|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дулитл
|
Заголовок сообщения: Выборы в Украине не соответствовали стандартам демократии Добавлено: 08 ноя 2010, 02:08 |
|
|
Местные выборы в Украине не соответствовали демократическим стандартам.
Об этом заявил помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон.
«Я думаю, что мир, Европейский Союз и США внимательно следили за ходом местных выборов в Украине, поэтому и заявляю, что мы не считаем, что они соответствовали демократическим стандартам», — уточнил он.
«Для такого государства, как Украина, которая строит демократию и обеспечивает участие в этом всех заинтересованных политических сил, критически важно иметь такой избирательный закон и кодекс, которые бы соответствовали международным стандартам», — отметил помощник госсекретаря США
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4731536/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Украине не соответствовали стандартам демократи Добавлено: 08 ноя 2010, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Wall Street Journal на прошлой недели вышел со статьей о наших выборах и всей той дряни , кот. происходит в нашей стране . Кто владеет английским почитайте . Там все прекрасно написано , в какой мы экономической ж..е , куда катимся и Who is really fucking Janukovich .... http://online.wsj.com/article/SB10001424052748704141104575588010538323230.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Украине не соответствовали стандартам демократи Добавлено: 08 ноя 2010, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
metallurg писал(а): Wall Street Journal на прошлой недели вышел со статьей о наших выборах и всей той дряни , кот. происходит в нашей стране . Кто владеет английским почитайте . Там все прекрасно написано , в какой мы экономической ж..е , куда катимся и Who is really fucking Janukovich .... http://online.wsj.com/article/SB10001424052748704141104575588010538323230.html По большому счету ,Металлург,а чего они там напишут,что мы не видим собственными глазами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Украине не соответствовали стандартам демократи Добавлено: 08 ноя 2010, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Им там (при любом раскладе у нас) нужно отметиться "галочкой" - игра называется "пни малыша". Отголоски геополитики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Украине не соответствовали стандартам демократи Добавлено: 08 ноя 2010, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Им там (при любом раскладе у нас) нужно отметиться "галочкой" - игра называется "пни малыша". Отголоски геополитики. А мне кажется все статьи выходящие в Западной ,а тем более Американской прессе носят заказной характер и имеют украинские,и в некоторых случаях российские корни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Украине не соответствовали стандартам демократи Добавлено: 08 ноя 2010, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я думаю мы оба недалеки от истины. Просто там тоже есть свои лагеря по интересам во внешних курсах, отсюда и болтанка - одни говорят, что хорошо выборы прошли, а вторые вопят "демократия в опасности!".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|