|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Gubernator
|
Заголовок сообщения: Будущий губернатор Запорожской области Добавлено: 01 фев 2010, 11:45 |
|
|
Ну что, пора нынешнему губернатору Александру Васильевичу Старуху присоединяться к Ющенко или возвращаться к научной деятельности.
Будем выбирать нового губернатора!
Тем более уже появились претенденты
Первым из предложений от Репортера Запорожья поступила кандидатура депутата горсовета Андрея Иванова
reporter.zp.ua/2010/02/01/sleduyushchim-gubernatorom-zaporozhskoi-oblasti-mozhet-stat-andrei-ivanov
Шутка это или нет, доподлинно, пока, неизвестно. Однако, как говорят, из «песни слов не выкинешь»...Чем ближе к итогу выборов президента Украины, тем больше фамилий будущего губернатора Запорожской области «на слуху». Вот недавно «Репортеру Запорожья» рассказали очередной слух... Говорят, что ПР может, в частности, выдвинуть в губернаторы Запорожского края кандидатуру депутата горсовета от ПР, члена постоянной депутатской комиссии по вопросам коммунальной собственности, ресурсов,приватизации и земельных отношений Андрея Иванова.
Как рассказали «Репортеру Запорожья», недавно, то ли в шутку, то ли всерьез его кандидатуру озвучил народный депутат от Партии регионов, руководитель областной организации ПР Борис Петров.
«На этой неделе Андрей Иванов защищает дипломную работу в Академии управления при президенте Украины. Тема его дипломной работы «Управление областью». Почему бы не попробовать?», - цитируют Бориса Петрова знающие люди.
Напомним, недавно в губернаторы региона так же прочили заместителя генерального директора ОАО «Мотор Сич» Анатолия Малыша
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пекарь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2010, 17:21 |
|
|
Цитата: Напомним, недавно в губернаторы региона так же прочили заместителя генерального директора ОАО «Мотор Сич» Анатолия Малыша
Это они так Политсовет подкололи. Хотя Малыш наверное предпочтительнее будет на роли губернатора. должен же что-то от общего пирога получить и Богуслаев. А Иванова никто на губернатора не поставит, они ж там не кретины вовсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сухина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2010, 18:36 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): А чо, я поржал, например
Иванов на посту губернатора - это как козел возле капусты, не отдерешь потом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2010, 01:33 |
|
|
Сухина писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): А чо, я поржал, например Я тоже поржал, как только прочитал новость Иванов на посту губернатора - это как козел возле капусты, не отдерешь потом.
Ну я не думаю что там есть что воровать. Вот к примеру Старух как был бедным так и остался таким. Что то не видать за ним ничего порочащего. Ни в каких коррупционных скандалах не замешан, разве что только назначил на должность зама Сина. Вот как раз Сина назначить на пост губернатора - это есть максимальный эффект от управления. Как видно "непотопляемый Син" был при всех властях, так как он именно спец в экономике.
Ну в крайнем случае будет Син А.Ч. замом при том же Иванове. А куда же его деть (Сина)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2010, 10:30 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Гы, какой Иванов, нафига так шутить. Хотя если посмеяться, то по моей инфе (в октябре нардеп Бондаренко обмолвился) очень хочет быть губернатором Я. Сухый)) Тут сам принцип юморной, местные петро-кальцманы думают, что они чегото в этом вопросе решают, лол.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2010, 10:35 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Бггг
От каждого запорожского сайта - по будущему губернатору!
panoptikon.org/?p=14806
Цитата: Среди прочих претендентов на губернаторское кресло регионалами рассматривается и кандидатура депутата запорожского горсовета Григория Маловичко. Его «досье» сейчас изучается в центральном руководстве Партии Регионов вместе с другими – сообщил ПАНОПТИКОНУ источник в партийном аппарате ПР.
«Сейчас кандидатура Маловичко рассматривается наравне с кандидатурой Андрея Иванова», – отметил собеседник нашего издания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бубука
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 12:02 |
|
|
Надо менять систему, а не губернаторов!
|