|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Янукович стырил тридцать тысч гектаров заповедника Сухолучья Добавлено: 29 дек 2009, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
frontsmin.com/ns.jsp_locale_uk_UA_an_480.php
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 15:49 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Насколько известно, у Янека 70 соток земли и большой дом в Межгорье. Но не как 140 гектаров.
Обыкновенная предвыборная чернуха.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пасека
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 15:52 |
|
|
mirasi опять выкидывать статьи с чернушного сайта Тимошенко. А потом депутат бютовский будет лепетать, что кто-то дискредитирует кандидата Тимошенко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В свою очередь Тимошенко живет на подаяния?
Тимошенко так и не объяснила, на каких условиях арендует дом
Премьер-министр Юлия Тимошенко настаивает на том, что арендует жилье бесплатно. Такой вывод можно было сделать по ее реакции на реплику журналистов о том, что в ее декларации о доходах в графе "плата за аренду" - прочерк. Вместе с тем, она так и не объяснила этот момент.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко подчеркнула, что если в декларации какого-либо кандидата в президенты что-то не так, то можно обратиться в суд и получить судебное решение. "Я за свою декларацию, которую я подала в ЦИК, за каждую цифру буду отвечать. Если есть сомнения - суд, прокуратура, и мы отчитываемся", - в частности, сказала глава правительства.
Комментируя информацию о том, что в ее декларации в графе "плата за аренду" прочерк, Ю.Тимошенко сказала: "Если стоят прочерки - значит, там прочерки. Если там цифры - значит, там цифры. Я предлагаю вам просто читать декларацию и смотреть на эти цифры. Уважаемые друзья, к этой декларации мне нечего добавлять. Ничего жареного, "Межигорья", Безрадичей, других вещей вы в моей декларации не найдете. Не потому что я их туда не вписала, а потому, что их у меня нет. И если нужно дополнительное журналистское расследование - я открыта для таких вещей".
Напомним, ранее Ю.Тимошенко заявляла, что у ее семьи есть квартира и дом в Днепропетровске, а дом под Киевом они с мужем арендуют.
news.liga.net/news/N0943845.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 16:13 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Пасека писал(а): mirasi опять выкидывать статьи с чернушного сайта Тимошенко. А потом депутат бютовский будет лепетать, что кто-то дискредитирует кандидата Тимошенко 
Я уже задолбался считать, сколько дезы и чернухи от лидерки тихонько затихло и ушло. Без этой диктаторши ни один бютовец без её разрешения пукнуть не смеет, но все проколы берут на себя её козлы отпущения, она же пожинает только лавры.
Хотя, непонятно, какие лавры? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 16:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Насколько известно, у Янека 70 соток земли и большой дом в Межгорье. Но не как 140 гектаров.
Обыкновенная предвыборная чернуха.
Это охотничьи угодья, и по ТВ давно об этом все говорят, окромя Яныка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 16:41 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
И вы говорите.
Классная деза, неправда ли? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 17:26 |
|
|
Восток писал(а): Насколько известно, у Янека 70 соток земли и большой дом в Межгорье. Но не как 140 гектаров.
Зачем лжешь? Ты же Шустера в пятницу смотрел. Там мустафа заявил, что 5 га. И Янык не возражал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 17:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Нет, не видел. Не смотрю шоу, тем более шустрика. Видел пару секунд, переключая каналы. Я потом скину информацию, откуда я взял свою информцию. Но 5 га, это не 140. Уже не 140?!
Так что, что является ложью, 140(!!??) или 5?
Не покидаем тему, есть что обсудить.
И ещё, отсутствие возражений, это не признание наличия.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 17:49 |
|
|
Восток писал(а): Нет, не видел. Не смотрю шоу, тем более шустрика.
Опять лжешь!
Тебе привести твой суботний пост, в котором ты писал, что сам оборжался с Яныка на Шустере?
Я понимаю, что мозгами работать тебе тяжело, но ты хоть свои посты запоминал бы , что бы не обделываться так жидко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 17:57 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Не оборжался, тут ты лжёшь, мой трусливый оппонент, а включил, увидел Яныка, улыбнулся и преключил на другой канал.
Поэтому написал: - "улыбнуло". Я не смотрю шоу.
Если ты мне сбросишь ссылку, где я выразился, что "оборжался", то я принесу свои извинения. (хотя кому?)
От мелких назойливых гостей-анонимов я извинений даже и не надеюсь увидеть.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 18:37 |
|
|
Восток писал(а): Поэтому написал: - "улыбнуло". Я не смотрю шоу.
Восток: Признаюсь, посмеялся и я. Сб Dec 26, 2009 2:47 pm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 20:07 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Anonymous писал(а): Восток писал(а): Поэтому написал: - "улыбнуло". Я не смотрю шоу. Восток: Признаюсь, посмеялся и я. Сб Dec 26, 2009 2:47 pm
Тема какая?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 22:11 |
|
|
Восток писал(а): Тема какая?
Кандидат Янукович.Электорат, открой глаза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 22:53 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Anonymous писал(а): Восток писал(а): Тема какая? Кандидат Янукович.Электорат, открой глаза. Цитата: Признаюсь, посмеялся и я.
Ну и где "оборжался"? Включил, увидел, рассмеялся и переключил на другую программу. Не смотрю я шустриков-куликовых.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 23:22 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Тимошенко отказалась отвечать, как она оплачивает аренду своего дома
Отвечая на уточняющий вопрос о том, что в декларации стоят прочерки, а сама премьер раньше заявляла, что арендует дом, в котором живет, она сказала:
"Если там стоят прочерки - там стоят прочерки. Если стоят цифры - значит цифры".
Тимошенко также отказалась отвечать, кому и сколько она платит за аренду дома. Послала, зато культурно. Цитата: Сколько домов имеется у семьи премьер-министра Тимошенко
Несмотря на кризис, Юлия Тимошенко и ее семья продолжают обрастать недвижимостью. В Днепропетровске у них появился еще один трехэтажный «домик».
В Днепропетровске между имениями Юлиной мамы и двоюродной сестры Тимошенко Татьяны Шараповой, которые занимают целый квартал между улицами Барвенковской и Тельмана, теперь вырос... третий дом. Он расположен на внутренней территории между двумя домами.
Еще в 2008 на месте нового дома ничего не было. В этом легко убедиться. На фото, сделанном с улицы Тельмана в феврале 2008 года, виден красный кирпичный забор, которым обнесено имение Татьяны Шараповой. На заднем фоне возвышается белый дом мамы Тимошенко. Цитата: Сейчас идентифицировано как минимум пять домов, в которых проживает премьер-министр и ее ближайшие родственники.
1. Самый дорогой - это, конечно, «домик» на дамбе в Конча-Заспе, расположена в элитном поселении «Серебряный залив».
Здесь живет непосредственно Юлия Тимошенко. Премьер рассказывала различные легенды об этом объекте - сначала, что они его приобрели, потом - что лишь арендовали, как в конце концов ее тетя Антонина Ульяхина призналась, что купили его семьей «в складчину».
«Я уже много лет арендую небольшие дома - в пределах тех объемов, в которых живут нормальные рядовые граждане», - утверждала Тимошенко.
2. Второй дом принадлежит дочери Юлии Тимошенко Евгении. Она живет в Конча-Озерной в поселке писателей. Это имение, по словам Антонины Ульяхиной, она подарила Жене на свадьбу.
3. Третий дом расположен в Днепропетровске. Там живет мама Юлии Тимошенко.
4. Следующий дом расположен по соседству с маминым - там живет дочь Антонины Ульяхиной, двоюродная сестра Юли - Татьяна.
5. Наконец, пятый дом был построен в этом году. Для кого он предназначен - неизвестно.
И, не сложно было догадаться, ни одного из этих объектов нет в декларации премьер-министра Украины.
Жила-біла бедная девочка. Папа біл бедній, мама біл бедній.
Садовник её біл бедній. Водител у неё бід бедній. Гувернантка у неё біл бедній. Бедній, бедній девочка....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|