Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Мимо проходил писал(а): Интересно а кто ему ручки гвоздиками прибывал? Сам то не смог бы? Вы знаете, это очень трогательно, вот только на руках у него нет следов от гроздиков и последствий "пробитий". Ручки белые, нетронутые. Фото-видео в ассортименте - легко установить. Я тут пару дней назад фото выкладывал с крупным планом его рук во время первого интервью, когда его "только с дыбы сняли". Если Вы аналитик - сложите два и два. Несогласен, на видео видны следы от гвоздей, темные маленькие точки, причем как раз в тех местах что и в видео которое я здесь выкладывал. В доказательство этого могу сказать, на всех видео где показывали Булатова, я не заметил что бы он сжимал ладони в кулаки (как минимум указательный и безымянные пальцы). С такой травмой это должно быть очень больно. А на ваших фото могу ему по шесть пальцев нарисовать.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 18:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Лиля писал(а): ПО ТЕМЕ:Майдан зажжет свои покрышки под окнами резиденции Порошенко в Козине Активисты протестного движения на Майдане в ближайшие дни намерены начать акции протеста под стенами дома Петра Порошенко, который находится в селе Козин неподалеку от Киева. Участники акций протеста намерены привезти и поджечь автомобильные покрышки у стен особняка олигарха. Как сообщили активисты, их протест связан с активными попытками Петра Порошенко воспользоваться протестным движением на Майдане независимости в собственных политических интересах для получения должности премьер-министра, а в перспективе и для участия в президентской избирательной гонке. Кроме того, по словам активистов, своими действиями Порошенко пытается оттеснить на второй план и вывести из активных политических переговоров с властью о достижении политического компромисса не только лидеров парламентской оппозиции Кличко, Яценюка и Тягнибока. Его целью является также устранение от принятия решений и влияния на участников акций протеста так называемых «полевых командиров» Майдана, а также лидеров более мелких групп активистов. Также Порошенко считают виновником в превращении мирных протестных акций в силовое противостояние с участием наемных боевиков, деятельность которых финансирует олигарх. По мнению активистов, такие действия олигарха, преследующего собственные политические цели, дискредитируют Майдан в глазах украинского общества. Ранее активисты Майдана и общественного движения АвтоМайдан проводили пикетирование резиденции Порошенко в знак протеста против участия олигарха в политическом протесте. Тем не менее, это не снизило его политической активности и он продолжает активную эксплуатацию лозунгов протестного движения для достижения собственных политических целей. Кормил свиней, теперь нюхай так ему и надо  Лиля, это ваши слова собственные или это цитата откуда то? Если цитата, то почему не выделена и нет ссылки? Больше предупреждать не буду. Такие вещи удаляются как спам. Исправьте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 18:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Добрый доктор писал(а): Лиля писал(а): та и итоги ВОВ не плохо было бы пересмотреть, да? Так уже и пересматривают некоторые: Цитата: Чечетов: Партія регіонів разом з радянською армією громила фашистів http://espreso.tv/new/2014/02/04/chechetov_partiya_rehioniv_razom_z_radyanskoyu_armiyeyu_hromyla_fashystiv  Ни стыда, ни совести... Интересно, в Куликовской битве ПР не участвовала? а вот это не вброс , да? Человек сознательно переврал то, о чем шла речь в ссылке. Он сказал: "б" Громила б. То бишь не громили , а громили бы. Хотя , конечно, неизвестно кто и как повел бы себя во время войны. Такие мрази как наши депутаты точно не воевали бы. Поклонников бандеры это тоже касается. Но вот перевирать не надо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 18:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Лиля писал(а): в том то и дело, если бы майдан поднимал вопросы, касающиеся з.п. , соц.гарантий я бы его поддерживала, но там решаются совершенно другие задачи, которые и рядом не стояли с теми , что нужны народу.
пы.сы. ЗАЗ, а кролик то больше не кричит "Тимошенке свободу" не нужна она никому на свободе, а оппозиции в первую очередь, от падлюки , да? В моём понятии на сегодняшний день бесполезно уже говорить о соц.выплатах и зарплатах. Люди требуют другого-сменить саму систему, обеспечивающие эти выплаты. Про Тимошенко только вчера видел -первый пункт требований к власти "Свободу политическим " в первую очередь Тимошенко. Так что всё вроде как было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если б вопрос о соц.гарантиях и зарплатах был бы поднят менее заангажированым собеседником, я бы сказала,что его невозможно решить в отрыве от действующей политики правительства. А правительство не хочет ничего менять, его все устраивает.
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 18:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/02/03/majdan-zazhzhet-svoi-pokryshki-pod-oknami-rezidentsii-poroshenko-v-kozine
вот ссылка, а где уже мой пост?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): [ ПО ТЕМЕ:Майдан зажжет свои покрышки под окнами резиденции Порошенко в Козине
Активисты протестного движения на Майдане в ближайшие дни намерены начать акции протеста под стенами дома Петра Порошенко, который находится в селе Козин неподалеку от Киева.
Ты уже определись кто кормит майдан Порошенко или Госдеп, может Бендера
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mehanik писал(а): Лиля писал(а): [ ПО ТЕМЕ:Майдан зажжет свои покрышки под окнами резиденции Порошенко в Козине
Активисты протестного движения на Майдане в ближайшие дни намерены начать акции протеста под стенами дома Петра Порошенко, который находится в селе Козин неподалеку от Киева.
Ты уже определись кто кормит майдан Порошенко или Госдеп, может Бендера я тебя расстрою- бандера сдох как собака, а майдан кормят многие, все кому оно выгодно, гос.деп в первую очередь, олигархи наши-не один Порошенко, естественно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 19:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
mehanik писал(а): Ты уже определись кто кормит майдан Порошенко или Госдеп, может Бендера Вы бы хоть научились правильно писать "Б андера". А то сразу пропадает всякое желание вас читать. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 19:02 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mehanik писал(а): Несогласен, на видео видны следы от гвоздей, темные маленькие точки, причем как раз в тех местах что и в видео которое я здесь выкладывал. В доказательство этого могу сказать, на всех видео где показывали Булатова, я не заметил что бы он сжимал ладони в кулаки (как минимум указательный и безымянные пальцы). С такой травмой это должно быть очень больно. А на ваших фото могу ему по шесть пальцев нарисовать. Если честно, так положа руку на сердце, то следы от гвоздей какие то сомнительные. Ни воспаления вокруг, ни разрывов мягких тканей, даже покраснений нет. Просто точки. Я по себе помню, руку гвоздём проткнёшь, так рука вся опухает и гниёт ещё потом с офигенным воспалением.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Титушко публично кается и готов поддержать Евромайдан http://ru.tsn.ua/politika/vadim-titushko-hotel-by-priehat-na-evromaydan-i-podderzhat-lyudey-347170.html Не выдержал парень испытания славой 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 19:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Solohaha писал(а): Титушко публично кается и готов поддержать Евромайдан http://ru.tsn.ua/politika/vadim-titushko-hotel-by-priehat-na-evromaydan-i-podderzhat-lyudey-347170.html Не выдержал парень испытания славой  Немного поздно. Да и не искренне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 19:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Solohaha писал(а): Титушко публично кается и готов поддержать Евромайдан http://ru.tsn.ua/politika/vadim-titushko-hotel-by-priehat-na-evromaydan-i-podderzhat-lyudey-347170.html Не выдержал парень испытания славой  Вчера в передаче Деньги по 1+1 у него брали интервью. Вполне адекватный молодой человек. Даже дров нарубил, что бы согрелись майданщики.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 19:43 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Alive писал(а): Вы знаете, это очень трогательно, вот только на руках у него нет следов от гроздиков и последствий "пробитий". Может и ссылочка на результаты медицинского осмотра имеется? Здравомыслящий человек должен понимать, что фото не передаёт достаточно информации, если вообще...
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Человек сознательно переврал то, о чем шла речь в ссылке. Он сказал: "б" Громила б. Ошибаетесь. Приведу цитату дословно: "Для того, щоби зрозуміти, хто фашист, нам треба нібито віртуально повернутися в 1941-45 роки. Партія регіонів разом із легендарною радянською армією громила фашистів і йшла б на Берлін."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Solohaha писал(а): Титушко публично кается и готов поддержать Евромайдан http://ru.tsn.ua/politika/vadim-titushko-hotel-by-priehat-na-evromaydan-i-podderzhat-lyudey-347170.html Не выдержал парень испытания славой  Немного поздно. Да и не искренне. Лучше поздно, чем никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 20:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Хочу напомнить всем как Вадик Колесниченко в НКВД-шной гимнастрке рассказывал что его отец воевал, потом оказалось что дедушка. Погорячился он. Не нужно спекулировать на крови. Придумайте себе какую-нить другую идеологию. Не думаю что один мой знакомый к сожалению уже умерший отставной полковник, 17 летним юнцом попавший на фронт в самый последний призыв, принял бы тот факт что его Верховным Главнокомандующим будет дважды зек. Про своего деда я вообще молчу. Меня тешит тот факт, что "бандеровцы" в ВР самая образованная фракция (для тех кто не понимает о чем речь - о высшем образовании). Сам Бандера в отличии Виктора Федоровича и многих других лидеров ПР по малолетке за гопничество сроков не мотал. Звериная злость и ненависть оппонентов майдана обусловлена собственным бессилием, когда аргументы заканчиваются-начинаются угрозы и оскорбления. Это есть осознание близящегося конца. Почему майдан притягивает к себе людей независимо от национальности, гражданства, вероисповедания - да потому что там присуттвет именно дух свободы, именно то ощущение которое делает тебя человеком, гражданином. Майдан - это есть отображение желания социума жить без страха, знать что твои дети получат образование и будуь жить лучше нас, будут иметь возможность свободно передвигаться по миру. Самое странное что этого хотят все и те кто на майдане и те кто против них. Но последние мечтают об этом тихо, с опаской, как бы хозяин не узнал. Лично мне жаль тех людей, которые живут самообманом, в надежде на старшего брата, который как волшебник прилетит в голубом (как символично то, геев боятся а цвет себе все ж выбрали...) вертолете и бесплатно покажет кино. Не-а кина не будет.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 20:42 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
ЗАЗ писал(а): В моём понятии на сегодняшний день бесполезно уже говорить о соц.выплатах и зарплатах. Люди требуют другого-сменить саму систему, обеспечивающие эти выплаты. Отнюдь. Это так хотелось бы евромайданщикам- они-то за счет грантов и ранее наворованного продержатся, рядовой пипл- нет. Поэтому эти выплаты- неприкосновенны, при любых обстоятельствах должны быть обеспечены без обсуждения любой ценой, и кто их нарушит- прикрываясь душелюбными лозунгами.... кароче мне их совершенно не жалко абс. Там будет "око за око"- и правильно будет. А если эти которые "люди требуют..." не смогут обеспечить непрерывную выплату- то это НЕ люди, а хуже зверей- массовые убийцы- и пусть им самим и ихним соответствующим немощным родственникам такая же доля тоже будет. Цитата: Про Тимошенко только вчера видел -первый пункт требований к власти "Свободу политическим " в первую очередь Тимошенко. Так что всё вроде как было. ИМХО Юля сидит за дело и получила совершенно неадекватный по мягкости срок. Еще кстати не разобрались с отем полмиллиарда, что Украина выплатила России за долги ЕЁ ЕЭСУ- Юлька тщательно избегает суда.
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 20:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Еще кстати не разобрались с отем полмиллиарда, что Украина выплатила России за долги ЕЁ ЕЭСУ- Юлька тщательно избегает суда. Да, да... избегает суда сидя в тюрьме... Вот если б она сидела в Австрии на даче... тогда б суд состоялся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 21:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
перепост, взято у Ив-рех
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалена грязь, оскорбления, нецензурная брань. |
"...Теоретически Гриценко есть чего опасаться и помимо стрельбы. Он очень сильно и нехорошо засветился в лопнувшей провокации с "ухом Булатова". Он первым открыто призвал Майдан к оружию. Он много чего натворил, а ещё сдуру побежал впереди паровоза, сдав депутатский мандат. Но уж его-то супруге, г-же Мостовой - редактору американского "Зеркала недели" - пусть и сделавшей как никто много для подготовки путча, ничего не грозит. Ей нет резона срываться с места. Так что если эта парочка ( крайне информированная парочка) рвёт когти в срочном порядке, да ещё и забирая двух детей посреди учебного года, значит, близится нечто такое, что лучше пересидеть вдали от Киева. Чтобы потом, когда все кончится, или вернуться "на белом коне", или не попасть под "разбор полётов"..." Вопрос только, сколько из них пропало, а сколько - сдриснуло через Борисполь. Как Данилюк, Гриценко etc. ...вожаки народа - an mass в Лондоне.
!! |
Удалена грязь, разжигание межнациональной розни, оскорбления |
Последний раз редактировалось Лиля 04 фев 2014, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Alive писал(а): Вы знаете, это очень трогательно, вот только на руках у него нет следов от гроздиков и последствий "пробитий". Может и ссылочка на результаты медицинского осмотра имеется? Здравомыслящий человек должен понимать, что фото не передаёт достаточно информации, если вообще... а он согласился на медосмотр? Дежурили всем кодлом, чтобы на медосмотр не отвезли, а потом по - тихому за границу к Портникову. Кровая гэбня пытала неделю и какого то петуха , тьфу , не сломили, вышел упитанный, разговорчивый... чэснэ слово, як мали диты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 21:42 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): смит писал(а): Еще кстати не разобрались с отем полмиллиарда, что Украина выплатила России за долги ЕЁ ЕЭСУ- Юлька тщательно избегает суда. Да, да... избегает суда сидя в тюрьме... Вот если б она сидела в Австрии на даче... тогда б суд состоялся... Она каждый раз объявляет, что "находится при смерти". Потом ее Жучка бегает по всем госсекретарям и об это им торочит- и ЕЕ- слушают!  Великую демакггасстманскую политессу Украины- Жучу Тимошенко! ======================= За Австрию. Сегодня мельком увидел в инете "таки пгавдивое сообщение". Что Азаров, Клюев и еще кто-то имеют австрийские паспорта. Кто его сделал?
!! |
Разжигание межнациональной розни. |
А что грит Азаров? Цитата: Азаров обвинил депутата Европарламента во лжи и пригрозил судом ......
«Информация о паспорте гражданина Австрии, а также относительно имущества и активов на территории этого государства Николая Азарова не соответствует действительности», — цитирует Лукьяненко сайт Кабинета министров.
По его словам, Азаров требует от лидера группы зеленых в Европейском парламенте Ребекки Хармс, на которую ссылаются СМИ, либо привести доказательства, или опровергнуть и извиниться за распространение недостоверной информации.
В противном случае он подаст соответствующий иск в судебные органы.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16803686/?frommail=1
!! |
Разжигание межнациональной розни |
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 21:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалён флуд |
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 21:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Удален оффтоп |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 04 фев 2014, 21:51 |
|
 |
адекватник |
 |
|
смит писал(а): Сегодня мельком увидел в инете "таки пгавдивое сообщение". Что Азаров, Клюев и еще кто-то имеют австрийские паспорта. Кто его сделал?.... А что грит Азаров? Цитата: Азаров обвинил депутата Европарламента во лжи и пригрозил судом ......
«Информация о паспорте гражданина Австрии, а также относительно имущества и активов на территории этого государства Николая Азарова не соответствует действительности», — цитирует Лукьяненко сайт Кабинета министров.
По его словам, Азаров требует от лидера группы зеленых в Европейском парламенте Ребекки Хармс, на которую ссылаются СМИ, либо привести доказательства, или опровергнуть и извиниться за распространение недостоверной информации.
В противном случае он подаст соответствующий иск в судебные органы. Уже было разъяснение, что это их не правильно поняли или перевели : там НЕ имеет, а МОЖЕТ иметь Австрийское гражданство.
|
Вернуться к началу |
|
 |