Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Композитор Ньюман получил "Грэмми" за песню "Путин"
Рэнди Ньюман получил премию "Грэмми" в категории "Лучшая аранжировка"
Американский эстрадный композитор Рэнди Ньюман получил премию "Грэмми" в категории "Лучшая аранжировка" за сатирическую песню Putin, посвященную российскому президенту Владимиру Путину. Об этом сообщает сайт Академии звукозаписи, организатора церемонии вручения "Грэмми".
Композиция "Путин" вышла в октябре 2016 года.
"Вот песня, посвященная великому мировому лидеру. Надеюсь, она ему понравится. Знаю, что понравится", – говорится на канале Ньюмана в YouTube.
В песне Ньюман от имени Путина поет о "курорте, за который стоило побороться", и о курдах, которые "встали на пути".
"Я протащил в 21-й век этих крестьян, кричащих и бьющих ногами", – поется в одном из куплетов. При этом главный герой в композиции сомневается в своих силах: "Я не знаю, Ленин не смог этого сделать, как и Сталин. Почему я смогу?", а "путинские девушки" отвечают ему, что у него все получится.
"Теперь Путин ненавидит путинских девушек, потому что он ненавидит вульгарность. И он любит свою родину. И он любит свою семью", – говорится в песне.
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начало массово оспаривать снятие денег вкладчиками обанкротившихся банков и взыскивать с них средства, рассказали «Коммерсанту» клиенты нескольких банков-банкротов
Вкратце - если человек успел снять деньги со своего счета до банкротства банка, его обязывают эти деньги вернуть и стать в очередь на компенсацию.
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Как и обычные судебные решения
Цитата:
«Если же денег для возврата у вкладчика нет, пристав распродает его имущество для погашения взысканной суммы. В отсутствие имущества гражданин может быть обанкрочен», — указывает Алексей Костоваров из АБ «Линия права».
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начало массово оспаривать снятие денег вкладчиками обанкротившихся банков и взыскивать с них средства, рассказали «Коммерсанту» клиенты нескольких банков-банкротов
Вкратце - если человек успел снять деньги со своего счета до банкротства банка, его обязывают эти деньги вернуть и стать в очередь на компенсацию.
Смешно. Вам вообще закрывают выплаты и вы сглатываете, там "история" тянется с 2016 и челов 50, суммы по 6-50 лимонов (т.е. 1,4 возвращают "работягам" без вопросов) и вы возбудились. Тот же Комерсант дает ссылки на суды
Цитата:
было установлено, что 06.09.2016г. за двадцать дней до отзыва лицензии на осуществление банковских операций Гоглов Михаил Александрович совершил снятие наличных денежных средств в размере 6 995 000 рублей со счета вклада, открытого по договору № 82888 от 01.03.2016г., и в размере 20 065 083
Где гарантия, что это снятие (совершенное ВНЕ ОЧЕРЕДИ) было не подставным? Конкурсный управляющий и оспорил это действие через СУД (суд до сих пор идет).
ЗЫ Чего только мы перед выборами не услышим. Сейчас достанут скелетов.
Смешно конечно,только речь же не только про Гоглова, он был пробным камнем, а сейчас уже " в рамках банкротства Военно-Промышленного Банка (ВПБ) АСВ подано более 150 исков об оспаривании предбанкротных сделок банка, из них около 50 требований заявлено к вкладчикам-физлицам". 150 исков в одном банке только
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
_igor писал(а):
Смешно конечно,только речь же не только про Гоглова, он был пробным камнем, а сейчас уже " в рамках банкротства Военно-Промышленного Банка (ВПБ) АСВ подано более 150 исков об оспаривании предбанкротных сделок банка, из них около 50 требований заявлено к вкладчикам-физлицам". 150 исков в одном банке только
Понятно, что у свидомого свое мнение.... только уже посчитали - это примерно 0,1% от числа вкладчиков-физиков.
ЗЫ Так чо там с рефинансом Привата? Соточку не зажал?
Понятно, что у свидомого свое мнение.... только уже посчитали - это примерно 0,1% от числа вкладчиков-физиков.
а что с Приватом, чудо-экономист Всея Великая Малія и Белыя Росіи?
Дурной голова писал(а):
так я ж тебя и спросил что тебя смущает по поводу рефинанса приватбанка? У тебя обычно очень гибкая позиция - приходится фиксировать
Ладно сделаю тебе исключение А чьи это денежки?
Цитата:
Национальный банк Украины в январе выдал рефинансирование национализированному "ПриватБанку" на 2,3 миллиарда гривень. Как сообщается на сайте НБУ, кредит выдан 10 января под залог государственных облигаций Украины.
ЗЫ Чот я не пойму. Приват национализировали? Теперь выдали госбанку кредит под гарантии государства? Это как? А может за счет манюпаса? А может государство это ОНИ, а манюпас это ТЫ?l
valeron писал(а):
_igor писал(а):
Да не важно, 0.1 или больше, сам факт. Человек деньги с депозита снял (свои же деньги, которые этому банку доверил, а он не оправдал доверие), успел, предвидел, а тут судебное решение - верни. Это грабеж.
Цитата:
Национальный банк Украины в январе выдал рефинансирование национализированному "ПриватБанку" на 2,3 миллиарда гривень. Как сообщается на сайте НБУ, кредит выдан 10 января под залог государственных облигаций Украины.
ЗЫ Чот я не пойму. Приват национализировали? Теперь выдали госбанку кредит под гарантии государства? Это как? А может за счет манюпаса? А может государство это ОНИ, а манюпас это ТЫ?l
Ок. давай вместе. я буду объяснять рефинансирование Приватбанка на 2,3 млрд. грн. а ты докапитализацию "ФК Открытие" https://www.vedomosti.ru/finance/articl ... i-otkritie Центробанк сообщил, что в 2018 г. может увеличить затраты на докапитализацию санируемого «ФК Открытие». 7 декабря регулятор объявил, что потратит на докапитализацию группы 456,2 млрд руб. Из них 189,1 млрд руб. пойдут на покрытие разницы между активами и обязательствами «ФК Открытие», еще 182 млрд – на формирование нового капитала банка. Я пока поеду по объектам ты подготовь ответы на вопросы: Это как? А может за счет манюпаса? А может государство это ОНИ, а манюпас это ТЫ?
Дурной голова писал(а):
Ок. давай вместе. я буду объяснять рефинансирование Приватбанка на 2,3 млрд. грн. а ты докапитализацию "ФК Открытие" https://www.vedomosti.ru/finance/articl ... i-otkritie Центробанк сообщил, что в 2018 г. может увеличить затраты на докапитализацию санируемого «ФК Открытие». 7 декабря регулятор объявил, что потратит на докапитализацию группы 456,2 млрд руб. Из них 189,1 млрд руб. пойдут на покрытие разницы между активами и обязательствами «ФК Открытие», еще 182 млрд – на формирование нового капитала банка. Я пока поеду по объектам ты подготовь ответы на вопросы: Это как? А может за счет манюпаса? А может государство это ОНИ, а манюпас это ТЫ?
Ехай....строй шабашку. Ты РАЗНИЦУ между ГОСБАНКОМ и ЧАСТНЫМ понимаешь? Частник не отдаст - введут внешнего управляющего и заберут активы (национализируют). между прочим
Цитата:
Оба банка постепенно возвращают средства, предоставленные им ЦБ. В декабре «ФК Открытие» вернул ЦБ 150,4 млрд руб., Бинбанк - 68 млрд руб.
_igor писал(а):
Да не важно, 0.1 или больше, сам факт. Человек деньги с депозита снял (свои же деньги, которые этому банку доверил, а он не оправдал доверие), успел, предвидел, а тут судебное решение - верни. Это грабеж.
Конечно не важно...но для приличия надо было хоть решения суда прочитать. Грубо....ПОЧЕМУ ему выплачивали (сейчас заставляют возвращать), а другие стояли в очереди? В очереди он был не первый. Попахивает махинацией, пусть в суде и доказывает, но обычно такие НЕ ЯВЛЯЮТСЯ в суд. Таков закон (в Украине кстати наверно так же)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]