|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Наблюдатель
|
Заголовок сообщения: 'Пи' Януковича-Тимошенко Добавлено: 09 фев 2010, 12:21 |
|
|
'Пи' Януковича-Тимошенко
По предварительным данным, Виктор Янукович стал победителем президентских выборов, заявил член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.
"Фактически можно констатировать, что победитель этих выборов является очевидным, поскольку разрыв между кандидатами составляет 3,14% и те избирательные участки, которые еще не передали свои данные в ЦИК, уже не повлияют на результаты выборов", - заявил он на брифинге в понедельник вечером.
"То есть, уже сегодня является очевидным, что победителем выборов по предварительным результатам стал Виктор Янукович", - подчеркнул Охендовский.
Комментарии
Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии»:
3,14 является числом "Пи" - математической константой и иррациональным числом, обозначающим неизменность и постоянство. В кинематографе и средствах массовой информации звуком "Пи!" заглушают нецензурные слова, которые произносят во время эфира герои фильма или новостного сюжета.
Каким из "Пи" обернётся для Украины 3,14% разницы между кандидатами покажет ближайшее время.
Источник: day.zp.ua/news/21005.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 13:12 |
|
|
Кто бы не выиграл - стране полный "ПИ**ец"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 13:23 |
|
|
Anonymous писал(а): Кто бы не выиграл - стране полный "ПИ**ец"!
Тогда убей себя апстену.
Со второго по четвёртый год была такая спокойная, стабильная жизнь, что сейчас можно вспомнить с завистью. Работающие заводы и комбинаты. Люди жизнь планировали наперёд.
Пока не пришла Вона....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ругатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 13:33 |
|
|
Козёл ты забарабаненый, достал, придурок своими каляками,
падла кликушная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 13:42 |
|
|
Ругатель писал(а): Козёл ты забарабаненый, достал, придурок своими каляками, падла кликушная.
Ну, ну то, что козел я и придурок, согласен. А насчет остального вы зря, не хулиганьте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ругатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 13:55 |
|
|
Так если согласен, кайся, пиши,
"граждане, дорогие, я, Восток, житель форума в течении многих лет нёс вам под нос тупую, но правдоподобную неправду. А делал я это потому, что меня в детстве мало лупили, что теперь вылилось у меня в фобию писания неправды. Это у меня своего рода мелкая месть за ...
за что ты мстишь....за тупо прожитые годы и умственную недоразвитость.
Я потому хочу чтобы к власти пришёл гавнюк Янукович, чтоб уголовники пролезли бы во все структуры и всем бы стало плохо, так же как и мне, а когда всем станет плохо, мне станет хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 13:59 |
|
|
Ругатель писал(а): Так если согласен, кайся, пиши, "граждане, дорогие, я, Восток, житель форума в течении многих лет нёс вам под нос тупую, но правдоподобную неправду.
Ага, хитрые, а бить потом не будите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 22:28 |
|
|
Забаненный Восток писал(а): Ругатель писал(а): Так если согласен, кайся, пиши, "граждане, дорогие, я, Восток, житель форума в течении многих лет нёс вам под нос тупую, но правдоподобную неправду. Ага, хитрые, а бить потом не будите? Безграмотный аноним развлекается от моего имени. Цитата: Ругатель СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Тебя бог накажет
Это ты в тему, на анонима, который постит от моего имени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|