|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 16 сен 2012, 11:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Предупреждаю! Данный топик - для думающих людей! На днях увидел туалетную бумагу под названием "2 берега", обычно использую по назначению (выбросить), но тут увидел последнюю страницу и тут....(Кстати главный редактор- оказывается у ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ (Т.Б.)есть ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР???? Зворыгина В.Е (позже)). С детства не люблю, когда меня считают за быдло, которое все схавает. Проанализировал! Смотрите: 1. После завершения регистрации вещает Т.Б. группа "Солвинг" проанализировала.... Итак дата опроса - ЕЕ НЕТ!!!!! Сосем из пальца?! 2. Дальше интереснее - цитата " Exit poll: выборы мэра Запорожья выиграл Кальцев Запорожье, 5 апреля (ВАЛЕНТИН Ъ-ТЕРЛЕЦКИЙ). Сегодня на встрече с журналистами директор информационно-консультативной группы Solving Светлана Походенко заявила, что, по результатам exit poll, на выборах мэра Запорожья победил Владимир Кальцев.
По результатам опроса избирателей на выходе с избирательных участков, господин Кальцев опережал Евгения Карташова на 5%. По словам госпожи Походенко, данные по остальным кандидатам совпали практически полностью, это свидетельствует о том, что exit poll проведен правильно.
По словам госпожи Походенко, если данные exit poll и официальные результаты выборов существенно отличаются, то это свидетельствует о фальсификациях. По мнению директора информационно-консультативной группы Solving, самым популярным методом фальсификации на этих выборах были «карусели». " Конец цитаты. Продолжение следует....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 16 сен 2012, 11:25 |
|
 |
|
Єто уже местные выборы - новый перл от Походенко: Партия регионов — 43 человека БЮТ — 15 человек Блок Натальи Витренко — 7 человек ПРП — 6 человек Партия Вече — 5 человек Блок Запорожье — наш город — 4 человека По материалам информационно-консультативной группы “Solving"" конец цитаты. Идем дальше... Информация о группе "Солвинг" доступна только так: "Сегодня на встрече с журналистами директор информационно-консультативной группы Solving Светлана Походенко заявила" конец цитаты и "http://www.work.ua/resumes/1111715/" Работать, в "Солвинг" не очень - люди бегут! Не очень понятно и название "Solving" от аглицокого "to solve" - решать? Ну да 4 решенные вопросы по выборам это серьезно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 16 сен 2012, 11:30 |
|
 |
|
Читаем дальше: Основатель "Солвинг"- это Походенко (начальник избирательно штаба Кальцева). Т.е. Я решила сама спросить какие результаты на участках? Дальше еще интереснее: НИГДЕ, НИГДЕ не указано количество опрошенных!!!! Возможно опрос прводился в семье кандилата в народные депутаты Кальцева С.Ф. Но и тут, даже в семье Кальцева С.Ф. - не все за него! По результатам, напечатанным в Т.Б. 60% против!!!! Представляете, чтобы было, если опросили РЕАЛЬНО! людей 100 в округе?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 16 сен 2012, 11:34 |
|
 |
|
Дальше все интереснее и интереснее... То, что нигде не указано т.н. n (число наблюдений) - это понятно, но, вызывает вопрос - почему нигде не указан уровень достоверности, величина ошибки?????? Если Вы когда нибудь печатали свои труды, анализировали - Вы меня поймете! Т.о. МЫ с Вами доказали, что НИКАКОГО опроса не было! Все высосано из пальца или еще из каких то мест! Не знаю, но.... Тут появился еще 1 вопрос!!!!! Продолжение следует...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 16 сен 2012, 11:40 |
|
 |
|
Читаем дальше - видим подпись - "Хрусталева М.С., кандидат политических наук, доцент кафедры психологии ЗНТУ" Гуглим госпожу Хрусталеву: "Хрусталева М. С. Социально-психологические особенности аддиктивного поведения молодежи" Только 1 тезисы??????!!!! А между тем, каждый научный сотрудник знает, что Доцент должен в год издавать, как минимум, 3 науных работы!!! Не заметить откровенную фальсификацию в представленном сообщении - ДОЦЕНТ ЗНТУ - тоже не могла (она же как-то писала диссертацию - без статистики - никак!) не заметить... Или.... НЕ писала.... Не хочу даже об этом думать (Г-ну Беликову стоит проверить отсутствие научных печатных работ у доцента).... Ладно. Но причем тут Хрусталева, если "ОПРОС" слепила Походенко????!!!! Даже страшно подумать, что возможно...... Продолжение следует...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 16 сен 2012, 11:46 |
|
 |
|
Ну и финал! Надеюсь, всем понятно, что НИКАКОГО ОПРОСА НЕ БЫЛО, а было лишь желание как всегда наврать... Напоследок хотелось бы сказать Главному редактору Т.Б. словами председателя Партактива в стране которой больше нет (неплохая, кстати, была страна): Стыдно! Стыдно товарищ Зворыгина так любить деньги! Я понимаю, что у Вас дома много питомцев и всех надо кормить! Но, Неужели ,Главный редактор Туалетной бумаги " 2 берега" - это Ваша планка?! Жаль! P.S.Все, что напечатано, все прекрасно, гуглится, проверяйте сами...Ни с кем из кандидатов не имею финансовых интересов, симпатии есть, но я их никогда и не скрывал! Просто не люблю, когда меня считают быдлом, которое все схавает......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 17 сен 2012, 08:48 |
|
 |
МегаПисец |
|
А он всегда врет! Я знаю,народу звонят спрашивают прописку и паспорт - говорят можете на выборы не приходить! Или по 300 грн до и 300 грн после предлагают! Как Кальцевы это сделают - протоколы приготовили уже? Интересно как это будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 17 сен 2012, 09:00 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Декларации вроде "Небо голубое!" , "Трава зеленая!", "Политики врут!"-носят одинаковую смысловую нагрузку. Это известно всем. А уж на ветке "Политика" на Заборе так и подавно. В чём новизна и будоражащая умы интрига?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 17 сен 2012, 09:16 |
|
 |
МегаПисец |
|
Т.е. то, что представители партии генетического мусора считают Вас таким же - не задевает?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 17 сен 2012, 09:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Знающий писал(а): Т.е. то, что представители партии генетического мусора считают Вас таким же - не задевает?! Конечно нет. Я ведь за них не голосовал и голосовать не буду. Почему меня должно задевать, то что Чечетов расчитывает на мой голос и считает меня дебилом? Мне как то ровно, что ПР обо мне думает. В данном случае важно, что Я о них думаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 17 сен 2012, 09:28 |
|
 |
МегаПисец |
|
К сожалению, думающих, знающих и др. очень мало - вот и получается, что все молодцы, все все понимают - а в итоге приходят кальцевы, чечетовы, шариковы и др. Безнадега какая то!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 17 сен 2012, 09:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Знающий писал(а): К сожалению, думающих, знающих и др. очень мало - вот и получается, что все молодцы, все все понимают - а в итоге приходят кальцевы, чечетовы, шариковы и др. Безнадега какая то! Вот наверное как раз не все и не всё. Раз Чечетовы и Сухие избираются. Одно точно-эти люди на себе первые ощущают результаты их деятельности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Кальцев опять врет? Добавлено: 18 сен 2012, 10:23 |
|
 |
|
По Шевченковскому без вариантов Богуслаев - 25%, 20% не определились, антирейтинг 5 %. По Пескам - Бабурин - 18%, Сабашук 12 %, Сухой - 10% (антирейтинг 20%) По Ленинскому - Кальцев 18% (антирейтинг 25%), Старух - 15% (антирейтинг 20%), Рекалов 15% (антирейтинг 5%); Орджо - Карташов - 20% (антирейтинг 10%). n=600. де то так!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|