Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Задрали органы власти Добавлено: 19 май 2010, 15:04 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Пришёл домой с работы, жутко устал
1. Налоговая достала, в жопу с фонарём залазит, заставляют прибыль и НДС заплатитть на месяц в перёд - пенсионерам видите ли денег не хватает. Что не доберут налогами то доберут штрафами (так сказали) разъяснения специально выдаются незаконные, чтобы сбрить денег, а потом эти разъяснения через 2 месяца отменить 2. 3 года назад нанимали чернорабочих на три месяца, оказывается предприятие им должно было обеспечить отпуск на 6 дней. Пенсионный фонд подаёт иск в суд о взыскании штрафных санкций 3. Налоговая милиция рыщет в поисках формальных нарушений законодательства, штрафеут за отсутствие разрещений на торговлю, которые законом отменены 3 года назад
Достали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Задрали органы власти Добавлено: 19 май 2010, 15:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Пришёл домой с работы, жутко устал
1. Налоговая достала, в жопу с фонарём залазит, заставляют прибыль и НДС заплатитть на месяц в перёд - пенсионерам видите ли денег не хватает. Что не доберут налогами то доберут штрафами (так сказали) разъяснения специально выдаются незаконные, чтобы сбрить денег, а потом эти разъяснения через 2 месяца отменить 2. 3 года назад нанимали чернорабочих на три месяца, оказывается предприятие им должно было обеспечить отпуск на 6 дней. Пенсионный фонд подаёт иск в суд о взыскании штрафных санкций 3. Налоговая милиция рыщет в поисках формальных нарушений законодательства, штрафеут за отсутствие разрещений на торговлю, которые законом отменены 3 года назад
Достали Врешь, налоги Азаров запретил брать вперед, тем более при юле, на пол года вперед заплачены. А где ты устал, торчишь на форуме целый день, хорош небылицы рассказывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Задрали органы власти Добавлено: 19 май 2010, 15:47 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Азаров это рассказал тем даунам которые его слушают. А вот за отсутствие разрешений на торговлю всё ещё штрафуют, хотя их уже нет 4 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: Задрали органы власти Добавлено: 19 май 2010, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Достали А чему удивляться, дальше будет еще хуже! Надо ж власти брать где-то деньги на пенсии. Лиля, прежде чем говорить, попробуй хоть раз в жизни заплатить налоги Да будет тебе известно платится на следующий месяц налоги!Что ЧП что все остальные, в мае платят за следующий месяц июнь и т. д. Хотя чего удивляться тому чего об этом люди не знают, просто те кто голосовали за Регионов они не работают, им проще они и не знаю что такое налоги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 16:28 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Врешь, налоги Азаров запретил брать вперед, тем более при юле, на пол года вперед заплачены. А где ты устал, торчишь на форуме целый день, хорош небылицы рассказывать. Некоторых торгашей очень правильно придавили, так держать! Ишь, рабочим отпуск не дают, налоги платить не хотят. Дармоеды. Устал, в смысле, клаву стукать? Намекни, чтобы у тебя не покупать. Или оранжевые и белосердечные тряпочки повесь, чтобы народ не подходил.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Задрали органы власти Добавлено: 19 май 2010, 16:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
unusual писал(а): forced to win писал(а): Пришёл домой с работы, жутко устал
Достали А чему удивляться, дальше будет еще хуже! Надо ж власти брать где-то деньги на пенсии. Лиля, прежде чем говорить, попробуй хоть раз в жизни заплатить налоги Да будет тебе известно платится на следующий месяц налоги!Что ЧП что все остальные, в мае платят за следующий месяц июнь и т. д. Хотя чего удивляться тому чего об этом люди не знают, просто те кто голосовали за Регионов они не работают, им проще они и не знаю что такое налоги  А не знают потому что цензура, да и не хочется ни в чём разбираться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 16:31 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Ишь, рабочим отпуск не дают, налоги платить не хотят. на месяц вперёд - не хочу. "Шабашка" - для рабочего подработка, для прокурора - незаконное занятие предпринимательской деятельностью, для налоговой милиции - сокрытие налогов. Если по закону - так полгорода преступников
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 20:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: "Шабашка" - для рабочего подработка, для прокурора - незаконное занятие предпринимательской деятельностью, для налоговой милиции - сокрытие налогов. Если по закону - так полгорода преступников Кончилась халява. Теперь будете жить по закону.
|
Вернуться к началу |
|
 |
славянин Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 20:44 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 09:13 Сообщения: 152 Откуда: Запоріжжя
|
forced to win писал(а): Если по закону - так полгорода преступников А чё это только пол города???? Мало. Даже Востока с Лилей ( судя по интервалам их сообщений ) можно смело закрывать либо за неуплату налогов за пользование служебным интернетом либо за тунеядство 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 20:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
славянин писал(а): forced to win писал(а): Если по закону - так полгорода преступников А чё это только пол города???? Мало. Даже Востока с Лилей ( судя по интервалам их сообщений ) можно смело закрывать либо за неуплату налогов за пользование служебным интернетом либо за тунеядство  Если бы ты знал, как бы ты жёстко обгадился в случае судебного разбирательства. Я бы взял одну гривну за моральный ущерб. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 21:03 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): славянин писал(а): forced to win писал(а): Если по закону - так полгорода преступников А чё это только пол города???? Мало. Даже Востока с Лилей ( судя по интервалам их сообщений ) можно смело закрывать либо за неуплату налогов за пользование служебным интернетом либо за тунеядство  Если бы ты знал, как бы ты жёстко обгадился в случае судебного разбирательства. Я бы взял одну гривну за моральный ущерб.  Сколько раз ты в судах был? Наверное ни разу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 21:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
славянин писал(а): forced to win писал(а): Если по закону - так полгорода преступников А чё это только пол города???? Мало. Даже Востока с Лилей ( судя по интервалам их сообщений ) можно смело закрывать либо за неуплату налогов за пользование служебным интернетом либо за тунеядство  Такой статьи нет))) Ну а если деньги неофициально получают "в конвертике" то за неуплату налогов -штраф, если докажут что оказывали услуги - ботовством занимались по заказу и т.д. и т.п. - заятие предпринимательской деятельностью без надлежащей регистрации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
славянин Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 21:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 09:13 Сообщения: 152 Откуда: Запоріжжя
|
Восток писал(а): славянин писал(а): forced to win писал(а): Если по закону - так полгорода преступников А чё это только пол города???? Мало. Даже Востока с Лилей ( судя по интервалам их сообщений ) можно смело закрывать либо за неуплату налогов за пользование служебным интернетом либо за тунеядство  Если бы ты знал, как бы ты жёстко обгадился в случае судебного разбирательства. Я бы взял одну гривну за моральный ущерб.  скрин счёта-фактуры за использование не родного смайлика в студию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 21:27 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Странные предъявы от демакгаста- прозападника. В США и народная пословица есть- "от двух вещей в жизни нельзя уйти- смерти и налогов". Вся Европа тоже держится на налогах.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 22:06 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): Странные предъявы от демакгаста- прозападника. В США и народная пословица есть- "от двух вещей в жизни нельзя уйти- смерти и налогов". Вся Европа тоже держится на налогах. Ну их же наперёд не платят. Логика подсказывает что налоги должны браться с заработанного
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Задрали органы власти Добавлено: 19 май 2010, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Достали Частично подтверждаю написанное . Добавлю . На днях у брата с машины номера украли . Пока менты заполняли бумаги - общались с ними . Они сказали, что есть свыше негласный указ о наполнении бюджета любыми способоами. Каждый его понимает как может . Печально , однако....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 22:14 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Сколько раз ты в судах был? Наверное ни разу Только в одном, отсудили неплохую сумму денег. То есть, был на стороне истца. А так не сторонник, "лучшая месть, это отсутствие мести." Цитата: скрин счёта-фактуры за использование не родного смайлика в студию. Не, я воспользовался приглашением сайта "смайл-смайл.орг.юа", чего и вам рекомендую. Предлагал модераторам обновить "парк смайликов", не ответили, вероятно готовят нам какой-то сюрприз. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 22:45 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: А так не сторонник, "лучшая месть, это отсутствие мести." В отрыве от всего общения я сказал бы что это действительно мудро
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
славянин писал(а): А чё это только пол города???? Мало. Даже Востока с Лилей ( судя по интервалам их сообщений ) можно смело закрывать либо за неуплату налогов за пользование служебным интернетом либо за тунеядство  Инспектор разиня. Не угадал и не угадаешь.
Последний раз редактировалось Лиля 19 май 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Задрали органы власти Добавлено: 19 май 2010, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Частично подтверждаю написанное . Добавлю . На днях у брата с машины номера украли . Пока менты заполняли бумаги - общались с ними . Они сказали, что есть свыше негласный указ о наполнении бюджета любыми способоами. Каждый его понимает как может . Печально , однако.... Хочу тебя расстроить, еще года полтора назад, по местному телевидению показывали,что участились случаи воровства номеров, у моего кума тогда тоже украили, это было указание сверху от тимошенко? И менты ни тебе ни брату такого сказать не могли они все ж немного умней тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 23:09 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
forced to win писал(а): Ну их же наперёд не платят. Логика подсказывает что налоги должны браться с заработанного Ну почему же. Вот с 1993 года платятся расчетные авансовые платежи подоходного налога- и описана процедура корректировки при резком изменении доходов. Собственно, при таких просьбах выплаченные деньги учитываются или возмещаются по результатам года. Это не смертельно- вот смертельно, если деньги взяли- и не в страну вложили, а разворовали- или растратили на хню типа выборов Юльки. В прошлом годе 100 млрд. грн. исчезло "бесследно". Да плюс фирмы беспощадно на авансовые платежи развели. Вот что значит антинародное правительство. А за шо ТЕПЕРЬ, СЕЙЧАС- вдребезги разграбленному государству жить? Другой вопрос- добросовестные плательщики и авансовщики должны поощряться, а не превращаться в лохов-терпил- рабов панов.
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 23:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Цитата: "Шабашка" - для рабочего подработка, для прокурора - незаконное занятие предпринимательской деятельностью, для налоговой милиции - сокрытие налогов. Если по закону - так полгорода преступников Кончилась халява. Теперь будете жить по закону. Не правильно ты написал, мы всегда жили по закону, но теперь требуют жить "По понятием" Я просто не сидел в тюрьме, не знаю как надо жить правильно, но наверное Янык всем покажет как жить "по понятием" Восток, ты не связан вообще никак с бизнесом, и несешь тут чушь! Ты что реально веришь в том что если человек не будет платить налоги его там налогивики найдут?  Ты наивный как и вся эта власть наивная! Я плачу налоги, чтобы бабушка пенсии платились, чтобы студентам давали стипендии и т. д. У меня бизнес связан, с тем что у меня мои работники работают удаленно, то есть выполняют работу, я их всех могу не оформлять вообще никак, и работники говорят, лучше ты нам деньги те дай которые отдаешь налоговой! А я вот думаю, а смысл за них платить налоги, если такие как ты уроды это не уважают и не понимаю за что живут студенты, пенсионеры и т. д. Печально что люди не работают, не понимают как это работать и платить налоги и мне тут рассказывают как налоги платятся! Лиля, я понимаю что ты никогда налоги не платила, но может быть хотя бы 1 друг у тебя есть или знакомый у которого допустим ЧП спроси у него и он тебе ответит что платит всегда за следующий месяц! Хотя я думаю у тебя не могут быть таких друзей Потому что не знаешь элементарных вещей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 23:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
unusual писал(а): Лиля, я понимаю что ты никогда налоги не платила, но может быть хотя бы 1 друг у тебя есть или знакомый у которого допустим ЧП спроси у него и он тебе ответит что платит всегда за следующий месяц! Хотя я думаю у тебя не могут быть таких друзей Потому что не знаешь элементарных вещей Так ты преступник, в любой стране мира тебя посадили бы в тюрьму, ты не делаешь отчисления за работников! У меня много друзей у которых много ЧП, но мы никогда не суем свой нос в дела друг друга-это неприлично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 00:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): unusual писал(а): Лиля, я понимаю что ты никогда налоги не платила, но может быть хотя бы 1 друг у тебя есть или знакомый у которого допустим ЧП спроси у него и он тебе ответит что платит всегда за следующий месяц! Хотя я думаю у тебя не могут быть таких друзей Потому что не знаешь элементарных вещей Так ты преступник, в любой стране мира тебя посадили бы в тюрьму, ты не делаешь отчисления за работников! У меня много друзей у которых много ЧП, но мы никогда не суем свой нос в дела друг друга-это неприлично. Отвечаю на тупые вопросы Во 1-х все работники у меня сейчас оформлены, я сказал, что я могу за них не платить и никто об этом не узнает так как они работают удаленно! В какой нахер стране посадить? что ты несешь? У нас в магазинах работают люди которые считаются безработными, но тебе никогда не понять почему их не оформляют! Во 2-х если у тебя много друзей и ты не знаешь что налоги платятся всегда на следующий месяц! То есть на 1 месяц вперед! Печально что ты этого не знаешь и тут всем пишешь людям что платят за текущий месяц! Хватит уже врать! Если врешь то ври до конца, а то получается что ты говоришь не правду, а потом рассказываешь что у тебя друзья там где-то работают и ты не знаешь что и как платится! Не знаешь, не пиши тогда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 00:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
unusual писал(а): Лиля писал(а): Во 1-х все работники у меня сейчас оформлены, я сказал, что я могу за них не платить и никто об этом не узнает так как они работают удаленно! В какой нахер стране посадить? что ты несешь? У нас в магазинах работают люди которые считаются безработными, но тебе никогда не понять почему их не оформляют!
Во 2-х если у тебя много друзей и ты не знаешь что налоги платятся всегда на следующий месяц! То есть на 1 месяц вперед! Печально что ты этого не знаешь и тут всем пишешь людям что платят за текущий месяц!
Хватит уже врать! Если врешь то ври до конца, а то получается что ты говоришь не правду, а потом рассказываешь что у тебя друзья там где-то работают и ты не знаешь что и как платится! Не знаешь, не пиши тогда Я стобой не спорила за текущий не за текущий ты с кем то перепутал. А мои рабочие оформлены и отчисления производятся. Не говори о людях того, о чем представления не имеешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |