Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 06:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «Тигипко – технический кандидат Тимошенко», - Богословская
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 23:29 
«Тигипко – технический кандидат Тимошенко», - Богословская

Кандидат в президенты Украины Инна Богословская 5 января на пресс-конференции в «Интерфаксе» заявила, что Сергей Тигипко является техническим кандидатом Юлии Тимошенко, с которой его связывают давние отношения.

По словам Богословской, есть много признаков того, что Тигипко действует согласованно с кланом Тимошенко-Лазаренко и группой «Приват». Например, в Днепропетровске Тигипко поддерживает давний соратник Павла Лазаренко – Загид Краснов. Тигипко неоднократно заявлял о том, что готов работать премьер-министром у Тимошенко.

«Общество должно знать на сегодня, что созданный ореол силы, непоколебимости, нового сильного лидера вокруг Тигипко на самом деле является ничем иным, кроме избирательной технологии. Вся компания Тигипко виртуальна. Практически он продемонстрировал нам такой же объем рекламного бюджета, как и бюджет Тимошенко. Сейчас уже очевидно, что без поддержки крупных олигархических кланов он этого бы сделать не мог. Этого себе не могут позволить ни Гриценко, ни Яценюк», - заявила Богословская

Инна Богословская отметила, что Тигипко очередной раз показал свою несостоятельность в качестве самостоятельного политика, когда вышел из переговорного процесса о выдвижении единого кандидата от имени Богословской, Гриценко, Тигипко и Яценюка. По ее словам, такой кандидат обязательно прошел бы во второй тур выборов. Сергей Тигипко отказался продолжать переговоры незадолго до выборов, тем самым доказав, что он скорее бизнесмен, а не политик.

Тигипко уже третий раз уходит от политической ответственности, заявила Богословская. Первый раз Тигипко продемонстрировал отсутствие желания принимать политические решения, когда покинул пост главы Национального банка в кризисный для национальной валюты период ради работы в штабе «Партии Регионов». Второй раз доказал свою безответственность, когда ушел с должности главы избирательного штаба Виктора Януковича в 2004 году после второго тура выборов. «Это можно назвать политической несостоятельностью Тигипко, поскольку он, согласившись на ведение переговоров и на выдвижение команды от новых политиков, имел возможность реально повлиять на ход политических процессов вместе с нами всеми в Украине. На сегодня он оказался пешкой в игре Тимошенко, и страна об этом должна знать», - заявила Богословская.

Такое поведение не случайно, считает кандидат на пост президента. «Он был руководителем, в свое время главой обкома комсомола по Днепропетровской области, в то время, когда госпожа Тимошенко через видеосалоны комсомольские зарабатывала первые деньги. И, к огромному сожалению, то кино, которое крутила Тимошенко с Тигипко в свое время, сейчас они крутят на всю Украину», - отметила Богословская.

«Тигипко безусловно является проектом Тимошенко. Сейчас это стало очевидно. Он выполняет функцию подмены, создания фишки нового кандидата, таковым не являясь. Проект «Тигипко» является бизнес-проектом», - утверждает Богословская.

«Мне бы хотелось предупредить украинское общество о том, что вранье, обман и кромешные манипуляции общественным сознанием, которые стали признаком «тимошенничества» как способа управления страной, применены и в проекте «Тигипко», - заявила кандидат в президенты.

Она также обратила внимание на то, что за все время кампании Тигипко не сделал «ни одного серьезного политического заявления». «Вся его компания оказалось виртуальной. Это блеф, направленный на то, чтобы во что бы то ни стало привести или оставить Тимошенко у власти», - утверждает политик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 23:47 
Ого! Предъява. Хотя то, что это бизнес-проект и с наскока тигипко не станет президентом и так было понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 00:24 
ДжероГёз ZаБора

Палтус писал(а):
Ого! Предъява. Хотя то, что это бизнес-проект и с наскока тигипко не станет президентом и так было понятно.

Юлькин советник в президенты и не рвался. Капиталу поднакопить, мол на яныковом электоральном поле и премьером оптимальный вариант, а петь-то под юльку расчитывает. Хотя, неужели вона турчина в премьеры не расчитывает поставить? Сектантское отродье.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 01:15 
так ведь лярва богословская - технический кнадидат яныка. Десять лет дурью мается безрезультатно и хватает же совести себя к "волне новых политиков прчислять"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 10:06 
ДжероГёз ZаБора

Брынь писал(а):
так ведь лярва богословская - технический кнадидат яныка. Десять лет дурью мается безрезультатно и хватает же совести себя к "волне новых политиков прчислять"

Богословская работает на электоральном поле Яныка и отбирает его голоса, как и Тигипка тоже. Оба втикуны и иудушки.
Единожды предав, веры не имеют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 10:10 
Верно Богословская тварь еще та, то боролась с Азаровщиной и покинула даже высокий пост из-за несогласия, то потом вступила в партию в одни ряды с тем же Азаровым, то на деньги кучменого зятька политсилу для выборов создавала, а народ ей кукишь, даже минимума не набрала тогда. Всё сука не успокоится, все наверх лезет.
Что она может дать стране? Ничего! Даже когда давным-давно была назначена главой госпредринимательства сразу стало видно что работа ведомства остановилась ее предшествиница Александра Кужель хоть как то старалась стать на защиту предпринимателей, а эта - пустышка, лишь бы забраться на пост, сделать же ничего не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 13:14 
Как по мне, Тигипко самый симпатичный кандидат!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 13:35 
ДжероГёз ZаБора

тетя Зина писал(а):
Как по мне, Тигипко самый симпатичный кандидат!

Извините, тётя Зина, президентов выбирают не по симпатичности или умении языком трепать.

Заголовок сообщения: Достали, честное слово!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 15:10 
- А по каким данным и характеристикам выбирают президента? а?
- по прошлым заслугам? отлично! только вот давайте посмотрим с другой строны: Вы считаете, что в лучших показателях позапрошлых лет заслуга Януковича??? очень глупо так думать! времена знаете ле были не те, та и тяга к власти не так массово проявлялась.Где-то в какой-то теме Вы, Восток, говорили, что чуть ли не все заводы за Януковича. БРЕД! полнейший. Как вы под всеми так главное уверенно подписываетесь. А я Вам скажу, что очень много организаций, голосовавших на прошлых выборах за Януковича - на этих выборах его не поддерживают. Интересно, почему, а?
- Главное, заметьте, Тигипко особо не трогали, пока его рейтинги не начали расти. А тут на тебе.. Та Вы любого готовы порвать, лишь бы был Янукович. Политическая борьба в полит.грязи. Был бы вторым по рейтингу какой нибудь новый хороший перспективный дяденька - и у него бы нашли уйму недостатков.
- В любой теме, где поднимается вопрос Тимошенко - приписывают Януковича. В любой теме, где есть Янукович - сравнивают его с Тимошенко. Надоело. А нет чтоб описывать себе на здоровье того, кто больше привлекает и всё. Вот Вы говорите, что он 100% победит. Тогда почему так переживаете, так яро поливаете грязью других... Значит, таки, переживаете, что не победит... :)
- Лично мне он совершенно не симпатичен: ни как мужчина, ни как политик, ни как человек. Я считаю, что он пешка. В нём нет стержня, нет мудрости, нет солидности. Он не умеет выражать свои мысли, всё, что он говорит - заезженые, с трудом выученые фразы. А больше всего меня удивляет то, как ему вообще совести хватает так набрехать со своей предвыборной компанией. Да ВСЁ, что он обещает - это просто как минимум нереально, а как максимум - глупо!!!!!!!!! Не будет этого ничего. А если что -то и выстрелит, то засунет нашу экономику в такую зад-цу, что и вытянуть то будет ой как непросто. Народ, пора уже было бы и привыкнуть, что бесплатный сыр бывает в мышеловке и что так сладко реальность не может звучать. Вспомните, как когда-то давно Америка становилась на ноги, какой выход нашёл президент и как непросто, но уверенно после этого начала подниматься экономика страны. Незнающие могут в интеренет почитать... Конечно, у нас так не получится. Нет у народа доверия. Но одно можно выделить наверняка - нереально и сказку написать и проблемы решить этой сказкой.
- Я не буду говорить о Тимошенко. Неуважаю её за смутное прошлое, но конкретно её вины в сегодняшняшнем состоянии страны не вижу. Виноваты все: и она, и Янукович, и Ющенко и целая куча других протирщиков штанов... А знаете почему? потому что они друг другу палки в колеса вставляют..
- А ещё виноваты мы с вами. Потому что мы кипишные и нервные. Потому, что когда началась эта суматоха с кризисом - все как бешаные рванули в банки деньги снимать.... Суппер. спасли экономику, называется. И что страшного произошло. Развалилось парочку банков, которые, я Вам честно скажу и так было ясно, что разваляться.. достаточно было не рекламу смотреть, а на цыфры. Да, все боллись повторения былых времён, но хуже мы кому сделали? А ещё работа... Да была она и есть!!! На соседнем магазинчике уже две недели висит обьявление: требуется продавец. Оплата - 950 грн. До сих пор не взяли. Желающих - хоть лопатой разгребай. НЕ! нам 950 мало. Нам минимум 1500 подавай и что бы работа нравилась.. а мы будем сидеть дома и скулить, что работы нет.
- Очень много всего наболело. Люди ходят злобные, недовольные жизнью, а самим влом свою попу в маршрутке поднять, если бабушка входит... и мы типа о пенсионерах заботимся и о детях и о рождаемости, особенно, если беременной девушке или женщине с маленьким ребёнком ни одна зара-а место не уступит.
- Права свои качать научились. Оскорбить кого-то - а нефиг делать! Вы друг друга оскорбляете. Чем же Вы лучше политиков? Они такие же как и вы. И любой из Вас станет таким же, прийдя к Власти.
+ вроде всё.. хотя, что говори, что нет... каждый прочтёт своё и всё-равно останется при своем мнении. Бог вам судья, не я +

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 22:39 
ДжероГёз ZаБора

2"выбери тебя".
Да, президента надо выбирать проверенного, который зарекомендовал скбя в прошлом. "Хреновый Янык" поднял страну до плюсового ВВП и развития экономики превышающего все показатели по СНГ. Прочие сравнения абсолютно не в пользу косатой.

Цитата:
А я Вам скажу, что очень много организаций, голосовавших на прошлых выборах за Януковича - на этих выборах его не поддерживают. Интересно, почему, а?

Улыбнуло.
Голосуют не организации, а люди. А если подняли такое сравнение, то пожалуйста ссыльните, какие "организации не поддержали" Яныка.
Кого я рву и поливаю грязью? Информация про то, что и как украла тимошенко? Пусть люди знают и поддерживают или опровергают.
Это форум, тут не место для комплиментов врагам и обмена любезностями. Юльку, вернее проект, под названием ЮВТ, считаю категорически антиукраинским.
Лживый насквозь, русофобский, антиправославный, в результате которого Украина вместо запланированного роста экономики и подьёма промышленности резко рванула вниз.
Берите и сравнивайте.
А я к власти не рвусь.

И ещё,
Цитата:
выбери меня
, это кого? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 12:18 
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 12:20 
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 13:36 
МАЛАДЕЦ писал(а):
Изображение

ААААА!!!! Я ПАЦТАЛОМ!!!!!! :) :) :)

Заголовок сообщения: примитивно
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 15:56 
Восток, как и предвиделось мною - вы прочли только то, что хотели прочитать. Вы и 10% того, что было сказано не попытались понять. Выбери меня - это то же самое, что и Восток, Смит, Гость.... просто ник. Не более. К власти я не рвусь, а вот к человечности призываю. Так глупо было с вашей стороны ухватится за слово "организации"... Я что по вашему верю в фантастику, что здания, или образное понятие "организация" пойдут на выборы? Если Вы не поняли даже этого... для вас напишу более понятно: люди, работающие в организациях, руководство, которое тоже в чем-то заинтересовано (кстати в росте своего детища в первую очередь)... А зачем Вам список? или вы у нас непосредственный участник предвыборной компании Януковича? может хотите сходить на заводик, на предприятие и проагитировать за своего любимчика (или правильнее было бы сказать за денежки)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:13 
ДжероГёз ZаБора

