Автор |
Сообщение |
Восток
|
Заголовок сообщения: Творчество израильских солдат. Добавлено: 28 апр 2009, 09:44 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: В израильской армии по окончанию армейского курса есть традиция: заказывать для всей роты одинаковые футболки с каким-нибудь героическим изображением и бравурной надписью. Причем дизайн и содержание солдаты выбирают сами. Cами же создают рисунок и текст.
Примеры творчества поборников иудейской демократии.
Cолдат в разбомбленном городе. Под рисунком подпись: «Если веришь, что это можно восстановить, поверь, что это можно разрушить».
Отделение снайперов перещеголяло всех. Их конек детальность: на футболке изображен мертвый ребенок, около него плюшевый мишка и плачущая мать. «Лучше пользуйся Дюрексом (марка презерватива)», гласит надпись. Варианты: мультипликационный арабский мальчик в чалме сквозь оружейный прицел: "В маленького трудней попасть".
Бойцы одного из батальонов бригады Дживати демонстрируют характерный еврейский прагматизм: на их футболках нарисована беременная арабская женщина с мишенью на животе. Глумливая надпись гласит: «1 выстрел, 2 трупа». Израильские военные очень креативные ребята. Именно их демократическое мышление породило вот такие картинки: израильский солдат в виде смерти. Черный балахон, коса за спиной, в руках снайперская винтовка. Cмотрит на арабский город. Надпись: «Пусть каждая арабская мать знает – судьба ее сына в моих руках!» Или такой сюжет: израильский солдат насилует арабскую девушку. Рядом слоган: «Нет девственниц – нет террористических атак». Опять-таки возможные варианты: изображение молодой палестинки, покрытой ссадинами, сопровождаемое надписью "Тебя изнасиловали всей ротой".
Есть более нейтральные сюжеты: изображение самурая с мечом. Лозунг:"Не успокаивайся, пока не убедишься, что убил".
Все рисунки и содержание надписей одобрены армейским командованием.
Во время операции "литой свинец" в Газе израильские войска убили 48 бойцов Сопротивления. Потери мирного населения составили 1302 убитых и 5450 раненых. Конфликт в полном разгаре.
Пока не комментирую..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афалина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2009, 12:07 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Была я в Иеруслалиме... Когда въезжали на территорию Палестинской автономии, там надпись "Вход Израильским гражданам запрещен". А в этой автономии палестинцы, как цыгане, грязные, бегают попрошайничают, пытаются тебе "впендюрить" воду, которую ты можешь купить за 0,5 у.е., за 1 у.е... Мрачно. А на одной из стен изображен голубь мира с оливковой веткой в клюве, в бронежилете, а на бронежилете мушка красная дорисована.
Честно, поскольку считаю такие конфликты неоднозначными, то и не сужу однобоко. С одной стороны, евреи пришли на их историческую территорию, которую решили сделать Израилем (а ведь мог бы быть и Крым), ко всему их оружие не чета палестинскому - те только с старыми автоматами бегают, а евреи с новыми, лощеными... А с другой стороны, палестинцы тоже узколобые и агрессивные.
Я не выношу суждения, кто прав, кто виноват - слишком много всего. Но я не поддерживаю того, что мирное население гибнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2009, 17:10 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
В отличие от досужего мифа об уме и мудрости евреев у меня на это своё мнение.
Существует многолетний конфликт. Где ваша мудрость, что вы довели страну до крайнего метода применения межгосударственных отношений, как только тотальное взаимное уничтожение?
Дипломатов можно увольнять сразу, как несправившихся.
Там у них министра еврея убили только за то, что он пообещал прекратить войну. Евреи же и убили. Им выгодна война.
Так нефиг сканудить, детям войнушки нравятся, взрослые получают барыши, америкосы под эту войну финансируют страну.
Всем понятно, что в случае прекращения поддержки Америкой Израиля арабы уничтожат Израиль в очень короткое время. Выход один, как не банально. Мирные переговоры.
Но для этого мозги нужны.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2009, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Афалина писал(а): Была я в Иеруслалиме... Когда въезжали на территорию Палестинской автономии, там надпись "Вход Израильским гражданам запрещен". А в этой автономии палестинцы, как цыгане, грязные, бегают попрошайничают, пытаются тебе "впендюрить" воду, которую ты можешь купить за 0,5 у.е., за 1 у.е... Мрачно. А на одной из стен изображен голубь мира с оливковой веткой в клюве, в бронежилете, а на бронежилете мушка красная дорисована. Честно, поскольку считаю такие конфликты неоднозначными, то и не сужу однобоко. С одной стороны, евреи пришли на их историческую территорию, которую решили сделать Израилем (а ведь мог бы быть и Крым), ко всему их оружие не чета палестинскому - те только с старыми автоматами бегают, а евреи с новыми, лощеными... А с другой стороны, палестинцы тоже узколобые и агрессивные. Я не выношу суждения, кто прав, кто виноват - слишком много всего. Но я не поддерживаю того, что мирное население гибнет.
 Немного напутали вы с переводом " Вход гражданам Израиля нерекомендован так как палестинская полиция (арабы кстати) не может обеспечить их безопасность". А на свой страх и риск гуляй сколько хочешь .А в остальном вы правы -грязный народец(именно палестинцы).У каждого народа есть свои трутни , у Евреев- палестинцы, у египтян - бедуины, у нас славян - цыгане. Сколько им бесплатного жилья и школ не давай , всё равно всё просрут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2009, 21:06 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Славянин писал(а): Афалина писал(а): Была я в Иеруслалиме... Когда въезжали на территорию Палестинской автономии, там надпись "Вход Израильским гражданам запрещен". А в этой автономии палестинцы, как цыгане, грязные, бегают попрошайничают, пытаются тебе "впендюрить" воду, которую ты можешь купить за 0,5 у.е., за 1 у.е... Мрачно. А на одной из стен изображен голубь мира с оливковой веткой в клюве, в бронежилете, а на бронежилете мушка красная дорисована. Честно, поскольку считаю такие конфликты неоднозначными, то и не сужу однобоко. С одной стороны, евреи пришли на их историческую территорию, которую решили сделать Израилем (а ведь мог бы быть и Крым), ко всему их оружие не чета палестинскому - те только с старыми автоматами бегают, а евреи с новыми, лощеными... А с другой стороны, палестинцы тоже узколобые и агрессивные. Я не выношу суждения, кто прав, кто виноват - слишком много всего. Но я не поддерживаю того, что мирное население гибнет.  Немного напутали вы с переводом " Вход гражданам Израиля нерекомендован так как палестинская полиция (арабы кстати) не может обеспечить их безопасность". А на свой страх и риск гуляй сколько хочешь .А в остальном вы правы -грязный народец(именно палестинцы).У каждого народа есть свои трутни , у Евреев- палестинцы, у египтян - бедуины, у нас славян - цыгане. Сколько им бесплатного жилья и школ не давай , всё равно всё просрут.
Маленькая поправка. Это у палестинцев евреи поселились.
У арабов евроеи завелись. В случае массового исхода из Израиля у палестинцев будет например вторая Саудовская Аравия. Арабы палестинцев вытащат.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2009, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Маленькая поправка. Это у палестинцев евреи поселились. У арабов евроеи завелись. В случае массового исхода из Израиля у палестинцев будет например вторая Саудовская Аравия. Арабы палестинцев вытащат.
 Учите матчасть .Нашествие арабов на ханаан было позже
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D0%B0
 Ага а что же соседние незалежни иорданию , ливан никто невытаскивает? Такая же нищета. Вы плохо знаете арабов.И в Иордании и в Израиле нефти нету. Нафик туда бабки вбухивать
Самое смешное во всём этом что арабы тоже семиты
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D1%8B
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афалина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2009, 15:41 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Славянин писал(а):  Немного напутали вы с переводом " Вход гражданам Израиля нерекомендован так как палестинская полиция (арабы кстати) не может обеспечить их безопасность". А на свой страх и риск гуляй сколько хочешь .А в остальном вы правы -грязный народец(именно палестинцы).У каждого народа есть свои трутни , у Евреев- палестинцы, у египтян - бедуины, у нас славян - цыгане. Сколько им бесплатного жилья и школ не давай , всё равно всё просрут.
Согласна, на свой страх и риск евреям туда можно, неофициально и втихаря (например, экскурсоводы так и делают). Но табличка была не "нерекомендован", это точно. Сорри, выложить фоту не могу - она на другом компе, который временно ушел за черту смерти.
А по поводу бедуинов-трутней... Помню, рассказывали, как арабы им выделили денег, дома построили, чтоб те по-людски жили, так они там посидели в тех домах и опять в пустыню смылись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2009, 16:13 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
BLAH писал(а): Жидков это совсем не волнует. Им бы дали волю, они бы и Москву-матушку бы завоевали, да Гез? 
История сослагательного наклонения не имеет.
2Афалина.
Нельзя бедуинов в дома.
В Советском Союзе прокололись с северными народами, когда начали детей чукчей, нивхов, орочей в интернатах селить, а их родителей "по добру к цивилизации" принуждать.
Сейчас эти народы на грани вымирания.
А доктор Павлов тропинки прокладывал там, где люди протаптывали.
Принуждать нельзя никого и ни к чему.
Это я в широком смысле.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2009, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Афалина писал(а): Согласна, на свой страх и риск евреям туда можно, неофициально и втихаря (например, экскурсоводы так и делают). Но табличка была не "нерекомендован", это точно. Сорри, выложить фоту не могу - она на другом компе, который временно ушел за черту смерти.А по поводу бедуинов-трутней... Помню, рассказывали, как арабы им выделили денег, дома построили, чтоб те по-людски жили, так они там посидели в тех домах и опять в пустыню смылись 
 Из вышенаписанного делается вывод что в Иерусалим вы попали из Египта через Табу  Угадал??
Между прочим вдоль мёртвого моря вы проезжали по територии палестинской автономии, да да все эти курорты и гостиницы для евреев построены на палестинской территории.А вы заметили это???

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афалина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2009, 18:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Славянин писал(а):  Из вышенаписанного делается вывод что в Иерусалим вы попали из Египта через Табу  Угадал?? Между прочим вдоль мёртвого моря вы проезжали по територии палестинской автономии, да да все эти курорты и гостиницы для евреев построены на палестинской территории.А вы заметили это??? 
Угадали!  )
Честно, даже не заметила. Заметила контраст, когда въехали на палестинскую территорию в Иерусалиме. Огромный контраст! А возле Мертвого моря такого не было, потому и внимания не обратила на то, где чья земля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Россиянка теперь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2009, 19:50 |
|
|
Восток пишет: "случае массового исхода из Израиля у палестинцев будет например вторая Саудовская Аравия. Арабы ..."
Ничего не построят и не создадут арабы в случае массового исхода евреев из Израиля! Нефти нет. Арабы живут подачками из Европы и ненавистью к евреям. Как известно, ненависть не способна созидать. Она разрушает.Палестину населяют люди, которых учат с пеленок стрелять и убивать. Такие люди не способны созидать. Так происходит потому, что это кому-то нужно, чтобы не прекращались обстрелы израильских территорий(они и сегодня продолжаются!), нужен очаг напряженности на Ближнем Востоке и никому дела нет до людей, живущих по обе стороны "забора безопасности"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2009, 18:47 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
BLAH писал(а): Жидков это совсем не волнует. Им бы дали волю, они бы и Москву-матушку бы завоевали, да Гез? 
Следи за метлой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2009, 18:50 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Кому интересно - можно подискутировать, но без оскорблений.
Вернуться к началу |
|
 |
инопресса
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2009, 16:34 |
|
|
"Политическая некорректность"
http://inopressa.ru/article/03Jul2009/t ... erman.html
"Когда выступает министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, люди слушают его не потому, что он главный дипломат Израиля, а потому, что он умудряется говорить абсолютно недипломатические вещи. "Я не люблю политкорректность", - твердит он."
"...Трудно ожидать таких высказываний от министра иностранных дел, но Либерману, 51-летнему выходцу из советской Молдавии, нет до этого дела..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2009, 17:08 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
инопресса
- практически всегда то, что Либерман говорит, слушают через призму штампов и стереотипов. В результате никто не слышит, ЧТО ИМЕННО говорит Либерман.
Например, он предлагал закон о лояльности, который предполагал потребовать от каждого гражданина декларацию верности государству, в котором он живёт. За подрывную, террористическую деятельность, публичное сожжение флага этого государства, демонстрации с флагами вражеских государств предлагалось лишать гражданства. Там не было НИ СЛОВА про арабов. Кстати, в украинском и российском УК есть статьи за указанные действия. Однако проект закона сразу назвали антиарабским и раздули истерику по всему миру.
Могу привести ещё примеры.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество израильских солдат. Добавлено: 12 окт 2009, 20:56 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Восток писал(а): Во время операции "литой свинец" в Газе израильские войска убили 48 бойцов Сопротивления. Потери мирного населения составили 1302 убитых и 5450 раненых.
Брехня. Две трети убитых - боевики террористических организаций, типа хамаса-шмамаса.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество израильских солдат. Добавлено: 12 окт 2009, 21:30 |
|
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Брехня. Две трети убитых - боевики террористических организаций, типа хамаса-шмамаса.
все без исключения погибшие израильские солдаты- к сожалению- являются членами террористической организации цахал.
Все.
А "интеллигентная" баба- сионистка сообщила подход израиля:
(по памяти)-
"Мы считаем что все кто выступает с оружием против (оккупационных- смитт) войск израиля, А ТАКЖЕ ВСЕ КТО ИХ УКРЫВАЕТ И ПОМОГАЕТ- являются террористами и должны уничтожаться."
Т.е. позиция войск Израиля абсолютно ничем не отличается от позиции гитлеровцев при борьбе с партизанами.
Поэтому с точки зрения ..., убитые старики, женщины и дети, раз они участвовали в укрывательстве и помощи палестинским партизанам- должны быть причислены к террористам.
Очень удобно.
НО.
Тогда все, кто поддерживает проклятых убийц-оккупантов Палестины- достойны того же и такой же оценки- если Израилю не жалко мирных палестинцев- арабам нех жалеть погибающих "мирных" израильтян- те стало быть тоже несут полную ответственность за оккупацию и геноцид арабского народа Палестины.
Я ничего не забыл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество израильских солдат. Добавлено: 12 окт 2009, 21:35 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Anonymous писал(а): А "интеллигентная" баба- сионистка сообщила подход израиля:
Супер!  Как теперь бабка спит по ночам, она ж все военные секреты выдала!
P.S. А ещё говорят, что в Москве кур доят, а коровы яйца несут.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество израильских солдат. Добавлено: 12 окт 2009, 21:43 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Anonymous писал(а): и геноцид арабского народа Палестины.
Что-то арабов от этого геноцида стало больше в несколько раз. Беженцев в 47 году было в районе 200тыс. а сейчас беженцами называют себя около 5миллионов арабесов.
А вот, к примеру, население Украины после 90-х сократилось. Так это значит, что у арабесов геноцид, а на Украине расцвет и процветание....

Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество израильских солдат. Добавлено: 12 окт 2009, 21:44 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Anonymous писал(а): "Мы считаем что все кто выступает с оружием против (оккупационных- смитт) войск израиля, А ТАКЖЕ ВСЕ КТО ИХ УКРЫВАЕТ И ПОМОГАЕТ- являются террористами и должны уничтожаться." Т.е. позиция войск Израиля абсолютно ничем не отличается от позиции гитлеровцев при борьбе с партизанами.
Поэтому с точки зрения ..., убитые старики, женщины и дети, раз они участвовали в укрывательстве и помощи палестинским партизанам- должны быть причислены к террористам. Очень удобно.
Это ты САМ придумал, приписал и сделал выводы. Называется это клеветой.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2009, 21:50 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
P.S. Смелые воины Аллаха не воюют без живых щитов - они привыкли стрелять прикрываясь своими женщинами и детьми. А когда часть из них гибнет - всё тщательно снимается на видео, чтобы потом пудрить мозги всему миру.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество израильских солдат. Добавлено: 12 окт 2009, 21:51 |
|
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Anonymous писал(а): "Мы считаем что все кто выступает с оружием против (оккупационных- смитт) войск израиля, А ТАКЖЕ ВСЕ КТО ИХ УКРЫВАЕТ И ПОМОГАЕТ- являются террористами и должны уничтожаться." Т.е. позиция войск Израиля абсолютно ничем не отличается от позиции гитлеровцев при борьбе с партизанами.
Поэтому с точки зрения ..., убитые старики, женщины и дети, раз они участвовали в укрывательстве и помощи палестинским партизанам- должны быть причислены к террористам. Очень удобно. Это ты САМ придумал, приписал и сделал выводы. Называется это клеветой.
Нет. Я это не сам придумал. Я это услыхал в интервью какой-то публичной политической израильской дамы (кажется, Цыпа Ливня).
Несколько месяцев назад- летом.
По радио "Першый национальный канал Украины- я его всегда по утрам слушаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество израильских солдат. Добавлено: 12 окт 2009, 22:05 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Anonymous писал(а): По радио "Першый национальный канал Украины- я его всегда по утрам слушаю.
А украинские новости лучше слушать по российскому ОРТ - это же все знают.
Вернуться к началу |
|
 |