Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 07:44 
без статуса

Анонимус писал(а):
Напомни почему же мне интересно.......

Сколько вас под "аногимнусом" прячется? XD То в 10 строках НИ ОДНОЙ ОШИБКИ, то в одном предложении - их штук 10. Сколько вас, ущербных, набежало?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 12:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У меня такое ощущение что вы тут все дипломированные филологи, когда сказать нечего вы все ошибки проверяете. Или просто оскорбить пытаетесь на большое мозгов не xватает.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 16:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
У меня такое ощущение что вы тут все дипломированные филологи, когда сказать нечего вы все ошибки проверяете. Или просто оскорбить пытаетесь на большое мозгов не xватает.

Я вам, милейший(ее/ая) разжую намек, раз вы сегодняшний (ее/ая) не понимаете:

Если, например, я и правда близка к филологии в достаточной степени, то пишу я всегда достаточно грамотно (опечатки не считаются, хотя их тоже чаще всего сама исправляю). Если человек безграмотен по каким-то причинам, он всегда будет безграмотным. Есть даже такое понятие, как "привычные ошибки", которые человек делает из раза в раз, часто даже зная, что это ошибка. В общем, по стилю, грамотности, "привычным ошибкам" очень часто определяется, один человек это пишет, или нет.

Так вот: сегодня с "ашипкаме в каждам слови", а завтра - как филолог с двумя высшими один человек писать просто не может. Вот Emi Grant обратил внимание на такую особенность в ваших постах. Удивился. (кстати, тоже понаблюдаю)

Сама не особо обращала внимание, ваши посты и так на 90% вбросы, но то, что под этим ником работает несколько людей (либо у вас раздвоение личности) также подозреваю давно, но по другим причинам: иногда общаюсь - вроде адекватный человек, даже под местного успешно косит (а может и является местным), а в другой раз - тролль мацковский в худшем проявлении. Вот тоже задумываюсь, сколько вас там под этим ником. :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 19:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да все очень просто. Просто бывает пишу с кампа, есть время и перечитать и проверить, а бывают пишу с айфона или айпеда, он сам так слова коверкает что нарочно не придумаешь. Просто и по темам бывают и с Вами согласен, бывает и вы умные и грамотные вещи пишете, а бывает мы и ярые противники по каким то вопросам. Так что я один такой))))))

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:57 
ГигаПисец

Скандал в эфире.

ЕЙ разрешают такое говорить.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 13:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Продажи новых легковых авто в Украине рухнули почти на 80%
С января по апрель украинцы купили лишь 10 837 новых авто.
Продажи новых легковых авто в Украине в январе-апреле 2015 года по сравнению с 2014 годом снизились на 76% - до 10,837 единиц, передает пресс-служба Укравтопрома.
Согласно сообщению, 86% от общего объема продаж составили импортные автомобили.
Как сообщалось, в апреле 2015 года автопарк Украины пополнился новыми легковыми автомобилями в количестве 3057 единиц, что на 35% больше, чем в марте. Однако по сравнению с уровнем прошлого года продолжает сохраняться негативная динамика продаж.
Наиболее продаваемыми в период с января по апрель текущего года были автомобили марки Renault, при этом по сравнению с результатом годичной давности продажи этих автомобилей сократились на 61% - до 884 штук.
Автомобили марки Nissan в отчетном периоде были вторыми по популярности. За четыре месяца зарегистрировано 828 продаж этих автомобилей, что на 63% меньше результата аналогичного периода прошлого года.
Замыкает тройку лидеров Toyota с результатом 770 автомобилей. Относительно аналогичного периода прошлого года падение продаж Toyota на украинском рынке составило 82%.
Напомним, украинский рынок новых легковых автомобилей начал 2015 год с антирекорда. По данным ассоциации Укравтопром, за первый месяц 2015 года в стране было продано и поставлено на учет в ГАИ 2597 новых легковых автомобилей, что в 4,6 раза меньше чем год назад.
http://korrespondent.net/business/auto/ ... chty-na-80
Очередное достижение обвалили продажи авто.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 19:29 
МегаПисец

Iren писал(а):
Анонимус писал(а):

Сама не особо обращала внимание, ваши посты и так на 90% вбросы, но то, что под этим ником работает несколько людей (либо у вас раздвоение личности) также подозреваю давно, но по другим причинам: иногда общаюсь - вроде адекватный человек, даже под местного успешно косит (а может и является местным), а в другой раз - тролль мацковский в худшем проявлении. Вот тоже задумываюсь, сколько вас там под этим ником. :eek:

Хочу спросить мнения участников (форум Ваш), не будете возражать если "колорад-ватник" в моем лице поучаствует в теме??

- Я просматриваю и Ваш Запорожский форум, у меня есть ряд вопросов к некоторым участникам форума по жизни на Запорожье и Украине в целом.
- Будут вопросы ко мне, отвечу.

-Если "Да" не возражаете, задам ряд вопросов
-Если "Нет" ну тогда всем удачи, в Ваше нелегкое время.

Ремарка, тема " общение с гостями из России" меня не интересует. Интересует именно эта тема и ряд ее участников.

с уважением

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 19:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лично я не возражаю ни капли.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 20:31 
адекватник

и я не возражаю.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 20:42 
Главный алкоголик забора

viewtopic.php?f=18&t=57011
"Форум ZаБора – это свободный форум города Запорожья. Здесь каждый может прийти и высказать свое мнение, свою позицию, оставить отзыв об услуге или заведении."...

Panarin - разрешение вроде не нужно. Вы имеете право на свое мнение, а также на вопросы, ответы, дискуссии и т.д. в рамках правил приличия и правил форума.
С уважением Владимир.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 20:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Panarin писал(а):
Iren писал(а):
Анонимус писал(а):

Хочу спросить мнения участников (форум Ваш), не будете возражать если "колорад-ватник" в моем лице поучаствует в теме??

- Я просматриваю и Ваш Запорожский форум, у меня есть ряд вопросов к некоторым участникам форума по жизни на Запорожье и Украине в целом.

Ремарка, тема " общение с гостями из России" меня не интересует. Интересует именно эта тема и ряд ее участников.

с уважением

Сразу дам пару советом. Не задавайте не удобные вопросы забанят. Местные ура патриоты сразу будут Вас пытаться оскорбить. Не отвечайте забанят. Им можно материться и оскорблять Вам нельзя имейте в виду. :-Q

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 20:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Анонимус писал(а):
Сразу дам пару советом. Не задавайте не удобные вопросы забанят. Местные ура патриоты сразу будут Вас пытаться оскорбить. Не отвечайте забанят. Им можно материться и оскорблять Вам нельзя имейте в виду. :-Q

Я бы за это забанил сразу, без разговоров.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 21:53 
Большое сердце

Цитата:

Да, ладно. То-то, вы здесь, на форуме, так долго держитесь и до сих пор не заБАНены, не смотря на систематические провокации и позицию, весьма отличимую, от позиции большинства участников.))))))))) Анонимус, к чему эти провокации? Почто человека пугаете?

Panarin Я тоже не против. Если конечно не собираетесь вбросами и раш - пропагандой здесь заниматься, а собираетесь нормально общаться, уважая собеседников.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 21:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да меня не банят. Только потому что мне надоело спорить про политику. И по тому что я ни когда не отвечаю на xамство и мат. Да и общаюсь в основном в житейскиx темаx а не политическиx.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:09 
Большое сердце

Оффтоплю. Сорри! :-)
Анонимус А, когда спорили в "Политике"(пока не надоело, типа)? А сейчас где пишете? А спорите с Ирен, в каком разделе? А где сегодня активничаете (впрочем, как и всегда)? ))) ))))))) Не прибедняйтесь, агнец божий :cool: XD

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Анонимус А, когда спорили в "Политике"(пока не надоело, типа)? А сейчас где пишете? А спорите с Ирен, в каком разделе? А где сегодня активничаете (впрочем, как и всегда)? ))) ))))))) Не прибедняйтесь, агнец божий :cool: XD

Грешен, грешен признаю. Иногда пишу XD XD XD . Но скажем так не так активно как раньше. Реально надоело уже все. Но эту тему я бы не относил к политике, как по мне тут все таки больше экономики. :)

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 23:45 
адекватник

Цитата:
Кабмин разрешил приватизацию более 300 госпредприятий

Кабинет министров Украины одобрил приватизацию в текущем году Одесского припортового завода, предприятия "Сумыхимпром", ряда морских портов, компании "Центрэнерго", а также оставшихся госдолей в предприятиях тепловой генерации и облэнерго. Всего в списке на приватизацию 286 объектов, при этом еще 43 объекта внесены в перечень запрещенных к приватизации, для продажи которых необходимо решение Верховной Рады.

Об этом говорится в постановлении Кабмина №271 от 12 мая "О проведении прозрачной и конкурентной приватизации в 2015 году", опубликованном на сайте правительства.

В перечне также присутствует ряд предприятий, подчиненных Министерству аграрной политики и продовольствия, государственные угольные предприятия и шахты, концерн "Укрторф", научно-производственное объединение "Электронмаш", "Президент-Отель".

Согласно документу, Кабмин поручил Фонду государственного имущества в 2015 году обеспечить выставление на продажу указанных объектов через конкурс с открытым предложением цены по принципу аукциона без установления ограничений для допуска участников, кроме случаев, предусмотренных законодательством, и с учетом установленных санкций.
http://www.vv.com.ua/news/90558#sthash.PXQUBA7s.dpuf

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
Ksuxa писал(а):

Грешен, грешен признаю. Иногда пишу XD XD XD . Но скажем так не так активно как раньше. Реально надоело уже все. Но эту тему я бы не относил к политике, как по мне тут все таки больше экономики. :)

Ну, вот. Сам грешен. Провокациями тоже постоянно занимаетесь. Даже стиль общения меняете до неузнаваемости и склерозом страдаете о своих прошлых постах. И при таком "анамезе" -еще не в бане, и даже не особо вас обижают, вроде как (не меньше, чем вы других, уж точно). И внезапно взяли и гостя вежливого испугали, зачем? вам не стыдно, а? :eek: XD

Да! Я тоже не против вопросов от гостя форума. Почему бы и не да, если человек вежлив и адекватен :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 08:28 
МегаПисец

Микрон писал(а):
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57011
"Форум ZаБора – это свободный форум города Запорожья. Здесь каждый может прийти и высказать свое мнение, свою позицию, оставить отзыв об услуге или заведении."...
Panarin - разрешение вроде не нужно. Вы имеете право на свое мнение, а также на вопросы, ответы, дискуссии и т.д. в рамках правил приличия и правил форума.
С уважением Владимир.

Микрон

Нет я почему спросил, Так или иначе мне придется не только Вас расспрашивать, но и отвечать на ваши вопросы. Но при всей корректности многие ответы (если спросят) будут неприятны участникам форума.

В принципе я зашел расспросить Вас. Мне показалось в Ваших рассуждениях какая то безнадежность сквозила от анализа роста коммунальных платежей. Хотел бы на эту тему с Вами поговорить. Трудно конечно говорить не живя в Украине. Но схожая ситуация была у нас в России примерно с 95 по 98 г.

Шла массированная пропаганда приблизить цены за коммуналку до мировых. Максимум чего у нас добились, примерно такие же ребятишки, что у Вас сейчас, это довести цены, к примеру за газ до 100-120 долларов. Далее шел рост только за счет рублевой инфляции примерно 11 % в год.

Нет ситуация попьет Вам кровь. Вы не куда не денетесь от обслуживания долга. Но трагедии не будет. Когда цены поднимутся до уровня на котором средний класс (средний доход основной массы населения) начнет массово не платить коммуналку, цены перестанут поднимать.

Если ситуация будет развиваться как у нас в 90-е то любое правительство, прозападное, националистическое, пророссийское начнет обслуживать внешний долг за счет иных источников дохода. Но это не ранее, чем Вы (в смысле основная часть населения) не сможет платить коммунальные платежи.

В любом случае в Украине есть резервы обслуживать внешний долг. Кредиторам запада не принципиально за счет чего правительство Украины будет гасить долги. Будет гасить, они перестанут требовать повышения коммунальных платежей для населения. Во всяком случае так было у нас в России когда мы жили на кредиты запада.

Вопросы к Вам и участникам темы:

- У Вас закончилась приватизация жилья?
- У Вас сменились правщие кланы, закончили победившие передел собственности?
- У Вас находится уже в продаже земля и конкретно сельхозугодия в частные руки?

с уважением

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 08:30 
МегаПисец

Анонимус писал(а):
Panarin писал(а):
Iren писал(а):
Анонимус писал(а):

с уважением

Спасибо за совет.

с уважением

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 08:41 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Panarin писал(а):

Да. Безоплатная. Платная возможна и сейчас.
Нет, это процесс бесконечный в условиях олигархично-криминальной экономики.
Нет.

Панарин А.С. Философия политики или Панарин Игорь профессор политологии имеют к вам какое либо отношение? Вы на Москве живёте?

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 08:58 
МегаПисец

Iren писал(а):
Да! Я тоже не против вопросов от гостя форума. Почему бы и не да, если человек вежлив и адекватен :)

Спасибо всем за пожелания. Я с уважением отнесусь к участникам форума , к вашей любви к своей Родине, и вашему патриотизму. Но не более. У каждого своя Родина, но эти чувства у других всегда вызывает уважение. Но повторюсь, я пришел сюда чужим и таким же и уйду.

Если не возражаете, вы второй человек которому я хотел бы задать вопросы. И еще у Вас сейчас не помню есть участник, видимо предприниматель его бы хотел расспросить.

Вопросы к Вам. Если сочтете бестактными, просто скажите мне не хочется на них (-го) отвечать.

первый. Обычно, во времена перераспределения собственности и ослабления государственных правоохранительных органов растет коррупция. Сильно она возросла по сравнению с фев.2014? Есть ли тенденции к снижению сейчас в 2015 г??

второй. Ваш прогноз на рост безработицы?...Скорее всего Вам не удасться быстро восстановить внешние рынки сбыта. На сколько по вашему мнению, внутренний рынок Украины сможет компенсировать сокращение внешних продаж товаров.?

третий. У вас действует, или создается аналог Российской финансовой разведки???

четвертый. Что бы ориентироваться в теме, нельзя примерно назвать доходы пенсионеров, среднего класса (рабочие и служащие) и предпринимателей, не знаю как назвать у нас он малым бизнесом называется. (оборот до 240 000 дол.США в год)

с уважением

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 09:06 
МегаПисец

ЗАЗ писал(а):
Panarin писал(а):

Да. Безоплатная. Платная возможна и сейчас.
Нет, это процесс бесконечный в условиях олигархично-криминальной экономики.
Нет.
Панарин А.С. Философия политики или Панарин Игорь профессор политологии имеют к вам какое либо отношение? Вы на Москве живёте?

- ну по первому у Вас в принципе нормально.
- по переделу собственности, я не в общем спрашивал а о нынешнем клане управленцев.
-если земля не в обороте на продажу, это будет ,один из двух ваших резервов по обслуживанию внешнего долга:

1) продажа госимущества
2)продажа земли в том числе сельхозугодий.

В принципе у нас в РФ так гасили долги до 2000 г. Когда коммуналка дойдет до предела, скорее всего выйдет три закона:

-О финансовой разведке
-О продаже госсобствености (в принципе Вы уже начали)
-О продаже земли.

Нет, это оба однофамилецы. Родился на Кавказе, место жительства Санкт-Петербург.

с уважением

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 09:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Panarin писал(а):

первый. Обычно, во времена перераспределения собственности и ослабления государственных правоохранительных органов растет коррупция. Сильно она возросла по сравнению с фев.2014? Есть ли тенденции к снижению сейчас в 2015 г??

второй. Ваш прогноз на рост безработицы?...Скорее всего Вам не удасться быстро восстановить внешние рынки сбыта. На сколько по вашему мнению, внутренний рынок Украины сможет компенсировать сокращение внешних продаж товаров.?

третий. У вас действует, или создается аналог Российской финансовой разведки???

четвертый. Что бы ориентироваться в теме, нельзя примерно назвать доходы пенсионеров, среднего класса (рабочие и служащие) и предпринимателей, не знаю как назвать у нас он малым бизнесом называется. (оборот до 240 000 дол.США в год)

с уважением

1.Коррпупция уменьшилась из за большого количества огнестрельного оружия на руках. Можно и на тот свет отправится за вымагательство взятки. Страх пока снижает коррупцию, на ожиданиях расправы.
2. Безработица будет расти. Рынок России не заменить ничем. Рынок России бездонен и непривередлив. Предрекаю усиление экономического кризиса, рост безработицы, снижение доходов и уровня жизни. Причин на то много. Как актуальных так и многолетней давности.
3.Нет.
4. Нет смысла называть доходы без сравнительной таблицы цен. Малый бизнес 250 000 долларов оборот. Что это даст?

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 09:15 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Panarin писал(а):
В принципе у нас в РФ так гасили долги до 2000 г. Когда коммуналка дойдет до предела, скорее всего выйдет три закона:

-О финансовой разведке
-О продаже госсобствености (в принципе Вы уже начали)
-О продаже земли.

Нет, это оба однофамилецы. Родился на Кавказе, место жительства Санкт-Петербург.

с уважением

Под финансовой разведкой вы очевидно понимаете фискальную службу, которая отслеживает доходы и расходы граждан? Если да, то такая создаётся. Работать не будет в условиях теневой экономики. На вывод из тени никак не повлияет.
С продажей земли всё сложно. Реально-это хороший источник обслуживания госдолга, но разовый. Аренда более привлекательна.
Коммуналка неизвестно когда дойдёт до предела, потому , что статистические и реальные цифры доходов населения сильно разнятся. В разы буквально.

Продажа госсобственности фактически уже завершена, так что никакой закон не выйдет. Покупать уже некому. Инвесторы в условиях войны не будут вкладывать деньги. На сегодня план на 2015 год по продаже объектов госсобственности выполнен на 0,7 %.

Цитата:
- по переделу собственности, я не в общем спрашивал а о нынешнем клане управленцев.

Нет нынешнего клана управленцев. Людей-делавших революцию оттеснили и места заняли знакомые всё лица. Все 20 лет бывшие у власти. После революции не произошло одной вещи- не была установлена диктатура на какое то время. Помешал Путин. Перед лицом внешней агрессии, задачи революции невелировались и ушли на второй план.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа