|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 19 апр 2011, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Страны мира и международные организации объявили размер их дополнительных взносов на проект "Укрытие" и другие чернобыльские проекты, общая сумма средств составляет почти 413 миллионов евро. Как сообщает "Украинская правда", вместе с тем Президент Украины Виктор Янукович заявил, что по предварительным данным в фонд на чернобыльские проекты собраны около 550 млн. евро. На брифинге после конференции он также сообщил, что взнос Украины составляет 29 млн. евро. Так Россия выделяет 45 миллионов евро, Великобритания - 28,5 млн. фунтов, что составляет около 32 млн. евро. Австрия выделяет 2,5 миллиона евро, Азербайджан - 1 млн. долларов, что составляет приблизительно 700,5 тысяч евро. Бельгия выделяет 300 тысяч евро, Литва - 10 тыс. евро. Китай выделяет 4 млн. евро, Индия - 1 млн. долларов, что составляет около 700,5 тысяч евро, Греция - 100 тысяч евро, Корея 200 тысяч долларов, что составляет около 140 тысяч евро, Кувейт выделяет 3,6 млн. евро. Германия выделяет 42,4 млн. евро, Норвегия - 500 тысяч евро, Словения выделяет 120 тысяч евро, США более 86 миллионов евро, Финляндия - 5,4 млн. евро, Чехия - 2,6 млн. евро, Венгрия 2 млн. евро, Люксембург 1,5 млн. евро. Румыния выделяет 500 тысяч евро, Швеция - 3 млн. евро. Хорватия выделяет 150 тысяч евро. Также о намерении выделить 1 млн. евро заявила Турция, однако окончательная сумма будет известна позднее. Некоторые другие страны также пока не смогли назвать конкретную цифру, которую они могут выделить. Ранее ЕБРР заявил о намерении выделить 120 млн. евро, Еврокомиссия выделяет 110 млн. евро. Напомним, Украина во время конференции рассчитывала получить 740 млн. евро, которых не хватает на строительство нового конфайнмента "Укрытие". А тем временем где-то в Туманном Альбионе, серый кардинал ПРастов.  Народный депутат Украины от Партии Регионов Ринат Ахметов стоит за покупкой пентхауза рядом со знаменитым Гайд-парком в Лондоне, сообщает Зеркало недели со ссылкой на Financial Times. Квартира в элитном жилом комплексе One Hyde Park обошлась депутату в 136,6 млн фунтов стерлингов (около 223 млн долларов). По сообщению газеты, Р.Ахметов потратит только на внутреннюю отделку трехэтажных аппартаментов 60 млн фунтов стерлингов (около 98 млн долларов). One Hyde Park называют «дворцово-парковым ансамблем в самом центре Лондона». Цены на аппартаменты в нем достигают 100 тыс. долларов за 1 кв. м
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 19 апр 2011, 21:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Зато Ющенко с жулькой уже скупились
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 19 апр 2011, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вовремя просили - скоро Чернобыль окажется далеко на втором месте. Судя по нынешним обзорам на Фукусиме просто жесть лютая. И это при том, что масштаб работ по ликвидации там вообще несопоставимы с теми, которые проводились в СССР.
Последний раз редактировалось Alive 19 апр 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 19 апр 2011, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Эх, ребятки! Жесть - это в том что проявляетесь вы просто как матёрые стрелочники Или партия приказала - надо исполнять? Суть то не в том! Пропорции просто поражают - выделенные деньги от мирового сообщества и потраченное на квартирку отдельно взятым нуворишем, вернее украденное им у народа Украины. И вы два голубца подлизывающие этому вору 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 19 апр 2011, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
"Дядя Петя, Вы дурак?" - (с)
Я обратил внимание на тот факт, что все эти перечисление "на Чернобыль" просто померкнут на фоне тех сумм, которые будет засасывать Япония для ликвидации последствий катастрофы. Сбор средств из разряда черного юмора. Или у Вас зудит в одном месте так, что кушать не можете? Кидаетесь на людей...хм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 19 апр 2011, 23:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
"Да, нет скорее уж вы!" (с) "Кто о чем, а вшивый про..." (с) Японию Вам явно кушать ничто не мешает, ну да как говаривал один изгнанный из здешних мест бес - "Кушайте, не обляпайтесь!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 19 апр 2011, 23:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Что за детский сад, уважаемый? Вам сколько лет, что Вы себя ведете как неполовозрелая гимназистка?
"Дышите глубже, Вы взволнованы!" - (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 19 апр 2011, 23:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Что за детский сад, уважаемый? Вам сколько лет, что Вы себя ведете как неполовозрелая гимназистка?
"Дышите глубже, Вы взволнованы!" - (с) Как можно дышать глубже.когда жульке 10 лет светит.А тут такая любовь, у человека горе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 20 апр 2011, 07:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Вспоминается история вековой давности, когда на деньги, собранные английскими рабочими для голодающих Поволжья, СССР выкупил здание посольства....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 20 апр 2011, 07:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А по моему малятки это вы слищком взволнованы - вот и ответы свои лепите как то не в лад, не в попад. Шо поджилки затряслись-то? Братия пахана неприглядно выглядит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 20 апр 2011, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну понятно, GlobeZP, Вы продолжаете в своем духе. "Обратитесь в лигу сексуальных меньшинств - там Вам помогут." - (с)
Кстати о каком "пахане" речь идет и каким образом это касается лично меня - не поведаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 20 апр 2011, 11:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Лиля писал(а): Зато Ющенко с жулькой уже скупились  Вот кто виноват!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 20 апр 2011, 11:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Лиля писал(а): Зато Ющенко с жулькой уже скупились Привет Лилек!Сколько лет, сколько зим!  Я смотрю ты все та же .Я уж начал забывать,че покращення нас так по башке долбит  Оказывается сука воровка виновата!Можно осведомиться,она все еще на свободе?Или я че то пропустил?Суд был?Сколько дали?Где зону топчет?Или все по прежнему 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 20 апр 2011, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Лиля писал(а): Зато Ющенко с жулькой уже скупились Привет Лилек!Сколько лет, сколько зим!  Я смотрю ты все та же .Я уж начал забывать,че покращення нас так по башке долбит  Оказывается сука воровка виновата!Можно осведомиться,она все еще на свободе?Или я че то пропустил?Суд был?Сколько дали?Где зону топчет?Или все по прежнему  Еще на свободе.Я вот тут подумала нэма дила будем Союз возрождать, вы согласны с последними магазинами расстаться? Ради покращення?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 20 апр 2011, 18:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
От магазинов я уже избавился.Слава тебе господи.Живу спокойно.С надеждой зрю в будущее.Однако если обратиться к анализу -перспективы мрачные.С покращенням чего то не вышло.Союз нам поможет только в одном случае.Входить в него не как независимое государство, а как федерация РФ.И смириться с кремлевскими гномами.Но особого желания что то нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 20 апр 2011, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): От магазинов я уже избавился.Слава тебе господи.Живу спокойно.С надеждой зрю в будущее.Однако если обратиться к анализу -перспективы мрачные.С покращенням чего то не вышло.Союз нам поможет только в одном случае.Входить в него не как независимое государство, а как федерация РФ.И смириться с кремлевскими гномами.Но особого желания что то нет. Та я предложила Советский Союз возрождать,строй понимаете ли социалистический.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 20 апр 2011, 20:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Лиля писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): От магазинов я уже избавился.Слава тебе господи.Живу спокойно.С надеждой зрю в будущее.Однако если обратиться к анализу -перспективы мрачные.С покращенням чего то не вышло.Союз нам поможет только в одном случае.Входить в него не как независимое государство, а как федерация РФ.И смириться с кремлевскими гномами.Но особого желания что то нет. Та я предложила Советский Союз возрождать,строй понимаете ли социалистический. Хм !Лилечка, уточните пожалуйста -Советский Союз или социалистический строй?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Регионалы выпросили на Чернобыль меньше чем хотелось Добавлено: 20 апр 2011, 22:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Лиля писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): От магазинов я уже избавился.Слава тебе господи.Живу спокойно.С надеждой зрю в будущее.Однако если обратиться к анализу -перспективы мрачные.С покращенням чего то не вышло.Союз нам поможет только в одном случае.Входить в него не как независимое государство, а как федерация РФ.И смириться с кремлевскими гномами.Но особого желания что то нет. Та я предложила Советский Союз возрождать,строй понимаете ли социалистический. Хм !Лилечка, уточните пожалуйста -Советский Союз или социалистический строй? По образу и подобию, не тупите,тролечка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|