|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Tesey7
|
Заголовок сообщения: Украинцы и евреи Добавлено: 23 авг 2012, 00:39 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Все мы знаем поговорки: Когда родился украинец - еврей заплакал
Где прошел украинцев, там еврею делать нечегоТо есть, если верить народной молве, украинцы давно обошли евреев в предприимчивости и хитрости. Но почему тогда Украина живет хуже чем Израиль??? Думаю причина в том, что евреи кроме свое предприимчивости и талантливости еще и очень сплочены благодаря культуре, вере традициям, которые они свято чтут. Да и в книженции у них записано: "Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост"
А мы разобщены и похоже, упражняемся в умении надувать друг друга. Да и свою историю, традиции не все знаю, любят и чтят. PS "У нас нет антисемитизма потому, что мы не считаем евреев умнее себя." У. Черчилль. Вложение:
churchill.jpg [ 12.9 Кб | Просмотров: 2783 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 23 авг 2012, 02:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
8-го февраля 1920 г. Черчилль написал длинную статью для иллюстрированного "Санди Херальд", в которой он говорил:
"Некоторые люди любят евреев, а некоторые нет, но никакой думающий человек не может сомневаться в том, что они являются, без всякого сомнения, самой грозной и самой выдающейся расой, которая когда-либо существовала в мире.
".... эта же поразительная раса в настоящее время, возможно, находится в процессе фактического создания другой системы нравов и философии, настолько же злобной, насколько христианство является доброжелательным, и которая, если ее не остановить, разрушит безвозвратно все, что стало возможным благодаря христианству".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesey7
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 23 авг 2012, 16:58 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Fort писал(а): ".... эта же поразительная раса в настоящее время, возможно, находится в процессе фактического создания другой системы нравов и философии, настолько же злобной, насколько христианство является доброжелательным, и которая, если ее не остановить, разрушит безвозвратно все, что стало возможным благодаря христианству". Согласен. Где-то приводился пример, что многие пропагандисты в разных странах мультикультурности, толерантности, по национальности евреи. Вроде они таким способом разлагают соседние народы, что бы потом все поработить и зохавать. Ну так давайте мы украинцы сплотимся и помешаем им исполнить свой коварны план. Мы ведь, судя по народной молве далеко не глупей и талантливей евреев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 23 авг 2012, 17:10 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:25 Сообщения: 175 Откуда: Запорожье
|
И чё ж эти евреи захватили такого и поработили? Нашли зло вселенское. Если говорить о нациях которые принесли наибольшее зло человечеству, то те же Немцы делов наделали мягко говоря поболе чем евреи. А евреев самих гоняют как собак, все кому не лень. У них и государства до последних времён небыло, а потом дали им кусок пустыни окружонный со всех сторон враждебными народами, и живут они там,работают в отличии от нас, и не похоже чтоб Израиль претендовал на мировое господство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 23 авг 2012, 17:15 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Сразу уточню,я не еврей, и мне евреи впринципе побоку, так же как допустим испанцы или казахи, пусть себе живут на здоровье пока мне жить не мешают  . Просто не люблю вот такую пургу читать и слушать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesey7
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 23 авг 2012, 17:29 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Прохожий писал(а): Сразу уточню,я не еврей, и мне евреи впринципе побоку Мне тоже евреи в принципе побоку, я тут про украинцев хотел поговрить. Вроде ж не бездельники и могли бы жить. Умные, талантливые, предприимчивые, тк в чем тоди справа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 23 авг 2012, 17:51 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Tesey7 писал(а): Прохожий писал(а): Сразу уточню,я не еврей, и мне евреи впринципе побоку Мне тоже евреи в принципе побоку, я тут про украинцев хотел поговрить. Вроде ж не бездельники и могли бы жить. Умные, талантливые, предприимчивые, тк в чем тоди справа? В многовековом рабском воспитании, украинский мужик из покон веков был холопом, это у нас на генэтическом уровне уже прописано, а чтобы жить,нужно кроме того что работать, ещё потом добиться получения заработанного у барина. А мужику нашему менталитет не позволяет у барина требовать, вот он и пашет за копейки, и бухает потом от обиды. И ко всему этому еше наша любимая, моя хата з краю, нiчого не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 23 авг 2012, 18:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Евреи придумали самое большое зло - деньги. (бумажные) Была проведена грандиозная афера. Люди отнесли им золото и бриллианты, а получили взамен бумажки. Так вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesey7
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 23 авг 2012, 21:38 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Прохожий писал(а): В многовековом рабском воспитании, украинский мужик из покон веков был холопом, это у нас на генэтическом уровне уже прописано, Я-то как раз вижу в украинцах тягу к анархии, свободе и наплевательское отношение ко всякой власти. Прохожий писал(а): А мужику нашему менталитет не позволяет у барина требовать, вот он и пашет за копейки, и бухает потом от обиды. Что-то я совсем не узнаю в Вашем описании украинцев. Мы-то как раз частенько выступали с бунтами и панов резать нам не в первой. Вспомните хотя бы ту же Колиивщину. Думаю, сломалось в нас что-то за лишь за последние 70 лет. Точкой слома был, наверное голодомор 30-х, когда коммунсты вытравливали из народа свободолюбивый дух. Махновско-петлюровская Украина Сталину нафиг была не нужна, он бы ею подавился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 23 авг 2012, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Tesey7 писал(а): Думаю, сломалось в нас что-то за лишь за последние 70 лет. Точкой слома был, наверное голодомор 30-х, когда коммунсты вытравливали из народа свободолюбивый дух.
Махновско-петлюровская Украина Сталину нафиг была не нужна, он бы ею подавился.
Вона вилазить постійно.Придивися до молоді.Генетика...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 23 авг 2012, 23:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Ну значить нужно ждать того момента когда нынешние хозяева доведут народ до ручки, тогда и увидим что у среднестатистического украинца на генном уровне скрыто, желание к свободе, или рабская покорность хозяину. А так всё же не убедительно, ведь и Махновщина, и УПА, и та же Запорожская сечь, это военные организации которые охватывали далеко не весь пласт населения територии украины, не все их потдерживали, и к смене государственного строя они не вели. Так как ощутимым противовесом тем силам которые в разные моменты времени стремились к господству на наших териториях они не были. Именно по той причине что простой мужик в большинстве своём против пана идти боялся у нас всегда. А все эти проявления народного гнева были эпизодическими и не отличались серьёзной массавостью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 23 авг 2012, 23:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Хотя это моё мнения, и я никому не хочу его навязывать, так как специально изучением данных тем и исторических событий не занимался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 24 авг 2012, 00:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Евреев в Украине как кот наплакал... О чем речь? Украинцев правда не намного больше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesey7
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 24 авг 2012, 00:35 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Прохожий писал(а): Махновщина, и УПА, и та же Запорожская сечь, это военные организации которые охватывали далеко не весь пласт населения Как то Вы армию УНР пропустили. Вот там были и с Западной Украины и с восточной и с юга и даже с Кубани.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesey7
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 24 авг 2012, 00:43 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Прохожий писал(а): Ну значить нужно ждать того момента когда нынешние хозяева доведут народ до ручки, Так именно к этому все и идет. Прохожий писал(а): Именно по той причине что простой мужик в большинстве своём против пана идти боялся у нас всегда. Откуда "всегда"? Всегда были периодические восстания. Понятно, запад и центр, ну еще юг, если взять Махновскую республику, были более активными. А вообще виною наше географическое положение. Вот если бы мы какими лесами густыми были отделены, водной преградой или горами, то все бы сложилось иначе. А так, пока от одних от объемся, тут уже другие лезут, а за ними третьи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 24 авг 2012, 05:37 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Tesey7 писал(а): Прохожий писал(а): Махновщина, и УПА, и та же Запорожская сечь, это военные организации которые охватывали далеко не весь пласт населения Как то Вы армию УНР пропустили. Вот там были и с Западной Украины и с восточной и с юга и даже с Кубани. Ну что ж аргументы у вас убедительные, спорить ради самого спора я не хочу, наверное соглашусь что СССР, а в особенности сталинский режим превратил украинцев в безмолвное покорное стадо. В большинстве своём. Как с этим бороться я рецепта не знаю. Я работаю на заводе, и вижу что люди не довольны зарплатами и условиями труда но высказать это руководству все бояться , молчат в тряпочку. И в принципе их можно понять, у большинства семьи, которые нужно кормить. А у хозяина сотни рычагов даже законными методами убрать непокорных. Люди просто бояться остаться без работы. Так же и на фоне всей страны. Чтобы сплотить народ нужны яркие лидеры, которых у нас нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 24 авг 2012, 09:19 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Прохожий писал(а): Хотя это моё мнения, и я никому не хочу его навязывать, так как специально изучением данных тем и исторических событий не занимался. Нормальные здоровые децкие рассуждения. Я сам так рассуждал примерно до 45 лет. Жизнь заставит- наступит и твое время- поймешь, что либо как-то разберешься- или сдохнешь в неведении. Цитата: А так, пока от одних от объемся, тут уже другие лезут, а за ними третьи. Тетотак  Украина расположена на перекрестке больших дорог. И попытка построить на оживленном перекрестке "свою хату скраю" обречена на провал. Представляю к примеру на перекрестке Ленина и Украинской, посеред дороги, чтоб кто-то попытался огородик завести и клял бы автомобильные потоки, что ему мешают Prometej писал(а): Евреев в Украине как кот наплакал... О чем речь? Украинцев правда не намного больше.  :) Евреев? Галахических, реальных? Таки да. А юдохахлов- миллионы. И их проблема- они сами не знают, шо они такое и куда приткнуться. ЗДЕСЬ- вроде канает за еврея (еврейку)- а посади его в Израиль- будет там 3-м сортом... Мамзеры- седьмая вода на киселе. Одни нашли себе место в жизни- ведут себя достойно- и живут нормально. Другие- пытаются себе что-то выгадать за счет "еврейскости"- вот и бузят по-черному- ты посмотри, кто всякие говенные "гевалюцыонно- демакггасстические" акции устраиват, гундосят гадко по всем СМИ и т.п.- сплошная шнобелястня. Цитата: Ну значить нужно ждать того момента когда нынешние хозяева доведут народ до ручки Предыдущие уже довели  Цитата: Евреи придумали самое большое зло - деньги. (бумажные) Хихи. Евреи сами не придумали почти ничего в этом мире, у них все заимствованное- бумажные деньги придумали китайцы. Евреи- великие непревзойденные мастера довести любую идею до абсурда  Есть зло гораздо- гораздо хуже, разрушительнее и страшнее бумажных денег. Виртуальные компьютерные "деньги"  Что касается стенаний о недостаточной гэвалюсцыонности молодежи- так тут все просто. Они- не идиоты и прекрасно понимают, что восставать- значит умирать. Ну, можно... А- за что?!!! За "Идеалы демакггасстии"- т.е. деспотической тоталитарной диктатуры специально обученных и назначенных демакггасстманов?
Вернуться к началу |
|
 |
Tesey7
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 24 авг 2012, 15:18 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Прохожий писал(а): Я работаю на заводе, и вижу что люди не довольны зарплатами и условиями труда но высказать это руководству все бояться , молчат в тряпочку. И в принципе их можно понять, у большинства семьи, которые нужно кормить. Ну так красные и опирались на промышленные регионы, где люди были привязаны к заводам, фабрикам и легче поддавались манипуляции. Так шо все закономерно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizzard
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 24 авг 2012, 15:56 |
|
 |
син-бот |
|
Прохожий писал(а): И чё ж эти евреи захватили такого и поработили? Нашли зло вселенское. Если говорить о нациях которые принесли наибольшее зло человечеству, то те же Немцы делов наделали мягко говоря поболе чем евреи. А евреев самих гоняют как собак, все кому не лень. У них и государства до последних времён небыло, а потом дали им кусок пустыни окружонный со всех сторон враждебными народами, и живут они там,работают в отличии от нас, и не похоже чтоб Израиль претендовал на мировое господство. Кусок пустыни окруженный со всех сторон враждебными народами:
Вложения: |

37510886_image004.gif [ 20.57 Кб | Просмотров: 2602 ]
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 25 авг 2012, 23:41 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Tesey7 писал(а): То есть, если верить народной молве, украинцы давно обошли евреев в предприимчивости и хитрости. Но почему тогда Украина живет хуже чем Израиль??? С чего Вы решили? Вы жили в Израиле и можете сравнивать? Да и сама постановка вопроса некорректна - речь может идти не об Украине и Израиле, а об украинцах и израильтянах. Насчёт лучше-хуже. Вы можете назвать какое-либо государство, лидеры которого заявляли бы: "Украина должна быть стёрта с лица Земли"? В отношении Израиля это не только заявляют, но, похоже, непременно сделают. Насчёт богаче-беднее. Мощнейшее произраильское лобби в развитых странах обеспечивает Израилю многомиллиардную безвозмездную помощь и поддержку, без которой этого государства уже давно не было бы. Кстати, внешний госдолг Израиля в пересчёте на душу населения - $9079 (сравните с $863 для Украины). Да и вообще, степень богатства народа определяется не уровнем хитрожопости, а степенью трудолюбия, дисциплинированности и приверженности традиционным для этого народа ценностям. А степень осознания себя счастливыми (индекс счастья) вообще от другого зависит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 26 авг 2012, 09:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
cerber писал(а): А степень осознания себя счастливыми (индекс счастья) вообще от другого зависит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F Нормально так поднялся уровень счастья при оранжевых с 174 до 95 места (с 22.21 балла до 38.1), жаль за 2012 ещё нет данных по Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 26 авг 2012, 12:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
cerber писал(а): Да и вообще, степень богатства народа определяется не уровнем хитрожопости, а степенью трудолюбия, дисциплинированности и приверженности традиционным для этого народа ценностям. А степень осознания себя счастливыми (индекс счастья) вообще от другого зависит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F Нагляднее всего это отображает продолжительность жизни см. Life expectancy http://www.happyplanetindex.org/data/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DickerMax
|
Заголовок сообщения: Re: Украинцы и евреи Добавлено: 26 авг 2012, 16:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Что придумали евреи плохого? Да библию и кровосмешение , христианство, рабство, банкноты, ложь, федеральный резервный банк. интернационализм сотню тысяч гнусностей, Что сделали плохого евреи? Убили Сталина и Гитлера, разрушили Третий Рейх и СССР , создали всемирную финансовую банковскую систему основанную на ростовщичнестве, которая убивает народы и культуры, придумали миф о холокосте, а потом ввергли в забытъе ветеранов которые победили в войне, такие как абрамович и компания вывезли активы бывшегоСССР из страны обокрав приютивший их народ, жирташ каждый месяц с каждой семъи незахерсобачий через жкх получает миллиардные суммы, да я замахаюсь перечеслять что плохого сделали евреи, лучше что хорошего скажите сделали????, но справедливости ради можно сказать главное победа, ну а если среди былонарода есть защитники интернационализма и защищает евреев этот народ выбирает их в парламент значит на то он и заслуживает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|