Заехал к деду, который давно не голосует, но смотрит ньюсы во всех СМИ. Маразмом не страдает абсолютно, но телом слаб. Деду 86. Он сказал - позор. Наше государство выполняет волю какую-нибудь, Брюсселя, Москвы, Вашингтона, но не свою. Москва ближе
Оба на. Вот только что под воздействием ехидного Форса стукнуло... Знаете шо? Украина дозревала в лоне СССР, как и другие республики, до самостоятельности. И должна была родиться в результате естественных родов. Но некие при поддержке тупых ( в т.ч. меня лично -проголосовал за самастейность и родителей убедил- начитался Арбатова, будучи молодым к... т.е. д... ну, идеалистом, а Арбатов потом от своих слов отказался- я сам видел по ТВ "десять лет спустя") организовали преждевременные роды, и дитя- незалежна Украина- родилась недоношенной, беззащитной, несамостоятельной...
Оба на. Вот только что под воздействием ехидного Форса стукнуло... Знаете шо? Украина дозревала в лоне СССР, как и другие республики, до самостоятельности. И должна была родиться в результате естественных родов. Но некие при поддержке тупых ( в т.ч. меня лично -проголосовал за самастейность и родителей убедил- начитался Арбатова, будучи молодым к... т.е. д... ну, идеалистом, а Арбатов потом от своих слов отказался- я сам видел по ТВ "десять лет спустя") организовали преждевременные роды, и дитя- незалежна Украина- родилась недоношенной, беззащитной, несамостоятельной...
ну если ты меня ехидным называешь, то явно черные дыры в последнее время сильно приблизили Марс и Венеру
Не, согласно астрофизическим часопысам- Венеру и Сатурн. (или Юпитер?)- ну кароче глянь вечерком на Запад- там они вдвоем рядом ярко сияют- хрен попутаешь. Проверь и уточни свой гороскоб! Познай себя ( с помощью смита)- и Откроется тебе...
Не, согласно астрофизическим часопысам- Венеру и Сатурн. (или Юпитер?)- ну кароче глянь вечерком на Запад- там они вдвоем рядом ярко сияют- хрен попутаешь. Проверь и уточни свой гороскоб! Познай себя ( с помощью смита)- и Откроется тебе...
Видал, видал, но хмары мешают шоб жинке показать. Так что? Голосователь за независимость. Проголосовал ли бы ты за воссоединение?
"Мама, роди меня обратно?" Не получится- мама не примет, а если попытается- то умрет. Теперь ИМХО Украина должна дозреть самостоятельно и - или довбровольно войти в ... (не владею подобающими юртерминами)- ассоциацию с Россией, или обучиться мирно братски сосуществовать , или- превратится в подстилку (презренную колонию) Жадопендостана с вытекающими ... что пока и происходит... Звучит парадоксально- но не вижу самостейную Украину без плотнейшего сотрудничества с Россией, ибо не самодостаточна, а Запад - чужд ей по всем историям, экономикам и ментальностям (см. Киплинга) (ментальность либегальных демкггасстманов в расчет принимать нелепо- ибо он глубочайше антинационален и территориально антипатриотичен) Анна - царевна французская и Роксолана- султанша - не в счет.
Я не думаю, что придется в реале отвечать на такой вопрос, типа каждого спросят - "а ты за что?". Считаю, что неизбежность объективно происходящих вещей рано или поздно настигает нас вне нашего желания или тем более мнения. Честно говоря, не ставил себе никогда такого вопроса. "Делай, что должен и будь, что будет" - (с)
Я не думаю, что придется в реале отвечать на такой вопрос, типа каждого спросят - "а ты за что?". Считаю, что неизбежность объективно происходящих вещей рано или поздно настигает нас вне нашего желания или тем более мнения. Честно говоря, не ставил себе никогда такого вопроса. "Делай, что должен и будь, что будет" - (с)
Взял бы да и ответил мужчина ты или нет? настолько сказочно поешь о судьбах восточных народов, а когда о братских народах - виляешь
Форс,ты вроде как занял круговую оборону,телевизор не смотришь,газет не читаешь-это тебе страшный сон приснился?
Вы пошутили - я тоже посмеялся Ну а если серьезно...
Если серьёзно,то перечислю тебе города где я был в России и общался с тамошними жителями:Москва (многократно и пару раз по месяцу),Ленинград,Мурманск,Петрозаводск (2 месяца), Рязань (пару недель),Саратов,Саранск.Так что представление о жизни россиян в советские времена имею достаточное,чтобы сказать "мы жили намного лучше", исключая москвичей,но москвичи не россияне,они "москали" Украина должна оставаться независимой и балансировать между ЕС и путинской Россией,отдавая предпочтение все-таки европейской цивилизации
Не, ну вообще согласен - хорошо быть богатым и здоровым, гораздо лучше, чем бедным и больным. Вот только как оно в реальности будет. На двух стульях сидеть долго ли получится?
Троль писал(а):
Так что представление о жизни россиян в советские времена имею достаточное,чтобы сказать "мы жили намного лучше"
а в 90-е поговаривали, что Россия все наше "сало" съела и слоника замучали тоже они. Помните эти бумажки-агитки с количеством "съеденного", как раз в 91-92 гг., кажется, гуляли. Кому верить?
И я не хочу. Главным образом из-за того, что мало того что моего сына заберут в душегубку, которую власть предержащие имеют наглость называть армией, так еще и отправят кого-нибудь "принуждать к миру". Хватит с этих гнид и меня.
Да никто нас спрашивать не будет. Все решат в Москве и Вашингтоне Мы и возникли только благодаря амбициям Ельцина на власть в России. Де-юре мы-государство! Де-факто-стремительно деградирующий отстойник. Западу может и нужны наши земли, но такое население и врагу не пожелаешь.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
ЗАЗ Б/У писал(а):
Не , я в Союз не хочу. Я лучше с ЕС буду дружить. В смысле если надо будет голосовать, то я против. Так и запишите.
Не знаю кто как, а я запишу:
1. ЗАЗ б/у, хочет что бы в церквях, где его бабки и прабабки молились о победе его дедов и прадедов, танцевали непотребные девки.
2. Хочет умиляться и восторгаться при виде гей-парадов (нахмуренные брови -вон с работы, открытое возмущение -тюряга)
3. Испытывать любовную симпатию только к лицам мужского пола или к скоту (засмотрелся на вырез платья у женщины -в тюрягу, предложил женщине помощь -штраф).
4. Доносить на своих сограждан, если кто-нибудь усомнится в каком-нибудь холокосте или в геноциде армян. (Пусть посидят в тюряге, подумают о своих мыслепреступлениях).
5. Трястись от страха сказать что-нибудь не то или сделать что-нибудь не так (донесут и глазом моргнуть не успеешь).
6. Принимать навязчивую помощь безликих и равнодушных тёток и дядек, которые будут указывать ему, как воспитывать детей, чему их можно учить и как, а чему -нет (иначе отберут в демократический уютный детдом, где им будет конечно же лучше, чем в семье у ЗАЗа, по-любому. Вырастут толерантными и геями)
Но зато:
1. Каждый овощ с зуропейской грядки научит ЗАЗа, что возле дома и в доме надо убираться.
2. Арестуют счета коррумпированных укрочиновников в своих зуропейских банках (сейчас почему-то не могут, наверное, путенский режим не даёт).
3. Построят дороги и их подметут (как в Албании или Румынии)
4. Построят Пизанскую башню (как в Италии) и Эйфелеву (как в Париже)
5. Купят ЗАЗу мерс и дадут высокооплачиваемую работу (на грядках где-нибудь в Испании или в посудомойке где-нибудь в Ирландии).
6. Разрешат ходить на митинги и смотреть телевизор.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]