|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: ШУСТЕР - ЭФИР - ЛУЦЕНКО. Добавлено: 14 ноя 2010, 17:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
В пятницу 12.11.2010г. по телеканалу «Украина» транслировалось еженедельное ШОУ Савика Шустера «СВОБОДА».
До конца я не досмотрел, но первая половина была посвящена преступной деятельности Ю.В.Луценко в период его нахождения на посту министра МВД.
Суть вопроса: Находясь на посту министра МВД, господин Луценко оказывал содействие, (а, может, не оказывал противодействия, что, в общем-то мало в чем отличается): 1. в приобретении его водителем ведомственного жилья. 2. в получении тем внеочередного воинского звания. 3. в получении каких-то там медалей. 4. в нанесении ущерба этими действиями на сумму 40.000 грн.!!!
Сумма, конечно же – ошеломляющая! Мне, например, что бы заработать столько денег, понадобится не менее двух лет. То, что в рядах МВД процветает коррупция, нам ясно и без ШОУ. То, что получить квартиру можно только, «подмазав», так это ведь вовсе не секрет! И это не только в МВД! Пару десятков медалей – тоже: пустяк! Воинское звание – не вопрос! Все решаемо в стране, где процветает коррупция!
Лично я в этих фактах прослеживаю, как и большинство народа, коррупционную составную. Но не это меня поразило больше всего!
Цена вопроса – 40.000 грн.!!!
Теперь! Риторический вопрос: «А судьи ж кто?» ПАРТИЯ РЕГИНОВ? В лице штатного сплетника Лукьянова?
Политическая сила, «опустившая» Украину на сотни миллиардов долларов, в результате чего Украина на грани потери статуса ГОСУДАРСТВА? (Сразу оговорюсь: не вся политическая Партия, а её «Авангард» в лице Бойко, Фирташа, Чечетова, Кивалова, Азарова, Януковича, Левочкина и т.д.) Факты? Обанкрочивание крупных промышленных предприятий с последующей их реализацией по остаточной стоимости – не факт? Приватизация шельфа Черного Моря с неисчерпаемыми залежами природных ресурсов, (ЭНЕРГОРЕСУРСОВ), являющимися народным достоянием украинского народа, на имя какой-то студентки…- не факт? Приватизация ОБЛЭНЕРГО… преступно, но…- не факт? 80% украинской промышленности – иностранный капитал…- не факт? Поделенная с российскими чиновниками курортная территория Крыма, являвшаяся народным достоянием граждан Украины…- не факт?
Факты можно перечислять до бесконечности, но смысла в этом не вижу. Все всё и так знают. Вопрос в другом:
«Какое моральное право имеет ПАРТИЯ РЕГИОНОВ рассматривать тему ценой в 40.000 грн., имея такой послужной список?»
«Почему это Генеральная Прокуратура Украины занимается коррупцией на сумму 40.000 грн., а не раскрытием, например, убийств журналистов и т.д.?»
«С каких это пор убийствами занимается не прокуратура, о чем было заявлено представителем Ген. Прокуратуры все на том же эфире у Шустера в пятницу???»
Я не являюсь сторонником БЮТ, ПР, НУНС и т.д., но считаю, что во всем должны быть порядок, последовательность и прагматичность. В конце концов, мы же пытаемся представлять правовое Государство?! Так что же это за «кукольный театр»? На какого зрителя он рассчитан? Какая мораль у этой басни: «Вам нельзя… МОЖНО – только МНЕ, и можно - МНОГО!!! Можно – ВСЕ!!!»
Считаю: это не правильно! Если хотим, что бы нас уважали: «Давайте сдавать по-ровну!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: ШУСТЕР - ЭФИР - ЛУЦЕНКО. Добавлено: 14 ноя 2010, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Рыгианалы только кричат "Держи вора!" и отвлекают внимание людей от экономоческой ситуации в стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ШУСТЕР - ЭФИР - ЛУЦЕНКО. Добавлено: 14 ноя 2010, 18:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Американский сценарий: Президент США, с целью отвлечь внимание общественности от его распустных похождений, развязал войну в Ираке! А у нас: регионалы "вылавливают" 40.000грн, придавая этим действиям важность, равную глобальному потеплению! КРУТО!!! (Если учесть, что это все на фоне украденных миллиардов долларов США!!!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: ШУСТЕР - ЭФИР - ЛУЦЕНКО. Добавлено: 14 ноя 2010, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Юрий Владимирович писал(а): Американский сценарий: Президент США, с целью отвлечь внимание общественности от его распустных похождений, развязал войну в Ираке! А у нас: регионалы "вылавливают" 40.000грн, придавая этим действиям важность, равную глобальному потеплению! КРУТО!!! (Если учесть, что это все на фоне украденных миллиардов долларов США!!!) В Украине свой сценарий, регионалы "вылавливают" нечистых на руку мздоимцев: "ГПУ поименно назовет махинаторов из "молодой команды" Черновецкого" http://tribuna.com.ua/news/253641.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: ШУСТЕР - ЭФИР - ЛУЦЕНКО. Добавлено: 14 ноя 2010, 19:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А не надо было Луценко Колесникова на нары отправлять.Вот теперь пусть и получает даун,раз мозгов небыло за власть бороться.Вот пусть теперь ходит по ток шоу и получает ему причитающееся от штатных клоунов ПР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ШУСТЕР - ЭФИР - ЛУЦЕНКО. Добавлено: 14 ноя 2010, 20:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я же не против! Что посеешь - то пожнешь!
Относительно Колесникова... помню эту историю. Не смогли доказать. Свидетели включили заднюю. Пострадавшие, (терпилы) - тоже! Может и я включил бы заднюю, если бы вопрос стоял о дальнейшей безопасности... У нас же не работает программа защиты свидетелей? Я понимаю так: если есть за что - "огонь"! Если же - не за что... будь добр, по меньшей мере - извинись! (Моральный и материальный - тоже уплати).
Относительно подопечных Черновецкого... сомневаюсь, однако. Если они в дружбе с самим Космосом:) Все ж знают о свадьбе малолетнего помощника Космоса? И знают, кто его избранница? И знают, что Космос пообещал подарить ей миллион долларов? Сомневаюсь, что ПР кого-то там будет наказывать:) Повязаны они:):):):)
Вопрос же в другом: в масштабности! Если ты украл миллион, то какое моральное право ты имеешь рассказывать и учить людей, что нельзя воровать 10 грн.?
Согласитесь - клоунада!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: ШУСТЕР - ЭФИР - ЛУЦЕНКО. Добавлено: 14 ноя 2010, 23:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юрий Владимирович писал(а): В пятницу 12.11.2010г. по телеканалу «Украина» транслировалось еженедельное ШОУ Савика Шустера «СВОБОДА».
До конца я не досмотрел, но первая половина была посвящена преступной деятельности Ю.В.Луценко в период его нахождения на посту министра МВД.
Суть вопроса: Находясь на посту министра МВД, господин Луценко оказывал содействие, (а, может, не оказывал противодействия, что, в общем-то мало в чем отличается): 1. в приобретении его водителем ведомственного жилья. 2. в получении тем внеочередного воинского звания. 3. в получении каких-то там медалей. 4. в нанесении ущерба этими действиями на сумму 40.000 грн.!!!
Сумма, конечно же – ошеломляющая! Мне, например, что бы заработать столько денег, понадобится не менее двух лет. То, что в рядах МВД процветает коррупция, нам ясно и без ШОУ. То, что получить квартиру можно только, «подмазав», так это ведь вовсе не секрет! И это не только в МВД! Пару десятков медалей – тоже: пустяк! Воинское звание – не вопрос! Все решаемо в стране, где процветает коррупция!
Лично я в этих фактах прослеживаю, как и большинство народа, коррупционную составную. Но не это меня поразило больше всего!
Цена вопроса – 40.000 грн.!!!
Теперь! Риторический вопрос: «А судьи ж кто?» ПАРТИЯ РЕГИНОВ? В лице штатного сплетника Лукьянова?
Политическая сила, «опустившая» Украину на сотни миллиардов долларов, в результате чего Украина на грани потери статуса ГОСУДАРСТВА? (Сразу оговорюсь: не вся политическая Партия, а её «Авангард» в лице Бойко, Фирташа, Чечетова, Кивалова, Азарова, Януковича, Левочкина и т.д.) Факты? Обанкрочивание крупных промышленных предприятий с последующей их реализацией по остаточной стоимости – не факт? Приватизация шельфа Черного Моря с неисчерпаемыми залежами природных ресурсов, (ЭНЕРГОРЕСУРСОВ), являющимися народным достоянием украинского народа, на имя какой-то студентки…- не факт? Приватизация ОБЛЭНЕРГО… преступно, но…- не факт? 80% украинской промышленности – иностранный капитал…- не факт? Поделенная с российскими чиновниками курортная территория Крыма, являвшаяся народным достоянием граждан Украины…- не факт?
Факты можно перечислять до бесконечности, но смысла в этом не вижу. Все всё и так знают. Вопрос в другом:
«Какое моральное право имеет ПАРТИЯ РЕГИОНОВ рассматривать тему ценой в 40.000 грн., имея такой послужной список?»
«Почему это Генеральная Прокуратура Украины занимается коррупцией на сумму 40.000 грн., а не раскрытием, например, убийств журналистов и т.д.?»
«С каких это пор убийствами занимается не прокуратура, о чем было заявлено представителем Ген. Прокуратуры все на том же эфире у Шустера в пятницу???»
Я не являюсь сторонником БЮТ, ПР, НУНС и т.д., но считаю, что во всем должны быть порядок, последовательность и прагматичность. В конце концов, мы же пытаемся представлять правовое Государство?! Так что же это за «кукольный театр»? На какого зрителя он рассчитан? Какая мораль у этой басни: «Вам нельзя… МОЖНО – только МНЕ, и можно - МНОГО!!! Можно – ВСЕ!!!»
Считаю: это не правильно! Если хотим, что бы нас уважали: «Давайте сдавать по-ровну!» Если честно то смешно, цена вопроса 40 000 тыс гривен  За такие деньги только славуту купишь. А у каждого политика из ПР есть по хорошей иномарке, почему они не предоставляют где они взяли такие деньги. ПР уже не знает кого следующего трогать. Почти 1 год прошел как они у власти, НИЧЕГО не сделано, кроме убийственного податного кодекса. Думаю что ПР все 5 лет будут искать кто там что воровал и когда, вместо того чтобы у себя искать проблемы, к примеру сократить удержание чиновников. Содержание президента и т . д. Если Янук-ОВОЩ тягает за собой скорую, то думаю через некоторое время с ним еще будет священник ездить на лексусе, вдруг что случиться, а священника то нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ШУСТЕР - ЭФИР - ЛУЦЕНКО. Добавлено: 15 ноя 2010, 01:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сомневаюсь, уважаемый коллега, что при таком развитии событий ПР еще пять лет будет у руля! Глубоко сомневаюсь. Если выборы состоятся в следующем году, ПР может просто "вылететь". А, при таком развитии событий... нас ожидает такой же каламбур, как и при предидущей власти, только - наоборот. А именно: Президент - бело-голубой, а большинство в Парламенте и, следовательно - Правительство.... пока не знаю, но уж точно - оппозиция Президенту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|