Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Свобода Добавлено: 01 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках. 2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой. 3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера. 4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой". Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:30 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mirasi писал(а): Ну в этом плане да, даже допускаю мысли что когда то придётся его поддерживать как главного борцуна за независимость , в первую очередь от России.  Спасибо за откровенность. Видимо так поступят многие, по крайней мере не от Вас одного я это слышу. Таким образом если первый раз он стал президентом на пророссийских лозунгах, то второй раз может победить как единственный реальный враг России.  Чудны дела твои господи. Я давно говорил, что единственный пророссийский политик сидит сейчас в Качановской колонии, вернее в харьковской больнице. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Как при чём, Вы ж сами предлагаете национал-патриотам отказаться от завоеваний большевиков. За одно проверим и большевиков на вшивость , как они отказывались от завоеваний своих врагов папередников. Ну так и спросите у большевиков, почему Вы у меня это спрашиваете? ЗАЗ Б/У писал(а): Я давно говорил, что единственный пророссийский политик сидит сейчас в Качановской колонии, вернее в харьковской больнице.  ЗАЗ не рвите людям шаблон. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kost
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:40 |
|
 |
син-бот |
|
Скажем спасибо этому пророссийскому политику за то, что Россия нам теперь счет огромный выставила. А Кремль сейчас как раз больше всего Медведчука поддерживает, у него программа на Восток ориентирована
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Bushi писал(а): Слобожанин писал(а): Alive писал(а): зачем переезжать тем, кто тут родился и кому это место родное? Пропозиція стосується тих,хто,хоча і народився тут,але,по суті,-є громадянином іншої держави.Заважаєте,не подобається побудова Незалежної Держави-хто тримає? Доречі,якщо заважаєш розбудові-хто ти тоді є?Відверто лише? Правильно-ворог Незалежної Держави Україна.Чого крутитеся,як дзига?Так і кажить вже.Ставте крапки... А так-війна в нас.І цього ж ніхто не ховає.Два світогляди,дві життєвих позиції,які не мають компромісів.Або-або... Вот она,истинная правда.Волки сбросили овечьи шкуры.Схид и захид НЭ разом.И никогда не будет.Для этого нужно переступить через 27 миллионов жизней.Кто предупреждён,тот вооружён. Не выдавайте желаемое за действительное "НЭ разом" - это вы и вам подобные. И главное, что таких с каждым годом становится все меньше. Процесс так сказать необратимый уже Мне это так напоминает, как ранее писал - СЕВИНФО. Там тоже все такие патриоты России, все ждут краха Украины. А по сути они маргиналы, и их борьба за уход в Россию остается только набором мечтаний на клавиатуре. Тут мне один украинофоб говорил про низменные интересы. Поверьте, ваш липовый патриотизм именно на них и построен. Трудно в настоящий момент - подадимся к Путину в объятия. Год-два, потом возвращается рыночная цена на те-же энергоносители (это как пример перспективы), скупаются на корню стратегические активы прокремлевским бизнесом и все - даже если захотим, уже не вырвемся. И будем в этом болоте пожизненно. Такая перспектива, к счастью уже понятна для большего числа населения Украины. С остальными будем работать. Ярым же российским патриотам путь в рашу открыт - могут легко осчастливить себя "братскими" объятиями, тем паче Путин и программу возврата придумал. Те же севастопольские (кстати, большая их часть с российскими паспортами) украинофобы, при положении дел обратном. Ну типа у нас энергоносители, а у рашки нет. Так они бы не рвались в рашу, а философски (с напыщеной ностальгией) размышляли бы о былом величии империи. У патриотов за границей (в успешных странах) такая философия сильно активизирована, но назад они едут только на экскурсию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Юра писал(а): скупаются на корню стратегические активы прокремлевским бизнесом и все - даже если захотим, уже не вырвемся. И будем в этом болоте пожизненно. Юра, но ведь активы давно уже скуплены этим самым прокремлевским бизнесом? Вы разве не заметили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): mirasi писал(а): Как при чём, Вы ж сами предлагаете национал-патриотам отказаться от завоеваний большевиков. За одно проверим и большевиков на вшивость , как они отказывались от завоеваний своих врагов папередников. Ну так и спросите у большевиков, почему Вы у меня это спрашиваете? Так Вы вроде у них адвокатом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Раніше схоплюватись треба було. Коли росіяни творили "бєспрєдєл" в Криму та Одесі, коли угонщиків літаків зустрічали як героїв, коли Росія нахабно роздавала свої паспорти, їхні найманці закладали фугаси на дорогах, коли розформували НГУ... Отоді ще треба було це робити... А зараз - "Поздно пить Боржоми, когда почки отпали".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Так Вы вроде у них адвокатом? Вам показалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Юра писал(а): скупаются на корню стратегические активы прокремлевским бизнесом и все - даже если захотим, уже не вырвемся. И будем в этом болоте пожизненно. Юра, но ведь активы давно уже скуплены этим самым прокремлевским бизнесом? Вы разве не заметили? Действительно. Но пока это именно частично и нет пока мощного лобби для реального влияния на жизнь и политику страны. Не все им отдают к счастью. А то, что можно скупать можно всем. Как Индусу, так и Дерипаске 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): У вас Слобожанин в голове какая то каша. Вы уж извините, но приведите в стройность Ваши мысли. Вы тут за три последних поста такого наговорили, за месяц не разгребешь. С кем Вы собрались "зчепитися"? Бред какой то. Ваши лидеры сидят в парламенте и жрут вареники из горшка-это называется Вы на войне в данный момент , происходит блокирование ВР. А то , что Рыбак всех 156 оппозиционных депутатов послал в нарушение конституции, молча схавали, утерлись и продолжают дальше "быть на войне". Ну-ну . Схавали ми всі,ЗАЗ,давайте вже чесно. Щодо хто з ким зчепиться-та ми ж з вами.Дві ідеології,два світогляди,Дві України. Так ми ж і "не розчіплялися".Війна йде постійно.Ідеологічна поки,іноді переходить в конфліктні всілякі ситуації.Не каже вже про економічну складову.Яка маячня? Оця невирішенність з курсом,негатив,який накопичується-він все більше розділяє нас. Від показушної "чергової" посмішки до відвертого бойового оскалу нас багато відділяє? Доречі,сам спостерігав,як при черговому диспуті люди перетворювалися...Куди толерантність подівалася? 
Последний раз редактировалось Слобожанин 10 фев 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Юра писал(а): .... Трудно в настоящий момент - подадимся к Путину в объятия... Гадкая логика. Согласен с Вами. Идти к Путину надо, что бы вновь стать гражданином Великой страны с великой историей и не менее великим будущим, а не страны клоунов (в последнее время, по мере усиления кризиса, всё более злобных клоунов). А уж частями-ли идти домой или целиком -сие не только выбор каждого персонально, но и развилки реальности. В марте, думаю, МВФ кредит даст, да и до 2014 года ещё не раз выделит деньжат (Россия продавит данное решение -деньги то всё равно к Кровавому режиму в оплату за газ-нефть уйдут). А уж на каких условиях будут деньги выделяться, к какому уровню жизни вы будете скатываться -это вопрос десятый. А Вы Юра, наденьте вышиванку, шаровары, выйдете на майдан и увидите, как сразу развернётся укроэкономика к процветанию от Ваших укроидеалов.
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): mirasi писал(а): Ну в этом плане да, даже допускаю мысли что когда то придётся его поддерживать как главного борцуна за независимость , в первую очередь от России.  Спасибо за откровенность. Видимо так поступят многие, по крайней мере не от Вас одного я это слышу. Таким образом если первый раз он стал президентом на пророссийских лозунгах, то второй раз может победить как единственный реальный враг России.  Чудны дела твои господи. Я давно говорил, что единственный пророссийский политик сидит сейчас в Качановской колонии, вернее в харьковской больнице.  А что здесь удивительного, в мировой практике валом примеров когда непримиримые враги объединялись перед внешней угрозой, а после победы выясняли ху есть ху. Странно было бы если бы наоборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): mirasi писал(а): Так Вы вроде у них адвокатом? Вам показалось. Это Вам кажется , что мне показалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
НЕТ ТЫ!!!!! нормально, че
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): НЕТ ТЫ!!!!! нормально, че Сколько помню Вы были защитником совка, а тут раз и уже стали наоборот. Интересно девки пляшут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Слобожанин писал(а): Схавали ми всі,ЗАЗ,давайте вже чесно. Это верно вы подметили. Отпираться глупо. Раз я голосовал за дем. силы то утёрся и я , что уж тут поделать. Цитата: Війна йде постійно.Ідеологічна поки,іноді переходить в конфліктні всілякі ситуації.Не каже вже про економічну складову.Яка маячня? Оця невирішенність з курсом,негатив,який накопичується-він все більше розділяє нас. Да ну нет же! Память у Вас короткая ей богу! Вспомните 2004-2009 год. Вспомнили? Полная власть национально-патриотических сил, президент, все губернаторы (вспомните Старуха) и что? Тогда была определенность с курсом? Что было сделано объединяющего? Вот честно-я кроме кампании "Голодомор" и вспомнить ничего не могу. Почему Вы на себя не хотите взять ответственность за упущенные возможности. Я всегда признаю , что в позоре периода " Ющенко" есть и моя вина, ибо голос мой я с упорством отдавал ему, надеясь именно на то, на что Вы упираете сейчас. Признайте-всё было в Ваших руках, но Вы ( и я В Ваших рядах) всё просрали. Про какие фугасы пишет Ханнелора? Про какие угнанные самолеты? Очнитесь люди! Мы все русско и украинскоговорящие граждане этой страны ответственны за то , что здесь происходит. Хватит искать ведьм и показательно их сжигать! Оставьте национальности и языки в покое, обратите свои мысли к экономике. Это единственный выход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Слобожанин писал(а): Схавали ми всі,ЗАЗ,давайте вже чесно. Щодо хто з ким зчепиться-та ми ж з вами.Дві ідеології,два світогляди,Дві України. Так ми ж і "не розчіплялися".Війна йде постійно.Ідеологічна поки,іноді переходить в конфліктні всілякі ситуації.Не каже вже про економічну складову.Яка маячня? Оця невирішенність з курсом,негатив,який накопичується-він все більше розділяє нас. Від показушної "чергової" посмішки до відвертого бойового оскалу нас багато відділяє? Доречі,сам спостерігав,як при черговому диспуті люди перетворювалися...Куди толерантність подівалася?  Шановный,поведайте,как в стране с мощной атомной энергетикой будет выглядеть ваше "зчеплювання","бойовый оскал" и т.п.?Просто интересно.С этого момента,как говорят,поподробнее...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Bushi писал(а): Просто интересно.С этого момента,как говорят,поподробнее... Как-как, бандеровская армия перейдет Збруч и двинет пешим маршем на супостата в Донецк. Сам Михальчишин говорил, а он в националистической среде человек авторитетный - нет повода не доверять. Такие дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:22 |
|
 |
 |
|
Слобожанин,ау!Жду ответа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): ...Очнитесь люди! Мы все русско и украинскоговорящие граждане этой страны ответственны за то , что здесь происходит. Хватит искать ведьм и показательно их сжигать! Оставьте национальности и языки в покое, обратите свои мысли к экономике. Это единственный выход. Нифигасе. ЗАЗ всё таки стал путеноидом.
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:24 |
|
 |
 |
|
Куда-то пропал Слобожанин...Вот был и нету...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:24 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Шановный,поведайте,как в стране с мощной атомной энергетикой будет выглядеть ваше "зчеплювання","бойовый оскал" и т.п.?Просто интересно.С этого момента,как говорят,поподробнее...
Я чем дальше читаю Слобожанина тем более мне кажется что я возвращаюсь к украинскому курсу школьной литературы. Риторика девятнадцатого века...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:25 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Шановный,поведайте,как в стране с мощной атомной энергетикой будет выглядеть ваше "зчеплювання","бойовый оскал" и т.п.?Просто интересно. Порвут два галстука от Бриони в ВР...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Как-как, бандеровская армия перейдет Збруч и двинет пешим маршем на супостата в Донецк. Они ехали долго в ночной тишине, По широкай украинской степи, Вдруг вдали у реки Засверкали штыки Это вышли донецкие цепи. Навеяло.
Вернуться к началу |
|
 |