Автор |
Сообщение |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Цитата: Народный депутат от Партии регионов убил себя о бигборд
Сегодня ночью в Киеве на ул. Заболотного в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, автомобиль «Lamborghini» под управлением депутата врезался в рекламный бигборд. И. Лисин скончался на месте происшествия.
http://obkom.net.ua/news/2011-04-17/1116.shtml Цитата: Згідно з повідомленням МВС, "о другій годині ночі Лісін, рухаючись на автомобілі з невідомих причин скоїв наїзд на бордюрний камінь, після чого автомобіль, втративши керованість, виїхав на зелену зону, де скоїв наїзд на рекламну конструкцію "ціни на пальне" однієї з автозаправних станцій столиці".
http://www.pravda.com.ua/news/2011/04/17/6114313/ Видать хотел поближе рассмотреть цены на заправке и поскорее заправиться, машина всё ж таки не малолитражка. Жаль, что бигборд родом не с 2004го с изображением "..идера".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 13:44 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
ko3ak писал(а): Народный депутат от Партии регионов убил себя о бигборд... Видать хотел поближе рассмотреть цены на заправке и поскорее заправиться, машина всё ж таки не малолитражка. Жаль, что бигборд родом не с 2004го с изображением "..идера". ko3ak, вы с такой радостью написали свой пост и дали ему оч.оптимистический заголовок : Первый пошёл!, что возникает вопрос : а это ничего, что человек погиб? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 13:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
КоЗак, Вы, пожалуйста, поаккуратней со злорадством, касающимся случайной смерти.
Вы не столько на себя, сколько на своих родных и близких Вам людей можете беду навлечь. Смерть и Случай, они знаете ли... Тьфу, тьфу, тьфу, конечно через левое плечо, но Вы там скажите своим родителям, детям, жене, друзьям, что бы они поаккуратней что ли были теперь. На всякий случай. Я хоть и не суеверен, но предупреждаю. И эта, в церковь сходите. Не помешает.
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): ko3ak, вы с такой радостью написали свой пост и дали ему оч.оптимистический заголовок : Первый пошёл!, что возникает вопрос : а это ничего, что человек погиб?  Смерть врага всегда радость, тем более врага народа. Законодательное творчество этого "шумахера" ограничилось аж двумя документами, один из которых - отчёт временной комиссии: "з питань розслідування фактів порушення посадовими особами державних адміністрацій Київської області Конституції України і чинного законодавства України при наданні і переоформленні прав на земельні ділянки", т.е. поучаствовал в "распиле" и киевской земли. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/pt/reports.dep2?PERSON=5612&SKL=7ус2 писал(а): КоЗак, Вы, пожалуйста, поаккуратней со злорадством, касающимся случайной смерти. Случайная смерть?  Новость сперва прочитали бы с начала и до конца, а не только заголовок. Депутат "летел" на иномарке с превышением скорости и убил себя по своей тупости и жадности, т.к. привык жить не по законам, а законы физики не обмануть. Цитата: По информации источника ЛІГАБізнесІнформ, торомозной путь автомобиля составил 211 метров. ... калькулятор скорости показывает 198-206 км\ч по сухому асфальту и 147-182 по мокрому Выводы сделать сам сможешь? ус2 писал(а): Я хоть и не суеверен, но предупреждаю. И эта, в церковь сходите. Не помешает. Местный православный иудохристианин уже наверное там, отпевает грехи этого гонщика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 16:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
ko3ak писал(а): Смерть врага всегда радость, тем более врага народа. Скромно вы, за ВЕСЬ народ расписались!  Помнится, мы это уже проходили. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): ko3ak писал(а): Смерть врага всегда радость, тем более врага народа. Скромно вы, за ВЕСЬ народ расписались! Вот именно, что я за ВЕСЬ народ не расписывался. Надо быть народу внимательнее.  Машинку жалко. До превращения в металлолом, машинка выглядела приблизительно так:  Lamborghini Gallardo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 16:25 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ооооо.... машинку жалко, да (((( вот бы народу такую машинку.... мне например. я быб в рекламные канструкции не врезалась на ней, абещщаю
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 17:48 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Исходя из его машинки, на которой отбыл в мир иной дорогой наш Николай Павлович, я отнесу сие событие к разряду "мелочь, а приятно"
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ko3ak писал(а): народ писал(а): ko3ak писал(а): Смерть врага всегда радость, тем более врага народа. Скромно вы, за ВЕСЬ народ расписались! Вот именно, что я за ВЕСЬ народ не расписывался. Надо быть народу внимательнее.  Машинку жалко. До превращения в металлолом, машинка выглядела приблизительно так:  Lamborghini Gallardo Ничего не могу сказать про покойного (бо незнаком), но машинка -фуфло. Для гномов. Обычному человеку надо в три раза согнуться, что бы туда сесть. Понты одни. Но вообще удивляет, как это в одной либерастически-демократической башке умещается нелюбовь к "совку" (как любят это слово в Нэньке) и нелюбовь к статусным машинкам.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 18:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А что скажете о двух итальянских полицейских, разбившихся на такой же машине?  А вот эти немцы на ламборджи? Они чё, виноваты в гололёде?  Не, всё таки иудеи очень злобные люди. Что ЦентрГвардия, что КоЗак, они не только фекально-генитальные ляпы своим поганым языком лепят, но и плохо говорят об умерших. Посмотрим, что в скором времени будет с их родственниками. Бог не Ерошка, видит немножко.
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 18:09 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
ус2 писал(а): А что скажете о двух итальянских полицейских, разбившихся на такой же машине?
Не, всё таки иудеи очень злобные люди. Что ЦентрГвардия, что КоЗак, они не только фекально-генитальные ляпы своим поганым языком лепят, но и плохо говорят об умерших. Посмотрим, что в скором времени будет с их родственниками. Бог не Ерошка, видит немножко. Цена на б/у Галлардо по Украине - от ляма гривен, смотри сюда http://rstcars.com/oldcars/lamborghini/gallardo/ Еще вопросы есть, плакальщик по миллионерам?
Вернуться к началу |
|
 |
Hitman_UA
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 20:50 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
ус2 писал(а): Не, всё таки иудеи очень злобные люди. Что ЦентрГвардия, что КоЗак, они не только фекально-генитальные ляпы своим поганым языком лепят, но и плохо говорят об умерших. Посмотрим, что в скором времени будет с их родственниками. Бог не Ерошка, видит немножко. Посмотрел бы я на вас если бы он сбил молодую мать с ребенком. В новости же ясно сказано - превышение скорости, значит виноват, нечего наражать остальных на опасность, значит получил по заслугам. Так что радоваться надо - безопасней стало на дорогах, да и на тротуарах тоже.
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): А что скажете о двух итальянских полицейских, разбившихся на такой же машине? Вот чего тебе не сидится в своей Великой Рашке? Приплёл сюда итальянских полицейских, которые возможно разбились на служебном авто во время несения службы, а не несущихся в черте города со скоростью 150+, представляя опасность не только другим участникам дорожного движения, но и пешеходам на обочине. ус2 писал(а): Посмотрим, что в скором времени будет с их родственниками. Бог не Ерошка, видит немножко. Согласно твоей христианской логике, бог как раз и увидел чем жил этот гонщик, раз он больше не жилец.  ус2 писал(а): А вот эти немцы на ламборджи? Они чё, виноваты в гололёде?   Этот разбитый тарантас из игры, т.е. это скриншот экрана. Одному копипастеру уже говорил, чтобы тот проверял перед тем как писать на форум свою копипасту, теперь другой лепит чушь. Свято место пусто не бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 21:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Ус2, ну что вы в самом-то деле? Позвольте людям позлорадствовать немножко, уж на что, а на это граждане имеют полное моральное право.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Южный писал(а): Ус2, ну что вы в самом-то деле? Позвольте людям позлорадствовать немножко, уж на что, а на это граждане имеют полное моральное право. Да пусть себе радуются. Надо же -на ламборджини катался. А, если бы на мерсе? Или на Опеле? Или на Ладе -Калине? Или на Запорожце?... То есть, где предел авто, на котором представитель той или иной политсилы может ездить?
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 21:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Да пусть себе радуются. Надо же -на ламборджини катался. А, если бы на мерсе? Или на Опеле? Или на Ладе -Калине? Или на Запорожце?...
То есть, где предел авто, на котором представитель той или иной политсилы может ездить? Для тугих умом надо разъяснять дополнительно? Суть не в марке автомобиля, а в понтах, превышении скорости и "героическом" уходе гонщика из ВР Украины - прямиком на "цвынтар"  А вот автомобиль жалко, та и не создан он для украинских дорог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ko3ak писал(а): .... Суть не в марке автомобиля, а в понтах, превышении скорости и "героическом" уходе гонщика из ВР Украины - прямиком на "цвынтар"  А вот автомобиль жалко, та и не создан он для украинских дорог. ЭЭх, столько разговоров про стоимость авто -и вот уже дело только в понтах (о чём я и написал, машина -гуано, для карликов). А насчёт скорости, и "героическом" уходе, дык, это надо каждой второй смерти на дороге пляски устраивать. Я убедился, что ты иудей, а теперь ещё думаю, что заодно и негр (такие тоже бывают). Негры на похоронах джаз играют и танцуют. "И какой же русский не любит быстрой езды?" - не я придумал. Честно.
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 22:00 |
|
 |
 |
|
ус2 писал(а): Да пусть себе радуются. Надо же -на ламборджини катался. А, если бы на мерсе? Или на Опеле? Или на Ладе -Калине? Или на Запорожце?... Депутат ПР - на Запорожце? Ха-хаха! ус2 писал(а): То есть, где предел авто, на котором представитель той или иной политсилы может ездить? Предел находится в руках трудового народа, который позволяет происходить этому беспределу.
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 22:04 |
|
 |
 |
|
ус2 писал(а): Негры на похоронах джаз играют и танцуют. +700 миллионов!!![Applauses])))
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): ЭЭх, столько разговоров про стоимость авто -и вот уже дело только в понтах (о чём я и написал, машина -гуано, для карликов). Путлер и Медведев у вас в Рашке на таких ездят? ус2 писал(а): А насчёт скорости, и "героическом" уходе, дык, это надо каждой второй смерти на дороге пляски устраивать. Нет, надо плакать, что он ещё не сбил пешеходов парочку или зацепил другие авто, а сам выжил и отмазался, как это у нас бывает. ус2 писал(а): Я убедился, что ты иудей, а теперь ещё думаю, что заодно и негр (такие тоже бывают). Негры на похоронах джаз играют и танцуют. Есть что возразить на счёт того, что твой божок посмотрел как он жил и поэтому его век укоротил об бигборд, т.к. не сильно понравилось? ус2 писал(а): "И какой же русский не любит быстрой езды?" - не я придумал. Честно. Если русские такие как ты, то туда вам всем и дорога, но я сомневаюсь, что это про всех русских, только про ушибленных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 22:16 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
|
ус2 писал(а): Южный писал(а): Ус2, ну что вы в самом-то деле? Позвольте людям позлорадствовать немножко, уж на что, а на это граждане имеют полное моральное право. Да пусть себе радуются. Надо же -на ламборджини катался. А, если бы на мерсе? Или на Опеле? Или на Ладе -Калине? Или на Запорожце?... То есть, где предел авто, на котором представитель той или иной политсилы может ездить? Мурзилка УСсатая, ты так толком и не ответила, позволительно ли депутату ездить на суперкаре ценой выше лимона.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ko3ak писал(а): .... ус2 писал(а): "И какой же русский не любит быстрой езды?" - не я придумал. Честно. Если русские такие как ты, то туда вам всем и дорога, но я сомневаюсь, что это про всех русских, только про ушибленных. Ммдя. Сколько тебе лет иудушка? Неужели и вправду цитату Николая свет Васильевича Гоголя ( роман "Мёртвые души" ) в Нэньке уже не узнают? А это: Чуден Днепр при тихой погоде..., или Эх, тройка, птица-тройка...? Пипец. Что ж с вами там сделали?
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, тут ещё один настырный иудей всё интересовался у всех, можно ли депутату ездить на дорогой машине?
Отвечаю: любой человек может ездить на той машине, какая ему нравится, если ему позволяют средства. (ПыСы: в кредит лучше не брать, живите по-средствам)
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Интересно что даже на не политических сайтах (на автомобильном к примеру- http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4849945&page=0&fpart=1&vc=1 ) выражающих сочувствие единицы, видимо эта власть достала ну ооочень многих. Думаю в праздник -Вербное воскресенье, не стоит говорить об усопшем плохо, Бог ему судья, будем надеяться что ему воздастся за его дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошёл! Добавлено: 17 апр 2011, 22:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Ммдя. Сколько тебе лет иудушка? Это точно что "ммдя". Ты не русский, а только притворяешься? Мозгов не хватило профиль посмотреть? Где ж хвалёная русская смекалка и находчивость?  ус2 писал(а): Пипец. Что ж с вами там сделали? Пишет на запорожском форуме копипастер из другой страны, которой правит парочка лилипутов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |