|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ГП Запорожье
|
Заголовок сообщения: Координация сторонников Гриценко А.С. в Запорожье Добавлено: 16 дек 2013, 13:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Данная тема создана только для попытки координации сторонников Гриценко Анатолия Степановича в Запорожье. Адрес для связи gp-zp@yandex.ru.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Координация сторонников Гриценко А.С. в Запорожье Добавлено: 16 дек 2013, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А в Запорожье есть сторонники Гриценко?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГП Запорожье
|
Заголовок сообщения: Re: Координация сторонников Гриценко А.С. в Запорожье Добавлено: 16 дек 2013, 14:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Уверен что есть. Скорее всего - не очень много. Пару лет назад присутствовал на встрече с координатором от партии Гражданская позиция. Было человек 20. К сожалению скоординироваться за эти два года не получилось. Сейчас вот появилось немного свободного времени и решил заняться, так сказать, партийным строительством...  .План такой: 1. Поиск единомышленников-запорожцев в интернете. 2. Как только нас наберется хотя бы человек 10 - можно будет подумать о встрече в реале.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Координация сторонников Гриценко А.С. в Запорожье Добавлено: 16 дек 2013, 16:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: 2. Как только нас наберется хотя бы человек 10 - можно будет подумать о встрече в реале.
Пофапать на брудершафт на портрет кумира?
Вернуться к началу |
|
 |
ГП Запорожье
|
Заголовок сообщения: Re: Координация сторонников Гриценко А.С. в Запорожье Добавлено: 16 дек 2013, 17:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
alik писал(а): Цитата: 2. Как только нас наберется хотя бы человек 10 - можно будет подумать о встрече в реале.
Пофапать на брудершафт на портрет кумира? хотите применить свой опыт? спасибо, как-то обойдемся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Координация сторонников Гриценко А.С. в Запорожье Добавлено: 16 дек 2013, 17:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ГП Запорожье писал(а): хотите применить свой опыт? спасибо, как-то обойдемся... Да какой там опыт, я ж не идейный.
Вернуться к началу |
|
 |
ГП Запорожье
|
Заголовок сообщения: Re: Координация сторонников Гриценко А.С. в Запорожье Добавлено: 16 дек 2013, 17:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
alik писал(а): ГП Запорожье писал(а): хотите применить свой опыт? спасибо, как-то обойдемся... Да какой там опыт, я ж не идейный. ну какой-никакой, а опыт, видать есть... а вот что не идейный - печально... ибо, например регулятивная идея (принцип, задающий цель познанию) — это идеал, к которому разум должен стремиться, но которого он никогда не сможет достичь. Идеей, в частности, является свобода. Именно в силу идеи свободы в практической сфере автономия всеобщего разумного субъекта противопоставляется его детерминированности природными причинами как эмпирического субъекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Координация сторонников Гриценко А.С. в Запорожье Добавлено: 16 дек 2013, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ваше умение цитировать Кирилла с Мефодием это очень хорошо. Я тогда процитирую старину Фрейда, где он говорил про опыт 
Вернуться к началу |
|
 |
ГП Запорожье
|
Заголовок сообщения: Re: Координация сторонников Гриценко А.С. в Запорожье Добавлено: 16 дек 2013, 18:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
alik писал(а): Ваше умение цитировать Кирилла с Мефодием это очень хорошо. Я тогда процитирую старину Фрейда, где он говорил про опыт  Ну с Вами и Фрейдом в этом вопросе не поспорю...(все-таки, хоть Вы и не опытный, но вот чувствуется что в теме). Давайте так: я пообещаю, что мы не будем "фапать на брудершафт на портрет кумира", а Вы не будете выплескивать свои фантазии в этой теме. спасибо за внимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Координация сторонников Гриценко А.С. в Запорожье Добавлено: 16 дек 2013, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ГП Запорожье писал(а): Давайте так: я пообещаю, что мы не будем "фапать на брудершафт на портрет кумира", а Вы не будете выплескивать свои фантазии в этой теме. спасибо за внимание. Вы зря на меня обижаетесь, я всего лишь стараюсь не допустить в ваши ряды недостойных. Думаю половина уже отсеялась, в связи с вашим заявлением, и это хорошо.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|