|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 12 дек 2010, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Наконец-то можно спокойно вздохнуть!
Президент Украины Виктор Янукович подписал распоряжение, которым отменил мораторий, наложенный его предшественником Виктором Ющенко на продажу стратегически важных государственных объектов.
НАЧИНАЕТСЯ ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА УКРАИНЫ!
Теперь же «с молотка» пойдут гидро и атомные электростанции, «Турбоатом» и т.д.
Кажется, все! Продавать уже нечего! Впрочем… Можно еще продать, например, Минздрав! Налоговую инспекцию сделать частной… Хорошо бы сделать еще… суды частными! НБУ, например… Милицию.
Полагаю, в ближайшее время этот пробел в деятельности Власти будет устранен.
Ой! Совсем забыл! У нас же еще есть бывшие колхозные угодья, которые сданы в аренду фермерам, а также: приусадебные участки граждан Украины! По большей части, они, правда, приватизированы гражданами. Но это не помеха. Трудно ли доказать, что вся эта приватизация была организована в обход Закона Украины «О приватизации»?
Сейчас в Парламенте внушительным большинством будет принят Закон о том, что приватизировать землю можно только не меньше одной тысячи гектар на одного приватизирующего… и вопрос будет решен! Мелочи какие!
После этого все это выкупят бизнесмены из России, (те, кто имеет отношение к Гос. Думе, т.к. другие не имеют на это права по Законам России), и в нашей стране воцарится мир и покой!
Теперь уже точно: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!
А кому нужна эта война? Что у нас отвоевывать останется, кроме вечных проблем, связанных с недостатком интеллекта?
Выходит, задача Правительства, практически ВЫПОЛНЕНА! Вот теперь уже точно: Можно спать спокойно.
И, как совет на будущее. Пока еще можно что-то выторговать за свои домашние холодильники, их желательно продать, т.к завтра будет поздно. Все равно туда класть будет уже нечего, да и не за что.
С чем я Вас и поздравляю, дорогие мои земляки!
Но главное: ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Это – святое!
Последний раз редактировалось Юрий Владимирович 12 дек 2010, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
steelfish
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 12 дек 2010, 19:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Не уверен. Похоже еще повоюем. Прям среди своих знакомых вижу таких, которые из очень-очень страстных янеколюбов превратились в менее страстных, но все же янеконенавистников. Это за период с минувшей весны. Как на меня, если уж ЭТИ прозрели, то уж менее запудренных вернется в здравый разум оч много. Почему бы и не повоевать. С врагами народа, оказавшимися у власти, если кто не понял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 12 дек 2010, 20:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Есть такие, что не поняли. Для них неопровержимые факты - это не аргументы.
А, может, это я не понял. Людям просто интересно по прикалываться. Тогда я их уважаю за живое чувство юмора!
Дай Бог, чтоб это было именно так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 12 дек 2010, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
steelfish писал(а): Почему бы и не повоевать. С врагами народа, оказавшимися у власти, если кто не понял. А друг народа кто,если не секрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
steelfish
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 12 дек 2010, 23:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Лиля, кто друг-не в тему. Воюют-то с врагами, не с друзьями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 13 дек 2010, 00:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
steelfish писал(а): Лиля, кто друг-не в тему. Воюют-то с врагами, не с друзьями. Ну тогда за кого воюют? Только не говорите - за народ,а то мне будет смешно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 13 дек 2010, 08:25 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Ну тогда за кого воюют? Только не говорите - за народ,а то мне будет смешно. Действительно, есть тенденция, расписываться за весь народ, не имея на этого никаких оснований, даже принадлежая к самым непопулярным и незаметным партейкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 13 дек 2010, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чтобы обсуждать проблемы народа, нужно их знать!
Чтобы говорить, отображая мнение народа - нужно его знать, для чего, по меньшей мере, нужно В НАРОДЕ жить!
Только испытав на себе все прелести реформ, можно судить об их эффективности, а наблюдая за ними со стороны, лениво покусывая бутерброды с икрой... Только самые опытные специалисты смогут оценить их по достоинству.
Еще нельзя забывать о том, что есть ТЕОРИЯ и есть ПРАКТИКА. Не всегда они дополняют друг друга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 13 дек 2010, 14:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Юрий, насчет войны. Если трудовой кодекс вынесут на весеннюю сесию, чем не повод для немалой части народа помахать мозолистым кулаком? Про войну спешить не надо, даже метафорически 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 13 дек 2010, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я имею ввиду захватническую войну. Международную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 13 дек 2010, 15:10 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Юрий Владимирович писал(а): Я имею ввиду захватническую войну. Международную. Гм, будет-не будет. Украина не субъект такого рода отношений, даже в шутку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 13 дек 2010, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот я ж и говорю: не будет! Отвоевывать уже нечего! Все продано!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 14 дек 2010, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юрий Владимирович писал(а): Я имею ввиду захватническую войну. Международную. Сейчас есть много других способов поставить государство под контроль. Война это дорогое удовольствие. К тому же классические войны 20-го века уже ушли в прошлое и в такой форме вряд ли повторятся. Локальные, управляемые конфликты пришли им на смену.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО! Добавлено: 14 дек 2010, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Юрий Владимирович писал(а): Я имею ввиду захватническую войну. Международную. Сейчас есть много других способов поставить государство под контроль. Война это дорогое удовольствие. К тому же классические войны 20-го века уже ушли в прошлое и в такой форме вряд ли повторятся. Локальные, управляемые конфликты пришли им на смену. Не скажите уважаемый Alive,возьмите получившее в наше время огромные размеры,такое варварское и средневековое ремесло как пиратство.Уж на что казалось безвозвратно утерянное занятие по добычи денег,ан нет все вернулось.Так что способы уничтожения себе подобных,изобретенные много веков назад имеют место и в нашем мире.Возьмите Балканский конфликт.Методы 3го рейха очень даже хорошо прижились в нашей действительности.И концлагеря ,и массовые акции по уничтожению мирных жителей,все старо как мир.Резня католиков и гугенотов это разве не подобие событий на Манежной площади.Тотальная война на уничтожение никуда не делась и не исчезла.Она просто ждет своего часа,что бы взять причитающиеся ей дивиденты от функционирования такого предприятия как цивилизация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|