Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Янукович: "Место женщины - на кухне!!!!"
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:29 
ГигаПисец

Анна Герман должна принять к сведению мнение своего босса о бабах и их месте в жизни человека.

Кандидат на пост Президента, лидер Партии регионов Виктор Янукович предлагает своему оппоненту, премьер-министру Украины Юлии Тимошенко реализовать на кухне свою женскую прихоть по вопросу проведения дебатов накануне второго тура выборов главы государства.

Об этом он заявил сегодня во время выступления перед партийным активом Партии регионов Харьковской области.

«Все, что она успела заявить за эти дни после первого тура, – всем понятно, что она в отчаянии. Она видит, что уже проиграла выборы, и предлагает мне вступить с ней в соревнование – в грязи, лжи соревноваться с ней», – сказал В. Янукович, имея в виду свой отказ проводить теледебаты с Ю. Тимошенко.

Он отметил, что дебатировал с действующим премьер-министром на протяжении последних пяти лет, а ответ на эти дебаты уже дал украинский народ на этих выборах.

«То, что мне говорят, что с женщиной напрасно спорить, – неправильно, я с этим не согласен. Я, в первую очередь, считаю, что она – премьер-министр и должна нести ответственность за каждое свое слово. А если она женщина – то должна идти на кухню и показывать там свои прихоти», – заявил В. Янукович.

В то же время он отметил, что украинский народ сегодня не «выпускает из коридора ответственности каждого из политиков. Но они хотели убежать от ответственности. И мы не должны их выпускать. Ю. Тимошенко никуда не должна убежать ко второму туру». По словам В. Януковича, действующий премьер-министр должна признать свои ошибки, сказать людям правду и прекратить «врать».
http://obkom.net.ua/news/2010-01-20/1440.shtml

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:31 
ГигаПисец

Вопрос прекрасной половине форума: Как вам, нравится такое заявление лидера партии регионов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:55 
Почётный ZаБорАвец I ст.

chuba писал(а):
Вопрос прекрасной половине форума: Как вам, нравится такое заявление лидера партии регионов?

В отношении Тимошенко это верно, может с нее больше толку будет на кухне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:13 
ZаБорАвец

Заявление лидера партии регионов относительно тимошенко, и я считаю, что это он ещё мягко выразился в адрес премьерки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:29 
ГигаПисец

Ну что ж - Это ваш выбор - МЕСТО НА КУХНЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:40 
ДжероГёз ZаБора

chuba писал(а):
Ну что ж - Это ваш выбор - МЕСТО НА КУХНЕ!

Бюты цепляются уже до любой зацепки.
Ну нет больше контраргументов! Бывшие "хулиганки"? Сняты по отсутствию состава преступления.
Что-то замолчали за "изнасилования".....
Чуба, больше прикопаться не к чему?

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 22:56 
Восток писал(а):

Бюты цепляются уже до любой зацепки.
Ну нет больше контраргументов! Бывшие "хулиганки"? Сняты по отсутствию состава преступления.
Что-то замолчали за "изнасилования".....
Чуба, больше прикопаться не к чему?

Инвалид умственного труда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 23:15 
Бгг.
Атас!!! Янукович ТАКОЕ еще говорил! Тетя Хая звонила из Хайфы- открыла нам (т.е. ВАМ)- глаза! Криптология!!!
Когда Янука спросили- как он себя чувствует- тот сказал-
"Хорошо!"
Улавливаете?! Нет? Тупые. Следите за мыслью!
Потом спросили- может ли он быть президентом- Янук ответил-
"Могу"!!! Внимание!!!
Его спросили- пойдет ли он на 2-й тур выборов- Янук ответил-
"Пойду"!
Все!!! Все понятно!!! Как он смеет!!! Грубиян, хам, зэк, тут же дети!

Любой здгггавомыслящий чилаэк сразу же обнаружит первую букву первого ответа, четвертую букву второго ответа и- третью букву третьего ответа- сложит их в своем умном умне - дитю понятно!!!!!
Аааааааа!!!!!!
БАНДИТ!!!!
Вот выплыла с помощью нашаво (вашего) умна-умновый однозначный вывод- он не Сидоров кассир, он- убийца, он убил Сидорова и занял его место!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 23:21 
=смит писал(а):
Бгг.
Атас!!! Янукович ТАКОЕ еще говорил! Тетя Хая звонила из Хайфы- открыла нам (т.е. ВАМ)- глаза! Криптология!!!
Когда Янука спросили- как он себя чувствует- тот сказал-
"Хорошо!"
Улавливаете?! Нет? Тупые. Следите за мыслью!
Потом спросили- может ли он быть президентом- Янук ответил-
"Могу"!!! Внимание!!!
Его спросили- пойдет ли он на 2-й тур выборов- Янук ответил-
"Пойду"!
Все!!! Все понятно!!! Как он смеет!!! Грубиян, хам, зэк, тут же дети!

Любой здгггавомыслящий чилаэк сразу же обнаружит первую букву первого ответа, четвертую букву второго ответа и- третью букву третьего ответа- сложит их в своем умном умне - дитю понятно!!!!!
Аааааааа!!!!!!
БАНДИТ!!!!
Вот выплыла с помощью нашаво (вашего) умна-умновый однозначный вывод- он не Сидоров кассир, он- убийца, он убил Сидорова и занял его место!!!

Еще один юродивый тут как тут. Сплошные уроды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 00:23 
Место женщины - на кухне, а место зека - ...
ну, вы поняли! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 00:28 
ДжероГёз ZаБора

Ты имеешь ввиду, место зечки? :)

Цитата:
Стремление Юлии Владимировны стать президентом напоминает желание дважды разведенной женщины опять выйти замуж.

Как выяснилось в результате двух ее пробных браков с народом Украины (назовем так тимошенковское двойное премьерство), дама не умеет готовить, наделала кучу долгов и ведет себя в таком вызывающем стиле, который приличная мать семейства просто не может себе позволить. Кроме того, у «снова невесты» темное прошлое. Среди ее бывших друзей по газовому бизнесу — Павел Лазаренко, отбывающий срок в США. Не будем перечислять и невыполненные обещания претендентки на булаву. Их столько, что не хватит годовой подшивки газеты. А о соратниках вообще лучше не вспоминать. Лозинский, Уколов, Ляшко — что ни имя, то скандал! Кто стреляет, кто врывается в студию частной передачи, пытаясь рассказать «правду» о своей судимости... Воистину Юлины политические сыновья — молодец к молодцу! Все в «маму», которая в молодости, набрав камней в юбку, в прокуратуру швырялась.

И как, скажите, со всем этим политическим капиталом в кресло Ющенко усесться? А вот как — самой стать Ющенко. Во время очередного заседания Кабмина Юлия Владимировна пообещала «настоящим патриотам Украины», которые голосовали за Ющенко, что продолжит дело президента по восстановлению исторической правды (надо полагать, речь идет о реабилитации ОУН-УПА, Бандеры, «сичевых стрельцов» и прочих персонажей). «Я зможу насправді без будь-яких конфліктів в суспільстві відновити історичну правду, повернути імена справжнім героям, я зможу захистити нашу культуру і мову», — сказала премьер. И тут же, путая русские слова с украинскими, добавила: «Ми зробимо нарешті те, про що бовтали безліч політиків», забыв, что по-украински не «бовтають», а «патякають». У меня просьба к депутатам-литераторам из БЮТ: научите своего вождя разговаривать на «державній мові». А то она сама не понимает, что «патякает», собираясь защищать то, чего не знает.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Часовой пояс: UTC + 2 часа