Автор |
Сообщение |
unusual
|
Заголовок сообщения: Появление цензуры в Украине Добавлено: 24 апр 2010, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Януковича обвиняют в подавлении свободы слова
КИЕВ, 19 апреля. Международная организация «Репортеры без границ» заявляет об ухудшении состояния свободы слова на Украине после президентских выборов, прошедших в текущем году.
«В последние три месяца произошло серьезное возвращение к запугиванию и физическим нападениям на журналистов, а также превышение полномочий в отношении масс-медиа», — говорится в заявлении организации, сообщает ForUm.
«Репортеры без границ» также выразили обеспокоенность «необоснованным решением» главы государства Виктора Януковича ликвидировать Национальную комиссию по утверждению свободы слова и развитию информационной отрасли при президенте Украины. «Янукович должен объяснить этот шаг и сформулировать свою политику относительно масс-медиа», — заявляют правозащитники.
Организация призывает президента «изменить свое отношение к медиа и возобновить тенденцию нескольких последних лет» касательно развития свободы слова.
Напомним, как сообщалось, ранее (до второго тура президентских выборов) тележурналист, депутат Верховной рады Украины от фракции проющенковского блока «Наша Украина — Народная самооборона» Владимир Арьев обвинил тогдашнего кандидата в президента Украины и экс-премьера страны Виктора Януковича не только в отравлении его помощника, но и в жесткой цензуре. Он утверждал, что показ его документального фильма, в котором Янукович обвиняется в заказном убийстве Зиновия Кулика, заблокирован на всех ведущих украинских телеканалах.
По его словам, цензура и жесткие ограничения свободы слова на Украине постепенно возвращаются к уровню 2004 года, когда государством управляла команда Януковича-Кучмы.
Источник: rosbalt.ru/2010/04/19/729827.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2010, 20:27 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Если можно было вернуть Украину к временам Кучмы до 2004-го года, то применимы все меры, вплоть до судов-троек и физической ликвидации мразей, которые уничтожили оборонку на Украине, подняли цены на энергоносители и соответственно на всё и вся, переломали массу судеб человеческих, позакрывали заводы и комбинаты, et cetera ...
Вам напомнить про свободу слова а-ля 2005?
Проигравший плачет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2010, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Если можно было вернуть Украину к временам Кучмы до 2004-го года, то применимы все меры, вплоть до судов-троек и физической ликвидации мразей, которые уничтожили оборонку на Украине, подняли цены на энергоносители и соответственно на всё и вся, переломали массу судеб человеческих, позакрывали заводы и комбинаты, et cetera ...
Вам напомнить про свободу слова а-ля 2005?
Проигравший плачет.
Я хорошо помню, что и как было!
Я помню, что раньше у людей были права, а сейчас права те у кого больше денег, те кто в погонах и те во власти.
Это на любителя, если Вам не нравится, то что говорят правду - это одно, так Вы можете жить как и раньше просто закрывать глаза на все, а я лично хочу видеть, то что реально происходит в мире!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2010, 21:33 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
unusual писал(а): Я хорошо помню, что и как было! Я помню, что раньше у людей были права, а сейчас права те у кого больше денег, те кто в погонах и те во власти. Это на любителя, если Вам не нравится, то что говорят правду - это одно, так Вы можете жить как и раньше просто закрывать глаза на все, а я лично хочу видеть, то что реально происходит в мире!
А я как хорошо помню, что и как было!
Интернет был абсолютно оранжевым!! (Юльки не было ещё, она только торговалась за условия присоединения к оранжевым.)
unusual Террор и цензура на Украине появились после победы путчистов в 2004-м. Запрет и изгнание русского языка из кино и телевидения. И это в нашем русском городе!!
(Наша победа начала коваться в том далёком 4-м году.)
Запреты на профессию только за принадлежность к партии регионалов! Зиг хайль, майдан!
А на ваши израильские каналы я клал с пробором, пока на кабельном богатейший выбор. Если бы победили бютовские твари, то я купил бы тарелку, но Бог миловал и обошлось без диктаторских времён.
Надо будет, чтобы кроме 5-го, ТВИ ещё закрыли и RTVI, тоже израильский. Кому надо, пусть через спутник смотрят.
Капительманша требует родные каналы вернуть?
Прошу прощения, вы не из кибуца на клаве клацаете, как незабвенный "запаздун"? (при всё моём уважении к этой трудолюбивой нации, не надо к нам свой нос совать.)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2010, 22:28 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Какая тебе ещё нужна свобода слова??!!
Цитата: Ю.Тимошенко призвала своих сторонников к свержению власти. rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20100424161205.shtml 24.04.2010, Киев 16:12:05 Одна из лидеров украинской оппозиции, экс-премьер Юлия Тимошенко призвала своих сторонников к свержению власти. С таким обращением она выступила сегодня во время акции возле Верховной рады против политики президента Виктора Януковича. "Эта власть во главе с В.Януковичем должна как можно быстрее быть свергнута. Чем скорее она будет повалена, тем меньше она успеет нанести вреда собственному государству, международной репутации Украины, душам наших соотечественников", - зачитала Ю.Тимошенко текст "резолюции-обращения к соотечественникам", одобренной на митинге.
Призыв к свержению законной власти поддерживаемой большинством проходит по масс-медиа.
Нормально?
Чётта мы не призывали к свержению власти, когда Вакарчук запретил наш тысячелетний язык в угоду польскому суржику, когда была "охота на ведьм", когда три б... из правительства без нашего ведома записали нас в Нато, когда стратегическое предприятие продали международному аферисту, а деньги исчезли неизвестно куда, когда закрывали заводы, когда юлька списала долги своего предприятия.
Мы же не призывали к свержению власти, неправда ли?
Мы просто проголосовали.
Надо, ещё проголосуем.
Сколько у бютовцев? 13% и у националистов полтора?
Проголосуем. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2010, 02:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Восток писал(а): Террор и цензура на Украине появились после победы путчистов в 2004-м. Запрет и изгнание русского языка из кино и телевидения. И это в нашем русском городе!! Факты в студию Цитата: (Наша победа начала коваться в том далёком 4-м году.) Это типа ты начал гадить на форумах?  Цитата: Запреты на профессию только за принадлежность к партии регионалов! Зиг хайль, майдан!
Если б за твои художества ты пострадал, здесь реально было бы чище и не приходилось читать твой бред.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2010, 07:16 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: [Бабр"] Факты в студию Этапы запрета русского языка на украине: 1. Запрет на разговор на русском языке с государством 2. Запрет на обучение на русском языке (русскоязычных школ осталось меньше чем вузов в России) 3. Запрет на фильмы на русском языке 4. Запрет на МЕСТНОЕ телевидение на русском языке 5. Запрет на местное радиовещание на русском языке 6. Запрет на получение телеинформации из России(за деньги т.е частным образом у частных компаний) Цитата: Это типа ты начал гадить на форумах?  Это в 4-м году я с изумлением узнал, что на Украине повылазили нацисты, которые ненавидят русский язык, русскую историю, наших дедов ветеранов ВОВ. Что же с вами свидомитиками-бютиками делать-то? Вас меньше многократно, а на форумах иммитация большого количества бютов, наци, оранжей. Мужских ников с изображений женщин.. Трансвести? Цитата: Если б за твои художества ты пострадал, здесь реально было бы чище и не приходилось читать твой бред.
Не читай. Ты однодневка, пришёл-ушёл, я вас и не замечаю и про тебя забуду, как про множество тебе подобных. Вам хотелось, чтобы на форумах было только мнение оранжевого меньшинства? Обойдётесь, лузеры.
А ты женщина с мужским ником или мужчина с женским аватором?
Лучше расскажи, как свергать будешь законное правительство, как твоя кумирша обещалась..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2010, 07:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Свобода, это кость, которую бросают народу, что б он ей подавился. (с) хз кто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanukovich
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 08:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ну шож вы тут раскудахтались "ценура цнезура!"
Просто мы регионалы хотим натворить много добрых делов в Украине и хотим что бы нам никто не мешал! Знаете ли как говорится меньше знаешь крепче спишь! Пэтому мы и дальше не будем подпускать к себе близко журналюг когда принимаются суперважные решения которые повлияют на всех и вся в этой стране. Так что не смейтесь это правда!
Кстати ребятам из 95 квартала мы тоже сказали "не смейтеь!" поэтому данную передачку в том непринятном формате в котором она существовала прежде вы уже не увидите. Звыняёте, нужно чем-то жертвовать если хотите чтобы мы перестроили Украину на новый лад!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 09:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Yanukovich писал(а): Ну шож вы тут раскудахтались "ценура цнезура!" Просто мы регионалы хотим натворить много добрых делов в Украине и хотим что бы нам никто не мешал! Знаете ли как говорится меньше знаешь крепче спишь! Пэтому мы и дальше не будем подпускать к себе близко журналюг когда принимаются суперважные решения которые повлияют на всех и вся в этой стране. Так что не смейтесь это правда! Кстати ребятам из 95 квартала мы тоже сказали "не смейтеь!" поэтому данную передачку в том непринятном формате в котором она существовала прежде вы уже не увидите. Звыняёте, нужно чем-то жертвовать если хотите чтобы мы перестроили Украину на новый лад!
Постёр под ником Yanukovich - провокатор-однодневка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanukovich
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 09:58 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Эй, достопочтеннейший!
Слова подбирай пожалуйста! Я кажется лично в ваш адрес оскорблений не отсылал. Если есть притензии то можем лично встретиться в реале, выясним отношения? А так, я вижу тут только одного провокатора многодневку.
И ещё, если нечего сказать по теме проходи мимо, не мешай Януковичу работать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 11:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Yanukovich писал(а): Эй, достопочтеннейший! Слова подбирай пожалуйста! Я кажется лично в ваш адрес оскорблений не отсылал. Если есть притензии то можем лично встретиться в реале, выясним отношения? А так, я вижу тут только одного провокатора многодневку. И ещё, если нечего сказать по теме проходи мимо, не мешай Януковичу работать!
[от модератора: сообщение удалено, как оскорбительное]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): [от модератора: сообщение удалено, как оскорбительное]
от это выдал, как я тебя ... "балакая ни про шо" на чистую воду вывела,а? [от модератора: сообщение правлено, как оскорбительное]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): [от модератора: сообщение удалено, как оскорбительное] Обижаешь дорогой , мы с тобой встречались, помнишь когда вы хотели пройти маршем в честь бандеры? Такой хороший мальчик из еврейской семьи, тебе еще бабушка(снайпер наверное) два раза прямо между глаз яйцом попала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 14:11 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Yanukovich писал(а): Эй, достопочтеннейший! Слова подбирай пожалуйста! Я кажется лично в ваш адрес оскорблений не отсылал. Если есть притензии то можем лично встретиться в реале, выясним отношения? А так, я вижу тут только одного провокатора многодневку. И ещё, если нечего сказать по теме проходи мимо, не мешай Януковичу работать! [от модератора: сообщение удалено, как оскорбительное]
Одна команда. Темы любят про отклонения.
У меня "притензий" нет.
От имени регионалов закидывать провокационные посты, это померадловая практика из 2004-го.
Когда называясь регионалами хамили, блатняками прикидывались, так это оно и есть. И "елды чистить" оттуда же.
Пугают те, кто сам боится. Быстренько вы ребята, личико своё показали.
Значит тема исчерпана, доводы бютонаци кончились, в ход пошли провокации и запугашки.
Вы так предсказуемы, что уже не интересно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 16:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): Yanukovich писал(а): Эй, достопочтеннейший! Слова подбирай пожалуйста! Я кажется лично в ваш адрес оскорблений не отсылал. Если есть притензии то можем лично встретиться в реале, выясним отношения? А так, я вижу тут только одного провокатора многодневку. И ещё, если нечего сказать по теме проходи мимо, не мешай Януковичу работать! [от модератора: сообщение удалено, как оскорбительное]Одна команда. Темы любят про отклонения. У меня "притензий" нет. От имени регионалов закидывать провокационные посты, это померадловая практика из 2004-го. Когда называясь регионалами хамили, блатняками прикидывались, так это оно и есть. И "елды чистить" оттуда же. Пугают те, кто сам боится. Быстренько вы ребята, личико своё показали. Значит тема исчерпана, доводы бютонаци кончились, в ход пошли провокации и запугашки. Вы так предсказуемы, что уже не интересно.
Боже, ты так интересно пишешь что все уже блевать хочется, гений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 18:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Боже, ты так интересно пишешь что все уже блевать хочется, гений
Ты назвал меня Богом? Не богохульствуй и не упоминай имя Господне, всуе, богохульник.
У тебя рвотные позывы на гениальность или просто на интересные посты?
Ты мазохист и постоянно перечитываешь мои посты для вызывания определённой реакции? Повеселил меня, ты "желающий вынужденно побеждать". Хочется, ничего у тебя не не получается.
Тебе больше подойдёт ник "forced to vomit", всё-таки ближе к реальности.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 19:40 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): Боже, ты так интересно пишешь что все уже блевать хочется, гений Ты назвал меня Богом? Не богохульствуй и не упоминай имя Господне, всуе, богохульник. У тебя рвотные позывы на гениальность или просто на интересные посты? Ты мазохист и постоянно перечитываешь мои посты для вызывания определённой реакции? Повеселил меня, ты "желающий вынужденно побеждать". Хочется, ничего у тебя не не получается. Тебе больше подойдёт ник "forced to vomit", всё-таки ближе к реальности.
та комы ты нужен. все уже поняли что ты тупой )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 22:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Братки Тягнибока хотят увидеть милицейский мазохизм
ВО "Свобода" заявляет, что 43 ее сторонника пострадали от действий милиции под стенами парламента во вторник.
Как сообщила пресс-служба организации, 5 жителей Полтавской области, 2 - Ровенской, 29 - Хмельницкой, 4 - Харьковской, 2 - Львовской, 1 - Житомирской "пострадали от избиения и применения слезоточивого газа со стороны правоохранительных органов".
"Среди пострадавших есть и депутаты местных советов. Информация о пострадавших уточняется", - говорится в сообщении.
"Свобода" обращается в Министерство внутренних дел о неправомерных действиях представителей милиции и требует привлечь виновных к уголовной ответственности ", - отметила пресс-служба.
Как известно, во вторник под стенами Верховной Рады проходила акция протеста против ратификации соглашения с Россией о продлении срока базирования российского флота в Крыму на 25 лет.
Во время акции несколько раз возникали столкновения протестующих с милицией.
"Полемика" А шо ж сам Тягныбок в бой не ринулся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 23:03 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Посмотри фоторепортажи - всё увидишь, где он был
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 23:19 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
forced to win писал(а): Боже, ты так интересно пишешь что все уже блевать хочется, гений
О. Удивил. Да ты только тем и занимаешься что непрерывно "все уже блюешь".
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2010, 23:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): forced to win писал(а): Боже, ты так интересно пишешь что все уже блевать хочется, гений О. Удивил. Да ты только тем и занимаешься что непрерывно "все уже блюешь".
А ты не читай смитти, ты пиши
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Новые новости на счет цензуры
Цитата: Журналисты "Телевизионной службы новостей" (ТСН) заявляют о введении цензуры на телеканале "1+1". "Мы, журналисты ТСН, хотим заявить: на телеканале 1+1 вводят цензуру! Нам запретили освещать определенные темы и события. Наши сюжеты, в которых присутствует критика действующей власти, по политическим соображениям снимают с эфира. Окончательное решение о выходе материала в эфир принимается не редактором выпуска, и даже не шеф-редактором ТСН, а гендиректором "1+1", - говорится в открытом письме журналистов, обнародованном интернет-изданием "Украинская правда" в четверг.
Журналисты отмечают, что "последней каплей" стал итоговый выпуск ТСН, вышедший в эфир 2 мая, в котором "материалы о политическом противостоянии в Верховной Раде превратились в классические примеры информационного киллерства".
Авторы письма подчеркнули, что "смелая попытка коллеги, Мирослава Отковича, поднять проблему цензуры обернулась обвинениями в ангажированности, дилетантстве и непрофессионализме со стороны заместителя главы администрации президента".
"Мы требуем немедленно прекратить ручное управление ТСН. Мы требуем прекратить позорную практику внедрения "директив", "ценных указаний" и запрета тех или иных тем. Мы требуем вернуть в ТСН базовые принципы журналистики: объективность, сбалансированность и равноудаленность от политических сил", - говорится в обращении.
Журналисты заявляют, что в случае игнорирования требований они будут рассматривать возможность проведения однодневной предупредительной забастовки.
"Кроме того, с сегодняшнего дня мы будем обнародовать все известные нам факты цензуры", - предупреждают представители ТСН.
Письмо подписали 11 корреспондентов и 4 ведущих новостей ТСН.
Источник: http://www.interfax.com.ua/rus/main/38190
Восток, а ну скажи опять, что это не Украинский канал или как всегда отвертись какой-то цитатой не в тему!
P.S. Мой прогноз свершается, я ж говорил, что в Украине все жестче и жестче будут вводить цензуру! Скоро будет как в России, не будет нормальной свободы слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 18:30 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Письмо подписали 11 корреспондентов и 4 ведущих новостей ТСН.
Восток, а ну скажи опять, что это не Украинский канал или как всегда отвертись какой-то цитатой не в тему!
P.S. Мой прогноз свершается, я ж говорил, что в Украине все жестче и жестче будут вводить цензуру! Скоро будет как в России, не будет нормальной свободы слова! В чём жёсткость? Цитата: Авторы письма подчеркнули, что "смелая попытка коллеги, Мирослава Отковича, поднять проблему цензуры обернулась обвинениями в ангажированности, дилетантстве и непрофессионализме со стороны заместителя главы администрации президента". Обвинение в ангажированности, дилетантстве и непрофессионализме раздули до политического преследования? А ежели действительно ангажированное, дилетанское и непрофессиональное сообщение? Гдё жёсткость? Вы хотите сказать, что во времена тимошенки все критические материалы выходили без купюр, вообще выходили и не подвергались цензуре? Цитата: Кінець демократії. Наступ цензури Тимошенко. Це раніше було так «про небіжчика» - або добре, або нічого. Відтепер не тільки про небіжчика. http://www.volynregion.org/news/kinec_d ... 09-29-133022 вересня Печерський райсуд Києва заборонив розповсюдження будь-якої недобросовісної реклами про діяльність прем'єр-міністра, голови партії "Батьківщина" Юілії Тимошенко. Разом із позовом партії "Батьківщина" цей же Печерський суд у його забезпечення вирішив «заборонити відповідачу та будь-яким іншим фізичним і юридичним особам, незалежно від форми власності, розміщувати на біг-бордах, інших зовнішніх рекламних носіях, радіо та телебаченні, мережі Інтернет, в електронних засобах масової інформації будь-яку недобросовісну рекламу щодо діяльності Глави Уряду України – Голови політичної партії ”Всеукраїнське об”єднання „Батьківщина”», оскільки «така реклама носить антисоціальний характер і дискредитує уряд». Цитата: Сегодня, 5 октября 2009 года, на площади Свободы перед зданием Харьковского областного совета прошёл пикет представителей харьковских СМИ против цензуры. Организатором его стала инициативная группа по созданию в Харькове Журналистского комитета против цензуры совместно с региональными отделениями «Партии регионов». Поводом для проведения протестного мероприятия стало недавнее решение Печерского суда города Киева о фактических препонах для критики в адрес премьер-министра Украины Юлии Тимошенко (лидер БЮТ), её правительства и результатов их деятельности. Позицию харьковских СМИ активно поддержали депутаты Харьковского областного совета Демьяненко И.А., Алексеев В.Г., Кушнарёв С.П.. Цюрток В.М., руководитель общественной организации «За культурное и языковое равноправие» Геннадий Макаров. Все выступающие резко осудили это решение как очевидное манипулирование судебной властью, когда политсила Юлии Тимошенко хочет быть равнее, чем другие равные. Как отмечали ораторы, это подрывает все основы демократии на Украине и является прямым путём к установлению в стране диктатуры соответствующих политических сил, не раз вспоминали тот путь, которым они пришли к власти. Собравшиеся активно поддерживали выступающих и держали в руках плакаты: «Юлия Владимировна! Вам привет от Пиночета!», «Цензура – главный закон диктатуры!», «Цензура позор страны», «Печерский суд – суд инквизиторов», «Тимошенко – враг журналистов» и другие. http://kh.ric.ua/vse_novosti/politika/h ... imoshenko/ Владимир Алексеев сообщил, что Харьковский областной совет не будет стоять в стороне от очевидного нарушения норм свободы слова и демократии. И одним из вопросов повестки дня текущей сессии облсовета будет принятие заявления «Демократические права и свободы в опасности». И ещё. Цитата: http://www.qwas.ru/ukraine/vitrenko/Popytka-vvedenija-oranzhevoi-cenzury-Timoshenko-poruchila-SBU-vzjat-pod-kontrol-Internet-izdanija/ Попытка введения "оранжевой" цензуры: Тимошенко поручила СБУ взять под контроль Интернет-издания
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 19:00 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: В то же время генеральный директор группы “1+1” Александр ТКАЧЕНКО опровергает факты давления и проявления цензуры в ТСН. "К счастью, большинство авторов этого письма вряд ли когда-то сталкивались с проявлениями цензуры в реальной жизни", - сказал А.ТКАЧЕНКО в комментарии “УП”. http://unian.net/rus/news/news-375733.html" Другое дело, что в связи с изменением политической обстановки в стране многие начинают путать собственные политические симпатии с базовыми принципами журналистики. Но этот вопрос уже не имеет никакого отношения к редакционной политике", - сказал он. Вместе с тем сегодня с журналистами телеканала «1+1» намерена встретиться заместитель главы Администрации Президента Анна ГЕРМАН, сообщил УНИАН руководитель Главного управления по вопросам коммуникаций Администрации Президента Олег КОШЕЛЕВ. По его словам, встреча должна состояться сегодня в 20.20 после выпуска ТСН.
Пусть разбираются.
|
Вернуться к началу |
|
 |