Автор |
Сообщение |
mirasi
|
Заголовок сообщения: «Таких бандитов я сроду не видел» Добавлено: 28 дек 2009, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
frontsmin.com/ns.jsp_locale_ru_RU_an_474.php?javasess=639bc1cfb1b810ee181bc044cfa9d693
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бикинский комиссар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 13:24 |
|
|
Начало правдивое, а дальше пошла полнейшая лажа. Янукович избил Кирпу - этот идиотизм могли написать только те люди. которые никогда Кипу в глаза не видели. Юлины сторонники уже не знают. что и выдумать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зы-Зы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 19:16 |
|
|
БакКом
Если ты его так хорошо знаешь,скажи нахера чиновнику пистолет?
А то ,что у Янека хорошо поставленный удар это многие знают,не пойму зачем сюда преплели яйца.Янукович кикбоксингом вроде не занимался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хам. Дубль2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 19:31 |
|
|
Янукович - бандит, о чем тут еще говорить, это и так все знают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 19:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Хам. Дубль2 писал(а): Янукович - бандит, о чем тут еще говорить, это и так все знают.
Это веский аргумент 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 19:53 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Хам. Дубль2 писал(а): Янукович - бандит, о чем тут еще говорить, это и так все знают. Ты уверен? Цитата: Бандити́зм (від італ. banda — загін, зграя) — один з найбільш небезпечніх злочинів проти громадської безпеки, що полягає в організації озброєної банди з метою нападу на підприємства, установи, організації чи окремих осіб, а також участь у такій банді або у вчинюваному нею нападі.
Сам факт організації озброєної банди визнається закінченим злочином, навіть якщо вона не зробила жодного нападу. Участь в банді — також закінчений злочин.
Банда - це різновид злочинної організації або ж організованої групи, з метою вчинення нападу (нападів), який потребує ретельної тривалої підготовки [1]
Ты хочешь обвинить кандидата в президенты? Официально?
Безосновательное обвинение называется клеветой.
Дубль, ты клеветник. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 20:21 |
|
|
А Межгорье как же, в старые добрые времена это классифицировалось как хищение госсобственности в особо крупных размерах, и кто забыл напомню, расхититель сразу попадал на высшую меру наказания. Эх дейсьтвительно жаль что нет партии снайперов я б за них проголосовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кхе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 20:25 |
|
|
Anonymous писал(а): А Межгорье как же, в старые добрые времена это классифицировалось как хищение госсобственности в особо крупных размерах, и кто забыл напомню, расхититель сразу попадал на высшую меру наказания. Эх дейсьтвительно жаль что нет партии снайперов я б за них проголосовал.
Вот идет аргументация: Янукович - Межгорье, шапки воровал. Тимошенко - уходила из-под суда, завязана на разворовывании государства. Вы бы уже граждане новые аргументы выбирали для сопора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 20:25 |
|
|
Восток, загугли "скачать бесплатно "двойная ходка" , а потом выступай как адвокат своего фаворита, но с претензиями не к дублю и ко мне, а к авторам фильма.А мы пиплз , как и ты , хаваем то , что на на стол подали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С-ка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 20:31 |
|
|
Тим писал(а): Восток, загугли "скачать бесплатно "двойная ходка" , а потом выступай как адвокат своего фаворита, но с претензиями не к дублю и ко мне, а к авторам фильма.А мы пиплз , как и ты , хаваем то , что на на стол подали.
А вот Кравчук уверен, что «Юлька-воровка» и «дважды судимый хозяин Межигорья» объединят Украину - obkom.net.ua/news/2009-12-08/1145.shtml
У первого перзидента иллюзии, люди замешанные на кражах и бандитизме не могут ничего объединить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 21:53 |
|
|
Восток писал(а): Дубль, ты клеветник. 
А ты - придурок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 21:57 |
|
|
Восток писал(а):
Ты хочешь обвинить кандидата в президенты? Официально? Безосновательное обвинение называется клеветой.
