Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 17:00 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
бгг) много бы отдал на это посмотреть!)) форс, ты че думаешь в зп леваков нет? гораздо таки ... леваков, хоть и сталина не все любят. Но по зубам настучать святое дело))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 17:03 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Со стариками воевать будете?
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 17:30 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Со стариками воевать будете? Нет. Сначала прокуратура подаст предписание, потом иск в суд. Потом исполнительная служба строго в соответствии с законом демонтирует данное незаконное сооружение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 17:36 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Восток писал(а): Со стариками воевать будете? Старикам глубоко насрать, будет памятник Сталину или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 17:40 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Дубровский писал(а): бгг) много бы отдал на это посмотреть!)) форс, ты че думаешь в зп леваков нет? гораздо таки ... леваков, хоть и сталина не все любят. Но по зубам настучать святое дело)) Леваки у нас унылое говно, как и вся местная политика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 17:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Восток писал(а): Со стариками воевать будете? Старикам глубоко насрать, будет памятник Сталину или нет. Это точно . Им жрать нех.. , какой там памятник...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 18:03 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Это точно . Им жрать нех.. , какой там памятник... С этого места поподробнее. В Запорожье зафиксированы факты голода? А не перегнул ли ты, металлург?
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 18:09 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А ты нпойди на рынок соцгорода и посмотри как старики за куриные потроха в очереди стоят. Может что-то и поймёшь в этой жизни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Это точно . Им жрать нех.. , какой там памятник... С этого места поподробнее. В Запорожье зафиксированы факты голода? А не перегнул ли ты, металлург? Факты говоришь... Зайди в любой магазин или на рынок и глянь на их продуктовую корзину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 18:15 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): А ты нпойди на рынок соцгорода и посмотри как старики за куриные потроха в очереди стоят. Может что-то и поймёшь в этой жизни Я тоже ел куриные потроха и покупал картошку самую дешёвую, а детям делал леденцы из сахара. Ты не помнишь, это когда купоны были и хохлобаксы. Но голодать никто не голодал. У меня родычка получает самую маленькую пенсию при 50-и летнем стаже. Я конечно помогаю, но она справляется сама и о голоде речи и быть не может.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 18:19 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ты клинический идиот восток. Сравнивать себя - здорового мужика и своих детей с пенсионерами. Или у тебя еще во времена купонов уже был полный набор стандартных болезней и недомоганий, присущих пожилым людям? Это о второй, обязательной статье расходов кроме еды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 18:27 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Ты клинический идиот восток. Сравнивать себя - здорового мужика и своих детей с пенсионерами. Или у тебя еще во времена купонов уже был полный набор стандартных болезней и недомоганий, присущих пожилым людям? Это о второй, обязательной статье расходов кроме еды. Педофил, не напрашивайся, я попозже с бютками пообщаюсь, они хоть без отклонений. Ты в игноре. Цитата: Мясоедоff без статуса Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 423 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Восток, предлагаю проверить мою половую принадлежность практическим путем - приводи свю жену, дочку, если есть. Я их при тебе смачно выебу. Вот и поглядим кто из нас мужик, а кто сетевой дрочер. Пшёл вон, мразь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 20:31 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): А ты нпойди на рынок соцгорода и посмотри как старики за куриные потроха в очереди стоят. Может что-то и поймёшь в этой жизни Я тоже ел куриные потроха и покупал картошку самую дешёвую, а детям делал леденцы из сахара. Ты не помнишь, это когда купоны были и хохлобаксы. Но голодать никто не голодал. У меня родычка получает самую маленькую пенсию при 50-и летнем стаже. Я конечно помогаю, но она справляется сама и о голоде речи и быть не может. При померадлах тоже не голодала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 20:50 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: При померадлах тоже не голодала? Я ей плачу за квартиру, кабельное, телефон и за все услуги, но живёт она одна.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 20:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: При померадлах тоже не голодала? Я ей плачу за квартиру, кабельное, телефон и за все услуги, но живёт она одна. А если пенсионер живёт один? Значит будет голодать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 21:21 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Восток писал(а): Цитата: При померадлах тоже не голодала? Я ей плачу за квартиру, кабельное, телефон и за все услуги, но живёт она одна. А если пенсионер живёт один? Значит будет голодать? Если, да кабы.. А если земля разверзнется? Очень жаль одиноких стариков, но думаю, что минимальная пенсия не даст с голоду умереть. Я голодающих не вижу и не слыхал об этом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 21:31 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): Восток писал(а): Цитата: При померадлах тоже не голодала? Я ей плачу за квартиру, кабельное, телефон и за все услуги, но живёт она одна. А если пенсионер живёт один? Значит будет голодать? Если, да кабы.. А если земля разверзнется? Очень жаль одиноких стариков, но думаю, что минимальная пенсия не даст с голоду умереть. Я голодающих не вижу и не слыхал об этом. Ну они как Матрей в палатках не сидят - не той закалки люди чтобы жаловаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 21:39 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Ну они как Матрей в палатках не сидят - не той закалки люди чтобы жаловаться Не суй мне матрея, а наши старики сопли не жуют, как ты, что во всех постах хочешь разжалобить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 21:40 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Форс, да ну. Нашел с кем дискутировать. Оно ж разговаривает исключительно копипастами))) Глупый, ограниченный, никчемный человек-лох. Ты же видишь, умственную неполноценность он компенсирует идолами - на одних дрочит, других ругает. В этом он специалист.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 21:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Форс, да ну. Нашел с кем дискутировать. Оно ж разговаривает исключительно копипастами))) Глупый, ограниченный, никчемный человек-лох. Ты же видишь, умственную неполноценность он компенсирует идолами - на одних дрочит, других ругает. В этом он специалист. Скучно ((( Я на груше удары отрабатываю (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 21:44 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Это мешок с говном, а не груша)) Груша - это смит) Хрен переебешь))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 21:47 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Это мешок с говном, а не груша)) Груша - это смит) Хрен переебешь)) Хитрый сука. Идеолгичный. Ну ничё, соберёмся побухаем - душу отведу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 23:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Мясоедоff писал(а): Это мешок с говном, а не груша)) Груша - это смит) Хрен переебешь)) Хитрый сука. Идеолгичный. Ну ничё, соберёмся побухаем - душу отведу Блин , ну я смотрю тут все серьезно намечается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |