Сьогодні. Дзвінок, відкриваю двері, а там жіночка: - Здравствуйте, мьі партия регионов, нам нужна ваша фамилия, Вьі будете голосовать? - Не понял, зачем Вам моя фамилия. - Партия регионов. Мьі будем проверять вас, есть ли вьі в списках. Вьі будете голосовать? Как ваша фамилия? - А что ето за новинка такая? - Партия регионов. Вьі нам скажите имя и фамилию, мьі вас проверим, есть ли вьі в списках. Когда вьі будете голосовать, подойдете к представителю партии регионов, и мьі с вами вместе удостоверимся, что вьі есть в списках.
Я їй відмовив. Дамочка невдоволено відійшла. Шо то було .?
К сожалению, обращения к Конгрессу США профинансировать выборы- как это сделали оранжи- встретили отказ. Попытка отдать Тимошенко- Германии за небольшое вознаграждение- 7 млрд- и тем прикрыть расходы на выборы- тоже не нашло отклика в нежных сердцах западной демакггасстии... Вот если бы на организацию какого- нибудь дерьма с драками, а желательно- маленькой гражданской войной с вводом войск НАТО- то на это- дали бы...
Так что будем обходиться силами отечественных волонтеров. А попытка опроса на прошлых выборах- была, ко мне заходили, только конкретней спрашивали- за кого буду- вежливо отослал, дескать мое дело. А потом обозлился (все равно у нас голосование- НЕ тайное)- и проорал им вслед, что- за ПР- и они сильно скривились, и даже повернули пятаки назад, чтоб скрив мне показать
К сожалению, обращения к Конгрессу США профинансировать выборы- как это сделали оранжи- встретили отказ. Попытка отдать Тимошенко- Германии за небольшое вознаграждение- 7 млрд- и тем прикрыть расходы на выборы- тоже не нашло отклика в нежных сердцах западной демакггасстии... Вот если бы на организацию какого- нибудь дерьма с драками, а желательно- маленькой гражданской войной с вводом войск НАТО- то на это- дали бы...
Так что будем обходиться силами отечественных волонтеров. А попытка опроса на прошлых выборах- была, ко мне заходили, только конкретней спрашивали- за кого буду- вежливо отослал, дескать мое дело. А потом обозлился (все равно у нас голосование- НЕ тайное)- и проорал им вслед, что- за ПР- и они сильно скривились, и даже повернули пятаки назад, чтоб скрив мне показать
Теперь молчите... а то - они покращуюют, а вы выгребать будете, а то и отхватите...
Заголовок сообщения: Re: Агитация за ПРасов за бюджетный счёт
Добавлено: 20 авг 2012, 02:01
без статуса
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
О чем тема вообще? То, что правящая партия будет использовать админ.ресурс так же логично, как и чистить зубы по-утрам. Так что пытаться делать инфоповоды на этом могут либо дол..., либо наглецы, в расчете на то, что аудитория - лохи от сохи.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]