основательно обвиняешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 22:04 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Зы-Зы писал(а): скажи нахера чиновнику пистолет?
А это ты у оранжевого Луценка спроси- для чего он раздарил десятки боевых пистолетов чиновникам и барыгам?
И как от этих убийц обороняться нормальному человеку?
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 22:33 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Тим писал(а): Восток, загугли "скачать бесплатно "двойная ходка" , а потом выступай как адвокат своего фаворита, но с претензиями не к дублю и ко мне, а к авторам фильма.А мы пиплз , как и ты , хаваем то , что на на стол подали.
Не хочу я ничего скачивать, оно мне пофиг. Для меня выбор, это не какой-то политик, а мои убеждения и принципы. К ним пока подходит ПР и Янык. Голосую за него. При нём же мы начали нормально жить и заводы-комбинаты в полную силу заработали, люди начали жизнь на перёд планировать. Газ дешёвый. С Россией отношения прекрасные. нато никак к России подобраться не могло и мы все такие дружелюбные...Перспективы суперовые. ВВП в плюсах, прямо тигр тайваньский. А теперь посмотри, к чему привело королювання лидерки. Кто бы мог, что прикроют Залк, ЗАЗ сдохнет, да и все предприятия потухнут. Юлька миллиардами ворует, а у её пыхволизов одна радость, как она это ловко и красиво делает. Дауны. Фильмы будем смотреть, когда юлька будет оправдываться. куда она эти миллиарды дела и почему на каждого жителя Украины такой долг повесила.
Тим, зарегистрируйся, не уподобляйся сыкунам залётным и чтобы мы могли после выборов честно поговорить.
Я не прятался, когда Янык проигрывал, не прячься и ты, когда Юлька проиграет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 22:52 |
|
|
как она это ловко и красиво делает. Дауны.
Ну, почему сразу дауны, вот то что, работает она в среде даунов,которые предъявы делают , а доказать ничего не могут-это точно.
Вот потому и надо её в президенты, ты же наверное понимаешь ,что у нее цели сейчас другие и ей сейчас не воровства.
Не хочу я ничего скачивать, оно мне пофиг. Для меня выбор, это не какой-то политик, а мои убеждения и принципы
Зря ты себя так ограничиваешь, ты же оппонируешь и на факт выставляешь свои убеждения-этого не может быть, потому что быть не может.
Я тут пытаюсь из госкомстат-таблицы по макроэкономике и годов правления графики построить в экселе, может что-то интересное и получиться.
Поэтому к тебе вопрос как к недавнему студенту-какая инерция у экономики страны?
И в отношении регистрации, я в начале пытался зарегистрироваться, думал без регистрации нельзя постится, херня какая-то вышла.
Решил так удобнее, вот видишь на дружбана твоего на гыгыкал, он и сделал стойку.
Янека на шустере видел?
y
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 23:09 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Получил Янык по мордасам, но это не значит, что электорат от него уйдёт. Он держать удар умеет. У меня такое ощущение, как будто что-то с ним случилось. Ничего, оклемался, уже несколько дней бодрый, внято изьясняется, думаю, что к предвыборным дебатам выскажется. Не публичный он человек. это однозначно. Мне действительно, как и тебе интереснее экономическая подоплёка.
Тут юльке делать нефиг.
Даунами считаю тех, кто не смотрит на экономику и производство, а только на то, "как она сучка, миллиарды у лохов отбирает", не понимая, что лохи, это именно они и есть.
К выборам народ определится.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 00:03 |
|
|
Восток писал(а): как она сучка, миллиарды у лохов отбирает
Ты хочешь обвинить кандидата в президенты? Официально? Твои слова. Двойные стандарты. Следи за базаром, чтоб балаболом не выглядеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 01:39 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Anonymous писал(а): Восток писал(а): как она сучка, миллиарды у лохов отбирает Ты хочешь обвинить кандидата в президенты? Официально? Твои слова. Двойные стандарты. Следи за базаром, чтоб балаболом не выглядеть.
Ты аноним незарегистрированный. То есть, "никто" и звать тебя "никак".
Не путайся под ногами, шелупонь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 02:48 |
|
|
Повторно Янека на шустере видел?
Тебе без разницы ,что будут думать о тебе глядя на него?. А ведь будут считать его лучшим из лучших.[color=red]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 11:12 |
|
|
Восток писал(а): Anonymous писал(а): Восток писал(а): как она сучка, миллиарды у лохов отбирает Ты хочешь обвинить кандидата в президенты? Официально? Твои слова. Двойные стандарты. Следи за базаром, чтоб балаболом не выглядеть. Ты аноним незарегистрированный. То есть, "никто" и звать тебя "никак". Не путайся под ногами, шелупонь.
Вот и все твои аргументы. Сказать тебе нечего. Сам себя загнал в угол. Даун и балабол.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 12:39 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Тим писал(а): Повторно Янека на шустере видел?
Тебе без разницы ,что будут думать о тебе глядя на него?. А ведь будут считать его лучшим из лучших.[color=red] Не считают Яныка лучшим в полемике, никто не скрывает, что это его главный недостаток. В остальном, например немногословный директор предприятия, грамотный организатор и производственник предпочтительнее, чем говорливая и сладкоголосая мошенница. Насколько я знаю руководителей большого ранга, основное отличие, это неумение трепать языком, но умение руководить большими предприятиями. Прото момент такой в политике, что те, кто мог у нас набрать до 60-70-и% голосов, по "случайному стечению" обстоятельств были уничтожены. Повторяю, что мой выбор обусловлен моими принципами и убеждениями, кстати, как и многих последователей ПР. Православие. Юлька примазывается конечно к Московскому патриархату и её терпят, как люди терпимые, но человек пошедший к сектантам, к филарету, православным не является. Это война на уничтожение нашей тысячелетней Веры. Нашей национальной самоидентичности. Мы из Руси. Малоросии и Новоросии. Фамилии например на -ко, -чук, -як, это малоросские, то есть русские. Католическо-униатская Галичина продолает навязывать нам свою историю, религию, проклятых "хероев". Юлька показала, признавая вояк упа, на чьей она стороне. Цитата: Вот и все твои аргументы. Сказать тебе нечего. Сам себя загнал в угол. Даун и балабол
Обозначься ником, хотя бы точкой, если нет мозгов и фантазии, мы продолжим разговор, спорить с анонимом, не зная, это прежний собеседник или собеседница, залётный или местный, вчерашний или первый раз постящий, чтобы мой визави мог ответить за предыдущий пост или ложь.
Про невежливость, трусость и неуважение самого себя я уже умалчиваю. Тима я помню по предыдущим дискуссиям. примерно знаю, с кем дискутиру я буду знать, о ком речь, а мошкара-анонимы не заслуживают уважения и соответственно серьёзного разговора.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 13:49 |
|
|
Не считают Яныка лучшим в полемике, никто не скрывает, что это его главный недостаток.
Восток, главным недостатком твоего лидера является отсутствие культуры и низкий интеллект, отсюда и все тормоза идут. Но даже при этих недостатках (ходки тоже не в счет, украл –не убил?, а зона хорошая школа жизни) он мог бы быть неплохим президентом , если бы государство Украина не находилось в стадии становления.
На этом этапе от президента требуется генерирование национальной идеи , формирование и воспитание нации, её сплочение под знаменами этой идеи.
Если у него от выборов до выборов меняется программа, если он лидер партии РЕГИОНОВ (а не Украины) и не может примером для нации, то о каком президенстве идет речь.
В остальном, например немногословный директор предприятия, грамотный организатор и производственник предпочтительнее, чем говорливая и сладкоголосая мошенница.
Янукович- типичный руководитель советского периода, я работал с такими руководителями. Они действительно немногословны: каждое второе слово мат, оскорбить или унизить- раз плюнуть, и самое интересное –при абсолютном незнании матчасти они добивались успеха,  примерно такой же ценой, как Сталин в ВОВ. Большую помощь при этом им оказывали партийные организации, откуда собственно и пришел этот стиль.
Мы же живем в 21 веке, в котором появились другие приоритеты-права человека, социальные стандарты ,высокие технологии, проблемы окружающей среды и пр.
ПР- это прошлый век, БЮТ на 10 лет моложе, тягнибоки - вообще дети (эти наберуться ума, поступятся кое-какими принципами и еще всем вставят)
Насчет говорливой и сладкоголосой мошенницы не буду весь анекдот пересказывать-«не рыжая ,а золотая ;не хитрая ,а умная; не билядь , а деловая женщина»-ответ лисы на суде с зайцем.
Я признаю за Януковичем один «подвиг»-он поднял Донбасс, но Донбасс –это не только большой бизнес, это ещё около 5 млн. людей и проблем у них больше чем в любом другом регионе.
Восток, руководить предприятием и быть лидером нации-это ,как говорят в Одессе,разные вещи.
Ну, а теперь тебе слово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 15:04 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Я не ослышался? То бишь, не очитался? Ты упомянул слово "нация"?
Ну и вокруг какой нации ты собрался обьединять Украину? (Или Вона.) Я, например не украинской нации. Я русский, как и множество украинцев, то есть граждан государства Украина. Накаких ценностях ты хочешь обьединять нацию? То, что Русь, это Галичина, что мы, русские, это "угро-фины", "оккупанты и уничтожители украинской нации"? Ты хочешь нам всучить "бандерощухевичей", как героев?
Не смеши. Далее, при чём тут Янек к "совку"? Янук поднял Донбасс, восстановил Спитак, поднял ВВП Украины совсем недавно, когда советские методы ушли в далёкое прошлое. При всей свой болтливости-слащавости Юлька сбросила ВВП Украины до минус тридцати и все ведущие предприятия ушли в отстой. Нахрена мне лидерка, которая умеет только обещать, не выполнять обещанного, при этом строя всем глазки. При всём моём уважении к России, Путин конкретно развёл Юльку, как она перед ним не лебезила и подхихикивала, но газовый договор Украине абсолютно не выгоден и его необходимо пересматривать. Молчу уже про газ 50 у.е при Янеке и многократно взлетевшие цены на газ и соответственно на всё и вся после оранжевого путча.
Янек лидер партии именно Регионов Украины, промышленной Украины, а не части населения, которые воссторгаются тем, как она облапошивает, обманывает, переговаривает на шоу и носит виттон.
У меня сейчас немного ограничены возможности на лэптопе, комп ремонтируют, я бы тебе накидал инфы, как не желают с Украиной сотрудничать западные бизнесмены, пока у власти безбашенная диктаторша, кстати, в потвердение бегущей строкой по айситиви прошла инфа, что не желают инвестировать и уходят западные из Украины. Ждут результатов выборов.
При всей косноязычности Янука, он, это стабильность и нормальная работа всех предприятий, это восстановление партнёрства со многими бизнесменами мира, особенно России. Имею множество информации о ручном управлении экономикой косатой бендершей, ачиная с сахарных, бензиновых мясных кризисов начала её деятельности и продолжая нынешним временем, как юлькина система тендеров гробит украинскую промышленность, юлькин рэкет на прибыльные предприятия и требования выделения прибыли на её нужды.
Теневая экономика выгодна тимошке. А это 60% экономики Украины. Янык просто выведет бизнес из тени. Законно и выгодно для всех предприятий. Реально и убедительно.
Так что, я для себя решил, за кого голосовать, за грамотного и эффективного, но немногословного производственника или болтливую "царицу".
Мой житейский опыт показывает, чем говорливее политик, тем хуже результат. И наоборот.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 22:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 11:15 Сообщения: 246 Откуда: Запорожье
|
Тим, не напрягайся. В вашем обсуждении круг замкнутый, всю негативную инфу об ужасных преступлениях Юльки Восток черпает от мозгоправов ПР, переубедить его невозможно, на любой твой закидон
у него будет готов ответ, очень простая схема:
если невиновность Тимошенко подтверждает:
решение Верховного суда, его ответ будет - суд у нас продажный,
фальсификация выборов 20004 доказана в суде, их надо сажать по идее, а у него на это - доказано только фальсификация 10 тыс. челоек, а это не считается;
если на ток-шоу журналюги будут официиально обсуждать, он скажет - я не смотрюю такую фигню(у него своя правда),
если правдивость информации подтвердят любые СМИ, он скажет -
все СМИ у нас продажные... и т.д. в стиле подачи информации самими регионалами, он чётко ведом их балаболами.
Если ты скажешь что Янучара тупой и двух слов не свяжет, он тебе скажет что он немногословен, ОН ХОЗЯЙСТВЕННИК оказывается,
если украл госсобственность, он будет старательно цепляться за любые увёртки Яна-барана, старательно муссируя тему ЕЭСУ, по которой Тимошенко оправдал Верховный суд (кстати) и которой скоро исполнится 20 лет, но для него В.Суд не авторитет, он сам скажет что для него авторитет, закрывая глаза на то что с тех пор ничего поновее на НЕЁ не придумали, а у его любимца СВЕЖИЙ криминал с "Мижгирьем", но его ж он полюбляет, а поэтому Янучаре - ЗЯ и Восток будет изворачиваться до упора, благо помошники на сайтах ПР помогут ему сказочными версиями объясняя простое ВО-РО-Вство
Янека-баранека.
Ну, устраивает Востока вор - президент, мораль у него такая что это допускает, а у тебя - нет, а где мораль допускает кандидата-барана-вора, там она допускает и враньё в обсуждениях, это же просто, при чём в свою пользу, что ты и увидел.
У него есть свои источники правды, типа самого Януковича и его окружения, и он верит только им. А самое интересное - он имеет на это право, вот хочет человек , увидя на заборе надпись верить ей - ну, и на здоровье. Ну не умеет человек отличить "дезу" от правды,
не беда, он такой не один, ты его не переубедишь, так что не парься,
такой вариант обсуждения - это скучно.
Если человек пытается убедить всех что в тупой голове Януковича могут родиться умные мысли(из пустоты, так сказать отпочкуются) и он начнёт управлять государством так что весь мир удивится, ну пусть человек верит, это его радует, ведь для того чтобы управлять страной ума вовсе не надо, в его понимании, любая кухарка это сможет ... и смех и грех.
Но не всё так плохо, если ты наблюдателен, на примере Востока ты можешь реально увидеть как с помощью передовых политтехнологий и манипуляций сознанием людей можно облапошить нормального
человека, заставить его следовать в определённом русле и самому заботиться о подпитке втемяшеной информации с помощью манипукляторов из ПР и статеек в "нете"от тех же товарищей,
обрати внимание сколько общего у "хари кришнаитов"и любителей кандидата-рецидивиста, так что и злиться на него в общем-то не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 22:37 |
|
|
Плюс,я вообще наверное забью на это и начну хулиганить.
Но что-то меня насторожило сегодня из всего того гавна ,что я выгреб из инета.А народ у нас простой, как пингвины.Очень впечатлил фильм"Марш императоров"(если не ошибаюсь).За что птицу так наказали?
Зацените!
Депутатов в Верховную Раду Украины надо избирать сразу на 2 срока: 4 года в парламенте, 4 в тюрьме. Воровать не перестанут, зато народ будет морально удовлетворен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |