Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все отдыхают – она ворует
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 10:23 
ДжероГёз ZаБора

Статейка недавняя, но актуальная..

Цитата:
http://itogi.net.ua/politika/162-2009-09-17-14-52-28.pdf
Ну, и дает премьер денежку своим людям. Складывается впечатление, что, успешно
«слив» первые бюджетные миллионы, она совсем потеряла берега и начала сорить
народными деньгами по взрослому. Первый крупный транш по маршруту «бюджет
Украины - БЮТ» состоялся в виде выкупа недостроенных домов у счастливых
однопартийцев. Тимошенко чуть до истерики не довела журналистов, когда на
посвященной этому радостному событию пресс-конференции «включила дурочку». Мол,
ничего не знаю и впервые слышу о том, что я сама распорядилась выкупить на 2 млрд. за
счет налогоплательщиков недостроенные и никому в кризис не нужные здания не у
кого-нибудь, а у депутата своей же родной фракции Ивана Ивановича Куровского.

Про Лозинского не знала, про донецких своих соратников, в честь которых БЮТ в
Донбассе теперь называют «Банда Юлии Тимошенко», она вообще ничего не знает. На
пресс-конференциях ей придется включать эдакое удивленное лицо при каждом втором
вопросе.
А их будет еще много, потому что аппетит к соратникам Юли приходит во время
еды. Просто зверский аппетит. Жрут и по карманам распихивают, да еще и в сумку
норовят сунуть. Как будто завтра - потоп. Или Иосиф Адольфович Пиночет станет
украинским диктатором. Надо успеть.

Вместе с тем, по словам первого заместителя министра регионального развития и
строительства Анатолия Беркуты, предусматривается выкуп 1685 квартир общей
площадью 113 тыс. кв. метров. Это уже не 2, не 5, это почти полмиллиарда. Вот это
масштабы - куда там наставнику Паше, гниющему в американской тюрьме за копейки.
Премьер отметила, что с учетом жилья, которое было выкуплено Государственным
ипотечным учреждением у строителей после решения правительства в прошлую среду,
строительная отрасль получила финансовые ресурсы в сумме 556 млн. учитесь, Павел
Иванович.

Кстати, вчера у Кисилёва на Интере, Юлька так и не ответила, в какой строительной фирме работает её муж, Александр Тимошенко, давший Юлии Григян украинскую фамилию.

Цитата:
А ведь строительная отрасль - не единственная, да и не главная статья доходов
народного премьера. Газ - вот первая и вечная любовь Юлии Владимировны. Про
странные газовые контракты с Россией (цена для Украины - самая высокая, цена
транзита для России - самая низкая) мы, да и не только мы, писали достаточно. И ежу
понятно, что там серьезные откаты просто обязаны были иметь место.
Естественно, теперь «Нафтогаз» в постоянных убытках, которые Тимошенко гасит из
бюджета и кредитов. Но слишком серьезные деньги выводятся из отрасли - спасти
госкомпанию не получается. По информации Счетной палаты Украины, по состоянию на
май т.г. задолженность по кредитам НАК «Нафтогаз Украины» превышала 35 млрд. грн.
НАК «Нафтогаз Украины» на следующей неделе намерен начать переговоры с
кредиторами по реструктуризации долгов. И.о. министра финансов Игорь Уманский
отметил, что одним из вариантов может стать выпуск НАК «Нафтогаз Украины» новых
долговых обязательств, предусматривающих выплаты долга в более поздний период.

Ну ладно, далее по ссылке: -

http://polemika.com.ua/news-45876.html

А здесь про причины гриппозного психоза.

Цитата:
"И все это - в рамках некоего "инвестиционного проекта по проектированию, строительству и оснащению фельдшерско-акушерских пунктов и сельских амбулаторий", - возмущается он. "Без необходимого на то решения ВР, без внесения изменений в бюджет, без всякого конкурса, без изучения ценовых предложений других поставщиков правительство определило поставщиками две канадские компании: SNC-Lavalin International Inc., West International Ltd. и австрийскую Vamed engineering GmbH & Co CG", - заявляет Корж.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Последний раз редактировалось Восток 05 дек 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 10:25 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Начальник СБУ рассказал, как именно Тимошенко украла спорный газ (Украина)

Службу безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту завладения должностными лицами "Нафтогаз Украины" 6,3 млрд. куб. м транзитного газа на основании обращений представителей компании "РосУкрЭнерго", а также некоторых народных депутатов. Об этом сообщил первый заместитель председателя Службы безопасности Валерий Хорошковский в интервью "Украинской правде".

http://www.regnum.ru/news/ukraina/1133785.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 10:27 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Беда в том, что Тимошенко уже не волнует огласка. У нее теперь, как в «Кавказской пленнице», два пути. Либо она станет президентом и оседлает бюджет окончательно, заткнув рот критикам, либо ей придется бежать из страны. Понятно, что это лучше, чем идти к прокурору. В любом случае, денег нужно много и сейчас. На кампанию и на безбедную жизнь возле теплого моря в случае провала. В общем, над этим «вона працюет». Пока все смотрят, удивляются, ругаются и возмущенно разводят руками, «вона так працюет», что скоро страна останется без бюджета и с долгами.

http://regions.net.ua/?module=news&target=get&id=393

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 10:30 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Кравченко: Тимошенко украла у страны 7,5 миллиарда гривен

"В бытность премьер-министром было списано буквально в течение очень короткого времени 7,5 миллиарда гривен. Списав такую задолженность можно говорить о льготах, об уровне зарплаты, о чем угодно, лишь бы увести общественное мнение... от своих истинных корыстных целей", - сказал парламентарий.

http://podrobnosti.ua/power/2006/09/12/347522.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 10:33 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Покушение на евробюджет
Юлия Тимошенко не смогла заставить Евросоюз оплатить ошибки правительства Украины

http://www.rg.ru/2009/06/22/barrozu-ukrain.html
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу отказал премьеру Украины Юлии Тимошенко в предоставлении кредита на покупку российского газа. Такое заявление он сделал в Брюсселе по итогам саммита глав государств и правительств стран - членов Евросоюза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 10:42 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Списанные Тимошенко миллиарды "добрались" до Генпрокуратуры

Верховная Рада обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить обоснованность списания долгов корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ). За соответствующее постановление проголосовало 238 депутатов. Решение Рада приняла по итогам заслушивания предварительного отчета следственной комиссии парламента по проверке ситуации с обеспечением природным газом украинских потребителей. Материалы, подготовленные комиссией направлены, в прокуратуру.

http://www.izvestia.ru/news/news130267

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 12:02 
Дружок, я зашел сюда, чтобы сказать, что один ты Яныколиз тут умничаешь по этой теме. Другим это не интересно, т.к. неправдиво. Счастливо оставаться, голубок:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 12:17 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Дружок, я зашел сюда, чтобы сказать, что один ты Яныколиз тут умничаешь по этой теме. Другим это не интересно, т.к. неправдиво. Счастливо оставаться, голубок:)

Чем мы отличаемся? На меня можно выйти по е-мэйлу, через аську, не скрываю, что голосую за ПР и Яныка, мне не стыдно за свой выбор, именно поэтому я зарегистрирован.
Ты тихушничаешь под анонимом, попукиваешь втихаря и сказать тебе в защиту твоей лидерки абсолютно нечего.
Обоснуй, в чём неправдивость?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:22 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
ОтжЫг недели. Наперстки Юлии Владимировны

http://polemika.com.ua/news-56240.html
Тот, кто впервые назвал Юлию Тимошенко багыней и даже богиней, вполне возможно, имел в виду стеб, иронию и сарказм. Однако поклонники Юлии Владимировны, люди чрезвычайно особенные, специфические и где-то даже альтернативные, эту назву с удовольствием подхватили, лишив словечко его иронического смысла. Юльки, как их ласково называют на форумах, уже давно и с полной серьезностью величают свою патронессу богиней. А зря. Нестильно это. В наше время, когда стиль - это человек, такая ошибка отдает тухлой безнадежной провинциальностью. Ибо - где они видели богинь, которые врут, тырят, хамят, передергивают, разводят, впаривают, ездят по ушам, и все это без перерывов на обед? Где они видели богинь, манипулирующих опекаемым народом как цыган солнцем? Где они видели богинь, общающихся со смертными методом всевозможных технологий? Не видели? То-то.

Ну, юлькам - юльково, а мы попробуем трезво и спокойно проанализировать основные технологии, используемые штабом БЮТ и лично г-жой Тимошенко в нынешней избирательной кампании. Как человек, далекий от теории и практики политических манипуляций, я буду описывать лишь то, что вижу любопытным, насмешливым и придирчивым глазом. Если же я где-то ошибусь, пусть старшие товарищи меня поправят и дополнят. Итак.

Технология «Дай миллион»

Придумана много веков назад нахальными нищими, сообразившими, что подобная метода резко обезоруживает объект вымогательства именно своей наглостью. Миллион им почти никогда не давали, но довольно серьезную сумму выдурить у дезориентированного и зачмыренного клиента все же удавалось.

Технология «Развести лоха»
И вдруг - барышня подскочила, ловко вытащив из-под себя спрятанную вторую конечность, попрыгала на двух ногах, размялась, сбегала в туалет, вернулась, ПОМЕНЯЛА ногу, и снова занялась делом. Спрашиваю - видели? Говорят - видели. Она каждый день тут сидит, и все знают, что ноги две. И все равно дают деньги. Велик духом наш народ, а депутаты плоть от плоти, кровь от крови.

Технология «Купить избирателя за его же деньги»

В преферансе есть такая штука - называется американская помощь. Это когда закрывший собственную пулю ПОМОГАЕТ оставшимся закрыть их пули. За очень неслабые ништяки. Когда Тимошенко отобрала у «Лугансктепловоза» последнюю надежду в виде российского инвестора, который оживил было умирающее предприятие, она людей в беде не оставила. Она приехала и пообещала помочь. Не уточнила, как, но пообещала. «Русский способ завоевать женщину и довести ее до экстаза. Я ей дал 3 рубля - она моя, я забрал - она в экстазе».

Технология «Поджечь рейхстаг»
На днях появилась волнующая информация о том, что в Харькове вандалы напали на штаб БЮТ. Краской там что-то заляпали и, кажется, даже нарушили невинность входной двери. Подогрев интереса способом «на нас напали» - дело старое, привычное и даже где-то уже пошлое. Зачем эта замшелая технология применяется БЮТом в Харькове - не знаю. То ли рейтинг взбодрить, то ли просто истерика.

Технология «Игра в наперстки»
В принципе, эта интегративная технология включает в себя все вышеописанные. С Юлиею Владимировною играть в наперстки нельзя. Это технологией она владеет филигранно, и выигрыша вам не видеть как своих ушей.

Может кто-то зарегистрируется и в открытую скрестит шпаги?

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 20:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток, при всем уважении, ты сам с собой ведешь беседу...
бют зло, ЭТО ДА.
но это не значит что ПР добро.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 20:53 
ДжероГёз ZаБора

Спасибо за уважение, поэтому отвечу соответственно.
Согласен, тут грань добра и зла очень размывчата. Я поддерживаю ПР и Яныка временно, меня на них не циклит, я не партеец, и вся моя "партейная" деятельность заключается в том, что я кидаю свой бюллетень за них.
Форум, это развлекуха, где я ещё могу встретиться с противоположным лагерем. У меня таких нет, а круг моего общения весьма велик. На митинги и собрания-встречи я не ходок, на работе политика - табу. Правда за поддержку бюта можно и схлопотать, морально конечно, мы люди ответственные, но всё дерьмо у нас только со стороны померадлобюта. Нацисты тут меньше клопа. Правда Юлька прокололась, что решила признать упа воюющей стороной, вот тут то ей и кердык, это её непростительная ошибка.
Вот мы и определились. Если ты за упа и фашистов, за НАТО, то ты конечно голосуй за юльку.
Ненависти у меня ни к кому, осуждаю или презираю действия к стране, в которой я живу. Или к городу. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 22:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Если ты за упа и фашистов, за НАТО, то ты конечно голосуй за юльку

прикиньте, надо такой баннер вывесить нах на проспекте где-нить. с пририсованной натуральной волосатой дулей :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 22:43 
ДжероГёз ZаБора

ExpertProjects писал(а):
Восток писал(а):
Если ты за упа и фашистов, за НАТО, то ты конечно голосуй за юльку

прикиньте, надо такой баннер вывесить нах на проспекте где-нить. с пририсованной натуральной волосатой дулей :D

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 16:21 
без статуса

Восток, забавнее всего то, что Йуля Владимировна аццки боится общения с оппонентами и неугодными ей журналистами (сиречь, теми, кто не лижет ей жопу)
С сайта ЖПД:

"Как стало известно организации ЖПД, на 4 декабря запланирован выпуск программы «Большая политика» с участием Юлии Владимировны Тимошенко. Формат программы будет предполагать общение с украинскими журналистами в стиле «вопрос-ответ». Однако не всем представителям прессы позволено будет пообщаться с премьером.

По информации журналиста газеты «Сегодня» Александра Чаленко, представители Юлии Тимошенко (в частности народный депутат Александр Абдулин, который заведует медиа кампанией БЮТ) выдвинули Евгению Киселеву, ведущему шоу, требование, чтобы среди гостей программы не было самого Чаленко, журналиста издания «Украинская правда» Сергея Лещенко, а также известного телеведущего Романа Скрипина.

Напомним, что подобный формат участия в политических шоу штаб Тимошенко уже пытался применить у Савика Шустера. Тогда передача закончилась скандалом и взаимными обвинениями между Шустером, «неожиданно» пришедшими регионалами и самой Тимошенко.

ЖПД интересуются, почему Юлия Тимошенко боится общения с оппонентами и неугодными ей журналистами? Ведь раньше, будучи в оппозиции, она охотно принимала участие в различного рода телевизионных шоу. Видимо, отвечать за свои поступки и решения намного сложнее, чем критиковать чужие..."

Вопщем, Тимашенка в своем репертуаре :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 16:26 
без статуса

Далее, это ж надо дойти до истерики, чтобы собрать отсосных "интєлігентов" и напрячь их писать "откритає письмо" мол-де, не голосуйте во втором туре за Януковича! За кого угодно, только не за него!
А про "політичну рекламу" на некоторых радиостанциях я вообще молчу. Пускать в эфир ролики с текстами "В детстве он воровал шапки.." итд это верх идиотизма. Хотя, нет, не идиотизма. Наглости. Это ж насколько надо относится к собственному электорату как к последним чмошникам, чтобы кормить таким говном?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 16:41 
Мясоедоff писал(а):
Это ж насколько надо относится к собственному электорату как к последним чмошникам, чтобы кормить таким говном?

= Виновны- ВСЕ.
Мне этот слоган Братства нравится- ибо справедлив.
А как она может относиться к электорату, когда оный на Майдане хавал лживое говно килотоннами да еще восторженно визьжяль, волаль и скакаль?
Кто ведет себя как биомасса- достоин называться биомассой.
Или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 18:04 
Мясоедоff писал(а):

Напомним, что подобный формат участия в политических шоу штаб Тимошенко уже пытался применить у Савика Шустера. Тогда передача закончилась скандалом и взаимными обвинениями между Шустером, «неожиданно» пришедшими регионалами и самой Тимошенко.

Закончилось та передача,не скандалом а полным обсером и позором тройки из ПР, которые выглядели как бомжи, пойманые за воровством курей. Мы ж все при памяти. Азаров, как самый умный из них, после того как "получил по башке" от Юльки это понял и до конца передачи рта не открывал. А те две дуры, жаба Ганька и Акимова продолжали дальше позориться, не замечая, что попали в замануху, подготовленную в том числе и Шустером (полагаю с благославления Бори Колесникова).
Как то неубедительно это Ваше, что Юлька боится общения с журналистами и тем более с оппонентами (это скорей про Федоровича). При всех ее минусах, такое общение - ее стихия, бойцовских качеств у нее не отнимишь. Кто-то ж говорил, что она единственный мужик в украинской политике. Недаром Янык не пришел на ту передачу Шустера, а прислал тех придурков.
Что бы Вы, Восток, Смит не писалм, плохая,хорошая, с Президента хихикает,воровка, обманет всех и т.д.,как личность Юлька ярче остальных кандидатов на голову.
Но я ничего против не имею, против того, что вам нравится Ветренко, Янукович..., каждому свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:24 
ДжероГёз ZаБора

Ты выбираешь не политика и экономиста, а шоуменку и показушницу?
25% электората ведутся на внешнюю мишуру. Согласен, завгару, директору завода или председателю сельского хозяйства трудно соревноваться с артистами и актёрами.
Но они работают, а показушники хотят только удержаться у власти.
Я выбираю не Януковича и тем более не Витренку, а ту политику и экономику, которую делают и делали промышленники, бизнесмены, работающие на благо Украины. Например до 2004-го года и период 2006-го и 7-го годов.
Большинство этих промышленников в ПР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:01 
Восток писал(а):
Ты выбираешь не политика и экономиста, а шоуменку и показушницу?
25% электората ведутся на внешнюю мишуру. Согласен, завгару, директору завода или председателю сельского хозяйства трудно соревноваться с артистами и актёрами.
Но они работают, а показушники хотят только удержаться у власти.
Я выбираю не Януковича и тем более не Витренку, а ту политику и экономику, которую делают и делали промышленники, бизнесмены, работающие на благо Украины. Например до 2004-го года и период 2006-го и 7-го годов.
Большинство этих промышленников в ПР.

Это Федорыч что-ли экономист?Экономист у него Азаров, а это мутные и еще раз мутные схемы по разворовыванию бюджета, налоги на полгода вперед.
А большинство этих Ваших промышленникови бизнесменов и не промышленники вовсе, а воры (или бандиты), прихватизировавшие свои заводы, выжмут из них сверхприбыли и потом позакрывают нафиг. Примеры сами найдете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:37 
ДжероГёз ZаБора

Примеры воровства и мародёрства Тимошенко тебе сбрасываю я, ты мне скидывай про ПР.
Опровергну, но ты скидывай. Это форум.
Ты сам признал, что у Яныка команда.
Если он воровал и ВВП при нём был +12%, тогда сколько должна украсть юлькина камарилья, что ВВП упал до минус 30-и?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 13:13 
без статуса

Doc, ты неумен, если употребляешь в этой теме такие слова как "воровство", "прихватизация" итд.
Бюджетные деньги на то и бюджетные, чтобы можно было их пилить. Это прописная истина. Пилят все. И буду пилить независимо от партийной принадлежности. Закрывать заводы и предприятия, если в них вложены деньги, никто никогда не будет. Получение "сверхприбыли" - это вообще из области фантастики.
И, кстати, иди-ка лучше почитай чтонибудь про М&А.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 13:46 
Мясоедоff писал(а):
Doc, ты неумен, если употребляешь в этой теме такие слова как "воровство", "прихватизация" итд.
Бюджетные деньги на то и бюджетные, чтобы можно было их пилить. Это прописная истина. Пилят все. И буду пилить независимо от партийной принадлежности. Закрывать заводы и предприятия, если в них вложены деньги, никто никогда не будет. Получение "сверхприбыли" - это вообще из области фантастики.
И, кстати, иди-ка лучше почитай чтонибудь про М&А.

Пилить их можно по разному, но только не так беспредельно, как это делал ослик Иа, с возвратами НДС например. А про вложенные деньги в заводы и предприятия вообще улыбнуло своей наивностью. Список пожалйста этих модернизированных за последнее время предприятий хотя бы по г. Запорожью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 11:09 
без статуса

К сожалению, инфой по Запорожью я не располагаю. Но есть инфа о предприятиях Донецка, Луганска, итд.
Как один из примеров Владислав Лукьянов (ПР):

Часовьярский огнеупорный завод
Компания ДСТС
Компания Финфорт
ООО ЮЗАВ
итд

Все восстановлено, отлично работает и не жалуется. По крайней мере, если бы не Владислав и его отец, Часовьярскому огнеупору давно уже был бы кердык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 11:14 
без статуса

Лично я буду голосовать за ПР как за меньшее зло. Мне импонирует то, что в ПР немало хозяйственников. По крайней мере, вреда от них, возможно, будет чуть меньше, чем от оголтелой толпы "новых бюрократов", знающих все исключительно в теории и привыкших кормиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за бюджетные средства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 16:26 
Сегодня в 22-20 будет Юля отвечать на вопросы, приглашаю всех посмотреть, на ICTV вроде, потом сравним с Януковичем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа