Что за телереклама у ПР? Не было рабочих мест в 2009 и виновато в этом Оранжевое правительство. Граждане, вы хоть головой думайте, вы обвинили помаранчевых в организации мирового кризиса.
Что за телереклама у ПР? Не было рабочих мест в 2009 и виновато в этом Оранжевое правительство. Граждане, вы хоть головой думайте, вы обвинили помаранчевых в организации мирового кризиса.
Реклама от ПР рассчитана на лохов, хотя лохи только за них и голосуют, так что все нормально. Вот вам еще Юмора от ПР для Запорожья:
Я тоже хотел открыть такую тему, но несколько в другом аспекте. Дам пока краткую характеристику: ПР-сильная ,продуманная ,но насквозь лживая-"во всем виноваты попередники" КПУ-эффектная,лживая до омерзения,напоминает ситуацию на Украине в период ВОВ,страну вернули за счет массовой гибели народа и в руинах. Объединенная оппозиция,крайне слабая.Похоже,что сценарий писал и режисером был Турчинов Наша Украина,и смех и слезы,короче обещают нам на кладбище соловьиное пение. Партии Королевской,Королевскую с Тимошенко не сравнить. УДАР-боец на ринге и в политике две разные вещи. Партия Зеленных-в последний раз в реестре партий,когда я туда заглядывал ,"озеленителей" было несколько штук. Короче,законы принимаемые нашей Зрадой несут гибель Украины и украинского народа,мы никогда не вырвемся из этой большой овчарни.
Я тоже хотел открыть такую тему, но несколько в другом аспекте. Дам пока краткую характеристику: ПР-сильная ,продуманная ,но насквозь лживая-"во всем виноваты попередники" КПУ-эффектная,лживая до омерзения,напоминает ситуацию на Украине в период ВОВ,страну вернули за счет массовой гибели народа и в руинах. Объединенная оппозиция,крайне слабая.Похоже,что сценарий писал и режисером был Турчинов Наша Украина,и смех и слезы,короче обещают нам на кладбище соловьиное пение. Партии Королевской,Королевскую с Тимошенко не сравнить. УДАР-боец на ринге и в политике две разные вещи. Партия Зеленных-в последний раз в реестре партий,когда я туда заглядывал ,"озеленителей" было несколько штук. Короче,законы принимаемые нашей Зрадой несут гибель Украины и украинского народа,мы никогда не вырвемся из этой большой овчарни.
Да, есть у оппозиции сильная реклама, и это не только котики! Ну, например, когда дом сносят, это будет с каждым после выборов если за оппозицию проголосуют. Извините, не могу полностью описать рекламу, так как рекламы очень мало видно, ПР все заполонило и почти не видно рекламу оппозиции. Так же прикольная реклама про мажора, который дает взятку, а потом сбивает человека, это многих касается, даже те у кого нет автомобиля.
P.S. Ну ПР было не трудно сделать рекламу, я еще 2 года назад знал, что через 2 года ПР будет винить во всем попэрэдников! Могу еще предсказать. Когда будут президентские выборы Янукович во всем будет винить попэрэдников и всем рассказывать что руину они уже подолали и еще что реформы в стране сделали страну лучше. Ну еще там сделают пару тупых рекламных ходов типо какие-то цифры и что они там всем докинули денег, и не будут в этой рекламе говорить об инфляции, кароче все так предсказуемо как наши люди, которые ходят голосовать за зонтики.
Посмотрите на рекламу Удара и Свободы. Они листовками в защиту украинского языка загадили все доски объявлений и остановки в центре города. Если вы так думаете о народе, что же вы так гадите?
Посмотрите на рекламу Удара и Свободы. Они листовками в защиту украинского языка загадили все доски объявлений и остановки в центре города. Если вы так думаете о народе, что же вы так гадите?
А каким законом листовки запрещены в досках объявлениях? Чем они гадят город? Я вот считаю что само больше гадит Запорожье это гавно реклама ПР. Объясняю почему, я когда еду на автомобиле, вижу 90% рекламы ПР, она меня отвлекает, так как на каждом билборде грех не посмеяться.
Полит реклама Нашей Украины. Ну про соловьину и ворону я вообще молчу .
Цитата:
Когда смотришь предвыборную рекламу «оппозиции», то хочется побыстрее переключить канал, чтобы не стошнило. Например, «Наша Украина», полностью игнорируя социально-экономическую ситуацию в стране, вспоминает, что «Хрущов проводил русификацию». Граждане неадекваты, во времена Хрущова на киностудии Довженко снимали «Пропала грамота», «Вий», «Захар Беркут» и «Тени забытых предков». Издавали Тараса Шевченко, Лесю Украинку, Пантелеймона Кулиша, Остапа Вишню, Григория Сковороду, Ивана Франка. А сейчас что снимают и издают?
А каким законом листовки запрещены в досках объявлениях? Чем они гадят город? Я вот считаю что само больше гадит Запорожье это г... реклама ПР. Объясняю почему, я когда еду на автомобиле, вижу 90% рекламы ПР, она меня отвлекает, так как на каждом билборде грех не посмеяться.
А вы хоть один ударовский бигборд видели? В том-то и дело, что им остается только партизанские методы - разбрасывать листовки.
_________________ "Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.
А каким законом листовки запрещены в досках объявлениях? Чем они гадят город? Я вот считаю что само больше гадит Запорожье это г... реклама ПР. Объясняю почему, я когда еду на автомобиле, вижу 90% рекламы ПР, она меня отвлекает, так как на каждом билборде грех не посмеяться.
Вообще то законом о выборах.
А конкретнее? разве запрещено мне агитировать против ПР? Если я считаю что они воруют и т. д. почему я не могу это делать так как хочу? И какая разница, я буду это говорить людям, или листовки сделаю и буду их всем раздавать. Может новые законы о выборах появились?
А вы хоть один ударовский бигборд видели? В том-то и дело, что им остается только партизанские методы - разбрасывать листовки.
Я вообще билборды вижу только Рыгов, комуняг и Королевской. Все остальное по ходу запрещено.
Root писал(а):
Т.Л.К. писал(а):
Так они же все объявления собой заклеили. Всю остановку на Щорса. Зачем такое делать? И Клчико мог взять весь Восточный регион, который против ПР, но не хочет голосовать за купленную Батькивщину или ультра-националистов. Они взяли и этими объявлениями перечеркнули тысячи голосов, если не больше.
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Так они же все объявления собой заклеили. Всю остановку на Щорса. Зачем такое делать? И Клчико мог взять весь Восточный регион, который против ПР, но не хочет голосовать за купленную Батькивщину или ультра-националистов. Они взяли и этими объявлениями перечеркнули тысячи голосов, если не больше.
Насколько я понимаю, то эти листовки провокация. Удар их точно не вешал, в Удара и Свободы не было общих агитационных материалов. Надо глянуть в исходные данные, кто печатал эти листовки. Думаю это провокация из одного из "любимого всеми " штаба, скорее всего.
mirasi писал(а):
Насколько я понимаю, то эти листовки провокация. Удар их точно не вешал, в Удара и Свободы не было общих агитационных материалов. Надо глянуть в исходные данные, кто печатал эти листовки. Думаю это провокация из одного из "любимого всеми " штаба, скорее всего.
Мені теж так здається, бо нормальну агітацію за удар та свободу вже давно б зняли, а ці листівки вже довго висять усюди.
Потрібно було зовсім трохи погуглити, це провокація Пі*аРа*ів: http://maidanua.org/vybory2012/reports/view/851 http://zp.comments.ua/news/2012/09/13/133420.html
Гниды под руководством Пеклушенки не гнушаться ни чего, от подделок провокационных листовок до открытия липовых уголовных дел. И не думают своей дурьей головой , что в случае пролёта " как фанера над Парижем" ихние донецкие пацаны разъедутся по-европах, а таких как Пеклушенко , Дудка и им подобных оставят на растерзание толпы, осиновый кол получат они первые.
Не видел, верю что такое может быть, но где уверенность что делали это именно они? Если взять и посмотреть что сейчас делает ПР, то я не удивлюсь если завтра на моей двери к квартиру будет написано: "Квартира куплена при поддержки Партии Регионов, человек живущий в этой квартире дышит воздухом при помощи Партии Регионов."
При нынешнем раскладе, то что делает ПР с ними никто не сравнится, и даже Кучма тут не обсуждается, думаю это войдет в историю. Такими наглыми быть, и еще на всех телеканалах тупо ржать с людей, а потом еще люди за них голосуют.
Те кто за Кличко - это почти все молодежь, она не будет голосовать за Рыгов, вот и самое лучшее это Кличко. В этой и проблема всех, Кличко, оппозиция за них голосуют люди с головой, а их в Украине очень мало. За Рыгов голосуют бабушки (ничего против них не имею, просто ящик бабушек зомбирует), боты, криминал, гопники, наркоманы, милиция, сбу, налоговая ну и остальные отбросы.
Не представляю людей, которые хотели пойти голосовать за Кличко, но передумали потому что там что-то подобное увидели или услышали. Хотя все еще верю в наших людей, который проголосовали за Януковича чисто по приколу, и теперь чисто по приколу.
Потрібно було зовсім трохи погуглити, це провокація Пі*аРа*ів: http://maidanua.org/vybory2012/reports/view/851 http://zp.comments.ua/news/2012/09/13/133420.html
Гниды под руководством Пеклушенки не гнушаться ни чего, от подделок провокационных листовок до открытия липовых уголовных дел. И не думают своей дурьей головой , что в случае пролёта " как фанера над Парижем" ихние донецкие пацаны разъедутся по-европах, а таких как Пеклушенко , Дудка и им подобных оставят на растерзание толпы, осиновый кол получат они первые.
ну вот, что требовало доказать. Хотя зачем что-то доказывать, и так уже всем все ясно.
Круто! Эх, не изобрели фотошопа для реальности Меня всегда удивляло, почему на этих бигмордах какая-то неизвестная семья вместо Чивокуни и Кровосиси с родственниками? Или это ТА семья, которая за ними стоит?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Выяснилось, что никакого отношения к Украине и тем более к украинскому "покращенню" эти люди не имеют.
Возьмем, например, линейку бордов "Від стабільності – до добробуту", на которой изображено счастливое семейство в трех поколениях.
Оказывается, фотография эта куплена у Shutterstock, а подписанный релиз этой модели хранится в главном офисе компании Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.
Обошлась "большая семья с детьми в доме" Партии регионов совсем недорого, как для ведущей политической силы, – 100 долларов за скачивание с сайта www.shutterstock.com одного изображения любого формата.