Гляньте кто вылез. Янукович опубликовал обращение к украинцам в честь дня независимости.
Небольшой отрывок:
«Мы обеспечивали свободу слова даже в тех случаях, когда эта "свобода" посягала на устои государственности; мы не препятствовали праву жителей западных областей воздвигать памятники тем, кого они считали своими национальными героями даже ценой оскорбления исторической памяти жителей юго-востока; мы не преследовали членов националистических организаций полагая, что они оценят толерантность государства; мы на многое закрывали глаза… Не думаю, что это была ошибочная политика. Государственный переворот, произошедший в 2014 году, не был результатом нашей "мягкости". Он был предопределен реализацией проекта "Украина как Антироссия", и если мы примем этот постулат как данность, то все станет на свои места», - написал Виктор Федорович.
Витя, ты уже все прос рал. Обращения твои мало чем помогут.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: янукович - потому что живой...
Добавлено: 17 авг 2021, 14:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
:-!
Цитата:
Гляньте кто вылез. Янукович опубликовал обращение к украинцам в честь дня независимости.
Небольшой отрывок:
«Мы обеспечивали свободу слова даже в тех случаях, когда эта "свобода" посягала на устои государственности; мы не препятствовали праву жителей западных областей воздвигать памятники тем, кого они считали своими национальными героями даже ценой оскорбления исторической памяти жителей юго-востока; мы не преследовали членов националистических организаций полагая, что они оценят толерантность государства; мы на многое закрывали глаза… Не думаю, что это была ошибочная политика. Государственный переворот, произошедший в 2014 году, не был результатом нашей "мягкости". Он был предопределен реализацией проекта "Украина как Антироссия", и если мы примем этот постулат как данность, то все станет на свои места», - написал Виктор Федорович.
Витя, ты уже все прос рал. Обращения твои мало чем помогут.
Он так ничего и не понял, даже сочувствия нет к нему никакого. Интересно почему?
Обращение Януковича в ЕСПЧ и молчание правозащитников Адвокат Виктора Януковича Виталий Сердюк рассказал об ожиданиях от рассмотрения дела его клиента в ЕСПЧ. Сердюк подчеркнул, что в ЕСПЧ Янукович будет судиться не с отдельными институациями, а с государством Украина в целом.
Также Сердюк рассказал, что международные правозащитные организации не реагируют на обращения Януковича, в чем адвокат усматривает исключительно политическую подоплеку.
Что, если ЕСПЧ потребует аннулировать приговор Януковичу? Адвокат Антон Алексеев рассказал журналисту "Нового Издания", как может отреагировать Украина, если ЕСПЧ потребует отменить приговор.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Виктор Янукович оспорит в суде постановление Верховной Рады о его отстранении от должности президента Украины. Об этом в Facebook сообщил представитель Януковича – Юрий Кирасир.
"Виктор Янукович подал иск в Окружной административный суд Киева против Верховной Рады Украины. Четвертый Президент намерен оспорить законность принятия парламентом постановления о его якобы самоустранении с должности главы государства", – сказано в сообщении. "Это антиконституционное решение – принятое некоторыми депутатами в эйфории уверенности в своей безнаказанности, а другими – в страхе перед оголтелыми вооруженными радикалами. Это постановление можно смело переименовать в "Постановление о государственном перевороте", – сообщил Кирасир.
По его словам, в Верховной Раде понимали, что законно отстранить от власти демократически избранного президента путем импичмента не удастся, рассматривали два варианта: физически устранить Виктора Януковича или растоптав закон захватить власть.
Вот Вам, Владимир Александрович, и переворот...
Если дело дойдёт до оглашения приговора, может быть поставлена точка в этой правовой неопределённости, возникшей после Евромайдана.
Но с какими последствиями?
Вывод суда, что в 2014-м году произошёл антиконституционный переворот, рискует запустить политический кризис, который придётся «гасить» какими-то радикальными мерами. Скорее всего, президент в таком случае таки попытается довести до конца свой план – ликвидировать ОАСК.
А если суд вдруг решит, что всё правильно сделали – то тоже возникнет правовая коллизия: значит, у Рады есть такая незадокументированная функция, которую для порядка нужно прописать в Конституцию, легализовав будущие «майданы».
Зеленскому это тоже может не понравиться, тем более что понятие «самоустранение» может быть истолковано весьма широко.
Окружной админсуд Киева открыл производство по иску Виктора Януковича к Верховной Раде относительно спора о признании факта его самоустранения от исполнения полномочий президента.
.
я так понимаю,они целеустремленно , по процедуре, идут к европейскому суду. Интересно, их цель - компенсация или они на возврат трона претендуют?