Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 10:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОПЯТЬ ПЕДОФИЛЫ???
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 21:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Только что начали затихать страсти вокруг пионерского лагеря «Артек», связанные с педофилией, как снова…

Только что прочел статью Анатолия Шария о детском доме в г.Одессе. Как выяснилось далее: «Жемчужинка».

О том, что такая проблема существует, знают все. Но!!! Опять черные «джипы», опять – похотливые обеспеченные дяди и тети, опять – политические партии и т.д.!!! Опять – «Сильные Мира Сего»!!!
Опять угрозы в стиле украинских правоохранительных органов, например: «голову отрежем и потеряем!», (как это, к сожалению, уже было…)

С одной стороны – диву даешься! В какой стране живем?
С другой – вспоминается призыв из детской сказочки: «Не пей, Иванушка, водицы из лужицы – козленочком станешь!»

И хочется закричать на весь Мир: «Не зарабатывайте, люди добрые, много денег; не становитесь обеспеченными; не идите в политику… - ПЕДОФИЛАМИ станете!!!»

С ужасом: "Ю.В.С."

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ОПЯТЬ ПЕДОФИЛЫ???
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 14:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЮВС, поправочка!
не "Не зарабатывайте," а не воруйте!
На заработанные деньги педофилами не становятся!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 15:06 
ДжероГёз ZаБора

Смотря как заработанными. :)

Цитата:

Следователь по делу Ляшко подтвердил подлинность видео про "Борю"
Комментариев: 52 Просмотров: 16768

Экс-следователь прокуратуры Олег Матвеев, расследовавший дело Ляшко, заверил, что видео про "Борю" было в материалах дела.

Олег Матвеев – прокурорский следователь, занимавшийся делом Ляшко, ныне работает замглавы ГНАУ.

"Это видео было в материалах следствия. Тогда в отношении Ляшко Олега Валерьевича прокуратурой Киева расследовалось уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах", - рассказал он.

"Он получил 5 лет, отбыл меньше половины и освобожден условно-досрочно", - отметил Матвеев.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14181192.html">Источник</a>

Бютовцы вот по своему зарабатывают.
Самый главный спикер БЮТ-а ничем вот не гнушался. Знал же, в какую партию идти.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/byutovec-lyashko-okazalsya-v-centre-gey-skandala-video.html

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 15:22 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ага, а в твоей партии - ангелы?
:x

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 15:28 
ДжероГёз ZаБора

Бабр писал(а):
ага, а в твоей партии - ангелы?
:x

Почему ангелы, раздолбаи ещё те.
Но в сексуальном плане вся педофильская и гомосексуальная нечисть спряталась в бюте.
Регионалы консерваторы в этом плане, на первом месте семейные старорежимные ценности, а европейские "демократические ценности" по типу голландского, именно в оранжево-бютовском лагере.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 15:36 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
в сексуальном плане вся педофильская и гомосексуальная нечисть спряталась в бюте.

Неужели проверял? :oops:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 15:40 
ДжероГёз ZаБора

Бабр писал(а):
Восток писал(а):
в сексуальном плане вся педофильская и гомосексуальная нечисть спряталась в бюте.

Неужели проверял? :oops:

Смотри масс-медиа. :)

Цитата:
Ляшко не выгонят из фракции за секс с "Борей"

Вопрос об исключении депутата Олега Ляшко из фракции БЮТ из-за секс-скандала не будет рассматриваться, заявил бютовец Владимир Бондаренко.

Бондаренко также защитил Ляшко, ссылаясь на его трудное детство. "Жизнь сложна. Очевидно и у Олега оно было не легким. Парень, который воспитывался в детском доме, мог попасть под любое влияние. В том числе под то, которое сейчас обсуждается", - отметил он.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14181970.html">Источник</a>

Гомосеки стоят на защите своих........

:smile:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Но в сексуальном плане вся педофильская и гомосексуальная нечисть спряталась в бюте.
Регионалы консерваторы в этом плане, на первом месте семейные старорежимные ценности, а европейские "демократические ценности" по типу голландского, именно в оранжево-бютовском лагере.

:D плять ну ты и ублюдок Гебельсович! Тебе не омерзительно по утрам в зеркало смотреться? Лицемерище ты позорное. Шож будем тебя в очередной раз как поганого кота мордой в дерьмо тыкать, в твоё же дерьмо! Вобщем ещё раз тебе напоминаем что все педофилы, извращенцы и безбашенные садисты собрались в партии ублюдочных рЫгайлонов, именно Янукович а не кто-то инной избирал педофилов доверенными лицами на своих выборах. Для них это милое дело, делается по российской копирке - человеком на которого есть компромат так легко управлять, нет ничего милее для Бандюковича чем круговая порука! Тот же Лозинский о котором ты так много трещал, ну и хрен с того что он был в бюте, в бют его пропихнули с чьёй подачи? Лозя-то тоже выкормыш ПРдуновской шайки и также был доверенным лицом Быдлюковича, и законченным моральным уродом он уже был на тот момент, ну это ничего! для Бандюковича отличная компашка - лучше не надо.
Я уж не говорю что видел летом как шишки из ПРавящей каолиции катались на яхте по Юж. Бугу, видал я ихние семейные ценности- девки голые на палубе скакали, сиськами трясли. Так что рот-то гебельсович можешь прикрыть о ценностях высокоморальных уродов!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:42 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
Цитата:

:D плять ну ты и ублюдок Гебельсович! Тебе не омерзительно по утрам в зеркало смотреться? Лицемерище ты позорное. Шож будем тебя в очередной раз как поганого кота мордой в дерьмо тыкать, в твоё же дерьмо! Вобщем ещё раз тебе напоминаем что все педофилы, извращенцы и безбашенные садисты собрались в партии ублюдочных рЫгайлонов, именно Янукович а не кто-то инной избирал педофилов доверенными лицами на своих выборах. Для них это милое дело, делается по российской копирке - человеком на которого есть компромат так легко управлять, нет ничего милее для Бандюковича чем круговая порука! Тот же Лозинский о котором ты так много трещал, ну и хрен с того что он был в бюте, в бют его пропихнули с чьёй подачи? Лозя-то тоже выкормыш ПРдуновской шайки и также был доверенным лицом Быдлюковича, и законченным моральным уродом он уже был на тот момент, ну это ничего! для Бандюковича отличная компашка - лучше не надо.
Я уж не говорю что видел летом как шишки из ПРавящей каолиции катались на яхте по Юж. Бугу, видал я ихние семейные ценности- девки голые на палубе скакали, сиськами трясли. Так что рот-то гебельсович можешь прикрыть о ценностях высокоморальных уродов!

Гомосятина, педофилия и садисты-лозинские в лагере бют, другой достоверной информации не имеется.
Истерика Глобезпа в защиту смоктуна-Ляшко подтверждает этот факт.
Изображение
По теме я задел гомосековское кубло.
Изображение
Кто ещё к глобезпу присоединится?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уважаемые коллеги!

Прям не знаю, что и сказать...
http://www.obozrevatel.ua/news/2010/9/16/391192.htm

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:17 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
БЮТ спишет все грехи Ляшко на его трудное детство
http://www.obozrevatel.ua/news/2010/10/10/396255.htm

Вот и разобрались.

Цитата:
Бондаренко подчеркнул, что этот вопрос совершенно не рассматривается.

"Ляшко сделал некоторые заявления. Я считаю эту грязь, которая льется, - специфической. Любой юрист знает, что тайна следствия не может быть использована ни в коем случае в целях политической борьбы", - заявил депутат.

Ая-яй, нехороший следователь, рассказал про педерастию в рядах бюта. :(

Цитата:
Ляшко на допросе раскрыл подробности своего секса с мужчиной
"Боря" уговорил его на интимные отношения, пообещав помощь по работе"

На видео от Ляшко звучат такие обороты, как "дрочил" и "в рот брал".
<a href="http://www.segodnya.ua/video/14180654.html">Источник</a>

Лихо бюты кадры набирают.

Последний раз редактировалось Восток 10 окт 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Восток!

А Вы часом не обратили внимания на ОСНОВНУЮ тему страницы?

Вы постоянно ссылаетесь на то, что я ни к одной полит силе не отношусь. Вы считаете, там есть кого поддерживать?

Все одним миром мазаны, только: одни больше, другие - меньше, но не на много!!!))) На чуточку-чуточку... может быть.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:48 
ДжероГёз ZаБора

Юрий Владимирович писал(а):
Ув. Восток!

А Вы часом не обратили внимания на ОСНОВНУЮ тему страницы?

Вы постоянно ссылаетесь на то, что я ни к одной полит силе не отношусь. Вы считаете, там есть кого поддерживать?

Все одним миром мазаны, только: одни больше, другие - меньше, но не на много!!!))) На чуточку-чуточку... может быть.

Не поддерживай, ты от меня-то чего хочешь?
Чтобы я опять с тобой завёлся и пиарил твою неведомую команду?
Не приставай Юрик, будешь пиарится за счёт спора со мною, заигнорю.
Ты тут ниже плинтуса, тебя нет, мне против тебя, как из пушки по комарам стрелять.
Мои противники националисты-бютовцы-гомосеки-педофилы. Остальное мелочь пузатая.
Ты в том числе.
Ты мне не интересен, не напрашивайся, найди другие свободные уши и вешай им свою лапшу.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 21:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот как???

Во первых - я с ТОБОЙ свиней не пас, и нефиг "ТЫКАТЬ".

Относительно остального - женился на Мане Величко?

Не хочешь общаться - флаг в руки! Мне твой пиар до одного места!
Я без тебя знаю себе цену и не "стелюсь" ни под одного из так называемых политиков. Пример с таких ЗОМБИ брать не собираюсь. Живи счастливо и постарайся жить так, что бы не грубить. Иди нормально по жизни. Уважай людей и тебя уважать будут. Как говорится: будь проще и люди подтянутся! Пока!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В защиту кого? Я вобще от тебя впервые слышу о таком :-D

А вот то что гомосятина, педофилия и садисты-лозинские порождение ПРдоновского кубла это общепризнанный факт! Доказанный следствием, судом и официально признанными биографиями действующих лиц! :grin:
И шо там есть на того чувачка? Видео 17летней давности, еще неизвестно подлинное или нет, кстати скиньте ссылку на tube, шо там ему инкриминируют.
Но даже еслиб это было так, чей грех потянет вниз чашу весов Фемиды? Того чувачка который который удовлетворяет свои интимные потребности таким образом, или того зека самозванца который для того чтобы оманом пробраться во власть назначил своими помошниками садистов и педофилов!?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 21:15 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
! Доказанный следствием, судом и официально признанными биографиями действующих лиц!

Выкладывай.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 21:32 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Причиной исключения Ляшко из БЮТ может стать не гомосексуальный скандал, а незаконный бизнес - Яворивский

Одна из главных причин недовольства персоной депутата Олега Ляшко во фракции БЮТ - незаконное ведение бизнеса, заявил народный депутат Украины от БЮТ Владимир Яворивский.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1124895

Кроме того, по информации СМИ, Ляшко - не единственный депутат, которого могут исключить из фракции, там оказались сразу четыре "изменника", регулярно голосующие вместе с большинством. Речь идет о топ-бизнесменах фракции: владельце АвтоЗАЗа Тариэле ВАСАДЗЕ, владельце телеканалов М1 и М2 Николае Баграеве, совладельце Брокбизнесбанка Александре Буряке и компаньоне Богдана Губского Сергее Осике.

Гомосеки своего хотят выгнать не за гомосятину, а за то, что не поделился.
Васадзе вот уходит из передастической партии.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ты далпаёп вобще склерозом истерзанный стал? Сто раз уже жевано-пережованно и в пасть тебе положенно, и когда решения суда были и когда репортажи прошли по всем новостным телеканалам. Перелапачивай форум сам Маразм Гебельсович, но только не говори что ничего не знаешь, ничего не видел, ничего не слышал!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:20 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
Ты далпаёп вобще склерозом истерзанный стал? Сто раз уже жевано-пережованно и в пасть тебе положенно, и когда решения суда были и когда репортажи прошли по всем новостным телеканалам. Перелапачивай форум сам Маразм Гебельсович, но только не говори что ничего не знаешь, ничего не видел, ничего не слышал!

Понятно, сплетни и клевета. Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 00:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

привет вася гебельсович! Изображение
По каждому факту я лично тебя носом тыкал когда каждое решение суда обнародовали и сообщали в информблоке ТСН, Склеротиком теперь не прикидывайся! Сплетни и клевета здесь только от тебя исходит!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 07:53 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
привет вася гебельсович! Изображение
По каждому факту я лично тебя носом тыкал когда каждое решение суда обнародовали и сообщали в информблоке ТСН, Склеротиком теперь не прикидывайся! Сплетни и клевета здесь только от тебя исходит!

Твоя тыкалка дальше твоих рук не выходит и мне лично никакие брехуны, лжецы и клеветники, сплетники ничего предоставить не могут, кроме своей брехни, лжи, клеветы и сплетен.
Всё остальное, это твои эротичны хвантазии, по поводу применения бютовских тыкалок.
Ишь, ещё один Ляшко нашёлся. Я осуждаю гомосексуализм и педофилию, которая процветает по странному стечению обстоятельств именно в бюте.
Изображение

Ни одного решения суда ты не предоставил.
И в информблоках о педофилии, гомосятине только про бютовских..

Защищаешь гомосеков, тоже понятно, бюты никаких претензий к таким грехам не имеют.

Цитата:
Ляшко не выгонят из фракции за секс с "Борей"
"Тот следователь, который имел эти материалы и теперь их выбросил, мог бы сесть за решетку", - считает бютовец. Бондаренко также защитил Ляшко, ссылаясь на его трудное детство. "Жизнь сложна. Очевидно и у Олега оно было не легким. Парень, который воспитывался в детском доме, мог попасть под любое влияние. В том числе под то, которое сейчас обсуждается"
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14181970.html">Источник</a>, - отметил он.
Источник: Газета по-украински, Украинская правда

А вот следователей, рассказавших про бютовских извращенцев осуждают.
Переходи на другие сайты, тут форум для нормальных форумчан, а не для бютовских гомосеков.
Сюда же дети заходят. А ты тут гомосеков защищаешь..

И не приставай ко мне.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 08:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот именно мелкая ты гнида! Здесь тебе не место! Так что убирайся ка ты сам на другой форум! Такого лицемера свет ещё не видывал! На черное говорить белое, день ночью называешь, сам голубец до мозга костей, :smile: А то что Восток Гебельсович законченный гомосек мы уже давно тут выяснили :grin: . Стоит только взглянуть вверх этого топика, хто тут гомосецкие нотки за уши притянул? А? Да конечно же Гомосек Гебельсович! Хтобы сомневался :D Тебя же уродец быдлюкович имеет с утра доночи так шо ты визжишь от удовольствия :eek: Все покоя себе не находишь чтобы не погадить здесь на форуме.

Изображение

Гомосек Гебельсович, это тебя наверно засняли с твоим партнёром? Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 08:54 
ДжероГёз ZаБора

Это и есть все твои доказательства?
Улыбнуло. А тему стартанул Юрасик. Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 09:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):

Не знаю , почему , но название темы ассоциируется с Востоком . Причем в более грубой форме и не имеющее отношения именно к сексуальной ориентации . Так вроде как по жизни, судя по постам....

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 15:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Восток писал(а):

Не знаю , почему , но название темы ассоциируется с Востоком . Причем в более грубой форме и не имеющее отношения именно к сексуальной ориентации . Так вроде как по жизни, судя по постам....
Раньше я Вас уважала,по крайней мере вы не впадали в крайности, а теперь, все больше - дебилы все кто не разделяет вашу точку зрения, аргументы на уровне " одна бабка говорила" и постоянно переходите на личности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа