Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Я чую кожного! Добавлено: 08 сен 2009, 08:34 |
|
|
Уважаемая редакция это просто полный псец. Опять утро опять мельком смотрю телик и опять чую сей дебилизм. Хто написал такое уродство для кандидата за которого я голосовал? Хто сее снял? Они шо совсем не понимают шо после таких мессаг можно спокойно досрочно снимать кандидатуру с выборов. Сцука переплюнули усех,
полоски и мессаги на белом фоне просто нервно курють в сторонке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голос против
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 08:51 |
|
|
Это про кого? Если про Януковича, то я согласен, пора снимать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
молчун
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 12:35 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Я подумал шо про Литвина, Янэк какбы поруски лопочет, если я не ошибаюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
молчун писал(а): Я подумал шо про Литвина, Янэк какбы поруски лопочет, если я не ошибаюсь
Литвин совсем вяло представлен в этом году, я его рекламу вижу только по телевизору. Вероятно его спонсоры перекинулись либо на Юлю, либо она Сеню Кролика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 22:46 |
|
|
Цитата: Голос против Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:51 am Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Это про кого? Если про Януковича
гыыы. Это стандартная ... трусливая- намнеками- антиреклама. Может, про Януковича, может- про Юльку- песдюльку, может- про сцыкунчика Арсика- кролика Сеню- они ВСЕ клянуться прислушиваться и помагать каждоиу украинцу, гыгыгы.
Ты ашипся, голос против.
Имелись в виду именно главные брехливые песдуны предстоящей презиковской баланды- брехливые собачьи говны- рабы тю! Юлька и Арсешка, которые неукоснительно всегда клянутся поддерживать народ Украины, а не ... и всегда брешуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 13:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Литвин больше никогда никуда не пройдет. И денег ему никто не дает. По поводу Яныка то он уже больше года как спонсируется Фирташем - лучшим другом Ющенко. Отсюда и тупизм в рекламе.
Что касается Тимошенко то она с Ахметовым обо всем договорилась и кроме денег например Живаго на выборы, она спонсируется Ахметовым.
Яценюк тоже спонсируется Фирташем. И играет на стороне Яныка по отбору голосов Тимошенко.
Если ничего не изменится то первая четверка первого тура выглядит так
1.Янукович
2.Тимошенко
3.Яценюк
4.Ющенко
Во втором туре все голоса Яценюка и Ющенка уходят Тимошенко и она становится президентом.
Но это без Форс-мажора.
А форс-мажор заключается в обвале гривны, срыва отопительного сезона, дестабилизация в экономики и ввод прямого президентского правления на год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Правду
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 13:17 |
|
|
Ну Янукович же врет, что он услышит каждого. Если он каждого услышит у него башка треснет. Глупо так коряво брехать в рекламе,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раздуплитель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 15:22 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Литвин больше никогда никуда не пройдет. И денег ему никто не дает. По поводу Яныка то он уже больше года как спонсируется Фирташем - лучшим другом Ющенко. Отсюда и тупизм в рекламе. Что касается Тимошенко то она с Ахметовым обо всем договорилась и кроме денег например Живаго на выборы, она спонсируется Ахметовым. Яценюк тоже спонсируется Фирташем. И играет на стороне Яныка по отбору голосов Тимошенко. Если ничего не изменится то первая четверка первого тура выглядит так 1.Янукович 2.Тимошенко 3.Яценюк 4.Ющенко Во втором туре все голоса Яценюка и Ющенка уходят Тимошенко и она становится президентом. Но это без Форс-мажора. А форс-мажор заключается в обвале гривны, срыва отопительного сезона, дестабилизация в экономики и ввод прямого президентского правления на год.
Смерть Днепру так уверенно рассказывает, как будто лично переправлял деньги от Ахметова к Тимошенко и от Фирташа к Яныку.
Уже столько раз ложался и все равно продолжает безапелляционно и уверенно писать полную ахинею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Раздуплитель писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Литвин больше никогда никуда не пройдет. И денег ему никто не дает. По поводу Яныка то он уже больше года как спонсируется Фирташем - лучшим другом Ющенко. Отсюда и тупизм в рекламе. Что касается Тимошенко то она с Ахметовым обо всем договорилась и кроме денег например Живаго на выборы, она спонсируется Ахметовым. Яценюк тоже спонсируется Фирташем. И играет на стороне Яныка по отбору голосов Тимошенко. Если ничего не изменится то первая четверка первого тура выглядит так 1.Янукович 2.Тимошенко 3.Яценюк 4.Ющенко Во втором туре все голоса Яценюка и Ющенка уходят Тимошенко и она становится президентом. Но это без Форс-мажора. А форс-мажор заключается в обвале гривны, срыва отопительного сезона, дестабилизация в экономики и ввод прямого президентского правления на год. Смерть Днепру так уверенно рассказывает, как будто лично переправлял деньги от Ахметова к Тимошенко и от Фирташа к Яныку. Уже столько раз ложался и все равно продолжает безапелляционно и уверенно писать полную ахинею.
Тебя никто не заставляет читать и тем более писать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раздуплитель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 17:32 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Раздуплитель писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Литвин больше никогда никуда не пройдет. И денег ему никто не дает. По поводу Яныка то он уже больше года как спонсируется Фирташем - лучшим другом Ющенко. Отсюда и тупизм в рекламе. Что касается Тимошенко то она с Ахметовым обо всем договорилась и кроме денег например Живаго на выборы, она спонсируется Ахметовым. Яценюк тоже спонсируется Фирташем. И играет на стороне Яныка по отбору голосов Тимошенко. Если ничего не изменится то первая четверка первого тура выглядит так 1.Янукович 2.Тимошенко 3.Яценюк 4.Ющенко Во втором туре все голоса Яценюка и Ющенка уходят Тимошенко и она становится президентом. Но это без Форс-мажора. А форс-мажор заключается в обвале гривны, срыва отопительного сезона, дестабилизация в экономики и ввод прямого президентского правления на год. Смерть Днепру так уверенно рассказывает, как будто лично переправлял деньги от Ахметова к Тимошенко и от Фирташа к Яныку. Уже столько раз ложался и все равно продолжает безапелляционно и уверенно писать полную ахинею. Тебя никто не заставляет читать и тем более писать
Я тебе просто предлагаю не писать того чего ты не знаешь, или вставлять фразу "я думаю" .перед тем как писать глупости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Раздуплитель писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Раздуплитель писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Литвин больше никогда никуда не пройдет. И денег ему никто не дает. По поводу Яныка то он уже больше года как спонсируется Фирташем - лучшим другом Ющенко. Отсюда и тупизм в рекламе. Что касается Тимошенко то она с Ахметовым обо всем договорилась и кроме денег например Живаго на выборы, она спонсируется Ахметовым. Яценюк тоже спонсируется Фирташем. И играет на стороне Яныка по отбору голосов Тимошенко. Если ничего не изменится то первая четверка первого тура выглядит так 1.Янукович 2.Тимошенко 3.Яценюк 4.Ющенко Во втором туре все голоса Яценюка и Ющенка уходят Тимошенко и она становится президентом. Но это без Форс-мажора. А форс-мажор заключается в обвале гривны, срыва отопительного сезона, дестабилизация в экономики и ввод прямого президентского правления на год. Смерть Днепру так уверенно рассказывает, как будто лично переправлял деньги от Ахметова к Тимошенко и от Фирташа к Яныку. Уже столько раз ложался и все равно продолжает безапелляционно и уверенно писать полную ахинею. Тебя никто не заставляет читать и тем более писать Я тебе просто предлагаю не писать того чего ты не знаешь, или вставлять фразу "я думаю" .перед тем как писать глупости.
Я не думаю - я знаю... тебя такое устраивает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2009, 11:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 11:15 Сообщения: 246 Откуда: Запорожье
|
Янукович молодец и реклама у него весёлая "Я чую кожного!"
Поскольку всех чуе тока БОГ, то трактовать можно так, шо он возомнил себя богом, скромно и со вкусом... идиот, а можно ещё и так:
как он может слышать всех, это же не правда, всех слышать невозможно, это знают все, а значит что?...а значит
он врёт, а людей обманывать нельзя, это ай-ай-ай!!!
Ну не везёт Янучарику с имиджмэйкерами, то БИГморды тупые висели,
"потому что такой...потому что сякой", потому шо нельзя быть красивой такой, помните на тех выборах? ...то эта веселуха с первой же попытки.
Создаётся впечатление что он настолько туп что даже под выборы тянется к тупости во всём, она его просто притягивает, вот и "притянул" тупых чуваков на выборы, дал реальный шанс сделать из него клоуна. Да возьми, дурила, и напиши "... я хочу помочь каждому!", как звучит клёво, да , и главное что тяжело придолбацца,
ну, да ладно, будем ждать следующий "шедевр".
Вот например Яценюк, хоть и не люб мне лично, но в интеллекте и умении грамотно вешать лапшу ему не откажешь, хорошо трёт с ТВ, сучок, мозга есть, но марионетка Фирташа, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2009, 11:20 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Слышал пару раз рекламку, угу
Текст еще не самый мерзкий, бывало и хуже, а вот интонирование у него такое приторное, фуэээ ((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2009, 17:53 |
|
|
Плюс писал(а): Вот например Яценюк, хоть и не люб мне лично, но в интеллекте и умении грамотно вешать лапшу ему не откажешь, хорошо трёт с ТВ, сучок, мозга есть, но марионетка Фирташа, к сожалению.
этого ссыкунчика с младых ногтей натаскивали складно пе6сдеть и грамотно тырить в пользу и под руководством своих хозяев-кукловодов.
Его спросили- а игде твоя команда, с помочью какавой ты будешь свой "красивый" п... в жысь втворять?
Отбрехался сцыкунчик- НИ ОДНОГО имени не назвал. Грит- мы вместе будем претворять- нету у меня якобы никакой команды (действительно- команда, и сильная- есть у хозяев этой говорящей куклы).
Ну а его бигморды разноцветные дают все основания полагать, что унего вообще реально ни вкуса, ничувства, ни мозгов нет- это типа МП№ плейер с большой флэшпамятью, который публично громко воспроизводит "домашние заготовки" своих спичритеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 22:18 |
|
|
Услышит, [правлено модератором]!!!! Раньше, [правлено модератором], не слышал (два раза премьером), а теперь, [правлено модератором], надо полагать, исцелился перед выборами, БУГАГА [правлено модератором]...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2009, 01:10 |
|
|
Шо ты там, селюк, ЧУЕШ?
Линяй НАХ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2009, 13:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
"Всех вижу, всё слышу, всё знаю, всем рулю!" (с) Большой Брат
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2009, 13:44 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мопс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 окт 2009, 17:32 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Вчера увидел рекламу Януковича - ответка.
Твое мнение учтено!
Проблема будет решена.
Я чуть не упал с кресла. Горе пиарщики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 окт 2009, 17:35 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Мопс писал(а): Вчера увидел рекламу Януковича - ответка. Твое мнение учтено! Проблема будет решена. Я чуть не упал с кресла. Горе пиарщики.
Если ты не падаешь с кресла от заяв типа "Вона працьюйе-вона цэ Украийина"- то не звизди- ты в рекламе не бычишь :-)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 окт 2009, 21:52 |
|
|
Не звезди смитяра, вроде умный мужик и тут вдруг брюзжишь.
Я не могу пока сказать что буду тоно голосовать за юльку но всем ведь известна заподлянка с той бабенкой которую где-то откопали и у которой была фамилия Вона. А тиошенчиха молодец я бы даже сказал это шах и мат. так что юльке +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2009, 01:32 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): Не звезди смитяра, вроде умный мужик и тут вдруг брюзжишь. Я не могу пока сказать что буду тоно голосовать за юльку но всем ведь известна заподлянка с той бабенкой которую где-то откопали и у которой была фамилия Вона. А тиошенчиха молодец я бы даже сказал это шах и мат. так что юльке +1
Это не брюзг, это хьюмор:-)
Да. Молодец. Шах и мат себе же в попу. Народ от иё слогану посеред улицы хихикает и плюется.
И твой +кол ей придется туда же.
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2009, 09:07 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
404
сайт не працюэ
вона працюэ
вони стоячи
вона сидячи
не праюй
вона працюэ
вона працюэ
народ бедуэ
вона працюэ,
краще, щоб вона
видпочивала[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2009, 14:07 |
|
|
Зацените мой пиар вариант для зэка-Яныка: "Твое мнение учтено - шапка будет возвращена"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2009, 17:20 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): Зацените мой пиар вариант для зэка-Яныка: "Твое мнение учтено - шапка будет возвращена"
Заценил!
Эту оранжыдскую дегенератовно-олигофреническую вонь вперднули во все Офорумы тупые оранжыды еще в 2004. За это время у тупых оранжыдов, ессесн, ни миллиметра извилин в черепке не прибавилось- при повзрослении вашей генетической группы хитиновый панцирб перестает расти, и генетическая программа перестает модифицироваться- действия- строго кагалом по команде какого-нибудь Балшого .... У которого есть проблески интеллекта.
Дык как там у вас- мафиозные ворюганы витька с блькой хоть частью наворованных в Украине соетн миллионов долларов с Народом делиться будут?
Они уже по нескольку раз сняли хорошие меховые шапки со всего населения Украины включая младенцев.
Каждый.
Вернуться к началу |
|
 |