Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Свобода Добавлено: 01 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках. 2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой. 3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера. 4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой". Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Bushi писал(а): Просто интересно.С этого момента,как говорят,поподробнее... Как-как, бандеровская армия перейдет Збруч и двинет пешим маршем на супостата в Донецк. Сам Михальчишин говорил, а он в националистической среде человек авторитетный - нет повода не доверять. Такие дела. Если вы слушали Михальчишина, то должны знать, что не перейдет, а перешла и не Збруч, а Днепр. И не бандеровкая, как и не пешим маршем, а увеличилось и продолжает увеличиваться количество людей с национал-патриотическими взглядами именно по правую сторону Днепра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Оставьте национальности и языки в покое, обратите свои мысли к экономике. Это единственный выход.  Если перед очередными выборами в ПР будет риторика об экономике, то кто ж тогда за них будет голосовать ? Сторонники ПР только от рассказов о фашистах-западенцах возбуждаются и бегут голосовать за спасителя от фашистов ПР. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Не дождался я ответа виртуального война.Пойду пить горилку и есть сало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Bushi писал(а): Пойду пить горилку и есть сало. вспоминая и думая об былом величие Империи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mirasi писал(а): Если перед очередными выборами в ПР будет риторика об экономике, то кто ж тогда за них будет голосовать ? Сторонники ПР только от рассказов о фашистах-западенцах возбуждаются и бегут голосовать за спасителя от фашистов ПР.  Вот правильно! Отсюда и огромное желание ПР протянуть Тягнибока во второй тур президентских выборов, как единого кандидата от оппозиции. Правильно Мираси, спаситель от фашистов это последний шанс Януковича. А Слобожанин говорит "на войне"  Правильнее сказать "В игре"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а):
Да ну нет же! Память у Вас короткая ей богу! Вспомните 2004-2009 год. Вспомнили? Полная власть национально-патриотических сил, президент, все губернаторы (вспомните Старуха) и что? Тогда была определенность с курсом? Что было сделано объединяющего? Вот честно-я кроме кампании "Голодомор" и вспомнить ничего не могу. Почему Вы на себя не хотите взять ответственность за упущенные возможности. Я всегда признаю , что в позоре периода " Ющенко" есть и моя вина, ибо голос мой я с упорством отдавал ему, надеясь именно на то, на что Вы упираете сейчас. Признайте-всё было в Ваших руках, но Вы ( и я В Ваших рядах) всё просрали. Про какие фугасы пишет Ханнелора? Про какие угнанные самолеты? Очнитесь люди! Мы все русско и украинскоговорящие граждане этой страны ответственны за то , что здесь происходит. Хватит искать ведьм и показательно их сжигать! Оставьте национальности и языки в покое, обратите свои мысли к экономике. Это единственный выход.
Не хочу я ні про які "фугаси".Відверто-начхати мені на всі наші національності.Є одна-українець.І все.На державному рівні.Вибір-за кожним з нас. Щодо провини-так,вважаю те,що зараз відбувається -моя особиста провина.Тому і в Свободі.Останній шанс щось змінити.Крайняк-не сидіти мовчки,а хоча б наостанок грюкнути дверима,бо відчуваю сором та відповідальність за майбутнє країни перед своїми нащадками.Твердо впевнений,що соціальне відродження нероздільне з національним.Молюсь,щоб сили вистачило пройти до кінця. Все-досить інтернету,неділя ж.  Воюйте далі самі. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Bushi писал(а): Не дождался я ответа виртуального война.Пойду пить горилку и есть сало. Водку пий-не переводь відчизняний продукт.  Забув про вас-пардон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слобожанин писал(а): Твердо впевнений,що соціальне відродження нероздільне з національним.Молюсь,щоб сили вистачило пройти до кінця. и снова ни единого слова об экономике. Все про какие-то мантры национальные. А жрать что? Одним куском сала семерых накормить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
ЗАЗ Б/У писал(а): mirasi писал(а): Если перед очередными выборами в ПР будет риторика об экономике, то кто ж тогда за них будет голосовать ? Сторонники ПР только от рассказов о фашистах-западенцах возбуждаются и бегут голосовать за спасителя от фашистов ПР.  Вот правильно! Отсюда и огромное желание ПР протянуть Тягнибока во второй тур президентских выборов, как единого кандидата от оппозиции. Правильно Мираси, спаситель от фашистов это последний шанс Януковича. А Слобожанин говорит "на войне"  Правильнее сказать "В игре"! До президентских выборов как до москвы.., а вы уже колотите дерьмо в ступе, эх вы. ..так красиво начали Цитата: ЗАЗ Б/У писал(а): Оставьте национальности и языки в покое, обратите свои мысли к экономике. Это единственный выход. и опять двадцать пять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Юра писал(а): Alive писал(а): Bushi писал(а): Просто интересно.С этого момента,как говорят,поподробнее... Как-как, бандеровская армия перейдет Збруч и двинет пешим маршем на супостата в Донецк. Сам Михальчишин говорил, а он в националистической среде человек авторитетный - нет повода не доверять. Такие дела. Если вы слушали Михальчишина, то должны знать, что не перейдет, а перешла и не Збруч, а Днепр. И не бандеровкая, как и не пешим маршем, а увеличилось и продолжает увеличиваться количество людей с национал-патриотическими взглядами именно по правую сторону Днепра Юра, Вы всё путаете. Не делайте выводы по изменению мировоззрения форумных баталистов. Они более информированы, чем обычный обыватель (споры, ссылки, поиск аргументов и т.д. расширяют кругозор). Форумчане из Нэни (на разных форумах, не только Севинфо), кто изначально были противниками гос-ва Украина и остаются таковым в перспективе, сегодня, в своём большинстве, невольно становятся защитниками проекта Украина, потому что раньше других поняли к чему всё идёт: нэзалэжный Титаник уже начал тонуть. А здесь их семьи, друзья, родственники. Это легко форумчанам из неУкраины свои советы давать. А им-то жить в этом дурдоме. К кораблю России (который когда-то бросили, думая, что потонет) уже не успеешь прибиться на своей дырявой лодке, на богатую яхту ЕС не возьмут даже прислугой -сами уже на положении Титаника, вот и остаётся самим начинать черпать воду со дна. Но никто из них не собирается всю жизнь носить шаровары. Как-то так вот, по мотивам чтения Севинфо.
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Arisha писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Оставьте национальности и языки в покое, обратите свои мысли к экономике. Это единственный выход.  Если перед очередными выборами в ПР будет риторика об экономике, то кто ж тогда за них будет голосовать ? Сторонники ПР только от рассказов о фашистах-западенцах возбуждаются и бегут голосовать за спасителя от фашистов ПР.  100% Как и искусственное создание (отказ принять, хотя знают, что придется, т.е. уже понимают, что по любому будут вынуждены голосовать персонально) блокирования, с показным неприятием того, что есть в настоящий момент для контроля - система "Рада 3". Никто вразумительного ответа не дал, как и не даст чем она им не подходит. Может кто-то из сторонников объяснит ее вредность для здоровья?  по словам Ефремова. Цирк с Тимошенко, Луценко. Неправомерные лишения депутатских мандатов спустя 4 месяца. Все это, для того, что бы отвлечь людей от реального положения вещей именно в экономике, как и способ переложить ответственность за свои катастрофические провалы. Только для спокойствия даже своих избирателей одних этих "зрелищ" мало. Все более насущным становится вопрос про "хлеб", а тут сказать нечего. Кроме того, как уже Азаров намутил чет про путь в не один десяток лет (ранее "Вже сьогоднi, потом через 2 года..). И не надо никаких "пеших", не надо силовых (тем паче вооруженных) противостояний. Ответом избирателя будет 2015 год. Я уверен, что будет ранее, как и в том, что Тимошеко выйдет в этом году
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): и снова ни единого слова об экономике. Все про какие-то мантры национальные. А жрать что? Одним куском сала семерых накормить? Та цілий блок економічних питань підіймали ж-скільки ж можна одне й теж?ІВладу міняти-от і все.Тоді вже економіка пройде.Проектів цих-воз.Як приймати?Ага,Янекі інвестора впустять?Чи бабки в модернізацію пустять?Українцю звичайному допомагати будутть бізнес будувати?Чи селянина на землю повернуть?Не чудіть,дядьку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Юра писал(а): Ответом избирателя будет 2015 год. Вот я с этим согласен. И в горло вцепляться никто никому не будет  Наши методы демократический способ смены власти. Готовимся к 2015. году
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юра писал(а): Я уверен, что будет ранее, как и в том, что Тимошеко выйдет в этом году А я уверен что будет совсем всё наоборот.В здравии до 2015 года она оттуда не выйдет.Инстинкт самосохранения в Семье сработает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ус2 писал(а): Юра писал(а): Alive писал(а): Bushi писал(а): Просто интересно.С этого момента,как говорят,поподробнее... Как-как, бандеровская армия перейдет Збруч и двинет пешим маршем на супостата в Донецк. Сам Михальчишин говорил, а он в националистической среде человек авторитетный - нет повода не доверять. Такие дела. Если вы слушали Михальчишина, то должны знать, что не перейдет, а перешла и не Збруч, а Днепр. И не бандеровкая, как и не пешим маршем, а увеличилось и продолжает увеличиваться количество людей с национал-патриотическими взглядами именно по правую сторону Днепра Юра, Вы всё путаете. Не делайте выводы по изменению мировоззрения форумных баталистов. Они более информированы, чем обычный обыватель (споры, ссылки, поиск аргументов и т.д. расширяют кругозор). Форумчане из Нэни (на разных форумах, не только Севинфо), кто изначально были противниками гос-ва Украина и остаются таковым в перспективе, сегодня, в своём большинстве, невольно становятся защитниками проекта Украина, потому что раньше других поняли к чему всё идёт: нэзалэжный Титаник уже начал тонуть. А здесь их семьи, друзья, родственники. Это легко форумчанам из неУкраины свои советы давать. А им-то жить в этом дурдоме. К кораблю России (который когда-то бросили, думая, что потонет) уже не успеешь прибиться на своей дырявой лодке, на богатую яхту ЕС не возьмут даже прислугой -сами уже на положении Титаника, вот и остаётся самим начинать черпать воду со дна. Но никто из них не собирается всю жизнь носить шаровары. Как-то так вот, по мотивам чтения Севинфо. "...начинать черпать на своей дырявой лодке" - это уже хорошо, значит возникнет вопрос об ее починке (чтобы не черпать вечно) и последующей модернизацией. Отчасти да. И форум у них как способ (ввиду ограниченной и уменьшающейся поддержки) выпустить пар, и спокойно утром идти работать на благо Украины. Оставим вопрос о дальнейшей коррупционной составляющей следования уплаченных ими налогов, сборов и т.д. Черная экономика к сожалению проблема всей страны и в первую очередь власти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Юра писал(а): Ответом избирателя будет 2015 год. Вот я с этим согласен. И в горло вцепляться никто никому не будет  Наши методы демократический способ смены власти. Готовимся к 2015. году Вы как разочаровавшийся в дем.силах поддержите власть? Или ещё зреете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юра писал(а): значит возникнет вопрос об ее починке (чтобы не черпать вечно) и последующей модернизацией.
Вот здесь и закавыка. Имея в руководителях дурней в шароварах, которые видят модернизацию, как всеобщее переодевание в шаровары, никакой модернизации не провести. Да и вообще уже лодку не спасти. Финита, как говорят в первой Франции, ля комедия. Но всем вам огромное спасибо за тот бесценный опыт, который вы преподнесли. Есть ли ещё такие грабли, на которые бы Нэня не наступала?
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Юра писал(а): значит возникнет вопрос об ее починке (чтобы не черпать вечно) и последующей модернизацией.
Вот здесь и закавыка. Имея в руководителях дурней в шароварах, которые видят модернизацию, как всеобщее переодевание в шаровары, никакой модернизации не провести. Да и вообще уже лодку не спасти. Финита, как говорят в первой Франции, ля комедия. Но всем вам огромное спасибо за тот бесценный опыт, который вы преподнесли. Есть ли ещё такие грабли, на которые бы Нэня не наступала? Откуда шаровары у дурня из Калуги? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Юра писал(а): Я уверен, что будет ранее, как и в том, что Тимошеко выйдет в этом году А я уверен что будет совсем всё наоборот.В здравии до 2015 года она оттуда не выйдет.Инстинкт самосохранения в Семье сработает. "Семья" взлетела очень сильно. Вопреки любому здравому смыслу. Создав сильное недовольство даже в среде олигархов-основоположников. Напрашивается последующее "больное падение". Они это понимают, т.к. вопреки всему прут все наглее. Объяснение одно - сколотить максимально большее состояние и в максимально короткие сроки. Тогда последующее "спасение" с комфортной жизнью решить будет намного проще. Скажем так - могут выпустить, дабы смягчить возникшие по этому поводу проблемы нахождением пока у власти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mirasi писал(а): ус2 писал(а): Юра писал(а): значит возникнет вопрос об ее починке (чтобы не черпать вечно) и последующей модернизацией.
Вот здесь и закавыка. Имея в руководителях дурней в шароварах, которые видят модернизацию, как всеобщее переодевание в шаровары, никакой модернизации не провести. Да и вообще уже лодку не спасти. Финита, как говорят в первой Франции, ля комедия. Но всем вам огромное спасибо за тот бесценный опыт, который вы преподнесли. Есть ли ещё такие грабли, на которые бы Нэня не наступала? Откуда шаровары у дурня из Калуги?  А знание мовы откуда? Оттуда же и шаровары. Результат украинства. С терминалом СПГ -это уж вершина украинскости власти. Завидую -весело живёте. Вот ещё Тягнибока к владе приведите -будет интересно понаблюдать. (Вот вам и новые грабли)
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): А знание мовы откуда? Оттуда же и шаровары. Результат украинства. С терминалом СПГ -это уж вершина украинскости власти. Завидую -весело живёте. Вот ещё Тягнибока к владе приведите -будет интересно понаблюдать. (Вот вам и новые грабли) О мове ни слова  , у него это больная тема. Часом Азаров не засланный казачок Путина?  Мне кажется от Тягнибока толка больше будет, чем от Вашего земляка-геолога.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юра писал(а): mirasi писал(а): Юра писал(а): Я уверен, что будет ранее, как и в том, что Тимошеко выйдет в этом году А я уверен что будет совсем всё наоборот.В здравии до 2015 года она оттуда не выйдет.Инстинкт самосохранения в Семье сработает. "Семья" взлетела очень сильно. Вопреки любому здравому смыслу. Создав сильное недовольство даже в среде олигархов-основоположников. Напрашивается последующее "больное падение". Они это понимают, т.к. вопреки всему прут все наглее. Объяснение одно - сколотить максимально большее состояние и в максимально короткие сроки. Тогда последующее "спасение" с комфортной жизнью решить будет намного проще. Скажем так - могут выпустить, дабы смягчить возникшие по этому поводу проблемы нахождением пока у власти Тимошенко не тот человек и они это прекрасно знают.Если они почувствуют реальную опасность, то останется один выход- сдаться с потрохами Путину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mirasi писал(а): .. Мне кажется от Тягнибока толка больше будет, чем от Вашего земляка-геолога. От меня до Калуги, столько же сколько и от Вас. Так чё он мой земляк такой же как и Ваш. Насчёт Тягнибока согласен, что нужно попробовать. Обязательно выберете его харантом! Нам в России будет очень интересно посмотреть, что из этого получится заодно ещё разок поучимся как нужно/не нужно делать.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mirasi писал(а): ...Если они почувствуют реальную опасность, то останется один выход- сдаться с потрохами Путину. Мираси, Вы что, действительно считаете их идиотами? Перебор. Дураки столько не зарабатывают.
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 фев 2013, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): mirasi писал(а): .. Мне кажется от Тягнибока толка больше будет, чем от Вашего земляка-геолога. От меня до Калуги, столько же сколько и от Вас. Так чё он мой земляк такой же как и Ваш. Чуйка была , что Вы так отпишитесь.  То есть если Вы будете на отдыхе в Египте или Турции то калужане не будут считаться Вашими земляками? Я вот когда бывал за пределами Украины , то земляками считал всех кто с Украины , а не только из Запорожья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |