Автор |
Сообщение |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Интересное о Януковиче Добавлено: 20 янв 2010, 11:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 11:15 Сообщения: 246 Откуда: Запорожье
|
Все мы ждём от Януковича при каждом его появлении на экране
очередных "проффесорских" тупизмов и он не разочаровывает.
Предлагаю здесь пособирать интересные высказывания, проделки, перлы этого "кумира миллионов", анекдоты о нём же тоже сюда можно, жаль фотки нельзя никак вставить.
...................................................................................................
zhitomir.info/news_52161.html
В декабре уже прошлого года, по дороге с Сухолучья (охотничьи угодья Януковича. ок. 40 тыс. гектаров заповедной земли) в Васильков (райцентр Киевской области) заехал авторитетный проффессор и кандидат-рецидивист Виктор Янукович, для того чтобы на центральной площади города огласить свою программную речь.
Полное ее содержание передавать не будем — остановимся на заключительной части.
Отойдя после произнесенного спитча несколько в сторону от микрофона и взглянув на площадь, где еще оставалось около тысячи васильковчан, Янукович цинично кинул окружившей его свите: «Че эти дебилы не расходятся?».
Первоисточном новости стал сайт Дурдом.
Услышав с мощных динамиков эту заключительную часть программной речи главного регионала (микрофон оказался слишком чутким), местные «дебилы» начали возмущенно свистеть, кое-кто куда-то метнулся.
«За яйцами» — больно стрельнуло в мозгу Януковича. «Проффесор», прикрывшись личной охраной быстро схилял со сцены.
Под свист и улюлюканье негодовавших васильковчан авторитетный кортеж покинул райцентр.
Утверждают, что организатор митинга за конфуз с микрофоном получил от пахана выговор — традиционно в область паха.
Впрочем, кто есть кто отлично видно по последним телеэфирам с участием Януковича.
Больше всего телезрителей шокировал ответ лидера Партии регионов одной женщине из Белой Церкви на «Шустер Live». Она пожаловалась, что ей, мелкому предпринимателю, совсем нет жизни от местных «крутых». Виктор Янукович в порыве любви к избирателю тут же пообещал, что разберется с проблемой. «Оставьте телефон и адрес, к вам придут завтра мои люди и свяжут вас со мной по телефону», — сказал он. Уже от одной этой фразы зрители чуть не попадали со стульев, но их ждал очередной «подарок».
Видимо, забыв, где находится, Федорович решил подтвердить свой «авторитет» и добавил: «Я не знаю таких «крутых» в Белой Церкви, которых бы мы не нашли!». Аплодисменты. Занавес. По ходу разговора Виктор Янукович часто оговаривался. Одна из самых запоминающихся цитат — «Мы из зерна сделаем мясо».
Так и хочется добавить: и накормим всю Украину пятью хлебами. Еще один перл — «Я восстановлю несправедливость». Тут без комментариев. Все точно по Фрейду. Что ж, в это верится охотнее, чем в мясо из зерна. Но это полбеды.
Было заметно, как тяжело дается кандидату в президенты каждая фраза. Длинные паузы между словами (как будто подбирал выражения вместо тех, которые перед камерами говорить не положено), страдальческое выражение лица, медленная работа мысли, которую не только видишь, но, кажется, и слышишь — все это выдавало, насколько мучительны для Федоровича подобные эфиры. Неудивительно, что он их старательно избегает.
Рупор.info
................................................................................................
Анекдоты:
"Андрей Данилко заявил, что если Людмила Янукович будет и дальше эксплуатировать образ Верки Сердючки, он подаст на неё в суд."
.................................................................................
Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо.
- Понимаете, грузинские террористы взяли Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 14:44 |
|
 |
 |
|
Пока новых новостей о нём любимом нет просто напишу гумор:
Предлагаем оптом и в розницу книги следующих авторов:
Полное собрание сочинений. Янукович В.Ф. под редакцией Ахметова.
т.1 История и виды головных уборов.
т.2 Искуство уличного боя в условиях малой численности противника.
т.3 Насилие как выражение свободной любви (Пока в продажу не поступало)
т.4 Как построить собственный бизнес (на примере АТП)
т.5 Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей в условиях ограниченной степени свободы.
т.6 О пользе космонавтов в нашей жизни.
т.7 Словарь фени.
т.11 Новый взгляд: курица как первый росток терроризма.
Дополненное издание:
т.12 Народ, кто он: грызуны или мелкий рогатый скот? (в соавт. с Шуфричем)
Кивалов, Сергей: Арифметика от Ю до Я
Теория больших величин. Стохастические расхождения. Вероятность однонаправленности ошибок.
Янукович Людмила.
Технология накалывания цитрусовых.
Руководство: как создать валенки в условиях США
Ораторское исскуство (в соавт. с Януковичем В.Ф.)
Шуфрич, Нестор
Как отличить спортсмена от бандита(автобиографична)
Герман, Анна
Как создать что-то из ничего.
Рассказы о потеряной совести.
Богословская, Инна:
Дилема : крыса или сука?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 15:06 |
|
 |
 |
|
Мясоедоff писал(а): дежурный уйбуй Плюс отрабатывает зарплату? 
Всяк судит в меру скудности своего ума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 15:12 |
|
 |
 |
|
Смотри ядиком не подавись, уссатик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 15:14 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Какой ядик, уйбуй?  Я просто не вижу дальше никакого смысла в дискуссии с предвзятым уйбуем. Провинциал, не обладающий полнотой информации и способностью к объективой оценке мне неинтересент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салам олейкум
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 15:19 |
|
|
Мясоедоff писал(а): дежурный уйбуй Плюс отрабатывает зарплату? 
Ну, во всяком случае у него смешно получается, а не так как у mirasi.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 15:19 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Какой ядик, уйбуй?  Я просто не вижу дальше никакого смысла в дискуссии с предвзятым уйбуем. Провинциал, не обладающий полнотой информации и способностью к объективой оценке мне неинтересент.
Еще один брат по разуму и духу смита и Востока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 15:20 |
|
 |
 |
|
Вообще-то я бы тебе порекомендовал сначала выучить русский язык, а потом писать смешные непонятные слова типа "бу-буй", это первое, второе, научись грамотно писать без ошибок, третье - научись не врать когдда пишешь, даже если очень чешется клава, с брехунами общаться не интересно, и напоследок тебе анекдотики чтоб не бесился, добрей, а-то будешь болеть.
...........................................................................
Янукович посетил свиноферму. После этого сидит редколлегия газеты и решает, как назвать снимок события.
- Может "Виктор Федорович Янукович среди свиней?"
- Нет. Нехорошо получается.
- А может: "Свиньи вокруг Виктора Федоровича Януковича?"
- Нет, тоже не очень.
Утром выходит газета со снимком, под ним подпись: "Третий слева - Виктор Федорович Янукович".
- Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Не...
- А вот, представьте, летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но не беда...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 15:25 |
|
 |
 |
|
Мясоедоff писал(а): кури гугл по слову "уйбуй", тупак 
Послушай, дегенеративный коровий ушлёпок, с такими бабуинами как ты общаться сложно, надо всё время бегать куда-то и воздух освежать. Если тебя в детстве не доабортили я ж не виноват, чё ты на меня ругаешься, я ж тебе не хамил, бабуин, да? сам напросился.
Последний раз редактировалось Плюс 20 янв 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 15:31 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Госспаде уйбуй, успокойся
Я всего лишь высказал свое мнение о тебе
Меня дико забавляют такие вот уйбуи с предвзятым отношением)) Шо ты, шо Восток)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 15:37 |
|
 |
 |
|
Ты его очень давно высказал, просто я не отвечал, и если я для тебя уй -буй, то ты для меня будешь гав-нюй и ходить никуда не надо за переводом.  и так всё ясно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 15:40 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Боже, как мне нравится стебать уйбуев))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 15:46 |
|
 |
 |
|
А мне гав-нюев , вот тебе ещё, анекдотики:
Состоялось очередное заседание оппозиционного правительства Януковича. Во время выступления теневого премьера ни один из классиков литературы не пострадал.
Любимой поговоркой у Виктора Фёдоровича была "На, Коса, выкуси!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макаров
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 16:03 |
|
|
Я тоже нарыл:
..............................................................................
Виктор Ффёдорович
............................................................................
а это - лидер будет январских :
Янукович - Президент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 00:45 |
|
|
и классика:
-----
Колобок повесился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 10:01 |
|
 |
 |
|
Ретро накопал.
На заметку Януковичу:
слово "Кучма" по-турецки и татарски означает "шапка".
Теперь по законам возмездия "Кучме" пора "снимать" Януковича.
..................................................................................................
А это из газет :
Медицинский работник одного из львовских госпиталей, попросивший не называть его фамилию, сообщил в понедельник, 6 декабря, корреспонденту российского правозащитного агентства ПРИМА-News о том, что Георгий Кирпа находится в госпитале. По словам медработника, "Виктор Янукович врезал ему по зубам".
Другие источники утверждают, что Янукович "выбил министру два зуба". По словам медиков, Георгий Кирпа сказал о Януковиче и членах его команды: "Таких бандитов я сроду не видел".
Премьер-министр, кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович избил министра транспорта Георгия Кирпу за то, что тот допустил приезд в Киев нескольких поездов со сторонниками лидера оппозиции Виктора Ющенко из Западной Украины, а также не смог заставить всех железнодорожников голосовать за Януковича.
Корреспондент
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 12:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Многие полагают что янык тугодум и с трудом составляет предлжения это абсолютная неправда! Вы просто присмотритесь повнимательней он всего- навсего вслушивается - в ухе стоит миниатюрный беспроводной наушник и голос неведомого суфлёра нашёптывает ему шо сказать... ПРдоны решили шо так будет надёжней не уронить имидж кандидата на который потрачено стока бабла... а то взболтнёт ещё чего ненужного.
ВиктОР Янукович - наш президент!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саруман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 12:18 |
|
|
GlobeZP, вор - это скорее Тимошенко, которая берет все что хочет и ни к кому не прислушивается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 12:40 |
|
 |
 |
|
Молодец, тока прально будет - вориха, почитай про "НЕвора"
весёленькое
..............................................................
В селе Портича Козивского района Тернопольской области решили сделать образцово-показательный участок за Януковича. За последние три месяца сделали дорогу, построили новую школу и включили отопление в поликлинике. Все делалось от имени премьер-министра, всем подчеркивалось, что Янукович - это благосостояние, нужно за него голосовать.
Все село говорило, что проголосует.
Глава сельсовета бил перед начальником себя в грудь, что его село даст за Януковича несметное колличество голосов, директор школы (по местным меркам - второй человек в селе) рвал на себе костюм, что Янукович выиграет выборы в первом туре (в селе).
Представители Януковича решили сделать из села показуху и нагнали туда множество международных наблюдателей, телевидения и сами приехали моральное удовольствие получать.
Село проголосовало. Открыли урны, подсчитали бюллетени. Среди всех бюллетней нашелся только 1 (один) с крестиком за Януковича. В итоге глава сельсовета и директор школы на глазах наблюдателей подрались.
Каждый утверждал, что это именно его бюллетень.
................................................
Маленький магазинчик, принадлежащий моим знакомым (г. Харьков).
Входит представительная компания, сразу с порога:
- Повесьте у себя в витрине Януковича!
- Нет, я не потдерживаю вашего кандидата.
- Мы сообщим в райисполком, оно вам надо?
- Так, что вы там пpосили?
- Повесьте Януковича!
- Хорошо, мыло и верёвка ваши, ну, и кандидата приведите ...
Товарищи с пунцовыми лицами молча развернулись и ушли.
Майдан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Насчет тимошенко спорить не буду, только вот слово "СКОРЕЕ" здесь абсолютно не уместно!
Материалы уголовного дела о расхищении Януковичем пол миллиарда гривен давно уже переданы в прокуратуру, поинетересуйтесь. Не жилиб мы в таком млятском государстве вор бы уже сидел там где ему и положено.
ВиктОР Янукович - наш президент!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегун
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 12:50 |
|
|
Цитата: Материалы уголовного дела о расхищении Януковичем пол миллиарда гривен давно уже переданы в прокуратуру, поинетересуйтесь. Не жилиб мы в таком млятском государстве вор бы уже сидел там где ему и положено.
Это снова гнусная неправда. Как и здесь http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... 560#111560 и в других сообщениях.
Гнусный такой черный пира от Тимошенко. И они еще в 2004 году кого-то в чем-то обвиняли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 12:52 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Материалы уголовного дела о расхищении Януковичем пол миллиарда гривен давно уже переданы в прокуратуру, поинетересуйтесь. Не жилиб мы в таком млятском государстве вор бы уже сидел там где ему и положено.
Опаньки!
Слово не воробей, давай факты по поводу материалов уголовного дела о расхищении Януковичем пол-ярда гривен.
Плюс, ты потверждаешь слова GlobeZP?
|
Вернуться к началу |
|
 |