2выбери меня

Я спросил, за кого ты голосуешь. В чём криминал?
Я же не скрываю, за кого буду голосовать. Но я не агитатор.
Моя политическая деятельность, это в день выборов и развлечение на форуме. У меня очень много занятий и работы хватает, интернет для меня отдых, перемена деятельности, высказать своё мнение и выслушать других.
Не нужно мне списков и правильно я задал вопрос.
Голосуют люди и например фраза: - "Коммунар" голосует за Юльку, потому что его владелец, бютовец Васадзе", не имеет никакого смысла. Каждый человек индивидуален и где он поставит галочку, решит он сам, чтобы он не говорил кому-либо.
Так что всё судится по результату выборов. Через 10 дней узнаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:31 
Ну, началось...
Да не трогал я тебя, "выбери меня",- вообще.
И честно говоря меня эти обсуждения уже мало волнуют- все давно сказано, в подавляющем болльшинстве случаев решения- приняты.

С большим интересом ожидаю выборов.
Я уяснил, что мои взгляды на состав и природу такого явления как "народ Украины"- не вполне соответствуют действительности, и намерен откорректировать их по результатам выборов :)

Сейчас настала очередь Народа Украины сказать свое слово.
Если уж и Памаранчавай Манда-н ничему Народ не научил........ пусть будет то что будет.
Каждый народ достоин своей судьбы.
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 18:29 
Тигипко - это мыльный пузырь, образ созданный из денег и пиар. И не удивительно, что он технический кандидат Тимошенко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 22:04 
Технічний кандЮдат - мода на підкаблучників
Постійними учасниками виборчих кампаній в Україні є «технічні» кандидати. Головна їх відмінність в тому, що вони не розраховують на перемогу, а намагаються досягти своїх локальних цілей, одночасно працюючи в інтересах реальних претендентів на владу. Останні намагаються зібрати якомога більш солідний пул «технарів», оскільки він них може залежати їх кінцевий результат. В рамках цієї президентської кампанії безперечним успіхом Тимошенко є те, що їй вдалося знайти такого «технаря» як Сергій Тігіпко.
Для Тігіпко Юля виявилась єдиним можливим варіантом «працевлаштування». У Януковича його сприймали як зрадника, який втік з штабу Януковича в 2004 році, і припинили з ним усілякі стосунки, а лідерка БЮТ витягла його з політичної тіні. Конкурентам Тимошенко в якості «технаря» він взагалі не потрібен, оскільки їх електорати не перетинаються і відбирати в неї виборців він просто не може. Тож на чиїй стороні буде грати вчорашній банкір було зрозуміло задовго до початку виборів.
Для Тимошенко колишній банкір це оптимальний варіант «технічного» кандидата, оскільки може надавати широкий перелік послуг. Найголовніше те, що він може відбирати голоси відразу у двох конкурентів Тимошенко, заважаючи як Яценюку (оскільки складає йому конкуренцію в плані «нових облич»), так і Януковичу. В ході кампанії Тігіпко просто перетворився на двійника Януковича, копіюючи не тільки його програмні «фішки» про НАТО, російську мову та стосунки з Росією, але й кольори кампанії. Навіть свою програму візитів Сергій Леонідович сконцентрував на традиційно «біло-голубих» регіонах. Відвідує він переважно великі промислові міста, намагаючись продемонструвати виборцям Сходу та Півдня наявність альтернативи Януковичу. Все це дало змогу «регіоналу» Нестору Шуфричу назвати Тігіпко «штрейкбрехером» та «троянським конем» для Януковича.
Крім того, Тігіпко надає Тимошенко підтримку і при формуванні виборчкомів. Нагадаємо, що керівник штабу Ющенка у Львівській області В. В'язівський назвав Тігіпко технічним кандидатом саме тому, що той фактично відмовився від свого голови ОВК у 147 окрузі на користь Юлії Володимирівни.
БЮТ та Тигіпко знайшли порозуміння і на ниві фінансування виборчої кампанії. Ще напередодні старту президентської кампанії політичною тусовкою поширилися чутки, що приймаючи рішення про участь в виборах, Тігіпко запропонував Олександру Турчинову угоду: БЮТ дає гроші на виборчу кампанію, а за це «сильний кандидат» підтримує Юлію Тимошенко.
Тігіпко вдалося значно наростити свій рейтинг і зараз він стає бажаним партнером для обох основних кандидатів. Участь Тігіпко в команді Януковича не дасть останньому відчутного зростання голосів. Для Януковича просто важливіше, щоб Тігіпко не оголосив про союз з Тимошенко. Для Тимошенко другий тур з Тігіпко в якості кандидата в прем'єр-міністри може освіжити її кампанію, що відчутно видихалася вже до цього моменту. Зараз він співробітничає з лідером БЮТ, проте гарантій продовження його співпраці Тимошенко не дасть ніхто, а про особливості поведінки Тігіпко в кризових ситуаціях їй можуть розповісти «регіонали» навчені досвідом 2004 року.

Автор: Вадим МЮЛЛЕР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 13:45 
ДжероГёз ZаБора

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 14:17 
МегаПисец

Блин, ну просто класснючие картинки и про Крысюлю, и про Юлю с "младенцем" на руках :))))

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 14:38 
ДжероГёз ZаБора

Да кроме картинок есть много интересного: -

Цитата:
ТИМОШЕНКО ВЛАДЕЕТ ОФФШОРНОЙ КОМПАНИЕЙ НА КИПРЕ- ВЫСШИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СУД УКРАИНЫ

КИЕВ, 11 янв - РИА Новости. Высший административный суд (ВАС) Украины в понедельник отменил решение нижестоящей судебной инстанции удовлетворить иск премьера Юлии Тимошенко к президенту Виктору Ющенко, сообщает издание "Украинская правда" со ссылкой на заместителя главы секретариата президента Марину Ставнийчук.

Тимошенко подала в суд после заявлений Ющенко о том, что премьер якобы владеет оффшорной компанией на Кипре. Киевский апелляционный административный суд 6 января 2010 года удовлетворил иск премьера.

"Постановлением Высшего админсуда Украины решение Киевского апелляционного админсуда упразднено, в удовлетворении иска Тимошенко к Ющенко отказано полностью", - приводит издание словам Ставнийчук.

Напоминаем, что,

На Украине 17 января пройдут президентские выборы. Ющенко и Тимошенко, на прошлых выборах выступавшие в одной "связке", теперь являются конкурентами - оба претендуют на пост главы государства.

Во время встречи с жителями города Моршин Львовской области 3 января Ющенко заявил, что Тимошенко "владеет наибольшей оффшорной компанией на Кипре - но не имеет даже "Запорожца" (по документам премьер не имеет имущества).

По словам депутата от БЮТ Андрея Портнова,6 января киевский апелляционный административный суд в среду признал подобные действия президента Украины "противоправными", и в полном объеме удовлетворил исковые требования Тимошенко.

"Суд рассмотрел клеветнические сведения Ющенко относительно якобы владения Тимошенко оффшорной компанией, и полностью опроверг эти сведения", - заявил депутат.

Теперь это незаконное решение суда отменено высшей судебной инстанцией.

Эти два «оранжевых» подельника слишком много знают друг о друге и поэтому вся их обоюдная грызня за власть не вызывает никакого удивления. Завтра Тимошенко «вспомнит», что у Ющенко есть какая-нибудь компания в Канаде или что он ( Ющенко) пьет по утрам кровь младенцев. Всю эту «оранжевую» камарилью нельзя допускать во власть в принципе. Можно подумать, что Ющенко только вчера узнал про оффшорную компанию. Нет- он знал о ней ВСЕГДА. Но молчал. И выдал в тот момент, когда началась борьба за власть. Может быть, он не знал, что в эту компанию Тимошенко выводит бюджетные деньги? Знал. Так почему молчал раньше? Получал «откаты»? А потом Тимошенко отказалась платить? Мы наблюдаем сейчас схватку двух воров, которые раньше работали вместе, а потом не поделили награбленное. Они оба много знают друг про друга и используют имеющийся в их распоряжении компромат для поливания друг друга дерьмом. По их мнению, народ должен решить, кто из них больше украл и кому из них можно доверить дальнейшее разворовывание страны.

Чудны дела твои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 16:05 
Востоку
Изображение

Заголовок сообщения: Бузина
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 16:46 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Если говорить о Тимошенко, так как у нее украинской крови нет даже поганой капли на ведро, то ей необходимо будет изображать из себя украинку на подобии Ющенко. Она, по-прежнему, будет проводить политику выведения гомункулуса украинуса, но что этому гомункулусу делать в стране, где нет работы, где уничтожается индустрия, и сама страна превращается в полуколонию Запада? Янукович – реалист, и за ним стоит реальная промышленность Донецкой области и Востока Украины, он будет нуждаться в нормальных здравомыслящих людях. Но для того, чтобы в шахте работал инженер, он должен быть трезвым и достаточно образованным для этого. Поэтому, естественно, Янукович будет проводить намного более мягкую гуманитарную и терпимую по отношению к русскому языку политику, о чем он публично заявляет. Но если украинские граждане будут давить на Януковича, то они смогут добиться высокого статуса для русского языка и сворачивания программы, которую проводил Ющенко.

О Тигипко.

Цитата:
Я к нему тоже отношусь с осторожностью. То, что я знаю о Тигипко, заставляет меня смотреть на него реально и видеть человека из Днепропетровска, человека умного и реалистически мыслящего, но абсолютно неидеологизированного. Он чистый экономический прагматик: всегда беспокоился о своей карьере, был видным комсомольским работником, потом из комсомольца превратился в банкира, потом в вице-премьера и так далее, и так далее. Комсомольский карьерист, который очень удачно сделал карьеру в независимой Украине. Дальше возникает проблема: как же такому бывшему комсомольскому карьеристу убедить украинский народ, что он его любит. Это главная проблема Тигипко. У нас народ любит страдальцев. Все три нынешних претендента – и Тимошенко, и Ющенко, и Янукович – они все страдальцы. Каждый из них по-своему пострадал: у Януковича отобрали выигранные выборы в 2004 году и победу в парламентских выборах в 2006, Тимошенко в свое время сидела в тюрьме, у Ющенко лицо такое, словно его по асфальту мордой возили. То есть все трое страдальцы. К власти у нас приходят хорошо побитые судьбою люди, и чтобы Тигипко прошел в президентское кресло, ему тоже придется потерпеть и пополучать. Он пока еще ничего не получил в этой драке. Не били его, а у нас только битый может стать президентом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 20:23 
А действительно! Тигипко прокатил на такого лоха! Этож додуматься, все бабы будут голосовать за него, потому что он самый красивый! Капец! Но ведь это ж большая разница - пи..зду дать красивому или дать вы...ипать всю страну на президентском кресле!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 01:36 
ZаБорАвец

Чудо-Юдо! писал(а):
А действительно! Тигипко прокатил на такого лоха! Этож додуматься, все бабы будут голосовать за него, потому что он самый красивый! Капец! Но ведь это ж большая разница - пи..зду дать красивому или дать вы...ипать всю страну на президентском кресле!

Это точно! У меня большинство знакомых дам после вопроса за кого голосовать пойдут и почему отвечали - За Тигипко! Не плохой мужчинка, симпатичный, не противный на лицо!
Да вот только дамы не всегда вспоминают народную пословицу - С лица воды не пить! :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа