о, Матрей нашол подработку на выборах? ну хоть на время с мамкиной шеи слезет
Уважаемый, у меня есть занятость и в подработках не нуждаюсь, тем более во время выборов. Данный видеоролик разместил для общего развития и поднятия самосознания участников сайта. Будете упоминать моих близких в оскорбительной, насмешливой форме, не поленюсь вычислю вас по IP-адресу и заставлю ответить за слова! - Это не угроза, а предупреждение.
о, Матрей нашол подработку на выборах? ну хоть на время с мамкиной шеи слезет
Уважаемый, у меня есть занятость и в подработках не нуждаюсь, тем более во время выборов.
кому ты лечишь? ты ж профессиональный тунеядец
Oazis писал(а):
Будете упоминать моих близких в оскорбительной, насмешливой форме, не поленюсь вычислю вас по IP-адресу и заставлю ответить за слова! - Это не угроза, а предупреждение.
бгагагагага клоун, ты можешь только своё отражение в зеркале напугать валяй, вычисляй, когда вычислишь- не забудь рассказать как ты обескуражен результатом боксёр по переписке, мля
P.S. И если выражение "сидеть на мамкиной шее" ты счёл оскорбительным- значит я таки прав
бгагагагага клоун, ты можешь только своё отражение в зеркале напугать валяй, вычисляй, когда вычислишь- не забудь рассказать как ты обескуражен результатом боксёр по переписке, мля
P.S. И если выражение "сидеть на мамкиной шее" ты счёл оскорбительным- значит я таки прав
Дружище, тратить на тебя убогого свое время (пока) не намерен. Я открытый человек и не имею привычки прятаться, как это делаешь ты. Ненавижу, когда моих родных упоминают без повода (для выдумывания сплетен, слухов, лжи, стё.ба), поэтому свою хн.ю можешь приберечь для других, в данном случае она не по адресу. Надеюсь, больше мы возвращаться к этому не будем.
p.s. Был тут один такой, Паша Золотарев - он же Мясоедов, не повторяй его ошибок!
твои "дружищи" в овраге лошадь доедают, да лично у меня в друзьях лузеров нету, так што не амикошонствуй, Андрюша
Oazis писал(а):
Я открытый человек и не имею привычки прятаться, как это делаешь ты. Ненавижу, когда моих родных упоминают без повода (для выдумывания сплетен, слухов, лжи, стё.ба), поэтому свою хн.ю можешь приберечь для других, в данном случае она не по адресу. Надеюсь, больше мы возвращаться к этому не будем.
ты такой открытый потому што ты нафиг никому не нужен и мне пофигу что ты там любишь или ненавидишь запомни-твоё мнение, твои пожелания и просьбы в этом мире не волнуют вообще никого так что не надейся, я не подаю
Oazis писал(а):
p.s. Был тут один такой, Паша Золотарев - он же Мясоедов, не повторяй его ошибок!
и чо? Золотарёв нормально себя чувствует и твоими стараниями ему никакого дискомфорта причинено не было и тут у тебя ничего не получилось, ты прсото в очередной раз с шумом выпустил воздух смирись, лох- это судьба и вся твоя жизнь тому иллюстрация
P.S. можеш позвонить опять Пеклушенке на горячую линию пожаловаться на злого дядю Исенгрима как ты жаловался давеча ему на злого Наметченка на большее у тебя духу не фатит
P.S. можеш позвонить опять Пеклушенке на горячую линию пожаловаться на злого дядю Исенгрима как ты жаловался давеча ему на злого Наметченка на большее у тебя духу не фатит
Вот это уже интересно, что за "чудо" работает в облгосадминистрации с явной манией виличия и задатками тролля?
p.s. "Гюльчатай открой личико, назови фамилию" - и обещаю ты будешь работать в администрации долго и счастливо!
Матрей, у тебя аналитические способности мороженого овоща на той горячей линии присутствовал добрый десяток журналистов, от них и информация никакого отношения я к обладминистрации не имею такие дела
Пускай для тебя недалекого я буду человеком без аналитических способностей, но ты расскажешь мне все что нужно. А при нашей встрече посмеемся вместе, договорились!?
Пускай для тебя недалекого я буду человеком без аналитических способностей, но ты мне расскажешь все что мне нужно. А при нашей встрече посмеемся вместе, договорились!?
бггггггггггг
какой ты смешной, клавиатурный вояка ну понадувай щёчки, понадувай
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей