|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Petition
|
Заголовок сообщения: СРОЧНО!!! УКРАИНЦЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА САНКЦИИ США И ЕС ПРОТИВ ПРА Добавлено: 02 дек 2013, 20:34 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
СРОЧНО!!! УКРАИНЦЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА САНКЦИИ США И ЕС ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ (в случае их произвола)!
Панове, терміново голосуємо за САНКЦІЇ до ганебної влади з боку ЕС та США до уряду Азарова
ПРОГОЛОСУВАТИ МОЖНА НА САЙТІ БІЛОГО ДОМА США, ПРОГОЛОСУВАТИ
ОДНОЧАСНО ЗА ВСІ ПЕТИЦІЇ НА СТОРІНЦІ ЗІ СЛОВОМ UKRAINE
В том числе, петиции о предоставлении помощи, в случае произвола властей в Украине.
https://petitions.whitehouse.gov/petitions
Важно количество подписей, передайте ссылку друзьям!
Последний раз редактировалось Petition 02 дек 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! УКРАИНЦЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА САНКЦИИ США И ЕС ПРОТИВ Добавлено: 03 дек 2013, 00:07 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ты Пеца- кретин. А где призыв на английском, канадском французском, идише и иврите?!!! Ты паразит лишаешь слова самых палких (паленых) украинцовъ!!! Озабоченные! Голосуйте ногами- прямиком в Жадопендодемакггасстан!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! УКРАИНЦЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА САНКЦИИ США И ЕС ПРОТИВ Добавлено: 03 дек 2013, 08:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Янукович об ассоциации с ЕС: "Меня обвиняют, что я что-то делаю не так... Скажите, что это за соглашение, когда нас берут и нагибают? Мы не должны поддаваться, мы должны защищать свои интересы. Это моя позиция". Все правильно сказал. патриот против. Митингуют за то, чтобы быть нагнутыми - европа же.
Ну, вы понимаете. 
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! УКРАИНЦЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА САНКЦИИ США И ЕС ПРОТИВ Добавлено: 03 дек 2013, 08:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Господи...да всем насрать на какие то там петиции , какого то белого дома .
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! УКРАИНЦЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА САНКЦИИ США И ЕС ПРОТИВ Добавлено: 03 дек 2013, 08:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Янукович об ассоциации с ЕС: "Меня обвиняют, что я что-то делаю не так... Скажите, что это за соглашение, когда нас берут и нагибают? Мы не должны поддаваться, мы должны защищать свои интересы. Это моя позиция". Все правильно сказал. патриот против. Митингуют за то, чтобы быть нагнутыми - европа же.
Ну, вы понимаете.  Фраза со словом "нахиляють" нас с мужем развеселила Но вы, Камтугеза, являетесь ботом и антиукраинским пропагандистом. Если модераторам накакать на это, то я умываю руки. А вы тут ботте дальше. А США пусть в Украину даже не сунится. А то они очередной Ирак тут устроят.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! УКРАИНЦЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА САНКЦИИ США И ЕС ПРОТИВ Добавлено: 03 дек 2013, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мать Тереза писал(а): Фраза со словом "нахиляють" нас с мужем развеселила Но вы, Камтугеза, являетесь ботом и антиукраинским пропагандистом. Если модераторам накакать на это, то я умываю руки. А вы тут ботте дальше. А США пусть в Украину даже не сунится. А то они очередной Ирак тут устроят. Не Ирак, а Югославию и Ливию. Но тоже с кровью. Вот тогда и будете веселиться с фразами "нахиляют" и "ботьте".
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! УКРАИНЦЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА САНКЦИИ США И ЕС ПРОТИВ Добавлено: 03 дек 2013, 15:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
Камтугеза писал(а): Янукович об ассоциации с ЕС: "Меня обвиняют, что я что-то делаю не так... Скажите, что это за соглашение, когда нас берут и нагибают? Мы не должны поддаваться, мы должны защищать свои интересы. Это моя позиция". Все правильно сказал. патриот против. Митингуют за то, чтобы быть нагнутыми - европа же.
Ну, вы понимаете.  Подождите.. Текст СА был написан не вчера, и даже не позавчера. 30 марта 2012 года главами делегаций Украины и ЕС было парафировано Соглашение об ассоциации То есть они просто так его парафировали? Не читая? Не консультируясь с профильными специалистами? А за неделю до саммита решили почитать? Насколько я знаю, после 30.03.12 стало невозможным вносить в текст изменения, причем обоими сторонами. Это возможно только в случае, если бы в этот период была смена правительства. Но парафировало правительство Януковича. Что произошло? Прозрел? Научился читать? Поменял конфессию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! УКРАИНЦЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА САНКЦИИ США И ЕС ПРОТИВ Добавлено: 03 дек 2013, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viola писал(а): Камтугеза писал(а): Янукович об ассоциации с ЕС: "Меня обвиняют, что я что-то делаю не так... Скажите, что это за соглашение, когда нас берут и нагибают? Мы не должны поддаваться, мы должны защищать свои интересы. Это моя позиция". Все правильно сказал. патриот против. Митингуют за то, чтобы быть нагнутыми - европа же.
Ну, вы понимаете.  Подождите.. Текст СА был написан не вчера, и даже не позавчера. 30 марта 2012 года главами делегаций Украины и ЕС было парафировано Соглашение об ассоциации То есть они просто так его парафировали? Не читая? Не консультируясь с профильными специалистами? А за неделю до саммита решили почитать? Насколько я знаю, после 30.03.12 стало невозможным вносить в текст изменения, причем обоими сторонами. Это возможно только в случае, если бы в этот период была смена правительства. Но парафировало правительство Януковича. Что произошло? Прозрел? Научился читать? Поменял конфессию? Научился считать. Да и промышленники своё веское слово сказали. Ассоциация - это катастрофа для Украины.
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! УКРАИНЦЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА САНКЦИИ США И ЕС ПРОТИВ Добавлено: 03 дек 2013, 16:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
Камтугеза писал(а): Viola писал(а): Камтугеза писал(а): Янукович об ассоциации с ЕС: "Меня обвиняют, что я что-то делаю не так... Скажите, что это за соглашение, когда нас берут и нагибают? Мы не должны поддаваться, мы должны защищать свои интересы. Это моя позиция". Все правильно сказал. патриот против. Митингуют за то, чтобы быть нагнутыми - европа же.
Ну, вы понимаете.  Подождите.. Текст СА был написан не вчера, и даже не позавчера. 30 марта 2012 года главами делегаций Украины и ЕС было парафировано Соглашение об ассоциации То есть они просто так его парафировали? Не читая? Не консультируясь с профильными специалистами? А за неделю до саммита решили почитать? Насколько я знаю, после 30.03.12 стало невозможным вносить в текст изменения, причем обоими сторонами. Это возможно только в случае, если бы в этот период была смена правительства. Но парафировало правительство Януковича. Что произошло? Прозрел? Научился читать? Поменял конфессию? Научился считать. Да и промышленники своё веское слово сказали. Ассоциация - это катастрофа для Украины. А вот сейчас самому не смешно?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! УКРАИНЦЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА САНКЦИИ США И ЕС ПРОТИВ Добавлено: 03 дек 2013, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viola писал(а): А вот сейчас самому не смешно?) Аргументируйте, вместе посмеёмся. 
Вернуться к началу |
|
 |
Kazactvo
|
Заголовок сообщения: ТЕРМІНОВО!!! Голосуємо ЗА ПЕТИЦІЇ проти влади України, у вип Добавлено: 06 дек 2013, 08:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Панове, терміново голосуємо за САНКЦІЇ з боку ЕС та США до ганебної влади Азарова, у разі її проізволу!
В тому числі, петиції про надання допомоги у випадку свовілля влади проти народу України.
ПРОГОЛОСУВАТИ МОЖНА НА САЙТІ БІЛОГО ДОМУ США: https://petitions.whitehouse.gov/petitions
ПРОГОЛОСУВАТИ ТАМ ОДНОЧАСНО ЗА НАСТУПНІ ПЕТИЦІЇ НА СТОРІНЦІ, ЗІ СЛОВОМ UKRAINE:
1) https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-sanctions-all-major-capitals-originating-ukraine-and-ukrainian-government-loans/H9GPZD24
2) https://petitions.whitehouse.gov/petition/help-ukrainian-terminate-powers-president-yanukovych-using-united-states-armed-fortses/bqwWywzy
3) https://petitions.whitehouse.gov/petition/support-people-ukraine-peaceful-overthrow-current-government/8D5CRgJg
4) https://petitions.whitehouse.gov/petition/enter-military-intervention-ukraine/PX9f3JxV
5) https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V
Важлива кількість голосів, передавайте ссилки друзям, копіюйте та поширюйте це повідомлення в інеті!
Пропагандистам ТС з Росією, хвалебникам Путіна, тролям та критиканам велике прохання проходити мимо цієї теми!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕРМІНОВО!!! Голосуємо ЗА ПЕТИЦІЇ проти влади України, у Добавлено: 06 дек 2013, 08:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Опять вброс бредятины  . Ну что там , Янукович уже не въездной в США ? 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕРМІНОВО!!! Голосуємо ЗА ПЕТИЦІЇ проти влади України, у Добавлено: 06 дек 2013, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так набрали уже сто тысяч. И что дальше?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|