Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свобода
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии.
Итак:
1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках.

2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ
Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой.

3.Фарион уже готовит импичмент Президенту
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера.

4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру
Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой".

Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свобода
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:30 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):

Ну в этом плане да, даже допускаю мысли что когда то придётся его поддерживать как главного борцуна за независимость , в первую очередь от России. :)

Спасибо за откровенность. Видимо так поступят многие, по крайней мере не от Вас одного я это слышу. Таким образом если первый раз он стал президентом на пророссийских лозунгах, то второй раз может победить как единственный реальный враг России. :) Чудны дела твои господи. Я давно говорил, что единственный пророссийский политик сидит сейчас в Качановской колонии, вернее в харьковской больнице. XD

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Как при чём, Вы ж сами предлагаете национал-патриотам отказаться от завоеваний большевиков. За одно проверим и большевиков на вшивость , как они отказывались от завоеваний своих врагов папередников.

Ну так и спросите у большевиков, почему Вы у меня это спрашиваете?
ЗАЗ Б/У писал(а):
Я давно говорил, что единственный пророссийский политик сидит сейчас в Качановской колонии, вернее в харьковской больнице. XD

ЗАЗ не рвите людям шаблон. XD

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:40 
син-бот

Скажем спасибо этому пророссийскому политику за то, что Россия нам теперь счет огромный выставила. А Кремль сейчас как раз больше всего Медведчука поддерживает, у него программа на Восток ориентирована

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bushi писал(а):
Слобожанин писал(а):
Alive писал(а):
зачем переезжать тем, кто тут родился и кому это место родное?
Пропозиція стосується тих,хто,хоча і народився тут,але,по суті,-є громадянином іншої держави.Заважаєте,не подобається побудова Незалежної Держави-хто тримає?
Доречі,якщо заважаєш розбудові-хто ти тоді є?Відверто лише? Правильно-ворог Незалежної Держави Україна.Чого крутитеся,як дзига?Так і кажить вже.Ставте крапки...
А так-війна в нас.І цього ж ніхто не ховає.Два світогляди,дві життєвих позиції,які не мають компромісів.Або-або...

Вот она,истинная правда.Волки сбросили овечьи шкуры.Схид и захид НЭ разом.И никогда не будет.Для этого нужно переступить через 27 миллионов жизней.Кто предупреждён,тот вооружён.

Не выдавайте желаемое за действительное :cool:
"НЭ разом" - это вы и вам подобные. И главное, что таких с каждым годом становится все меньше. Процесс так сказать необратимый уже :)

Мне это так напоминает, как ранее писал - СЕВИНФО. Там тоже все такие патриоты России, все ждут краха Украины. А по сути они маргиналы, и их борьба за уход в Россию остается только набором мечтаний на клавиатуре.
Тут мне один украинофоб говорил про низменные интересы. Поверьте, ваш липовый патриотизм именно на них и построен. Трудно в настоящий момент - подадимся к Путину в объятия. Год-два, потом возвращается рыночная цена на те-же энергоносители (это как пример перспективы), скупаются на корню стратегические активы прокремлевским бизнесом и все - даже если захотим, уже не вырвемся. И будем в этом болоте пожизненно. Такая перспектива, к счастью уже понятна для большего числа населения Украины. С остальными будем работать. Ярым же российским патриотам путь в рашу открыт - могут легко осчастливить себя "братскими" объятиями, тем паче Путин и программу возврата придумал. Те же севастопольские (кстати, большая их часть с российскими паспортами) украинофобы, при положении дел обратном. Ну типа у нас энергоносители, а у рашки нет. Так они бы не рвались в рашу, а философски (с напыщеной ностальгией) размышляли бы о былом величии империи. У патриотов за границей (в успешных странах) такая философия сильно активизирована, но назад они едут только на экскурсию

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Юра писал(а):
скупаются на корню стратегические активы прокремлевским бизнесом и все - даже если захотим, уже не вырвемся. И будем в этом болоте пожизненно.

Юра, но ведь активы давно уже скуплены этим самым прокремлевским бизнесом? Вы разве не заметили?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
mirasi писал(а):
Как при чём, Вы ж сами предлагаете национал-патриотам отказаться от завоеваний большевиков. За одно проверим и большевиков на вшивость , как они отказывались от завоеваний своих врагов папередников.

Ну так и спросите у большевиков, почему Вы у меня это спрашиваете?

Так Вы вроде у них адвокатом?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Раніше схоплюватись треба було. Коли росіяни творили "бєспрєдєл" в Криму та Одесі, коли угонщиків літаків зустрічали як героїв, коли Росія нахабно роздавала свої паспорти, їхні найманці закладали фугаси на дорогах, коли розформували НГУ... Отоді ще треба було це робити... А зараз - "Поздно пить Боржоми, когда почки отпали".

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):

Вам показалось.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Юра писал(а):
скупаются на корню стратегические активы прокремлевским бизнесом и все - даже если захотим, уже не вырвемся. И будем в этом болоте пожизненно.

Юра, но ведь активы давно уже скуплены этим самым прокремлевским бизнесом? Вы разве не заметили?

Действительно. Но пока это именно частично и нет пока мощного лобби для реального влияния на жизнь и политику страны. Не все им отдают к счастью. А то, что можно скупать можно всем. Как Индусу, так и Дерипаске :)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
У вас Слобожанин в голове какая то каша. Вы уж извините, но приведите в стройность Ваши мысли. Вы тут за три последних поста такого наговорили, за месяц не разгребешь. С кем Вы собрались "зчепитися"? Бред какой то. Ваши лидеры сидят в парламенте и жрут вареники из горшка-это называется Вы на войне в данный момент , происходит блокирование ВР. А то , что Рыбак всех 156 оппозиционных депутатов послал в нарушение конституции, молча схавали, утерлись и продолжают дальше "быть на войне". Ну-ну .
Схавали ми всі,ЗАЗ,давайте вже чесно. :)
Щодо хто з ким зчепиться-та ми ж з вами.Дві ідеології,два світогляди,Дві України.
Так ми ж і "не розчіплялися".Війна йде постійно.Ідеологічна поки,іноді переходить в конфліктні всілякі ситуації.Не каже вже про економічну складову.Яка маячня?
Оця невирішенність з курсом,негатив,який накопичується-він все більше розділяє нас.
Від показушної "чергової" посмішки до відвертого бойового оскалу нас багато відділяє?
Доречі,сам спостерігав,як при черговому диспуті люди перетворювалися...Куди толерантність подівалася? :)

Последний раз редактировалось Слобожанин 10 фев 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
.... Трудно в настоящий момент - подадимся к Путину в объятия...

Гадкая логика. Согласен с Вами.
Идти к Путину надо, что бы вновь стать гражданином Великой страны с великой историей и не менее великим будущим,
а не страны клоунов (в последнее время, по мере усиления кризиса, всё более злобных клоунов).

А уж частями-ли идти домой или целиком -сие не только выбор каждого персонально, но и развилки реальности.
В марте, думаю, МВФ кредит даст, да и до 2014 года ещё не раз выделит деньжат (Россия продавит данное решение -деньги то всё равно к Кровавому режиму в оплату за газ-нефть уйдут).
А уж на каких условиях будут деньги выделяться, к какому уровню жизни вы будете скатываться -это вопрос десятый.

А Вы Юра, наденьте вышиванку, шаровары, выйдете на майдан и увидите, как сразу развернётся укроэкономика к процветанию от Ваших укроидеалов.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
mirasi писал(а):

Ну в этом плане да, даже допускаю мысли что когда то придётся его поддерживать как главного борцуна за независимость , в первую очередь от России. :)

Спасибо за откровенность. Видимо так поступят многие, по крайней мере не от Вас одного я это слышу. Таким образом если первый раз он стал президентом на пророссийских лозунгах, то второй раз может победить как единственный реальный враг России. :) Чудны дела твои господи. Я давно говорил, что единственный пророссийский политик сидит сейчас в Качановской колонии, вернее в харьковской больнице. XD

А что здесь удивительного, в мировой практике валом примеров когда непримиримые враги объединялись перед внешней угрозой, а после победы выясняли ху есть ху. Странно было бы если бы наоборот.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
mirasi писал(а):

Вам показалось.

Это Вам кажется , что мне показалось.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

НЕТ ТЫ!!!!! XD

нормально, че

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
НЕТ ТЫ!!!!! XD

нормально, че

Сколько помню Вы были защитником совка, а тут раз и уже стали наоборот. Интересно девки пляшут.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Слобожанин писал(а):

Это верно вы подметили. Отпираться глупо. Раз я голосовал за дем. силы то утёрся и я , что уж тут поделать. :-)

Цитата:
Війна йде постійно.Ідеологічна поки,іноді переходить в конфліктні всілякі ситуації.Не каже вже про економічну складову.Яка маячня?
Оця невирішенність з курсом,негатив,який накопичується-він все більше розділяє нас.

Да ну нет же! Память у Вас короткая ей богу! Вспомните 2004-2009 год. Вспомнили? Полная власть национально-патриотических сил, президент, все губернаторы (вспомните Старуха) и что? Тогда была определенность с курсом? Что было сделано объединяющего? Вот честно-я кроме кампании "Голодомор" и вспомнить ничего не могу. Почему Вы на себя не хотите взять ответственность за упущенные возможности. Я всегда признаю , что в позоре периода " Ющенко" есть и моя вина, ибо голос мой я с упорством отдавал ему, надеясь именно на то, на что Вы упираете сейчас. Признайте-всё было в Ваших руках, но Вы ( и я В Ваших рядах) всё просрали. Про какие фугасы пишет Ханнелора? Про какие угнанные самолеты? Очнитесь люди! Мы все русско и украинскоговорящие граждане этой страны ответственны за то , что здесь происходит. Хватит искать ведьм и показательно их сжигать! Оставьте национальности и языки в покое, обратите свои мысли к экономике. Это единственный выход.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:12 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Слобожанин писал(а):
Щодо хто з ким зчепиться-та ми ж з вами.Дві ідеології,два світогляди,Дві України.
Так ми ж і "не розчіплялися".Війна йде постійно.Ідеологічна поки,іноді переходить в конфліктні всілякі ситуації.Не каже вже про економічну складову.Яка маячня?
Від показушної "чергової" посмішки до відвертого бойового оскалу нас багато відділяє?
Доречі,сам спостерігав,як при черговому диспуті люди перетворювалися...Куди толерантність подівалася? :)

Шановный,поведайте,как в стране с мощной атомной энергетикой будет выглядеть ваше "зчеплювання","бойовый оскал" и т.п.?Просто интересно.С этого момента,как говорят,поподробнее...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bushi писал(а):
Просто интересно.С этого момента,как говорят,поподробнее...

Как-как, бандеровская армия перейдет Збруч и двинет пешим маршем на супостата в Донецк. Сам Михальчишин говорил, а он в националистической среде человек авторитетный - нет повода не доверять. Такие дела.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
ЗАЗ Б/У писал(а):
Оставьте национальности и языки в покое, обратите свои мысли к экономике. Это единственный выход.

:D :-* *^_^*

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:22 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Слобожанин,ау!Жду ответа...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
...Очнитесь люди! Мы все русско и украинскоговорящие граждане этой страны ответственны за то , что здесь происходит. Хватит искать ведьм и показательно их сжигать! Оставьте национальности и языки в покое, обратите свои мысли к экономике. Это единственный выход.

Нифигасе. ЗАЗ всё таки стал путеноидом.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Куда-то пропал Слобожанин...Вот был и нету...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:24 
Трибунал

Цитата:
Шановный,поведайте,как в стране с мощной атомной энергетикой будет выглядеть ваше "зчеплювання","бойовый оскал" и т.п.?Просто интересно.С этого момента,как говорят,поподробнее...

Я чем дальше читаю Слобожанина тем более мне кажется что я возвращаюсь к украинскому курсу школьной литературы. Риторика девятнадцатого века...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:25 
Трибунал

Цитата:
Шановный,поведайте,как в стране с мощной атомной энергетикой будет выглядеть ваше "зчеплювання","бойовый оскал" и т.п.?Просто интересно.

Порвут два галстука от Бриони в ВР...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Как-как, бандеровская армия перейдет Збруч и двинет пешим маршем на супостата в Донецк.

Они ехали долго в ночной тишине,
По широкай украинской степи,
Вдруг вдали у реки
Засверкали штыки
Это вышли донецкие цепи.

Навеяло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа