|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
gena
|
Заголовок сообщения: Тимошенко призналась, что во всем виновата только она Добавлено: 30 апр 2011, 09:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лидер партии ВО «Батькивщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что несет всю ответственность за изъятие у «РосУкрЭнерго» 11 млрд кубометров газа
«Я как премьер-министр давала личную команду Диденко, Макаренко, Турчинову о том, чтобы 11 млрд кубометров газа выкупить у “Газпрома” и отстранить “РосУкрЭнерго”. Они не могли не выполнить приказ премьер-министра. Всю ответственность несу я, а не исполнители. Я действовала в интересах и во благо своей страны», — заявила Тимошенко.
При этом она отметила, что экс-глава таможни Анатолий Макаренко «действовал законно, как настоящий честный офицер».
Говоря о переговорах в России, Тимошенко отметила, что когда у нее была очная ставка с экс-главой «Натфогаза» Олегом Дубиной, их показания не отличались.
«Я сказала, что все директивы были подписаны мной и Дубина не имел права их не выполнить. И у него хватило мужества пойти против мафии», — сказала экс-премьер.
Также она отметила, что тогдашний Президент Украины Виктор Ющенко не имел права отзывать Дубину с переговоров, однако сделал это, а Дубина послушался, «потому что Ющенко всё-таки был президентом».
«Дубина же не камикадзе», — сказала Тимошенко.
Напомним, Печерский районный суд Киева вернул в Генеральную прокуратуру дело по обвинению заместителя председателя НАК «Нафтогаз» Игоря Диденко, экс-главы Государственной таможенной службы Анатолия Макаренко, бывшего заместителя начальника Энергетической региональный таможни Тараса Шепитько.
Comments.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко призналась, что во всем виновата только она Добавлено: 01 май 2011, 02:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Виновата и несу ответственность совсем разные вещи. Писаки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко призналась, что во всем виновата только она Добавлено: 01 май 2011, 08:59 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Цитата: Всю ответственность несу я, а не исполнители. Очень хотелось бы увидеть. Особенно интересно, что перед самым устранением - за пару месяцев- она успела- в обход всех правил МВФ, но при поддержке оного- еще кредит дето на 10-13 млрд долларов- который мгновенно бесследно исчез, не оставив абсолютно никакого положеитльного следа в экономике- кроме необходимости погашать его за счет НАШИХ средств нынешнему правительству- дык на что она его потратила?
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко призналась, что во всем виновата только она Добавлено: 01 май 2011, 11:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Цитата: Всю ответственность несу я, а не исполнители. Очень хотелось бы увидеть. Особенно интересно, что перед самым устранением - за пару месяцев- она успела- в обход всех правил МВФ, но при поддержке оного- еще кредит дето на 10-13 млрд долларов- который мгновенно бесследно исчез, не оставив абсолютно никакого положеитльного следа в экономике- кроме необходимости погашать его за счет НАШИХ средств нынешнему правительству- дык на что она его потратила? От последних кредитов Януковоща ну просто огромное количество положительных следов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко призналась, что во всем виновата только она Добавлено: 02 май 2011, 23:11 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Мне интересно, что будет Януковичем после окончания его срока президентства, или он весь белый и пушистый или собирается править вечно? Он сейчас этими посадками закалывает такую мину, которая может рвать после окончания каждого президентского срока.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко призналась, что во всем виновата только она Добавлено: 03 май 2011, 13:53 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Про кредиты. Сегодняшний год- уникальный в истори Украины. Совпали сроки платы за те кредиты- тоже уникальные по своей огромности- в истории Украины- которые понабирали оранжевые за пять лет. В этом году надо выплатить по ТЕМ кредитам дето не помню- Азаров говорил- 80-90 млрд. гиивень- около половины госбюджета.
А что плохого если начнут привлекать высших должностных лиц? Или как? Нехай себе? Берут власть- громко кричат- "мы берем на себя ответственность!!!" Ну взяли- нехай несут.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|