и в конце ответа поставил смайлик улыбки , шутки - Мне надо было их еще 10 поставить , что бы вы сразу поняли ? Кто ж знал , что вы так близко к сердцу воспримите и будете так деморализованы ? Не иду я от "Батькивщины " , я от БПП
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]