|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Вадим Кривохатько:с Пеклушенком разберёмся в первую очередь Добавлено: 25 окт 2012, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://visti.zp.ua/intervyu/vadim-krivoxatko-ya-xochu-chtoby-lyudi-v-selskix-rajonax-segodnya-zhili-normalno-nu-a-izberut-nachalnika-on-opyat-budet-reshat-svoi-lichnye-dela/#more-1715
- С вашей стороны будут действия по защите чести и достоинства? - Сатисфакция? Будет обязательно. Разберемся детально. Начиная с Пеклушенко (запорожский губернатор – ред.) и заканчивая должностными лицами силовых органов. В чем цинизм этой ситуации? Им наплевать на то, что по стране ходит убийца, который застрелил в киевском «Караване» трех охранников. Реально ходит, каждую минуту могут быть еще трупы. Он же холодный и голодный. И в это время, когда ловят массового убийцу, они находят средства и силы, чтобы возле областного штаба «УДАРа» поставить три экипажа (а это минимум шесть человек) с одной целью – задержать Кривохатько. Работает «наружка», прослушка всех телефонов и так далее. Такие силы задействованы только для того, чтобы снять меня с выборов. Им наплевать, что по стране ходит убийца с пистолетом в кармане. А может быть, надо было все силы бросить на поимку этого убийцы, послать оперов во Львов, в Киев, пусть бы они этого «стрелка» искали. Профессионально правильно надо было бы так и сделать. А они занялись устранением неугодного кандидата. За такие вещи с министра и начальника УВД форму надо снимать немедленно. Я сам работал в милиции и представляю, когда ловят человека такими силами и средствами. Когда дежурит куча людей, когда в любую минуту готова выскочить опергруппа, когда шлейф машин «наружки» бродит по Вольнянску, чтобы вычислить меня. К оценке этих событий мы вернемся после выборов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|