Автор |
Сообщение |
Восток
|
Заголовок сообщения: Что напремьерствовала Юлия Тимошенко? Добавлено: 15 фев 2010, 13:23 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: «Выход из кризиса» по-украински
Та же картина и в наших палестинах. Мы уже подробно останавливались на технологии уменьшения дефлятора, потому нет смысла повторяться.
Данные по ВВП за 2009 год публика не увидит ещё месяц. Уходящий на заслуженный покой Гарант талдычит о снижении показателя на 15%. Госкомстат уложится в спущенный лимит 14 – 14,5%. А без дураков, не для электората, снижение ВВП составит более 16%.
Падение промышленного производства в 2009 году по сравнению с 2008 годом – 21,9%. Индексы промпроизводства и объема грузоперевозок равнозначны с «точностью до короля». Хотя ранее такого полного математического совпадения не наблюдалось. Обычно индекс роста (падения) объема грузоперевозок отставал от роста (падения) промпроизводства на 2-5%. Подобное совпадение свидетельствует о рукотворности данных Госкомстата.
Продолжается прошлогодняя комедия по образцовому выполнению и перевыполнению планов поступлений в общий фонд госбюджета-2010. Госказначейство 2 февраля отрапортовало: «За січень 2010 року мобілізовано доходів до загального та спеціального фондів державного бюджету в сумі 13 872,4 млн. грн. (із урахуванням відшкодування ПДВ та без урахування власних надходжень бюджетних установ), або 100,0 відсотка планових показників січня 2010 року».
Заметим, что в «замороженном» проекте бюджета-2010 доходы казны определены в размере 284,691 млрд. грн. В среднем в месяц надо сгребать из сусеков по 23,724 млрд. грн. Понятно, что количество рабочих дней январе по сравнению с обычным месяцем в 1,48 раза меньше (если быть точным), потому план поступлений за январь должен быть равен примерно 16 млрд грн. Недобор порядка 2,2 млрд грн. Тем не менее, уряд рапортует о гроссмейстерском выполнении.
Есть и прямые указатели того, что экономика продолжает сбрасывать обороты. Причем прямо на глазах. Если за первые шесть месяцев 2009 года чистый убыток промышленности в целом составил 6,4 млрд. грн, то по итогам третьего квартала он вырос почти на 50% , до 9,32 млрд грн. Особенно пострадали державонесущие отрасли: металлургия (минус 8,07 млрд. грн.) и нефтехимия (минус 2,999 млрд. грн). Ровно половина предприятий Украины работает себе во вред, то бишь с такими убытками которые с лихвой перекрывают «прибуток» благополучных предприятий. По всем правилам классического капитализма на их ворота надо вешать замок или распродавать имущество, но хозяева позволяют им продолжать коптить небо только с одной мыслью – авось всё наладится.
К сожалению, Госкомстат медлит с публикацией данных о финансовом состоянии промышленности в IV квартале 2009 года. Очевидно, действующей власти нечем тешить публику, а жонглировать процентами невозможно по определению.
Кабмин более года через пень колоду наполняет бюджет только благодаря махинациям с эмиссией гривны, срочными займами, золотовалютными резервами, сбором налогов на месяцы вперед и наглым невозвратом НДС. А стягивая средства в казну таким пиратским способом, власти лишают предприятия оборотных средств. Украинская экономика получила от оранжевых ультрас пробоину ниже ватерлинии. nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/chto_napremerstvovala_yuliya_timoshenko/
Кто там про "премьеркин ум" талдычил?
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я же уже говорил тебе Восток-Гебельсович, посмотри данные за предидущие года когда был кучмостан, когда янукевич премьерствовал, никаких особых успехов в экономике не наблюдалось. Верещать тут на форуме об ухудшении показателей в последние кризисное время это чистая манипуляция сознанием так горячо полюбляемая ПРцами. Я на 200% уверен будь янукевич в это время при власти провал в экономике был бы намного хуже и янукевичу наверно даже 2го места на выборах не светило.
Как может Хам который закончил только техникум эффективно управлять государством?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 14:21 |
|
|
Как может Хам который закончил только техникум эффективно управлять государством?Куда уж хаму до продвинутой мошенници и аферистки.Сомневаюсь что в другой любой стране, кроме нашей лохляндии ,дали возможность раскыться невероятным криминальным талантам ювт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПетроВребро
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 14:48 |
|
|
Коса гордо вьется, и брошка блестит,
Последний парад наступает,
Чеканные фразы премьер говорит,
До смерти сражаться желает!
И праведным гневом глазищи горят,
И губы стальны и суровы,
Прекрасен актрисы гламурный наряд,
Багиня порвет все оковы!
За "клавы", бригадники, все по местам,
Певцы всенародного гнева,
Устроим на форумах бой-тарарам,
Дадим табуретку премьеру!
Мы повод Багине избраться найдем,
Словесную кашу заварим,
С три короба, братцы, умело наврем,
Лапшой лохторат отоварим!
Багиню брехнёю на трон возведём,
И в главное кресло усадим,
Не бойтесь, товарищи, мы не умрем –
С судейскими дело уладим!
Прощай, Украина, и трижды – ура!
Европа обман не прощает,
До ж…пы Европа – все это мура –
На троне Юлек восседает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ругатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 14:54 |
|
|
Браво, дурачек. освоил написание, молодец, теперь учись писать грамотно. А ещё напиши на заборе Янукович и целуй его в попку,
оно попустит. в принципе чтобы понять что ты дебил стихов достаточно. спасибо за откровение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как я уже говорил - Платон мне друг, но истина дороже.
Что касается криминальных талантов то такого уж точно ни в одной нормальной стране не сыскать. Тимоха просто отдыхает в сторонке в сравнении с теми кто пропихивает эту дубоголовую марьионетку, чтобы править бал в уркаине по полной. Руки то у них по локти в крови. Уже ведь было сказанно здесь - черви наплодят червей, другого от них недождётесь.
Вам наверно хорошо платять Ариша? Или вы сиамский близнец востока гебельсовича? Если вы действительно отдельный думающий человек то поинтересуйтесь историей откуда есть пошло всё это.
Пусть тимоха дрянь, паскуда и воровка но и этот кровавый спрут не должен править бал в стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 15:14 |
|
|
Вы мне польстили, считая, что я сиамский близнец Востока. Была бы рада, если бы за моё мнение мне платили.
И в отношении "кроваго спрута" - нельзя ли поподробнее. если можно факты и аргументы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПетроВребро
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 15:23 |
|
|
GlobeZP писал(а): тимоха дрянь, паскуда и воровка Вот это суть важно. Рад что и запорожские бютманы это наконец-то признают. Ругатель - ты феерический .... [правлено модератором: удалены оскорбления]2олл. Извините за мой английский! Ну а на Федоровича и ПР в деле в ближайшее время посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 15:47 |
|
|
НУ вот, опять гвязь на заборе?Родные мои запорожци уважайте себя и "врагов "своих-мы все в одной лодке,пытаемся добраться к берегу истины.НЕ нужно доказывать истину путем унижений и оскорблений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПетроВребро
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 15:52 |
|
|
Лицо или зеркало?
Выборы президента Украины, как говорится, имели место быть. И, что самое странное, после выборов жизнь не заканчивается... Ну, разве что заканчивается политическая жизнь для некоторых политических авантюристов. Или их жизнь в политике заканчивается? Не знаю, как правильно сказать. Короче, капец кое-кому настал! Но, ежели в общем-целом рассуждать и анализировать, и после выборов народ продолжает читать газеты, чистить зубы, пить пиво, учиться-жениться и прочая, и прочая, и прочая…
Очень хотелось бы, чтобы нынешние выборы приостановили серьезнейший раскол Украины, начатый много лет назад великими «плодово-ягодными» демократами имени «майдан»… На прошлых выборах этот раскол стал единственным, по сути, аргументом ВАЮ и его команды, эти люди сознательно формировали на Востоке и Западе Украины «образ врага». Опасное это дело, сеять вражду и ненависть! Но обстановка в стране и в мире была тогда такой, что эта авантюра политических и бизнесовых неудачников-аутсайдеров – при полнейшей, единодушной поддержке «прогрессивного международного сообщества» – украинским сепаратистам удалась.
Сейчас же это самое, извиняюсь за выражение, «сообщество прогрессистов», вдоволь нахлебавшись «помаранчевой баланды-демократии», благоразумно решило… самоустраниться от происходящих в Украине процессов. Дистанцироваться… Никого не поощрять, никого не осуждать и не клеймить. Поэтому наши выборы (и даже очередной западноукраинский феномен 80-процентной явки на голосование при половине «заробитчан» в регионе…) моментально были признаны честными, правильными, легитимными, демократическими, состоявшимися, замечательно-расчудесным образцом для подражания… Так наперебой твердят официальные и не совсем официальные лица в европейских властных структурах, так высказываются лидеры многих стран мира. По сути, для украинцев это означает следующее: ребята, как же вы всех достали своей тупостью, своим хамством, своей продажностью! Поэтому в этот раз бейтесь лбом в стенку сами, без нас… Разумная позиция.
Методом проб и ошибок пресловутые всемирные «демократы», давно уже исповедующие даже не двойные, а тройные стандарты, все же сумели понять, что из, так сказать, дерьма пулю не вылепишь. Тот, кто проиграл в конкурентной борьбе один раз, никогда не станет полноценным победителем, разве что личность выдающаяся попадется… Но не с нашим (украинцев) счастьем. Искусственно взращенные добрыми заграничными дядями-тетями «лидеры» рано или поздно оказываются неуправляемыми «обезьянами с гранатами», которые становятся той еще головной болью для своих кукловодов... Виктор Андреевич Ющенко и его грузинский кум Михо – лучшее тому подтверждение. Кому оно надо, чужое горе?
Как бы цинично это ни звучало, но публичные страдания многочисленных зарубежных воздыхателей по нашей с вами демократии нам самим, украинцам, глубоко по барабану. Потому что эти откормленные, расфуфыренные, с глупо вытаращенными глазами дамы и господа бывают в нашей стране наездами. Приехали-покушали-выпили-поучили-покушали-выпили-поучили-выпили-покушали-уехали… Им-то хорошо, экзотики хлебнули, а нам здесь, в этой экзотике, жить-поживать. Нам расхлебывать последствия того, что Украина стала мелкой разменной монетой в крупной и не всегда чистой торговле между Европой-Америкой и Россией… Естественно, такое унижение самой большой (по территории) страны Европы стало возможным благодаря тому, что пять лет назад власть в Украине стала ничтожной «шестеркой» у тех, кому наша страна только в таком качестве и нужна.
Нынешний раскол страны фактически повторяет ситуацию прошлых выборов. Снова в Украине голосование носило протестный характер, снова люди голосовали не за «своего» кандидата, а «против» кандидата, который их не устраивал. Снова раскол страны…
Новому президенту придется эту недоделанную страну сшивать-склеивать. И шить придется, что называется, «по живому».
Внимательно изучив «претензии», которые противники Виктора Федоровича Януковича ему предъявляют, пришел к выводу, что эти претензии носят, можно так выразиться, сугубо личностный характер. Самые, по мнению многочисленных страдальцев за демократию, весомые можно сформулировать так: не может быть президентом Украины человек, который два раза сидел в тюрьме; не может быть президентом Украины человек, который путает Ахматову и Ахметова, пишет слово «профессор» так, как он его пишет… Если обобщить последнее, то уместно будет вспомнить слова поэта Евгения Евтушенко из знаменитой в свое время поэмы «Братская ГЭС»: «…культуры не хватает…».
Как ни странно, считающие себя честными граждане Украины, которые активно выступают против ТАКОГО президента, могут считать свою позицию и правильной, и ущербной одновременно. Но если в собственной «правильности» практически никто не сомневается, то с «ущербностью» посложнее… Никому не хочется в таких вещах признаваться!
Для начала давайте зададим себе не совсем приятный, но необходимый в данном случае вопрос: так ли уж безгрешен, чист и праведен «маленький украинец»? Чтобы не было обид, напомню, что это не мои слова: Виктор Андреевич Ющенко (помните такого?) в бытность свою первым человеком страны именно так называл граждан Украины.
Если отбросить демагогию, стенания, личностные моменты, то выяснится, что, прямо скажем, граждане Украины – это не самые законопослушные граждане в мире. Самое показательное в этом плане – взятки и отношение к ним в обществе. В Украине практически все так или иначе, в той или иной форме (коньяк, конфеты, «борзые щенки») «дают». Или «берут». Или же «дают» и «берут» одновременно… В зависимости от ситуации. То есть вчерашний взяточник легко и просто становится человеком, дающим взятку, и наоборот. Все «крутятся»… Я не прав?
Тотальное неуважение украинцев к закону вызвано тем, что практически все мы закон нарушаем. Зато утешаем и оправдываем себя тем, что «мы» делаем это, образно говоря, по мелочам, зато «они» (политики и чиновники) – по крупному. Но какая разница, если речь идет о нарушении закона?
С помощью весьма примитивной системы доказательств «маленький украинец» оправдывает себя, одновременно требуя от политиков и чиновников кристальной честности. Бесполезно. Они – такие же самые. Просто возможности у них не сопоставимы с нашими, вот они эти возможности и используют. Кстати, не известно, как повели бы себя на месте нынешних «хапуг» те, кто их обличает. Помните высказываемые гражданами соображения, связанные с необходимостью избирать и назначать тех, кто уже «наворовался»? Ибо эти, «сытые», должны, по мнению «маленьких украинцев», меньше воровать… Не говорит ли в большинстве граждан Украины элементарная зависть по отношению к тем, кто успел урвать от общесоюзного пирога?
Не оправдываю ни взятки как явление, ни коррупцию как систему. Но взятки и коррупция стали ОБРАЗОМ ЖИЗНИ украинского народа! И требовать от кого-то, находящегося на вершинах власти, чтобы он искоренил коррупцию, может только тот, кто сам чист и безгрешен. Типа камня из Библии…
В этом же ряду стоят рассуждения о том, что новоизбранный президент Украины – якобы зек. Пишу «якобы», потому что в законодательном порядке эти судимости аннулированы. Стало быть, ВФЯ столь же чист перед законом, как и его предшественники на посту президента! Любой, кто этого не признает, ведет себя аморально и противозаконно.
Тем же, кто не знает, что такое судимости в бывшем СССР, должен сказать, что по таким статьям, особенно в конце года, отправляли за решетку очень многих. «План выполняли»… Но не все после первой или даже второй отсидки находили в себе силы порвать с прошлым. Людям бы порадоваться, что новый президент нашей страны – сильный человек, сумевший подняться! Ан нет: никак не угомонятся сторонники «чистого искусства»… Опять же, Библию читать надо, насчет судимых и судей там прекрасно сказано.
Вторая группа претензий – постоянные «ляпы», скажем так, культурного порядка, которые допускает наш президент. Ни убавить, ни прибавить: смешно… Именно что смешно, ведь человек в силу обстоятельств вынужден быть «агитатором» в пользу самого себя, а ему куда удобнее просто работать. Без лишних слов. Но не получается. Стихотворение Павла Беспощадного о том, что никто и никогда не поставит на колени Донбасс, человек помнит с детства, а фамилию поэта мог и не знать… Так бывает.
Мне представляется, что подлинного Януковича Украина еще не видела. Он всегда был зажат и скован. Если хотите, играл роль. Теперь же ВФЯ получил возможность быть самим собой. Полагаю, многие удивятся, увидев раскованного и свободного в своих действиях Януковича. По-хорошему удивятся.
Итак, нам всем нужно понять, что президент – это не «лицо страны», а ее, страны, «зеркало». И не «лицо народа», а «зеркало народа».
В этом зеркале мы видели лощеного партийного работника, способного черта убедить в том, чтобы тот перекрестился двумя руками…
Видели хитрована-директора, сумевшего сохранить обреченную страну, не дать ей развалиться, поднять уровень жизни народа…
Видели изуродованное лицо примитивного колхозного счетовода, бездельника и демагога, сумевшего разорвать страну на две части и рассорить Украину со всем миром…
Теперь Украиной будет руководить битый жизнью и врагами-подонками, умеющий держать удар здоровенный мужик, который шел на выборы с простым лозунгом: «Украина для людей». Для нас с вами. Хочется верить, что он своего добьется.
А критикам нового президента можно посоветовать одно: почаще заглядывайте в зеркало, дамы и господа!
Андрей Сарафанов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Вы мне польстили, считая, что я сиамский близнец Востока. Вы пологаете? Этож в какойто мере уродство, иногда бывают задницами сростаются иногда головами, иногда вобще бывает какой-либо один орган на двоих. Чаще всего только опертивным вмешательством можно исправить ситуацию. Цитата: И в отношении "кроваго спрута" - нельзя ли поподробнее. если можно факты и аргументы.
Аришечка вы детка когда родились? Какого года? Может ваше злопыхательство тут обусловленно науськиванием ваших папы, мамы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ругатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 16:29 |
|
|
ПетроВребро писал(а): GlobeZP писал(а): тимоха дрянь, паскуда и воровка Вот это суть важно. Рад что и запорожские бютманы это наконец-то признают. Ругатель - ты феерический далбаеп. Срать на форумах - это все что тебе осталось. Ну может еще дрочить по ночам на востоковские фотожабы баХини. Уймись, болезный. Когда ее поведут под белы руки в Лукьяновку надеюсь ты что нибудь по этому поводу высрешь и здесь на форуме. .
Восток, козлина ты чмошная. Потому и вынужден писать под другим ником что у меня семья, а когда твоя мразь прийдёт к власти ожидать можно всего, а тебя, гнида брехливая бог накажет,запомни мои слова, мразь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 17:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Промова Тигрюлі до народу (промовлялося, коли камери мали бути вимкнені)
Доброго вечора, дорогі мої! Раніше я говорила «любі мої», але тепер кажу «дорогі», бо тільки я знаю, як дорого ви мені обійшлися. Чого тільки стоїли всі ці співаки, які їздили абсолютно по всіх містах і селах, я вже не кажу про рекламу і білборди! Добре, що хоч земельні акти видавались за державний рахунок і бріфинги проводилися в Кабміні. Але який результат? Завершився другий тур виборів, а результату нема.
Шість днів я думала, що пропало всьо і прийдеться навіть продавати колекцію «Луї Віттонів», щоб розсчитатися з боргами. Але тут прийшов Турчинов і переконав мене. Тепер я не маю жодного сумніву, що ми з вами перемогли.
Турчинов розказав мені, що ми не втратили жодної миті. Як тільки я в неділю після закінчення виборів сказала, що треба боротися абсолютно за кожний голос, явка на Тернопільщині підскочила на 5 процентів, а деякі дільниці взагалі не закривалися до півночі. А в цей час наші опоненти, як і в 2004 році, займалися фальсифікаціями. Наведу тільки один приклад, і вам все стане зрозуміло. Нам вдалося затягнути підрахунок голосів на одній з кримських дільниць, і поки окружна комісія відмовлялася приймати документи, наш голова комісії підмалював нолік до результату Януковича. І на цьому участку в Януковича вийшло 780% голосів. Хіба це не фальсифікація?
Я абсолютно впевнена, що в цілому по Україні фальсифікації складають більше одного мільйона голосів. Але ви поки цю цифру не запам’ятовуйте, бо раптом виявиться, що Янукович відірвався на 2 мільйони, і тоді я вже буду казати про 3 мільйони фальсифікацій. З цими абсолютно незаперечними доказами я вирішила ідти до суду.
Я дуже добре знаю, так, як і ви, якість роботи наших судів. Був час, коли я думала, що всі вони вже підконтрольні мені, але виявилося, що в наших судах така корупція, що навіть коли маєш свого голову Верховного суду, це ще нічого не гарантує.
І все ж таки я вирішила боротися. Не піти сьогодні до суду означає здати Україну криміналітету без бою. Бо ви ж знаєте, що насправді бандіт Лозинський – це депутат-регіонал з Донецька, який лише маскувався, одягаючи світер з нашою емблемою. А педофіли – це насправді просто ті, хто любить дітей. Але головне, що вони люблять Україну і мене. Тож, якщо сьогодні ми не захистимо демократію, завтра ми прокинемося в іншій країні, де правлять диктатура і беззаконня. Бо я знаю, як і ви, що єдиним демократом в цій країні є я. І тільки я маю право бути президентом цієї країни.
Мені пофіг, що якісь там міжнародні спостерігачі назвали вибори чесними. Більше того, деяких з них я уже купила, і вони вирішили виступити в суді на нашу користь, щоб доказати, що на виборах в Україні були системні фальсифікації.
Мені пофіг, що всі екзит-поли показали перемогу Януковича. Я уже після першого туру сказала, що всі екзит-поли куплені, крім Національного екзит-полу. Тож мені нічого не стоїть сказати, що тепер і Національний екзит-пол купили.
Мені пофіг, що якийсь там Обама поздоровив Януковича і навіть падлюка Саркозі також. Бо вони ніякі не демократи. Демократ тільки Володимир Володимировіч Путін, який і досі мовчить, чекаючи, доки в Україні переможе справедливість. Недарма ж я йому підхіхікувала!
Тільки Путін знає те, що знаємо ми з вами. І я хочу абсолютно чітко це заявити: Янукович – не наш президент. Ось якби ми зробили коаліцію і його вибрали в парламенті, тоді я сказала би, що він наш президент. Але він мене кинув і за це має понести покарання.
І ще одне, що спонукає мене йти до суду. Навіть ще до оголошення остаточних результатів виборів Янукович зробив низку різких антиукраїнських заяв, які прямо суперечать українським національним інтересам. Зокрема, вимагав від мене, щоб я пішла у відставку. Це ж я залишуся і без прем’єрства, і без мандата. Які ж спонсори тоді до мене підуть? І на які гроші далі купувати «Луї Віттони»?!
Фіг йому! Я була і залишаюся з вами. Нікуди вам від мене не дітися.
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 17:05 |
|
|
"Аришечка вы детка когда родились? Какого года? Может ваше злопыхательство тут обусловленно науськиванием ваших папы, мамы?"
Вы в который раз мне льстите,спасибо, так меня называли...много лет тому назад.ВЫ лишены проницательности-неважно,прошу вас ,не лишайте себя уважения.Унижая других, опускаетесь сами."Козлина ты чмошная. Потому и вынужден писать под другим ником что у меня семья, а когда твоя мразь прийдёт к власти ожидать можно всего, а тебя, гнида брехливая бог накажет,запомни мои слова, мразь"
-- Вот еще один борец за правду.Дерьмо порождает ...Ну ВЫ, блин, даёте-стране угля,а людям коксу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И все же, ответье на сей весьма простой вопрос. Если боитесь или смущаетесь то хоть приблизительно, в какой пятилетке вы закончили среднюю школу? Допустим 75-80 или там 85-90, что-то в этом роде. Мне очень интересно!
Или у агентов влияния нет возраста? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 18:11 |
|
|
"Как я уже говорил - Платон мне друг, но истина дороже."
Вопрос то прост,но вы-...вопрос.У вас не здоровый интерес. Любопытство-женский порок.- "Или у агентов влияния нет возраста?"эк вас, братец ,понесло!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Интерес сводится исключительно к тому чтобы иметь хоть какое-то представление о том с кем или чем приходится дискутировать.
Ладно, проехали... по классификации востока-гебельсовича будем считать вас очередным ботом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 18:54 |
|
|
"-Пусть тимоха дрянь, паскуда и воровка но и этот кровавый спрут не должен править бал в стране."-вы не уточнили о спруте кровавом,будь ласка любий друже поясніть -нам, очередному боту.ВЫ на бал приглашены,надеюсь."Грузите аппельсины в бочки."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зачем что-либо объяснять боту который даже зарегистрироваться по нормальному не в состоянии, по-моему именно так всегда грузит восток гебельсович?
Да и бот какой-то морально устаревший нам попался - инфу сам ни собирать не анализировать не в состоянии.
Уж лучше подискутировать с хозяевами бота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 19:20 |
|
|
Не вижу необходимости в регистрации.Инфу.собираю для себя любимой,в состоянии дать оценку самостоятельно.Так что,пишите Шура,пишите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 19:29 |
|
|
Политическая смерть - это неизбежный итог политической жизни.
Юлия Тимошенко в данный момент проходит первую стадию осознавания своей политической смерти, за которой неизбежно последуют и следующие.
Узнав о своей скорой политической смерти, Тимошенко и БЮТ очевидно проходят пять стадий осознания этого факта. На наших глазах Юлия Тимошенко получила приговор политической смерти. Это стадии: отрицания, гнева, торга, депрессии и наконец принятия. Юлия Владимировна очень быстро переходит от первой стадии - стадии Отрицания, к стадии Гнева. http://balashov.from-ua.com/462749.html 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: в состоянии дать оценку самостоятельно
Не смешите мои тапочки, единственное на что вы способны так это копипастить с других гомнофорумов.
Надо же какой самоувернный бот попался!
Кстати бот, вы верхнее образование получали? Курс политологии у вас был? Если был, и не секрет, то кто его вёл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 20:21 |
|
|
"Надо же какой самоувернный бот попался!"-У вас учусь у мегаписюнов.До следующих встреч в эфире!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 22:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да уж, где нам против вас джеро-смито-лили-ариша-гёз гебельсович, вас так много а меня так мало. Да и писюнами вас наверно не назовёшь вы тут все как-то больше по-большому ходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 22:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Ругатель писал(а): ПетроВребро писал(а): GlobeZP писал(а): тимоха дрянь, паскуда и воровка . Восток, козлина ты чмошная. Потому и вынужден писать под другим ником что у меня семья, а когда твоя мразь прийдёт к власти ожидать можно всего, а тебя, гнида брехливая бог накажет,запомни мои слова, мразь.
Бедненький, с тобой общается В.Ребро, а тебя всё ещё клинит на мой ник. Вынужден? Кто же тебя вынудил? Чего ожидать?
Ты хоть понял, какую ты нелепицу тут налепил?
Ты боишься политических преследований, только за то, что оскорбил мой ник?
Помнишь анекдот про петуха,
"- а я политический!
- ???
-пионера в жопу клюнул!"
Блин, 37-й год. Уф. Просмеялся, вернее просмеялись.
Поверь мне на слово, можешь сыпать любыми оскорблениями в сторону моего ника, я тебя не трону и не обижу. Скажу дальше больше, тебя никто не обидит и воронок за тобой не приедет.
Чуть что, вали на меня, я приеду и вытащу тебя из застенков, сниму с тебя оковы и твоя семья радостно встретит тебя у входа.
Тяжёлый случай. Клиника.
|
Вернуться к началу |
|
 |