Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 14:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Открою новую тему. Расисты ли мы? Опросник не поставил, но всё-таки. Готовы ли мы видеть арабов или негров в Запорожье?
Троль, я тебе говорил что эта карта будет сыграна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Расисты ли мы? В целом наверное да. Еще и антисемиты впридачу. Просто не успели еще всосать европейские ценности. Хотя там тоже хватает сторонников заново развернуть производство абажуров. Но тут зависит от каждого - насколько он воспитаный человек и насколько способен бороться с этим внутри себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 14:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Но тут зависит от каждого - насколько он воспитаный человек и насколько способен бороться с этим внутри себя.
Каждый может проверить себя на цыганях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ну не все же цыгане такие ужасные. Везде есть ок люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Alive писал(а): Цитата: Расисты ли мы? В целом наверное да. Еще и антисемиты впридачу. Просто не успели еще всосать европейские ценности. Хотя там тоже хватает сторонников заново развернуть производство абажуров. Но тут зависит от каждого - насколько он воспитаный человек и насколько способен бороться с этим внутри себя. Зачем нам абажуры? Нам на теплицы нужно  Шутка Честно, у меня жена и друг учились в США и ВБ, говорят - расизм процветает. Когда работник, насмотревшись ВВС требует большую зарплату то ему объясняют примерно так "Когда твои родственники с деревьев слазили, у нас уже пушки для кораблей делали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:04 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Но тут зависит от каждого - насколько он воспитаный человек и насколько способен бороться с этим внутри себя.
Каждый может проверить себя на цыганях. Мне рассказывали как на цыганах новые методы акушерства отрабатывают - щипцами за голову берут и вытягивают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Честно, у меня жена и друг учились в США и ВБ, говорят - расизм процветает. В США да - особенно в южных штатах. Особенно среди тех, кто служил или имеет отношение к армии. forced to win писал(а): Когда работник, насмотревшись ВВС требует большую зарплату то ему объясняют примерно так "Когда твои родственники с деревьев слазили, у нас уже пушки для кораблей делали" По сути правда же  Хотя чет не припомню когда в США стали корабельные орудия производить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): ну не все же цыгане такие ужасные. Везде есть ок люди. Тех негров из США на которых реагируют американцы у нас не сыщешь. У нас в основном приличные африканцы-будущие медики. Наши цыгане в самом худшем смысле этого слова по восприятию очень близки к неграм на улицах Вашингтона или Чикаго. Такие же грязные, дети все время на полу сидят, машины после них только на свалку, разговаривают громко , в общественных местах ведут себя вызывающе. Про банды я вообще молчу. Ну и самая популярное занятие бизнесом-распространение наркотиков и торговля оружием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:13 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Alive писал(а): ну не все же цыгане такие ужасные. Везде есть ок люди. Тех негров из США на которых реагируют американцы у нас не сыщешь. У нас в основном приличные африканцы-будущие медики. Наши цыгане в самом худшем смысле этого слова по восприятию очень близки к неграм на улицах Вашингтона или Чикаго. Такие же грязные, дети все время на полу сидят, машины после них только на свалку, разговаривают громко , в общественных местах ведут себя вызывающе. Про банды я вообще молчу. Ну и самая популярное занятие бизнесом-распространение наркотиков и торговля оружием. У нас на Набережной цыганва торговала, сейчас не знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:16 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: По сути правда же Хотя чет не припомню когда в США стали корабельные орудия производить. ГГГГГГГ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Наши цыгане в самом худшем смысле этого слова по восприятию очень близки к неграм на улицах Вашингтона или Чикаго. Только в Штатах они еще и пособие получают и талоны на хавчик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ser-bond-86
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:20 |
|
 |
ПростоПисец |
|
А почему вы затронули только цыган и негров ? А как же Арабы? Турки? Еврее? и другие?
У каждого своя степень расизма и у каждого свое личное отвращение к той или иной расе людей.
Вот я испытываю маленькое отвращение к Грузинам и Цыганам.
А вы ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
ser-bond-86 писал(а): Вот я испытываю маленькое отвращение к Грузинам и Цыганам. А вы ? Когда начинают заливать про равенство рас - спрашиваю про вклад в науку, литературу, искусство негров. Обычно примеров не находят. А цыгане да - редкие мрази. Ни разу не видел честно зарабатывающего хлеб свой. Паразиты, мля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Форс, ты ветку замутил чтоб рассказать где твоя жена училась?))) Так вот если она была в ВБ, то пусть пройдет по центру Лондона, а еще лучше - съездит в Портсмут, где треть населения черножопые, а потом будешь эти басни рассказывать про трудоустройство, ок?
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Не знаю насколько в тему но … Один человек негативно высказывался о неграх, в деталях не помню, но типа пускай канают, житья не стало , понаехали и .тд. Но на вопро, сколько он этих негров за свою жизнь видел, и со сколькими лично общался, сказал, что иногда в районе Сталеваров видел, но общаться не доводилось. В общем не понял я почему он их так не любит, возможно дело не в них, а в нем…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ser-bond-86
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 15:54 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Максим. писал(а): В общем не понял я почему он их так не любит, возможно дело не в них, а в нем… Конечно дело не в них. Дело в нас самих как мы относимся к ним. Для кого то хватает получить отвращение от того что негр пройдет возле него. По этому и тему так и назвали расисты ли МЫ?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У нас отношение к черным, как в старом анекдоте: Две вещи в жизни ненавижу больше всего: расизм и ... негров 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 16:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
ser-bond-86 писал(а): По этому и тему так и назвали расисты ли МЫ?!
Ну тогда , кого вы подразумеваете под МЫ ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 17:02 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Я даже предполагаю, что скажут турки про туристов из СНГ.  И они будут правы. Так что расизм это понятие очень эфемерное и зависит от точки сидения. Приезжая в Париж и мечтая окунуться в мир представляемый на основе картин Ренуара и Моне, надеешься вдохнуть аромат круасанов и выпить бутылочку Божоле в парижском кафе, под мотивы старой шарманки, вдруг получаешь не слабый культурный шок. Арабы! Арабы везде! Портье в гостиницах и официанты в ресторанах, продавцы каштанов и таксисты, водители автобусов и продавцы сувениров, коридорные и продавцы газет. На всем этом фоне тысячи карманных воров и мошенников , и все , все выходцы с ближнего востока. Я французов видел только преклонного возраста, тихо сидящих со своими собачками по лавочкам в Булонском лесу, и с тоской наблюдающие гибель их города и их страны, их культуры и истории. Про Москву я молчу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 17:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Вот в тему  В Киеве на левом берегу, возле ул. Березняковская, прямо под ж/д полотном остановился большой табор цыган. Цыгане обитают в полной нищете, антисанитарии, еду готовят на костре, а воду берут на ближайшей автомойке, пишет газета «Сегодня». Табор из 70 людей перекочевал в столицу два месяца назад из Закарпатья, и сейчас обитает в лачугах возле свалки. По информации издания, они живут в «домах», сколоченных из старых матрасов и одеял, найденных на свалках. Источник: <a href="http://society.lb.ua/life/2012/05/31/153902_kieve_ostanovilsya_tsiganskiy_tabor.html">http://society.lb.ua/life/2012/05/31/153902_kieve_ostanovilsya_tsiganskiy_tabor.html</a>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Так форумы почитаешь, новости послушешь, по смотришь, таки жуть. И цветных особенно и нет в стране, а люди ненавистью брыжжут. Тут наверное пошире вопрос нужен - мизантропы ли мы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 18:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Мне кажется что я и так вижу каждый день арабов и негров в Запорожье, и ничего. Ни разу не расисты мы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |