Автор |
Сообщение |
Aurora
|
Заголовок сообщения: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 16:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Из фракции Партии регионов вышел депутат Ярослав Сухой. Об этом свидетельствует фото заявления, которое от имени Сухого написана спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку. http://zabor.zp.ua/www/content/yaroslav-cukhoi-vyshel-iz-fraktsii-partii-regionov 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Сухой написал заявление о выходе из ПР - Аваков Вроде подтверждается. Но в то же время: С самим нардепом Сухим нет связи. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/suhoy-napisal-zayavlenie-o-vyhode-iz-pr-avakov-491126.html
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 17:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Не красиво то как получилось, как депутатом быть и денежки непосильным трудом зарабатывать, так выгодно быть регионалом. А чуть-что : у нас разные политические взгляды. Бывает . Все мы герои - пока в бой не позовут. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Одиозный товарищ. Всегда клеймил все,что шло в разрез с линией ПР. И вдруг. Прозрение? Зы. И где виза на заявлении Богуслаева? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Достойный поступок мужчины. Респект Ярославу С.!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 17:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А можно выйти из фракции, не выходя из партии. Или В данном случае одно влечёт за собой другое?
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капелька писал(а): А можно выйти из фракции, не выходя из партии. Или В данном случае одно влечёт за собой другое? Он пока вышел из фракции. Логика, думаю, проста - не хочет быть стадом. А на последнем голосовании их откровенно унизили всех. Голосовали за то, за что сами не знали. вернее половина не голосовала, а их притянули за уши. Дальше ему решать. Думаю не все сразу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Моторовцы начнут резать вены из-за потери веры в человечество))))
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юра Извините, но я не столь высокого мнения о Сухом. И в данном случае поддержу незнайку))))
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 18:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капелька писал(а): Юра Извините, но я не столь высокого мнения о Сухом. И в данном случае поддержу незнайку)))) Возможно я и погорячился. Но учитывая колоссальное давление на членов фракциии, это все же поступок. Я не оцениваю его предыдущие "заслуги" ранее. Просто очень многие уже хотели бы выйти, но боятся как бабы... хотя неправильное сравнение. Сколько девчат видишь в прямом эфире, совсем молодых которые рискуют жизнью в сильнейший мороз на передовой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 18:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Юра писал(а): Но учитывая колоссальное давление на членов фракциии, это все же поступок. Для поступка нужны яйца. А у Сухого "там" еще одна жoпа. И задницей увеличенной площади он тонко чувствует перемены... Нет героизма в циничном расчете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vetochkin писал(а): Юра писал(а): Но учитывая колоссальное давление на членов фракциии, это все же поступок. Для поступка нужны яйца. А у Сухого "там" еще одна жoпа. И задницей увеличенной площади он тонко чувствует перемены... Нет героизма в циничном расчете. Абсолютно верно, хочет избежать ответственности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ваше слово товарищ Богуслаев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Знаменитый фантаст Сергей Лукьяненко высказал мнение о т.н. «евромайдане»:
«Периодически заходят люди (как правило, с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! – пишет Лукьяненко в ЖЖ. – Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!"
Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:
– откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
– людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
– погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,
– людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов,
– людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров",
– людям, ненавидящим Россию и русских – кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.
Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль?
Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваших дома"?
Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный.
Но те, кто бесчинствует на улицах и те, кто их поддерживает – вообще не люди.
...Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить – как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные – мои читатели».
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Знаменитый фантаст Сергей Лукьяненко высказал мнение о т.н. «евромайдане»:
«Периодически заходят люди (как правило, с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! – пишет Лукьяненко в ЖЖ. – Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!"
Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:
– откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
– людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
– погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,
– людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов,
– людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров",
– людям, ненавидящим Россию и русских – кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.
Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль?
Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваших дома"?
Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный.
Но те, кто бесчинствует на улицах и те, кто их поддерживает – вообще не люди.
...Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить – как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные – мои читатели». Это же фантаст написал  Ты веткой ошибся, это как минимум))
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Очень важное мнение) Что там твитернул Ахлабыстин? Мнение ЗАДорнова?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 19:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ус2 писал(а): [b]Знаменитый фантаст Сергей Лукьяненко – откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
На то он и фантаст. Фантазировать  Пример неудачный. Боту двоечка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Это же фантаст написал  Ты веткой ошибся, это как минимум)) "-Совершенно с Вами согласен. Вот, доктор, что получается, когда исследователь вместо того, чтобы идти параллельно и ощупью с природой, форсирует вопрос и приподнимает завесу..." (с) Точно. Промахнулся. Хотел на эуромайданную.
Последний раз редактировалось ус2 24 янв 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 19:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): На то он и фантаст. Фантазировать  Пример неудачный. Боту двоечка Кто не скачет, тот москаль. С увагой, ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 19:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ус2 писал(а): ЗАЗ писал(а): На то он и фантаст. Фантазировать  Пример неудачный. Боту двоечка Кто не скачет, тот москаль. С увагой, ус2. IQ неудержать, так и выпирает , да? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 19:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ус2 писал(а): ЗАЗ писал(а): На то он и фантаст. Фантазировать  Пример неудачный. Боту двоечка Кто не скачет, тот москаль. С увагой, ус2. IQ неудержать, так и выпирает , да?  
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 19:38 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
"ус2" Очень слабый бот. По низшей тарифной сетке наверное оплачивается? Позорит свою Великую страну. И свой Великий народ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 19:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): "ус2" Очень слабый бот. По низшей тарифной сетке наверное оплачивается? Позорит свою Великую страну. И свой Великий народ. От бота слышу.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ярослав Cухый вышел из фракции Партии регионов Добавлено: 24 янв 2014, 19:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ус2 писал(а): От бота слышу.
Великолепный пример слабоподготовленного бота. Интеллект "блещет". " Сам дурак!"-классика жанра. Неужели в такой Великой стране не нашлось ни одного мало мальски образованного бота? Крайне удивлён. Много общаюсь с представителями РФ , здесь в ОАЭ, ничего похожего не встречал. И речи совсем другие. Ох беда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |