Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 06:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИДИ И СМОТРИ (напоминание)
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 21:12 
Радужный Гоблин

Скоро 9 Мая, хочу напомнить о лучшем фильме о той войне: "Иди и смотри" белорусского режиссёра Элема Климова. Сюжет почти документальный, построенный по воспоминаниям выживших очевидцев. Для тех, кто не видел очень рекомендую посмотреть от начала и до конца.

К модераторам: попрошу не "обрезать" ссылку.

http://www.youtube.com/view_play_list?p ... F8C0911673

P.S. СМЕРТЬ НАЦИСТАМ! :sad:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ИДИ И СМОТРИ (напоминание)
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 22:56 
просто смит

Запорожец за Дунаем писал(а):
P.S. СМЕРТЬ НАЦИСТАМ! :sad:

Запзадун, да ты никак вздумал суицид совершить?!
Да еще под красным флагом?
Ну, не знаю, не знаю, оно конешно Украине полегшает, т.е. доля патриотизма в таком способе есть, но все-таки я бы не советовал.
Есть другие методы.
К примеру, попытаться таки стать более-менее нормальным полноценным человеком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:27 
ДжероГёз ZаБора

Даже у русофобов попадаются проблески сознания.

Цитата:
К модераторам: попрошу не "обрезать" ссылку.

Не обрежут. Тебя же не обрезали, когда ты фото фекалий постил в каждой теме. А обрезали тебя в другом месте.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 00:15 
ЧастоПисец

И этот "человек" смел рассуждать о вреде Сталина... Боже, да определитесь уже наконец: Вы уважаете себя как нацию или нет? Что Вам важнее: угодовничество нормальным людям или Ваши пейсы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 01:00 
Радужный Гоблин

Racoon писал(а):
И этот "человек" смел рассуждать о вреде Сталина... Боже, да определитесь уже наконец: Вы уважаете себя как нацию или нет? Что Вам важнее: угодовничество нормальным людям или Ваши пейсы?

Твоя ошибка в том, что ты обращаешься ко мне во множественном чтсле. :???:
Смысл остального флуда остался для меня непонятен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 06:57 
ДжероГёз ZаБора

Непонятно, как это злобствующий семит превратился в антифашиста?
Ты уже не будешь на всех темах фотографии фекалий выкидывать?

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 08:17 
ЧастоПисец

Восток писал(а):
Непонятно, как это злобствующий семит превратился в антифашиста?
Ты уже не будешь на всех темах фотографии фекалий выкидывать?

Вот-вот, даже болезный Восток со всеми своими проблемами с самоопределением смог понять и, что главное, принять посыл, что лежит буквально на поверхности моего месиджа: Запорожец, Вы - тю! тю! лицо еврейской националиности, что ВДРУГ начал пропагандировать да косить под одного из злейших врагов Вашего уродливого человеку и противного Богу племени - афа. У Вас тоже проблемы с самоопределением?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:40 
ГигаПисец

Скоро 9 Мая, хочу напомнить о лучшем фильме о той войне: "Иди и смотри" белорусского режиссёра Элема Климова. Сюжет почти документальный, построенный по воспоминаниям выживших очевидцев. Для тех, кто не видел очень рекомендую посмотреть от начала и до конца. " написал Запорожец....

Господа, много гадостей написал наш бывший земляк, но сейчас-то он прав! Своевременно напомнить защитникам изнасилованных советскими солдатами немок о том, что происходило на нашей земле, когда пришли захватчики, очень своевременно. Фильм и впрямь глубокий, на основе документальных фактов и невероятно тяжелый. Давайте о фильме поговорим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:53 
Заноза ZаБора

страшне кіно. дійсно страшне. ніякі голівудські жахалки ніколи не зможуть навіть стати поруч з нашою справжньою історією.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

BLAH писал(а):
страшне кіно. дійсно страшне. ніякі голівудські жахалки ніколи не зможуть навіть стати поруч з нашою справжньою історією.
Я тогда смотреть не буду. Я и так ненавижу нацистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:34 
Штирлиц (штандартенфюрер)

бе бе бе бе, за основу фильма взята история уничтожения хатыни, прочтите в википедии 118 охранный полицейский батальон, и причем тут нацисты?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:39 
Радужный Гоблин

Olendorff писал(а):
бе бе бе бе, за основу фильма взята история уничтожения хатыни, прочтите в википедии 118 охранный полицейский батальон, и причем тут нацисты?????

А кто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:46 
Радужный Гоблин

Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер — протестантский теолог, пастор протестантской евангелической церкви, один из самых известных в Германии противников нацизма, президент Всемирного совета церквей.

«Когда они пришли…»

*

Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы мог возражать.

Als die Nazis die Kommunisten holten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Kommunist.

Als sie die Sozialdemokraten einsperrten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Sozialdemokrat.

Als sie die Gewerkschafter holten,
habe ich nicht protestiert;
ich war ja kein Gewerkschafter.

Als sie die Juden holten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Jude.

Als sie mich holten,
gab es keinen mehr, der protestierte.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:03 

это ваша тактика затягивать в бессмысленную дискусию, убивали и насиловали спец подразделения сосотявшие из наших соотечественников, и только из них, максимум ими командовал немец, но сто здоровенных рыл предпочитали не убить немца командира, и убежать в лес, они предпочитали убивать грабить насиловать и бухать, и плевать им было на национал социализм, да и не знали они что это такое, неужели ты думаешь что цивилизованные немцы имевшие доступ к полевым борделям, поехали бы в грязную убогую белорускую деревеньку для сексуальных развлечений и убийств? а то что их немецкие власти кинули на борьбу с партизанами так почитай законодательство тех лет, в частности Гаагскую конвенцию о законах и обычаях сухопутной войны 1907 г, в том разделе где идет речь о партизанах и диверсантах, это фильм нельзя забывать это надо смотреть и помнить это фильм про нас с вами господа славяне про наши нравы, нашу мораль, до 44 года затопили бюргеров кровью под огнем пулеметов заград отрядов, а потом оторвались в восточной пруссии те кто в белоруссии не погулял, и ... сюда нацистов приплетать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
убивали и насиловали спец подразделения сосотявшие из наших соотечественников,... сюда нацистов

Ага из наших новых героев бандеровцев и шухевичей, которые давали присягу гитлеру и воевали на стороне нацистов( в основном с мирными жителями), а историю переписывать таким как ты больше не дадут. Кончился шабаш нациков, чему я несказанно рада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:28 

ура лиля пишет новую страницу в истории украины роль соедений упа в проведении карательных операций на террритории белорусии :D +100, ты к табачнику пойди окуенную должность получишь :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:50 
Радужный Гоблин

Olendorff писал(а):
неужели ты думаешь что цивилизованные немцы имевшие доступ к полевым борделям

Собственно о том и фильм - как же это получилось, что цивилизованные люди дошли до последних стадий оскотинения? :-? Может, они о чём-то забыли? Или о ком-то? Может, они "с благими намерениями" стали служить врагу рода человеческого? Потому-то в Германии сейчас и сажают за пропаганду нацизма и ревизионизм - они больше не хотят.

Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 05 май 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
ура лиля пишет новую страницу в истории украины роль соедений упа в проведении карательных операций на террритории белорусии :D +100, ты к табачнику пойди окуенную должность получишь :grin:
Ну ты конечно уже при должности у тягныбока, специалиста по написанию новых историй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:59 

Olendorff писал(а):
неужели ты думаешь что цивилизованные немцы имевшие доступ к полевым борделям

Собственно о том и фильм - как же это получилось, что цивилизованные люди дошли до последних стадий оскотинения? :-? Фильм о человеке на войне.

вы батенька больны мало того что из контекста вырываете, так еще и перекручиваете, я никому ничего доказывать не хочу, высказал свое мнение, и все, про все эти ваши штучки я прочитал у юргена графа в великой лжи 20 века

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 16:26 
Радужный Гоблин

Olendorff писал(а):
вы батенька больны мало того что из контекста вырываете, так еще и перекручиваете, я никому ничего доказывать не хочу, высказал свое мнение, и все, про все эти ваши штучки я прочитал у юргена графа в великой лжи 20 века

Я не сомневаюсь что ты читал юргена графа, а также бесноватого ефрейтора и прочих мерзавцев. Прочитал - не усомнился, принял на веру всю брехню и знаешь почему - ты ХОТЕЛ в это поверить. Правильно этого юргена посадили, только жаль что выпустили.

А болен не я, а ты - предатель своего народа. Эти юргены графы и викторы суворовы мочатся на могилы твоих предков - а ты это всю эту блевотину хаваешь. Думаю, поступать надо с вами, как с предателями в военное время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 16:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
http://www.vesti7.ru/news?id=1371

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 17:04 

лиль а ты вменяемая? более убедительных источников чем крымская пророссийская газета нет?, а, или ты намекаешь что у табачника твою должность заняли и просишь идейку подкинуть, так это к зз, у них там много мифов, к сожалению все значемые брэнды заняты, но высадка в чувашии в 43 диверсионно карательного отряда оун упа может подойдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 19:39 

Olendorff писал(а):

Я не сомневаюсь что ты читал юргена графа, а также бесноватого ефрейтора и прочих мерзавцев. Прочитал - не усомнился, принял на веру всю брехню и знаешь почему - ты ХОТЕЛ в это поверить. Правильно этого юргена посадили, только жаль что выпустили.

А болен не я, а ты - предатель своего народа. Эти юргены графы и викторы суворовы мочатся на могилы твоих предков - а ты это всю эту блевотину хаваешь. Думаю, поступать надо с вами, как с предателями в военное время.

ага извини несмог тебе ответить сразу, я предатель какого народа? которого морили голодом в 1930-х? или того который в 1917-1923-ем боролся с комунистами? или может того народа который в 1917 боролся с царским режимом? а может того кто давно с поляками воевал, или против поляк, а может того кто был под гнетом татар а потом ходил с ними вместе в атаку или ты про скифов, а может ты про "черную" пехоту маршала жукова, или про солдат 1 украинского фронта, а может ты про сегодняшний униженный и растоптаный мой народ который уже сваливают в общие могилы? ты уточни любезный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 22:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
лиль а ты вменяемая? более убедительных источников чем крымская пророссийская газета нет?, а, или ты намекаешь что у табачника твою должность заняли и просишь идейку подкинуть, так это к зз, у них там много мифов, к сожалению все значемые брэнды заняты, но высадка в чувашии в 43 диверсионно карательного отряда оун упа может подойдет?
Россия и Украина воевали вместе против фашистов и бэндэровцев, живы еще очевидцы. Конечно веры больше пророссийской газете, чем тебе идейному продолжателю бандеры - нашего общего врага.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 23:49 
Заноза ZаБора

Лиля писал(а):
Россия и Украина воевали вместе против фашистов и бэндэровцев, живы еще очевидцы. Конечно веры больше пророссийской газете, чем тебе идейному продолжателю бандеры - нашего общего врага.

росія, як і Україна, чудовим чином воювали й ЗА фашистів - певно, наші країни варто анигілювати за це?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа