Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 08:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автономний спротив Одеси атакував офіс банди “партія Родина“
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:30 
ЧастоПисец

Сьогодні, 18 березня 2010 року, близько 12 години, активісти Автономного спротиву атакували в Одесі офіс антиукраїнської прокремлвської партії «Родина» (приймальню у Приморському районі — вул. Софіївська, 15). Всередину офісу закинули димові шашки, фасад обляпали зеленкою.

«Бандитів і винуватців смерті Максима Чайки затравлено газом! — сказано у зверненні до громадськості. — Активісти Автономного спротиву будуть і надалі продовжувати свою боротьбу з українофобами в Одесі. Ми встановимо справедливість в нашій країні. Слава Україні!».

На місці акції активісти розкидали листівки bratstvo.info/bratstvo-text-18671.html - В і д е о

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

фашисты Автономного спротиву рамсы попутали, сейчас не та власть, поймают и посадят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 23:30 
Законопослушная гражданка

signumdei, спасибо большое за эту тему. Я ничего не знала о Максиме Чайке. Теперь знаю. Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 23:37 
ЧастоПисец

MarKina писал(а):
signumdei, спасибо большое за эту тему. Я ничего не знала о Максиме Чайке. Теперь знаю. Спасибо!

та нема за що.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polemika.com.ua/news-67508.html#title Я ж говорила рамсы попутали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:35 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
В Одессе прошел марш памяти националиста Чайки

В акции приняло участие около 2 тыс. человек, приехавших со всей Украины

segodnya.ua/news/14130914.html
Как рассказал участник акции Алексей, марш собрал около 2 тыс. человек из Киева, Тернополя и других городов Украины. Как рассказали нам в пресс-службе горМВД, по факту убийства Максима Чайки на данный момент продолжается следствие, подозреваемый находится в розыске.

А это комментарии от одесситов: -

Цитата:
Автор:ПРО

Врать не надо. Гопоты было человек 500, из них одесситов - единицы.

Милиция неоднократно обращалась в мэрию с просьбой запретить это сбыговысько, но фашист Гурвиц отказал.

Ну убили чмошника-нациста, что шум поднимать? Приехали западнюки побузить, как приехали, так и уехали.

Думаю, что в следующем выпуске расскажут очевидцы о том, как националисты от имени Одессы что-то пытались изобразить. Самые смелые опросы, нацистам и фашистам тягнибока более полутора процентов не дают, это по всей Украине, а ежели без польских воеводств, то рейтинг националистов на Украине ниже уровня унитаза.
Мелочь вылезающая на все форумы, изображая наличие присутствия, в реальности наталкиваются на миллионы адекватных граждан Украины.
Раз на партию Родина нападают фашистские недобитки, значит есть смысл навестить сайт этих ребят.

rodina.od.ua/
Кстати, они поддерживают не Януковича, а Тигипка.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения: Вечір пам‘яті Максима Чайки закінчився арештами
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 15:37 
ЧастоПисец

Изображение

Вечір пам‘яті Максима Чайки закінчився арештами

Одеська міліція продовжує облаву на помешкання українських націоналістів Одеси. Наразі відомо про чотирьох заарештованих, які знаходяться в Приморському районному відділку, та ще двох – в Шевченківському. На найманій квартирі співачки Кет проведено обшук і вилучені всі особисті речі. За багатьма приватними помешканнями націоналістів встановлено неприховане спостереження.

Днями в Одесі пройшли заходи в пам‘ять про підступно вбитого за свої патріотичні переконання Максима Чайку. Вбивць якого, за потурання одеської міліції так і не було знайдено. В п‘ятницю в клубі «Копірайт» відбувся вечір пам‘яті. Наступного дня, в суботу, відбувся великий марш і вуличний концерт із участю націоналістів зі всіх куточків України.

Заходи пройшли без ексцесів, проте тільки но автобуси з націоналістами з інших міст поїхали додому, як були заарештовані Дмитро Лінько,голова Одеського БРАТСТВА, та Олексій Макаров один з лідерів Українського Автономного Спротиву, що проводжали їх.

Всю ніч їх допитували. Не витримавши ніч тортур та допитів Олексій Макаров перерізав собі вени. Йому надано медичну допомогу. Наразі стан здоров‘я задовільний.

Зранку, в неділю, міліція виламала двері найманої квартири за адресою пер. Матросова 1, кв. 100, в якій знаходилась відома в націоналістичному колі співачка Кет з кількома хлопцями, що супроводжували її у поїздці. Саме Кет у п‘ятницю співала патріотичні пісні на вечорі пам‘яті Максима Чайки, що відбувся у клубі «Копірайт».

Також серед затриманих – син Дмитра Корчинського, Даніло Корчинський.

Усі затримання проводяться за явно надуманими звинуваченнями, або й зовсім без пред‘явлення таких. Як нам стало відомо, наказ всіх затримувати і «відпрацьовувати по повній» вони отримали з Києва і наразі самі не знають кого до якої карної справи приписати. Тому допити проводяться вкрай жорстко, намагаються вибити зізнання хоч в чому-небудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 15:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток не смешите мои тапочки! Разве существует такой самостоятельный политик которгого зовут Тигыпко? Пресс-конференцию во время выборной эпопеи смотрел, как этот супчик пяткой в грудь себя колотил и клялся что сотрудничать с Януковичем не будет ни при каких раскладах и исходах, отлично помню. Что может делать у власти человек у которого нет чести, не понимаю! Вернее сказать, наверно хорошо понимаю......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 20:17 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Восток не смешите мои тапочки! Разве существует такой самостоятельный политик которгого зовут Тигыпко?

Улыбаюсь вместе с вами. На предвыборной я накидал достаточно материала против молдована, но считаю его гораздо меньшим злом, чем например националисты или бютки. Думаю, что у него больше будущего, чем у косатой воровки, поэтому сбавляю тон и упоминаю Тигипка, политика, к которому перейдёт электорат который не воспринимает принципы Восточной Украины.

А это к теме кучек свободовцев изображающих "массовые протесты".

Изображение
Картина кисти неизвестного художника "Свободовцы протестуют в Николаеве..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 21:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://polemika.com.ua/news-67494.html комментарии к статье тоже имеют интересную информацию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:36 
без статуса

Максим Чайка очень интересный персонаж да.

Вики:
"Максим Чайка був студентом четвертого курсу відділення журналістики Одеського національного університету ім. І. І. Мечникова, належав до громадської організації «СіЧ» (Слава і честь)".

С расшифровкой аббревиатуры ОО Вики ошибается, поскольку расшифровывать надо не "Слава и Честь", а "Сосем и Чпокаемся".

Зарезали малолетнюю, туалетную пидовку? Ну и чо поднимать такой вопль? Партия радикальных ...... во главе с Корчинским ностальгирует по 2004 году?

М.Чайка:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Думаю, призыв "Накол таких уродов и подвигать" в данном случае не сработает и будет только комплиментом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:56 
ПростоПисец

Тема педерастии в национальной свидомости не раскрыта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 15:07 
ДжероГёз ZаБора

Generator писал(а):

Националисты прикрывают гомосятину? Да и ЛГБТ тоже за юльку голосовали. Во-время войны немцы целую дивизию за "сладкоголосость" соловьями назвали. Нахтигаль по ихнему.
В общем, тему про signumdei, Чайку и Свободу необходимо убирать на соответствующие сайты. На нормальных им делать нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 15:28 
ПростоПисец

Восток писал(а):
Generator писал(а):

Националисты прикрывают гомосятину? Да и ЛГБТ тоже за юльку голосовали. Во-время войны немцы целую дивизию за "сладкоголосость" соловьями назвали. Нахтигаль по ихнему.
В общем, тему про signumdei, Чайку и Свободу необходимо убирать на соответствующие сайты. На нормальных им делать нечего.

оффтоп:Восток, а ты зачем аську свою спрятал? хочу тебе вопрос задать
топ: гомосеки через одного националисты и наоборот, так говорит нам наука и СТБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 14:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

После смены правоохранителей и грядущей отставки Эдуарда Гурвица с деятельностью украинских неонацистов в Одессе будет покончено.
Об этом заявил лидер партии «Родина» Игорь Марков, пишет Новый регион.
«Надо учитывать, что наши противники пять лет беспрепятственно вели свою пропаганду и вполне смогли задурить голову какой-то части молодежи. Если человеку с 13 лет постоянно «промывают мозги», то к 18 годам он видит все в кривом зеркале. Я все-таки надеюсь, что, учитывая мудрость и традиционно высокий патриотизм одесситов, национализм и фашизм никогда не будут приняты в Одессе. Это чуждая для нас «субстанция», - подчеркнул он в интервью газете «Аргументы и факты».
«Сами местные власти, по моему убеждению, связаны с этим явлением и постоянно подпитывали его. На протяжении пяти лет мы боролись с проявлением фашизма и национализма в Одессе. Делать это было не просто. Но главное достигнуто: это явление не успело принять угрожающего характера. Перемены обязательно будут. Об этом свидетельствует, например, факт задержания наиболее активных участников марша националистов. Но поворот произойдет не сразу», - предупреждает лидер «Родины».
«В год 65-летия Великой Победы нужно покончить с проявлением национализма и фашизма в Одессе. Сделать это, на мой взгляд, не сложно. Достаточно перекрыть источник финансирования, то есть сменить городскую власть. Мало того. Все эти люди, на мой взгляд, должны понести ответственность за все, что сделали. И первые подвижки уже есть. С приходом нового руководства МВД и СБУ чувство безнаказанности у некоторых господ явно поубавилось», - заметил Марков.
«Полемика» Не дают продыху фашистам, Витюше Ющенко в кошмарном сне не снилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:32 
ДжероГёз ZаБора

Аська моя не фиксируется, я задавал вопрос модерам, мне не ответили.
Цитата:
оффтоп:Восток, а ты зачем аську свою спрятал? хочу тебе вопрос задать
топ: гомосеки через одного националисты и наоборот, так говорит нам наука и СТБ
Все вопросы в личку. Для информации, mn аську мою получил, но не вышел на связь.

Часовой пояс: UTC + 2 часа