Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будущий губернатор Запорожской области
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:45 
Ну что, пора нынешнему губернатору Александру Васильевичу Старуху присоединяться к Ющенко или возвращаться к научной деятельности.
Будем выбирать нового губернатора!
Тем более уже появились претенденты

Первым из предложений от Репортера Запорожья поступила кандидатура депутата горсовета Андрея Иванова
reporter.zp.ua/2010/02/01/sleduyushchim-gubernatorom-zaporozhskoi-oblasti-mozhet-stat-andrei-ivanov

Шутка это или нет, доподлинно, пока, неизвестно. Однако, как говорят, из «песни слов не выкинешь»...Чем ближе к итогу выборов президента Украины, тем больше фамилий будущего губернатора Запорожской области «на слуху». Вот недавно «Репортеру Запорожья» рассказали очередной слух... Говорят, что ПР может, в частности, выдвинуть в губернаторы Запорожского края кандидатуру депутата горсовета от ПР, члена постоянной депутатской комиссии по вопросам коммунальной собственности, ресурсов,приватизации и земельных отношений Андрея Иванова.

Как рассказали «Репортеру Запорожья», недавно, то ли в шутку, то ли всерьез его кандидатуру озвучил народный депутат от Партии регионов, руководитель областной организации ПР Борис Петров.

«На этой неделе Андрей Иванов защищает дипломную работу в Академии управления при президенте Украины. Тема его дипломной работы «Управление областью». Почему бы не попробовать?», - цитируют Бориса Петрова знающие люди.

Напомним, недавно в губернаторы региона так же прочили заместителя генерального директора ОАО «Мотор Сич» Анатолия Малыша

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 17:21 
Цитата:
Напомним, недавно в губернаторы региона так же прочили заместителя генерального директора ОАО «Мотор Сич» Анатолия Малыша

Это они так Политсовет подкололи. Хотя Малыш наверное предпочтительнее будет на роли губернатора. должен же что-то от общего пирога получить и Богуслаев. А Иванова никто на губернатора не поставит, они ж там не кретины вовсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 17:29 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
А чо, я поржал, например

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 18:36 
center-gvardiya v2.0. писал(а):
А чо, я поржал, например

Иванов на посту губернатора - это как козел возле капусты, не отдерешь потом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:33 
Сухина писал(а):
center-gvardiya v2.0. писал(а):
А чо, я поржал, например

Я тоже поржал, как только прочитал новость

Иванов на посту губернатора - это как козел возле капусты, не отдерешь потом.

Ну я не думаю что там есть что воровать. Вот к примеру Старух как был бедным так и остался таким. Что то не видать за ним ничего порочащего. Ни в каких коррупционных скандалах не замешан, разве что только назначил на должность зама Сина. Вот как раз Сина назначить на пост губернатора - это есть максимальный эффект от управления. Как видно "непотопляемый Син" был при всех властях, так как он именно спец в экономике.
Ну в крайнем случае будет Син А.Ч. замом при том же Иванове. А куда же его деть (Сина)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:30 
господин

Гы, какой Иванов, нафига так шутить. Хотя если посмеяться, то по моей инфе (в октябре нардеп Бондаренко обмолвился) очень хочет быть губернатором Я. Сухый)) Тут сам принцип юморной, местные петро-кальцманы думают, что они чегото в этом вопросе решают, лол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:35 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Бггг
От каждого запорожского сайта - по будущему губернатору!

panoptikon.org/?p=14806
Цитата:
Среди прочих претендентов на губернаторское кресло регионалами рассматривается и кандидатура депутата запорожского горсовета Григория Маловичко. Его «досье» сейчас изучается в центральном руководстве Партии Регионов вместе с другими – сообщил ПАНОПТИКОНУ источник в партийном аппарате ПР.

«Сейчас кандидатура Маловичко рассматривается наравне с кандидатурой Андрея Иванова», – отметил собеседник нашего издания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:02 
Надо менять систему, а не губернаторов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:42 
поздравляю :)) Всех Запорожцев

Часовой пояс: UTC + 2 часа