Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 30 окт 2016, 21:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
О чем договариваться с убийцей? О том, что он тебя пока не тронет? и с какой, интересно, властью у нас будет хоть малейший шанс на победу после "договаривания"? Не думаю, что в планах хоть кого-то из украинских политиков "Победа над Россией". Более того, и возвращать эти территории после того, что там сделали - три раза подумать надо. А наши дети идут на смерть не ради правления нынешней власти, а ради того, чтоб по городу чеченские кортежи со стрельбой не ездили и чтоб автомойщики из Ухты тут не командовали. Пусть уж лучше Буряк, хоть какой, да свой - хотя он-то как раз вполне "договариваться" додумается.
Добавлено: 30 окт 2016, 21:18
Заслуженный ZаБорАвец
Так остановить развирие российской военной промышленности и была основная задача дяди сема, по многим военным пунктам россия составила равную конкуренцию пендосии. Вот и развалили военные предприятия на Украине. Многие военные программы рашки сорваны мы успешно ценой тысячи безработных выполнили желания дяди сема. Да еще и кредиты набрали для выполнения чужих задачь. Мирное решение конфликта категорически не устроит семчика, и ручное правительство пока успешно справляется с поставленной задачей. Алилуя!!!
За Черногорию не знаю, за Украину практически уверен. Нам россию не победить нужно договариваться как есть и ждать пока не представится шанс вернуть наши територии. Вы своих детей готовы отправить на смерть ради правления нынешней власти, или оставить детей живыми и ждать момент когда у нас будет хоть малейший шанс на победу.
Ну, как вы себе представляете эти договоренности? Крымваш? Автономная Донецкая республика в составе Украины? Хреновые у нас позиции, чтоб договариваться "как есть" и ждать уже после будет нечего. Пока Украина "страдает" от российской оккупации и вероломства - Европа стоит на стороне жертвы, как только конфликт между сторонами будет решен - все пойдут заниматься своими делами - и что тогда? Представим себе, что РФ снимают все санкции, опять ручкаются в формате 7-8, нефть по 100 за баррель - так когда наступит день Х и мы всё возвратим? Опять же, предложение договариваться противоречит вашему же умозаключению, что втягивание РФ в войну с Украиной и было целью Майдана, провокация и тыды. Мирное урегулирование тогда вне планов. Ну, и главное: то, что могут быть еще жертвы - это весомый аргумент в пользу договоренностей, но количество уже погибших всегда будет перевешивать против. Договариваться "как есть" - это признать поражение и то, что все жертвы были напрасны. Вот как? Я не представляю. Имхо, ждать, пока Россия впадет в кому или издохнет
Добавлено: 30 окт 2016, 21:27
Заслуженный ZаБорАвец
Солоха не дай бог чтото случится с вашими детьми, вы будете готовы все терпеть лиж бы вернуть все обратно. Все можно со временем вернуть кроме жизни. А путин не вечен все можно потом вернуть Мне если честно все равно кто на троне сидит, лиж бы народ не вымерал так быстро!
Добавлено: 30 окт 2016, 23:52
Почётный ZаБорАвец I ст.
Viktor444 писал(а):
калистрат писал(а):
Viktor444 писал(а):
калистрат писал(а):
не знаю как там с рабством в России, но если судить по е-декларациям, то как раз у нас рабство в расцвете. Это ж как надо ложить "прибор" на закон, на общество и т.д. и т.п. , что бы так открыто стебаться и издеваться над всем и вся. http://v-n-zb.livejournal.com/9497076.h ... ium=social
Пусть журналисты не говорят о вещах, в которых не разбираются. Это раз.
Второе: насильно отправить человека в психбольницу может суд. Думаю, что и назвать человека психбольным может не журналист, а как минимум специалист. Так что обозвать Авакова психбольным - уже предмет быть вызванным в суд в качестве обвиняемого. И моральная ответственность в любом случае. В Библии написано примерно так: "кто назовет ближнего своего "рака" (безумный) - подлежит геенне огненной". Вроде даже в Новом Завете. Не буду говорить дальше, чтобы не ошибиться.
Пост не о придурке Авакове, и когда его считать таковым, а о том как он плюет на закон в "демократическом" государстве и на все достижения "революции гидности". Слив не засчитан. А если это не слив, то тогда у ас что то с логикой и мышлением не так. Но в Вашем случае это не важно. Главное - отработать аванс.
Дублирую написанное ранее в предыдущем посте:
Теперь насчет аванса: я так понял, что тролли изо всех сил стараются показать, что на форуме полно агентов СБУ или ботов от украинской стороны. Я понимаю: им такое показывать выгодно, ибо люди начинают думать, что все посты проукраинские пишутся за деньги. И почему-то они настойчиво прививают мысль, что они сами не являются ботами, а другие (например я) таковыми ботами являются. Насчет себя я уже не раз писал, что никаким ботом я не являюсь, на службе каких-либо структур не состою, и никаких авансов за писанину на форуме я не получал. Я внятно объяснил?
Добавлено: 31 окт 2016, 00:05
Почётный ZаБорАвец I ст.
Славянин писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
Новая эмблема украинской разведки, где изображена сова с вонзающимся в Россию мечем
оказывается это не весь троллинг вата негодуе
Да, блин не позорьтесь уже, дедушка Фрейд в гробу от смеха скрутился
речь идёт о советском мультфильме "Сказка сказывается" 1970 года. Там сова, состоящая на службе у Кощея Бессмертного, пытается убить русского богатыря, однако он её саму в итоге убивает. P.S. я, если чего, к россии никакого отношения не имею, просто читал Маршака в детстве Что ни делает дурак, Все он делает не так. Начинает не сначала, А кончает как попало.
Кстати, как то все время забываю отписаться о одном достижении нынешней власти. Я говорю о СЕТАМе. Недавно купили авто там. Друзья вообще уже более десятка покупок сделали через эти торги. А ведь раньше эти вещи в режиме "торги для своих" реализовывались за копейки.
Да, блин не позорьтесь уже, дедушка Фрейд в гробу от смеха скрутился
речь идёт о советском мультфильме "Сказка сказывается" 1970 года. Там сова, состоящая на службе у Кощея Бессмертного, пытается убить русского богатыря, однако он её саму в итоге убивает. P.S. я, если чего, к россии никакого отношения не имею, просто читал Маршака в детстве Что ни делает дурак, Все он делает не так. Начинает не сначала, А кончает как попало.
Да , Фрейду есть где погулять среди кацапской лени . Иван заодно и летучую мышь валит которую до этого сова сожрала
kindza писал(а):
P.S. я, если чего, к россии никакого отношения не имею, просто читал Маршака в детстве
да я так и понял по методичке
Утверждения, что она в инете работает - я слышал только от раша-ботов на этом форуме. Я не имею ни малейшего понятия, так это или не так.
А строки выше я написал только потому, что Ирен пропала с форума и перестала писать на нем посты. Иносказательно и сказал "работа".
Вообще вы сильно зациклены на этой теме, что сильно подозрительно!
В дополнению к вышенаписаному могу добавить, что предположение, что агент СБУ (или другой организации?) будет выводить на работу другого агента СБУ с помощью писанины на самом форуме - глупо выглядит, честно говоря: у агентов СБУ что - нет других каналов информации, кроме как на самом форуме перед лицом у всех форумчан?!
Так что ваше предположение странное до крика!
Добавлено: 31 окт 2016, 09:13
Почётный ZаБорАвец I ст.
Viktor444 писал(а):
Viktor444 писал(а):
kindza писал(а):
Viktor444 писал(а):
Да, мы поняли, что вы не получаете, а платите
[url=https://postimg.org/image/6o1a5xr9v/]
Я в реальной жизни с Ирен не знаком! И вообще - никому ничего я не плачу.
Слова "марш на работу" не нужно понимать буквально! Это была просто шутка.
Утверждения, что она в инете работает - я слышал только от раша-ботов на этом форуме. Я не имею ни малейшего понятия, так это или не так.
А строки выше я написал только потому, что Ирен пропала с форума и перестала писать на нем посты. Иносказательно и сказал "работа".
В дополнению к вышенаписаному могу добавить, что предположение, что агент СБУ (или другой организации?) будет выводить на работу другого агента СБУ с помощью писанины на самом форуме - глупо выглядит, честно говоря: у агентов СБУ что - нет других каналов информации, кроме как на самом форуме перед лицом у всех форумчан?!
Я, простите, никоим образом не связывал вас с сбу, а вот минстець, это- да. Тогда все складывается.
Я в реальной жизни с Ирен не знаком! И вообще - никому ничего я не плачу.
Слова "марш на работу" не нужно понимать буквально! Это была просто шутка.
Я, простите, никоим образом не связывал вас с сбу, а вот минстець, это- да. Тогда все складывается.
Тогда тоже ничего не складывается: никто и с минстеця не стал бы на форуме открыто писать сообщения такого рода. Сама смена СБУ на минстець принципиально ничего не меняет. Так что все-равно ваше предположение весьма странно выглядит. Либо у вас проблемы с логикой - либо ищете возможность написать лишний пост и срубить за него деньги. Третьего варианта не вижу.
Добавлено: 31 окт 2016, 12:09
Почётный ZаБорАвец I ст.
Viktor444 писал(а):
Тогда тоже ничего не складывается: никто и с минстеця не стал бы на форуме открыто писать сообщения такого рода. Сама смена СБУ на минстець принципиально ничего не меняет. Так что все-равно ваше предположение весьма странно выглядит. Либо у вас проблемы с логикой - либо ищете возможность написать лишний пост и срубить за него деньги. Третьего варианта не вижу.[/quote]
Да, нет, судя по предыдушей "работе" минстеця, набрали там сотрудников, скажем так, не очень Третий вариант я вам подскажу, хотя вы его намеренно или ненамеренно обходите. Я реально переживаю, за судьбу моей страны и вижу, как ее грабят и насилуют твари поодевавшие вышиванки. Они увеличивают свои состояния, а через подконтрольные им СМИ вливают всем в уши, что виноваты не они, а Россия и Путин.
Тогда тоже ничего не складывается: никто и с минстеця не стал бы на форуме открыто писать сообщения такого рода. Сама смена СБУ на минстець принципиально ничего не меняет. Так что все-равно ваше предположение весьма странно выглядит.
Вообще говоря странно выглядит такая вера в благоразумность и адекватность минстеця и СБУ Особенно учитывая недавно прозвучавшую практически в прямом эфире угрозу СБУ сбить пассажирский самолет
В Украине в октябре продали самое большое количество автомобилей за 2016 год. Больше всего в октябре было продано новых автомобилей Toyota - 777 единиц, что на 50% больше, чем в прошлогоднем октябре. Автомобилей Renault было продано 759 единиц, что на 31% больше, чем в прошлом году.
Любопытно вот что. В РФ среди продаваемых авто однозначно лидируют "бюджетные" модели - Киа Рио, Хундай Солярис, Лада Гранта, Фольксваген Поло Седан (из Рено в РФ сейчас покупают только Дастер). И только на 5-7 местах появляются более дорогие Тойоты и Шкоды. А в Украине Тойота на первом место. Богато живете!
А в Украине Тойота на первом место. Богато живете!
Так вы еще посмотрите на рост в сегменте премиум авто! Рядовому украинцу даже Заз Сенс не по карману давно, а богатые богатеют еще больше... Революция огыдности во всей красе - по другому не скажешь.
Добавлено: 01 ноя 2016, 14:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вообще-то я не сторонник войны с мертвецами и памятниками мертвецам, но с другой стороны в нашей стране же имеют место и сносы памятниками и осквернения могил. Ну собственно вот ещё достижение:
Добавлено: 01 ноя 2016, 15:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
asw писал(а):
Viktor444 писал(а):
Тогда тоже ничего не складывается: никто и с минстеця не стал бы на форуме открыто писать сообщения такого рода. Сама смена СБУ на минстець принципиально ничего не меняет. Так что все-равно ваше предположение весьма странно выглядит.
Вообще говоря странно выглядит такая вера в благоразумность и адекватность минстеця и СБУ Особенно учитывая недавно прозвучавшую практически в прямом эфире угрозу СБУ сбить пассажирский самолет
Еже один мерзкий фейк от от начала до конца. Потрудитесь найти эту угрозу не в раша-киселе, а в распечатке разговоров диспетчеров (есть в открытом доступе)ю
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]