Автор |
Сообщение |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 05 сен 2012, 14:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Предлагаю опрос. Правила следующие: 1. Голосуете за кандидата по своему округу (где зарегистрированы и где будете голосовать). 2. Голосуете 1 раз (не заходя под разными никами). 3. Просьба быть честными. 4. Просьба с этими результатами и прийти 28.10.2012 С уважением, Vangelis
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 05 сен 2012, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 05 сен 2012, 20:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
Цитата: 2. Голосуете 1 раз (не заходя под разными никами). Вы еще такую благую штуку в предвыборных штабах почитайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArmandoCor
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 06 сен 2012, 10:45 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
За мажоритарщиков нужно опросы проводить в округах, где живут избиратели и где обитают бабушки, от которых и зависит, кого изберут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 06 сен 2012, 11:02 |
|
 |
|
UAH писал(а): А деньги? B UAH То, что бабушки наголосуют - это одно, а то, что неглупые (надеюсь) - это другое! Только очень прошу, "смотрящих", "пьющих", "лежащих" не приплетать - это для бабушек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 06 сен 2012, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vangelis, на правах ТС и начинай голосование. Я даже попробую угадать твой ответ: 1. Рекалов)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 06 сен 2012, 14:51 |
|
 |
|
UAH писал(а): Vangelis, на правах ТС и начинай голосование. Я даже попробую угадать твой ответ: 1. Рекалов) С симпатиями угадал!  К сожалению, проголосовать не смогу, ибо не буду 28 в Украине 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 06 сен 2012, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vangelis писал(а): UAH писал(а): Vangelis, на правах ТС и начинай голосование. Я даже попробую угадать твой ответ: 1. Рекалов) С симпатиями угадал!  К сожалению, проголосовать не смогу, ибо не буду 28 в Украине  На кой тогда ветку начинать... если все к урнам, а вы к зайцам 28... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 07 сен 2012, 23:12 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Vangelis писал(а): UAH писал(а): Vangelis, на правах ТС и начинай голосование. Я даже попробую угадать твой ответ: 1. Рекалов) С симпатиями угадал!  К сожалению, проголосовать не смогу, ибо не буду 28 в Украине  ну так возьмите открепительный талон, вас который тред так волнует вопрос выборов, что даже странно ваше личное неучастие в них
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 08 сен 2012, 09:47 |
|
 |
|
Ответ прост: хочу, чтобы как минимум, 3 личности которым симпатизирую прошли - надеюсь тогда хоть кто то не будет голосовать по палочке Чечетова. К сожалению, в Германии этого сделать не смогу, но потом вернусь!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 08 сен 2012, 10:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А где посмотреть к какому округу я отношусь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 08 сен 2012, 10:50 |
|
 |
|
Nathair писал(а): А где посмотреть к какому округу я отношусь? Где живешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 08 сен 2012, 13:00 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Nathair писал(а): А где посмотреть к какому округу я отношусь? первая страница треда Выборы-2012. Кандидаты в нардепы от Запорожья там округи-районы и списки кандидатов
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 08 сен 2012, 13:01 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Vangelis писал(а): Ответ прост: хочу, чтобы как минимум, 3 личности которым симпатизирую прошли - надеюсь тогда хоть кто то не будет голосовать по палочке Чечетова. К сожалению, в Германии этого сделать не смогу, но потом вернусь!!!  смешно
Вернуться к началу |
|
 |
Жорж Милославский
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 09 сен 2012, 09:10 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 09 сен 2012, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vangelis писал(а): Ответ прост: хочу, чтобы как минимум, 3 личности которым симпатизирую прошли - надеюсь тогда хоть кто то не будет голосовать по палочке Чечетова. К сожалению, в Германии этого сделать не смогу, но потом вернусь!!!  Все кто из ПР, самовыдвиженцы, и будущие тушки - все будут голосовать по руке, или как вы ее назвали - "палочке", Чечеткина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zet
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 10 сен 2012, 17:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Живу в Ленинском районе, 75-й округ. Голосую честно за Владимира Швеца. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 10 сен 2012, 17:45 |
|
 |
|
Prometej писал(а): Vangelis писал(а): Ответ прост: хочу, чтобы как минимум, 3 личности которым симпатизирую прошли - надеюсь тогда хоть кто то не будет голосовать по палочке Чечетова. К сожалению, в Германии этого сделать не смогу, но потом вернусь!!!  Все кто из ПР, самовыдвиженцы, и будущие тушки - все будут голосовать по руке, или как вы ее назвали - "палочке", Чечеткина.  Назову тебе несколько причин, почему ЭТО не так: 1. Идут, в основном, сильные, обеспеченные люди. 2. Идут, в основном, как это и должно быть (Германия, США, Великобритания), люди не молодые (заставь отца что то сделать по своему - то то!) 3. Скорее всего эти выборы никто не признает (Юлька сидит) - будут пытаться доказать, что демократия (иначе Вова Пукин сделаем губернатором). 4. Обычно идет человек не 1 (команда) - нужно будет решать общие вопросы, а они могут противоречить дирижеру. Пока все.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 10 сен 2012, 19:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Vangelis писал(а): Назову тебе несколько причин, почему ЭТО не так: 1. Идут, в основном, сильные, обеспеченные люди. 2. Идут, в основном, как это и должно быть (Германия, США, Великобритания), люди не молодые (заставь отца что то сделать по своему - то то!) 3. Скорее всего эти выборы никто не признает (Юлька сидит) - будут пытаться доказать, что демократия (иначе Вова Пукин сделаем губернатором). 4. Обычно идет человек не 1 (команда) - нужно будет решать общие вопросы, а они могут противоречить дирижеру. Пока все....  1. До этого были слабые и нищие. 2.Чем человек старше, тем толще досье в ГПУ. Чем старше, тем больше терять. За яйца берут детьми и внуками. 3.Выборы признают. Причем без всяких проволочек. 4.Человеку нужно будет решать свои вопросы в первую очередь. Согласен с Прометеем. Все мажоритарщики-будущие тушки 100%.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 10 сен 2012, 19:59 |
|
 |
|
Скажи, пожалуйста, Карташов тушка - тушка!!! Сухой тушка - тушка!!! Порошенко - тушка? Тушка!!! Давайте быть честными, в Украине 90% тушек!!! Я сам тушка: голосовал Ющенко, Ющенко, Янукович, сейчас Угар или Яйценюк 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 10 сен 2012, 20:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Vangelis писал(а): Скажи, пожалуйста, Карташов тушка - тушка!!! Сухой тушка - тушка!!! Порошенко - тушка? Тушка!!! Давайте быть честными, в Украине 90% тушек!!! Я сам тушка: голосовал Ющенко, Ющенко, Янукович, сейчас Угар или Яйценюк  Ты не тушка. Объясню почему. Ты ведь не обещаешь своим избирателям защищать их интересы под одним флагом , а когда тебя выбрали не говоришь извините я передумал? Как Син например. Порошенко не подходит. Он ведь никому ничего не обещал. Да и не депутат он. Карташов и Сухой это не тушки-это гавно. Не хочу даже своё время на них тратить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 10 сен 2012, 21:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Та заепали вы своими соплями про тушки. Послушаешь - хоть сразу в гроб, ПР форэвэ... Кто такие мажоритарщики? Это местная элита, народ с положением и баблом, которых ПР уже два года ставит раком и имеет во все дыры. Как думаете, они особой любовью к "руководящей и направляющей" пылают? Вы поговорите с местными боссам: ПР ненавидят лютой ненавистью, хотя и приходится тусоватья под их знаменами. А теперь представьте, когда эти затраханные амбициозы увидят, что их в ВР - 250 человек? Как волки тут же скучкуются в стаю - и отольются регионалам их мужские слезы))))))). Генпрокурора - на куй, главу МВД - на куй, налоговика - на куй. Создадут свое большинство, выберут своего премьера, а Овоща в виртуальной кенгурятне оставят. Помните, как Кучма большинство формировал? Думаете, налоговая, ГПУ? А вот ни хрена! Пряники раздавал. Заводами, землей, бюджетными подрядами. Как Вася Хмельницкий "Запорожсталь" получил? За успешное вливание "зеленых" в прокучмовскую "бильшисть". Как вы думаете, сможет ПР, как Кучма, пряниками? Да куй вам! Если от жадности последние извилины выровнялись. Даже своих рейдуют. Поэтому будет им такой мажоритарный сюрприз, при котором если успеют добежать до канадской границы - значит, пронесло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 11 сен 2012, 00:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Boom писал(а): Та заепали вы своими соплями про тушки. Послушаешь - хоть сразу в гроб, ПР форэвэ... Кто такие мажоритарщики? Это местная элита, народ с положением и баблом, которых ПР уже два года ставит раком и имеет во все дыры. Как думаете, они особой любовью к "руководящей и направляющей" пылают? Вы поговорите с местными боссам: ПР ненавидят лютой ненавистью, хотя и приходится тусоватья под их знаменами. А теперь представьте, когда эти затраханные амбициозы увидят, что их в ВР - 250 человек? Как волки тут же скучкуются в стаю - и отольются регионалам их мужские слезы))))))). Генпрокурора - на куй, главу МВД - на куй, налоговика - на куй. Создадут свое большинство, выберут своего премьера, а Овоща в виртуальной кенгурятне оставят. Помните, как Кучма большинство формировал? Думаете, налоговая, ГПУ? А вот ни хрена! Пряники раздавал. Заводами, землей, бюджетными подрядами. Как Вася Хмельницкий "Запорожсталь" получил? За успешное вливание "зеленых" в прокучмовскую "бильшисть". Как вы думаете, сможет ПР, как Кучма, пряниками? Да куй вам! Если от жадности последние извилины выровнялись. Даже своих рейдуют. Поэтому будет им такой мажоритарный сюрприз, при котором если успеют добежать до канадской границы - значит, пронесло. Экий бред... Гонгадзе какой пряник Кучма дал? Члены ПР - рабы в квадрате... на куй народ пойдет, окончательно, а эти сос..ать будут до смерти ишака, или шаха, ну или своей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 11 сен 2012, 07:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Boom писал(а): Создадут свое большинство, выберут своего премьера, а Овоща в виртуальной кенгурятне оставят. А праску на пузо?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ мажоритарщиков? Добавлено: 11 сен 2012, 08:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Я бы не спешил на счет создания большинства. Кто например уверен, что Удар примкнет к БЮТ ? Я совсем не уверен. А вдруг они с коммунистами станут центристами  4 партии в парламенте это не десять. Тут совсем другой расклад и спрос будет. Меня сейчас другое интересует. Как мы два месяца с двумя парламентами жить будем? Вот вопрос в чем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |