|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 00:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Я горжусь своей страной!
Я не могу не гордиться ею! А разве можно не гордиться самой богатой страной в Мире?
Я - горжусь! А враги - пусть завидуют и боятся!
ИТАК:
СБУ купила самые дорогие Tоуоtа Camry, а "Феофания" - газонокосилку за полмиллиона.
Об этом сообщает портал государственных закупок.
Так, СБУ приобрела 3 автомобиля Tоyota Camry у ООО "Види Автострада" за 1 283 907 грн.
Цены на автомобили на сайте поставщика находятся в диапазоне от 235 000 до 436 000. То есть, СБУ взяла одну из двух наиболее дорогих комплектаций.
Кроме того, спецслужба купила 4 специализированные автобусы марки "Богдан" за 1 640 000 грн.
Как известно, недавно тендер на 17 автомобилей Tоуоtа Camry объявила Верховная Рада.
Между тем, клиническая больница "Феофания" Государственного управления делами купила одну газонокосилку почти за полмиллиона гривен.
Об этом также сообщает портал государственных закупок.
Клиника купила газонокосилку тракторную в ООО "СПЕЦКОМТЕХНІКА" за 493 980 грн.
На сайте "Спецкомтехники" и в прайс-листе компании нету ни слова о газонокосилках. Также прайс-лист не является в сущности таковым, ибо цены в нем отсутствуют.
За такие деньги у обычных продавцов техники можно купить 18 тракторов-газонокосилок и сотни не самых дешевых обычных ручных косилок.
Gazeta.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 00:52 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Владимирыч, ты клиентов так же грузишь по политике, когда на смене?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 02:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ув. Мясоедов!
Я чем-то спровоцировал переход на личности? Или Вы "прощупываете" меня на "синдром Востока"? Если так, то это не делает Вам чести. Извините.
Относительно же политики... не гружу, а предлагаю к обсуждению. Ведь мы на "политическом" форуме.
Моя же повседневная жизнь - дело мое личное. Не так ли? По этой причине обсуждать её на форуме не намерен!
Ваша же личная жизнь меня абсолютно не интересует. И это я считаю правильной позицией.
Что-то не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 02:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А что обсудить-то что хотели?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 03:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вообще-то я написал, что горжусь самой богатой страной в Мире! Где даже газонокосилки для больниц покупаются по цене 500.000грн.!
Предидущая власть была младенцами! Подумаешь: дорогие "скорые" купили.
А тут: вертолет за 17 лимонов долларов; для СБУ машины класса "мама не горюй"; а самая жемчужина: ГАЗОНОКОСИЛКА!!!
Сама, наверное, сажает, поливает, подрезает, пакует и коровам в коровники отвозит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 10:47 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Я тоже что-то не понял фишку топикстарта. Просто по возмущаться? Дык ПР поняло что 30 процентов у них всегда в кармане, ту... всегда будут за них голосовать, зачем отчитываться за свои действия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 12:20 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Перед тем Ющенко и Тимошенко купили для перевозки туловищ правитльства спец аэроплан кажись "Айрбас", а потом еще доплатили американцам за его тюнинг (и оборудование подслушками, надо полагать) - там фигурировала сумма в сотни миллионов долларов- вот только попользоваться не успели... Есть чем гордиться. Купленные ими же тысченка негодных автомобилей якобы для Скорой Помощи- тоже мелочь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Перед тем Ющенко и Тимошенко купили для перевозки туловищ правитльства спец аэроплан кажись "Айрбас", а потом еще доплатили американцам за его тюнинг (и оборудование подслушками, надо полагать) - там фигурировала сумма в сотни миллионов долларов- вот только попользоваться не успели... Есть чем гордиться. Купленные ими же тысченка негодных автомобилей якобы для Скорой Помощи- тоже мелочь... Мы живем в настоящем ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 12:50 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
metallurg писал(а): Мы живем в настоящем ... Так я же именно настоящее и описал. Деньги-то те были потрачены по сути- в долг, и сейчас нам- в нашем настоящем- эти долги надо- с процентами- отдавать. Компрэнэ ву?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): metallurg писал(а): Мы живем в настоящем ... Так я же именно настоящее и описал. Деньги-то те были потрачены по сути- в долг, и сейчас нам- в нашем настоящем- эти долги надо- с процентами- отдавать. Компрэнэ ву? Я не спорю о протрынкивании денег пред. властью . Но сейчас продолжается тоже самое . только открыто и в гораздо больших масштабах .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): metallurg писал(а): Мы живем в настоящем ... Так я же именно настоящее и описал. Деньги-то те были потрачены по сути- в долг, и сейчас нам- в нашем настоящем- эти долги надо- с процентами- отдавать. Компрэнэ ву? Аэропланчик, "скорые", вертолетик, тойотки, каделлак, газонокосилка... Вы правы, Смит. Нам отдавать... не им, а НАМ! ЭТО МЫ БУДЕМ РАСЧИТЫВАТЬСЯ ЗА "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 16:45 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Я вот всё посмеивался над смитом, над его теориями заговорв. Ну а что думать если страна набирает кредиты не развивает, а наоборот душит любое производство. Выглядит как классическая схема по банкротству предприятия, самыми что ни на есть рейдерскими схемами. По идее Президент должен обратиться к нации со словами :ребята, те кто может работать, кто может хоть что то делать, работайте. С завтрашнего дня у вас не будет никаких проверок. " Только бы так, не помогают та хоть бы не мешали. Но этого не происходит? Заговор или глупость? А давайте подумаем дальше. А во власти есть (или когда либо были) люди которые действительно что то строили с нуля? Нет их нет. У власти прихватизаторы, которые мыслят только как бы чего своровать. Они не умеют строить и не знают как это делать. Любой строитель вызывает у них аллергическую реакцию - они подкожно ненавидят этот класс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 17:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): А во власти есть (или когда либо были) люди которые действительно что то строили с нуля? Нет их нет. У власти прихватизаторы, которые мыслят только как бы чего своровать. Они не умеют строить и не знают как это делать. Любой строитель вызывает у них аллергическую реакцию - они подкожно ненавидят этот класс. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 19:00 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Господь с вами, Юрий Владимирович. Это ж форум. Вот я и по-товарищески пошутил. А вы сразу в истерики. Ну к чему этот пост-то? То, о чем вы пишите было есть и будет. И при оранжевых и при голубых. Роскошный обед на три блюда в столовках Каб.мина и комитетов ВР стоит 15 грн., но обедают там только помошники и клерки. Депутаты кушают в "Горчице", где обед, в среднем, обходится в 200 у.е. И чо? Всем иногородним депутатам (а таких большинство) предоставляются на постоянной основе номера в гостиницах Украина, Днепро и НГК. Это при том, что номер в среднем стоит от 100у.е. в сутки. И живут в этих номерах не депутаты, а их помошники, поскольку у депутатов хватает своих особняков и квартир (кроме того, они гарантировано получат свои квартиры в центре). Вот и прикиньте сколько, в среднем, обходится бюджету "проживание" народных избранников в отелях. Примеров таких привести могу целый мешок. И это я еще по-мелочи не собираю ничего, что меньше 200 000у.е. в год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Господь с вами, Юрий Владимирович. Это ж форум. Вот я и по-товарищески пошутил. А вы сразу в истерики. Ну к чему этот пост-то? То, о чем вы пишите было есть и будет. И при оранжевых и при голубых. Роскошный обед на три блюда в столовках Каб.мина и комитетов ВР стоит 15 грн., но обедают там только помошники и клерки. Депутаты кушают в "Горчице", где обед, в среднем, обходится в 200 у.е. И чо? Всем иногородним депутатам (а таких большинство) предоставляются на постоянной основе номера в гостиницах Украина, Днепро и НГК. Это при том, что номер в среднем стоит от 100у.е. в сутки. И живут в этих номерах не депутаты, а их помошники, поскольку у депутатов хватает своих особняков и квартир (кроме того, они гарантировано получат свои квартиры в центре). Вот и прикиньте сколько, в среднем, обходится бюджету "проживание" народных избранников в отелях. Примеров таких привести могу целый мешок. Давайте, все-таки определимся: я - не истеричка! Просто, если Вас интересует, что я делаю на работе и в повседневной жизни, не обязательно это обсуждать на форуме. Но, раз "по-товарищески", - ладно. Проехали. По поводу фактов, которые мы обсуждаем на форуме. Да! Козлы они все! А скажите, пожалуйста, Вы сами видите какое бы то ни было практическое решение этих проблем? Почему бы это не обсудить?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юрий Владимирович писал(а): Почему бы это не обсудить?:) Да ну какого же хрена, извините, это надо разносить на 10-20-30 тем, где мусолится одно и тоже, пересекается и накладывается одно на другое? Пройдитесь по топикам - во всех топиках, которые находятся в первой десятке речь идет об одном и том же. Так зачем же плодить сущности? Только заблудиться легче. зы: Может стоит попробовать четче выражать суть своих мыслей, что бы это не пришлось размазывать на кучу идентичных тем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 09 янв 2011, 19:18 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Я полтора года частью этих самых благ пользовался сам, признаюсь. И схему всю видел изнутри. И, поверьте мне, она сложилась давно, и изменять ее никто не будет. Даже наоборот, в последнее время расходы на содержание гос.аппарата возросли и немало. Где вы видели чиновника, который альтруистически откажется от комфортных условий существования?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Добавлено: 10 янв 2011, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Мясоедоff писал(а): Где вы видели чиновника, который альтруистически откажется от комфортных условий существования? Так и обычного человека, отказавшегося от комфортных условий существования, не найти. Но гады ж воруют больше чем могут унести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|