Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Единая Россия" начала выдачу сертификатов "интернет-троллей
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 06:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Единая Россия" начала выдачу сертификатов "интернет-троллей": работать надо и на украинских форумах.

Партия "Единая Россия" официально стала выдавать свои членам сертификат "интернет-комментатора" (в народе именуемых "троллями"). В задачу таких "троллей" входит и "работа" на украинских сайтах.

Изображение

http://censor.net.ua/photo_news/181737/edinaya_rossiya_nachala_vydachu_sertifikatov_internettrolleyi_rabotat_nado_i_na_ukrainskih_forumah_dokument

И одно сообщение, очень примечательное на форуме

Война России и ее интересы

Война не шуточная, видать. В бытность еще относительной молодости я волонтерствовал в ряде организаций так или иначе поддерживающих русскую общину в Украине или же занимающихся популяризацией русской культуры.
Видимо, тогда и попал на карандаш к различного рода функционерам от этих структур. Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих "товарищей", где предлагалось поучаствовать в проекте "Русский мир" и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение.

Я связался с представителем - и вот что с этого получилось . Во-первых, мне сообщили .что пора менять отношение к России и возможному союзу России и ее колоний на просторах интернета. Поинтересовались — являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно.

Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост — я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один — где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д.
Одна из главных задач вбить клин между западной и восточной украиной,для будущего раздела и по этапному привязываний частей колоний к России.
Я должен создавать темы:"Новая Россия"-империя Россиян,говорить об объединении России и украины. и т.д.

Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий — IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,
через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы.
Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты.

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа