Автор |
Сообщение |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Еще не президент , а уже кидает своих избирателей Добавлено: 09 фев 2010, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Верховная Рада не смогла принять во втором чтении проект закона об увеличение социальной помощи.
Несмотря на то, что в первом чтении законопроект регионала Михаила Папиева набрал 330 голосов, во втором чтении он получил лишь 203 голоса.
В частности, Партия регионов как автор проекта дала лишь 2 голоса, БЮТ - 125, НУНС - 31,
коммунисты -26, Блок Литвина -19.
Долго будете ждать повышения зарплат и пенсий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 17:34 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Металург выдернул из контекста. Цитата: Партия регионов требовала не голосовать закон во втором чтении во вторник. Но спикер Литвин поставил закон на голосование.
Есть такое дело, но разобраться надо, почему ПР требовали у Литвина не ставить этот закон на вторник.
Помню, как бютовцы ставили нужные законы в пакте с выгодными законами только им, и регионалы отказывались голосовать в пакете, на что бютовцы поднимали шум. Думаю, что этот случай из этой оперы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 17:43 |
|
|
"...За свой предвыборный популизм Партия регионов теперь голосовать отказывается
Верховная Рада не смогла принять во втором чтении проект закона об увеличение социальной помощи.
Несмотря на то, что в первом чтении законопроект регионала Михаила Папиева набрал 330 голосов, во втором чтении он получил лишь 203 голоса.
В частности, Партия регионов как автор проекта дала лишь 2 голоса, БЮТ — 125, НУНС — 31, коммунисты -26, Блок Литвина -19.
Результаты голосования вызвали смех у БЮТ..."
ord-ua.com/2010/02/09/gde-stasik/?page=1&lpage=1#last
Ну, что, Восток, за слова свои отвечаешь? Давай, начинай требовать, если не балабол, обещанное. А мы посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 17:50 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Я не разобрался, почему хотели регионалы перенести голосование и почему Литвин решил пойти супротив договоренного ранее.
А пока я осуждаю данный случай и вышлю ноту протеста при первой оказии.
ЗЫ. Ты бы пять лет оранжевого беспредела таким активным был бы, а то голос прорезался, после того, как юльку кышнули. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 17:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Металург выдернул из контекста. Цитата: Партия регионов требовала не голосовать закон во втором чтении во вторник. Но спикер Литвин поставил закон на голосование. Есть такое дело, но разобраться надо, почему ПР требовали у Литвина не ставить этот закон на вторник. Помню, как бютовцы ставили нужные законы в пакте с выгодными законами только им, и регионалы отказывались голосовать в пакете, на что бютовцы поднимали шум. Думаю, что этот случай из этой оперы.
ПР вообще не против того , чтобы об этом законе забыли . Но как говорил Федорыч "я за свои слова отвечаю" . Начал "отвечать" без раскачки..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 17:59 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Ещё не вечер. План по подьёму экономики и выполнению обязательств выполняют победители, а не проигравшие.
Всему своё время.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 18:07 |
|
|
Восток писал(а): А пока я осуждаю данный случай и вышлю ноту протеста при первой оказии.
Да плевать мне на твои осуждения.
Насколько я помню, ты обещал "... требовать от своего избранника выполнения обещаний...".
Кто -то тебе должен был доказывать, что ты не зря его избрал.
Ну и где же обещанное?
Это тебе не Юльку безнаказанно говном поливать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 18:16 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Я уже послал. Тебя тоже послать?
Я высказываю своё мнение о воровке и мошеннице, вы же нападаете на мой ник.
Мне льстит, что вы такого высокого мнения, что нападки на мой ник превышают нападки на Яныка.
Thanks! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 18:24 |
|
|
Восток писал(а): Мне льстит, что вы такого высокого мнения, что нападки на мой ник превышают нападки на Яныка. Thanks! 
Просто за слова свои отвечать надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 18:31 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Неспроста подняли этот вопрос бютовцы именно в этот момент. Если передёргивать вопросы вопреки задуманному плану, то можно многое наворотить.
Вопросы подьёма социалки поднимали именно регионалы. С каких коврижек бютовцы дёрнули именно тот вопрос, который они недавно считали нереальным, уже видно.
Думаю, что эту провокацию во время выборов закинули из Бютовского штаба именно для того, чтобы бютовцы на местах могли вонь поднять.
Горе, выполняешь инструкции сверху?

|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Еще не президент , а уже кидает своих избирателей Добавлено: 09 фев 2010, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
metallurg писал(а): Верховная Рада не смогла принять во втором чтении проект закона об увеличение социальной помощи. Несмотря на то, что в первом чтении законопроект регионала Михаила Папиева набрал 330 голосов, во втором чтении он получил лишь 203 голоса. В частности, Партия регионов как автор проекта дала лишь 2 голоса, БЮТ - 125, НУНС - 31, коммунисты -26, Блок Литвина -19. Долго будете ждать повышения зарплат и пенсий 
Объясняю,для Востока и его сторонников:
Только безмозглые могли повестись на это обещание.В экономике кризис,рост инфляции и увеличение социальной помощи приведет галопирующей инфляции и скачку цен.
Первое, что сделает правительство :снизит пенсии, урежет зарплаты бюджетников и повысит налоги.
Другого выхода нет, это общемировая практика, тем более мы не японцы и свои сбережения в помощь национальной экономики сдавать не будем, а их где-то 159млрд. (вот не помню у.е. или деревяшек). 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 20:20 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Будем смотреть.
Куда подевала все транши, ЗВР и налоги на три месяца вперёд, мы ещё разберёмся, а если экономика будет работать не на отдельно взятую багиню, а на Украину, или как сказал лидер, "Украина для людей", то это другой вопрос. Хотя по началу проблемы будут.
Юлька оставила Яныку Украину в развалинах, теперь надо поднимать страну. Смог в 2002-м, сможем и сейчас.
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 20:42 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Горе писал(а): Просто за слова свои отвечать надо.
Бугогагага!
Да если мы сейчас начнем требовать от оранж отребья выполнения всего, что они, выродки земли украинской (кроме Юльки- она выродок из Армении) - напесдели Народу за время Майданы и позже- то их, отребьев, придется говнюков никчемных по молекулам собирать.
Если желающие этим заниматься найдутся.
Так что, Горе, в этом вопросе закрыл бы ты свое злобное брехливое ботало.
Что касаемо отказа ПР голосовать в ЭТОТ МОМЕНТ- то необходимо дождаться разъяснений самой ПР- каковые обязательно будут.
Если бы оранжи, руководствущееся не общечеловеческими, а наоборот- оранжидскими принципами поведения- где-то хотя бы на Западе проконсультировалось про демокгастию и правосудие, то Воно узнао бы, что краеугольным камнем любого правосудия является принцип "Выслушай Обе Стороны".
Да куда уж этим дегенератам болтливым познать таких премудростев!
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 20:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Будем смотреть. Куда подевала все транши, ЗВР и налоги на три месяца вперёд, мы ещё разберёмся, а если экономика будет работать не на отдельно взятую багиню, а на Украину, или как сказал лидер, "Украина для людей", то это другой вопрос. Хотя по началу проблемы будут. Юлька оставила Яныку Украину в развалинах, теперь надо поднимать страну. Смог в 2002-м, сможем и сейчас.
ты в экономике полный ноль, как и ПР. я посмотрю, что ты сможешь. и спрошу. кейнсианец недоделанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 21:36 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: ты в экономике полный ноль, как и ПР. я посмотрю, что ты сможешь. и спрошу. кейнсианец недоделанный.
Не экономист, кстати, как и не регионал, но бютовцев, ухайдокавших пээровское наследство, страну на подьёме с 12-%-м ВВП и всеми работающими комбинатами и заводами до нынешнего убитого состояния, не то что экономистами, а кончеными диверсантами.
Только можно назвать их в экономике не нулевыми, а дауноподобными. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[quote="смит"]
(кроме Юльки- она выродок из Армении) -
По Вашей логике - Янык выродок с Белоруссии , а пол Запорожья выродки рязанские да тамбовские?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 22:05 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: По Вашей логике - Янык выродок с Белоруссии , а пол Запорожья выродки рязанские да тамбовские?
Рязанских и тамбовских не знаю, но никто, кроме косатой от своих корней не отказывается. Она же себя кровной украинкой называет.
А вот армяне и евреи обиделись.
Да и дедушку Капительмана предала.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Будем смотреть. Куда подевала все транши, ЗВР и налоги на три месяца вперёд, мы ещё разберёмся
Восток, так какого хера ты до сих не разобрался,на сайтах госорганов куча информации, есть аналитические агенства, экономические обзоры, а ты ведешься на разную дешевку и ещё грузишь бедный пердуновский электорат?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 22:25 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Провский электорат не бедный. Мы победители.
А вот ты и есть, бедный, проигравший, капительмановский электорат.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Провский электорат не бедный. Мы победители. А вот ты и есть, бедный, проигравший, капительмановский электорат.
Да, пирова ваша победа!Ты еще не понимаешь какого джина выпустили из бутылки.
Будет тебе Восток и "юрьев день".
А насчет "капительмановского электората", могу лишь добавить к твоей характеристие: религиозный фанатик,великорусский шовинист и ещё и юдофоб.
А налоги с вас ,как с высокорентабельных жлобов, которые ничего не производят, надо драть в три шкуры. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 22:56 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
mirasi писал(а): смит писал(а): (кроме Юльки- она выродок из Армении) -
По Вашей логике - Янык выродок с Белоруссии , а пол Запорожья выродки рязанские да тамбовские?
со мной легче на ты  - форумный формат.
Янук вообще не выродок.
В Запорожье на удивление мало оказалось именно русских, а не русскоязычных.
Гораздо меньше чем...
Если под таким углом осматривать запорожский истеблишмент вообще и оранжевый особенно- не рекомендую- автоматически въедем в зону под названием "антисемитизм"
Табуированная тема.
Хрюкать разрешается тлько на русских, в крайнем случае- на украинцев или кавказцев.
На иных- НЕ разрешается. Запрещено. Верботен. Стоп демократия и свобода слова.
"- Скажите, Штирлиц, кто вы по национальности, только честно?- спросил Мюллер.
- Русский!- честно сказал Штирлиц. - А вы?
- А я- немецкий,- честно сказал Мюллер"
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 23:00 |
|
|
Восток писал(а): Провский электорат не бедный. Мы победители.
Интересно, я раньше тебя со Смитом путал. Но последний, надо честно признать, оказался на порядок умней тебя.
Он сразу понял опасность такой "победы". Я бы такой Юльке не желал. Побеждать был смысл с разницей хотя бы в 15, ну даже 10%. А так у оппозиции сейчас в активе поддержка половины страны с Киевом. Да еще Лидерка - пиранья, напалм или атомная бомба(по вчерашнему выражению Кучмы - вулкан). Валить на нее неудачи ну максимум полгода можно будет, а в противном случае зачем во власть шли, если было так ею все безнадежно ухайдокано? Оставили бы ее свое г. разгребать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Янук вообще не выродок.
Конечно. Теперь он будет на своем месте.
Руководить, законы ветировать, речи произносить, встречаться с политиками, в общем - представлять Украину на международном уровне. Вместе с Первой Леди Украины.
А мы, все мы - на своем.
Работать не покладая рук, на благо Украины.
Что здесь не так?
Последний раз редактировалось Часики 09 фев 2010, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 23:17 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Нельзя её оставлять, г. разгре6ать. Ничего она ничего разгре6ать не будет, довыжимает, что не дожала, что многим предприятиям просто будет кабздец, пример ЗалК-а тебе не о чём не говорит?
Пиранья, это когда поддержка и деньги есть, а теперь кранты,
в отставку воровку и за бугор отвечать за прошлые грехи.
Ты ведь заметил, как её сливают пендосы?
Хотя и нашей прокуратуре там работы непочатый край.
Валить на её диверсионную деятельность достаточно сразу. рассказать людям, что и как, а дальше нормальная деятельность, которая была со 2-го по 4-й.
Не впервой.
|
Вернуться к началу |
|
 |